5 2024-03-23

注文してからの発送まで丁寧な対応でした。

立体パズル ちいかわ(ちいかわ) 16ピース BEV-50300 パズル Puzzle ギフト 誕生日 プレゼント あす楽対応

5 2024-03-22

商品発送も早く、商品も問題ありませんでした。

2歳娘は15ピースはできましたが、24ピースは難しくて興味を失いました。板パズルは30ピースで遊んでいるので、ジグソーパズルは板パズルより難しいようです。

子供用パズル ジグソーパズル STEP1(アンパンマン) 80ピース AGA-31842 パズル Puzzle 子供用 幼児 知育玩具 知育パズル 知育 ギフト 誕生日 プレゼント 誕生日プレゼント あす楽対応

5 2024-03-12

いつもお世話になっております。
シルバニア商品をいつもお安く購入させていただきありがとうございます。
迅速丁寧な対応に感謝いたします。今後もどうぞよろしくお願いいたします。

ずっと気になっていたわくわくセットをついに購入してしまいました。大きな箱で届き開けるのにわくわく。 既に持っている商品も含まれていましたが、お目当ての...

シルバニアファミリー わくわくセット 2024 20000A (ラッピング対象外)(ラッピング対象外) [CP-WW]【送料無料】 ギフト 誕生日 プレゼント キッズ セット 数量限定 福袋 シルバニア

5 2024-03-07

お得にシルバニアの正規品が購入できる、素晴らしいお店です。
これからも是非利用させて頂きます。

シルバニアファミリー フローラウサギファミリー FS-50 [CP-FL][CP-KS] 誕生日 プレゼント 子供 女の子 3歳 4歳 5歳 6歳 ギフト お人形 シルバニア あす楽対応
フローラウサギのシリーズが以前から欲しかったので、楽天スーパーセールのタイミングで購入しました。 シルバニアのオンラインショップでの売価よりも、35%オ...

5 2024-03-05

丁寧に梱包してあって良く感じました。ありがとうございました。

シルバニアファミリー ハスキーのお兄さん(ブルース) C-72 [CP-KS] 誕生日 プレゼント 子供 女の子 3歳 4歳 5歳 6歳 ギフト お人形 シルバニア あす楽対応

5 2024-02-25

いつも発送が早い。梱包が丁寧。
パズルどハマり中の我が家の味方。
いつもお世話になります。
これからもよろしくお願い致します。

• 83213603さん
  • 83213603さん

5 2024-02-16

商品のプレゼント包装について色々と要望を汲んでくださりありがとうございましたm(_ _)m

アクアビーズ ディズニープリンセス キラ ☆ もこ ドレスセット AQ-311 誕生日 プレゼント 子供 ビーズ 女の子 男の子 5歳 6歳 ギフト あす楽対応

• arisa6o6さん
  • arisa6o6さん

5 2024-02-08

発送がとても早く、発送までのアナウンスも丁寧にしていただけました。

立体パズル スーパーマリオ(スーパーマリオ) 39 ピース ENS-KM-100 [CP-US] パズル Puzzle ギフト 誕生日 プレゼント
4歳の子どもの誕生日プレゼントとしてマリオのおもちゃ3点を購入しました。その中の1つです。 こちらは対象年齢が8歳からなので、パズル遊びとしてはまだ遊べな...

• yk5080さん
  • yk5080さん

5 2024-02-01

迅速丁寧な発送で嬉しかったです。ありがとうございました。

シルバニアファミリー 光るルームライト GL+5528 [CP-FA][CP-KS] 誕生日 プレゼント 子供 女の子 3歳 4歳 5歳 6歳 ギフト お人形 シルバニア
迅速な発送でした。シンプルな作りで説明書なしでも電池を入れられました。遊ぶ度にデスク用ライトを付けていたのが、無しで明るく、かわいくなり、娘のテンショ...

5 2024-01-29

発送も速くててとても良かったです。ありがとうございました

シルバニアファミリー わくわくセット 2024 6000B (ラッピング対象外)(ラッピング対象外) [CP-WW]【送料無料】 ギフト 誕生日 プレゼント キッズ セット 数量限定 福袋 シルバニア

5 2024-01-29

ラッピングもちゃんとしてくれており、日にちにも間に合いました。ありがとうございます。

ホイップる すみっコぐらし にじいろスイーツスペシャルセット W-146 【送料無料】 誕生日 プレゼント 子供 女の子 男の子 6歳 7歳 8歳 ギフト パティシエ ホイップル あす...
6歳の娘のクリスマスプレゼントに。 手を添えて一緒に作りましたが、楽しかったです。 絞り口など、色を変えるたびに洗って拭かなければ使えないパーツが多いの...

ホイップる すみっコぐらし にじいろスイーツスペシャルセット W-146 【送料無料】 誕生日 プレゼント 子供 女の子 男の子 6歳 7歳 8歳 ギフト パティシエ ホイップル あす楽対応

5 2024-01-26

はがきがの同封
ありがとうございます。
抽選に挑戦!

ジグソーパズル 駄菓子 コレクション ジグソーパズル 300ピース BEV-300-030 パズル Puzzle ギフト 誕生日 プレゼント あす楽対応
左上↑画像 最後まで、気づかなかった〜! パーツはあるのに見本に無いやんって不良品を疑っていたら、ただの見落としやん! 自分のイヤな部分を発見(汗...

5 2024-01-19

いつもお早く丁寧な対応で助かっています。
おもちゃ屋さんや店舗で買うよりも安く購入でき品揃えも多いので満足です。

シルバニアファミリー ゆめいろ赤ちゃんプリンセスセット コ-74 [CP-KS] 誕生日 プレゼント 子供 女の子 3歳 4歳 5歳 6歳 ギフト お人形 シルバニア あす楽対応
プリンスシリーズは装飾もキラキラしていてとっても可愛いです。 ゆめいろマーメイドキャッスルやゆうえんちシリーズと一緒に遊ぶともっと楽しく遊べます♪ かな...

5 2024-01-14

迅速な対応ありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

シルバニアファミリー 制服・ランドセルセット D-30 [CP-KS] 誕生日 プレゼント 子供 女の子 3歳 4歳 5歳 6歳 ギフト お人形 シルバニア あす楽対応

4 2024-01-13

何度か購入させていただいていますが、毎回対応が早く商品がすぐに手元に届きありがたいです。
店舗で購入するよりも商品をお安く購入できるので、ぜひまたこちらのショップで購入させていただきたいと思います。

シルバニアファミリー お城のおすなば・プールセット S-72 [CP-KS] 誕生日 プレゼント 子供 女の子 3歳 4歳 5歳 6歳 ギフト お人形 シルバニア あす楽対応
ほいくえんと合わせて購入しました。合わせて遊ぶと遊びの幅が広がりそうです。 娘がもう少し大きくなるまでは私のコレクション用として飾っておきたいと思いま...