• た5547さん
  • た5547さん

5 2024-04-16

迅速な対応で、とても助かりました。またキッチン用品を選ぶ際には、利用したいと思います。

非常に似た形の、枠組みだけのゴミラックを使っていましたが、コチラの商品はスリムでオシャレにスッキリと、とても良いです。 もっと早く買えばよかったです。

【選べる特典付】 分別ダストワゴン タワー ゴミ箱 キッチン 分別 おしゃれTOWER 目隠し分別ダストワゴン 3分別山崎実業 ゴミ袋 見えない レジ袋 キャスター付き ダストボックス スチール おすすめ◇整理用品 キッチン収納 送料無料 P5倍

5 2024-03-28

丁寧に梱包してもらってありがとうございます。

頼んだ翌日には届いて、早速チーズフォンデュを作ってみました。 火力は、1~5まであり、最初は、最大にしてからチーズをとかして、あとは、弱く設定してじんわり...

【豪華選べる特典付】 ihコンロ 卓上 マルチグリドル ホットプレートレコルト 卓上IHクッキンググリドル recolte RIH-1焼肉 焦げ付きにくい IH調理器 レシピ付 ihヒーター 丸型 タイマー付き 温度調節◇保温 低温調理 二人用 三人用 送料無料 P10倍

5 2024-03-07

注文後の在庫確認となりましたが、発送の連絡も早く安心でした(^^)

【4大特典付】 レコルト ホットプレート グリルプレートセットおしゃれ 超火力 丸洗い たこ焼き器 焼肉 送料無料 P10倍 recolte Hot Plate ウォッシャブル おすすめ 人気 一人用◇二人用 三人用 結婚祝い プレート 蓋 ギフト プレゼント

5 2024-02-20

迅速な対応をいただきありがとうございました。

親へのプレゼントに購入。今までもホットプレートやフライヤーなどは使っていたものの、水洗い不可で不便だったのが、これなら鍋だけ丸洗いできるので気軽に使え...

5 2024-02-03

発送も早く大満足です。。。。。。。。。。

にんじんジュースが飲みたくて購入 すったり、ミキサーで作ってとろとろした状態か 濾して飲んでましたが これは 果肉と水分が分かれるのでちゃんとジュースにな...

【選べる2大特典付】 ジューサー スロージューサー コールドプレスレコルト コールドプレスジューサー ミニ RCJ-1recolte Coldpress Juicer Mini低速ジューサー レシピ付き 小型 軽量 野菜 果物◇ギフト おしゃれ 送料無料 P10倍

• ma-bo-358さん
  • ma-bo-358さん

5 2024-01-17

すぐの配送ありがとうございます。
やっときました。

やっときました。 今のグリーンパンが、コーティング剥がれてしまったので今回購入した物は大切に使いたいと思います。

フライパン ih セラミック 送料無料 グリーンパン ヴェニスプロ フライパン [28cm]GreenPan VENICE PRO FRYING PANGREEN PAN キッチン 調理器具 新生活 引っ越し祝い◇ 結婚祝い ギフト プレゼント【smtb-F】 F

• 39-sakutaさん
  • 39-sakutaさん

5 2023-12-10

クリスマスまでに欲しかったので、他店が売り切れの中在庫があり、発注から数日で届きました。梱包もしっかりしており、安心できました。

クリスマスパーティーで家族・親戚にステーキを振る舞うために購入しました。思ったより重量がありましたが、しっかりとしたプレートでステーキが美味しく焼けそ...

【正規店】 バルミューダ ザ・プレート プロ BALMUDA The Plate Pro K10A-BKホットプレート 大型 焼肉 おしゃれ 金属 ヘラが使える 温度調節 お手入れ簡単 四角 パーティー ギフト 結婚祝い 送料無料◇P5倍 F

1 2023-11-23

仕入れ前に実際に使えるのか試してみたのか疑問に感じました。

寸法を元に机上で作っただけのような商品。 純正の袋よりもかなり入れづらく、1人で収納するのは一苦労どころじゃなく、使えた物じゃない。 材質、寸法、形状を...

ソロストーブ ボンファイヤー ストーブケース 送料無料&NUT SOLOSTOVE BAG L for BONFIREアンドナット ソロストーブ バッグ L ボンファイヤー用ストーブ 収納 収納ケース◇収納バッグ 焚火台 保管 保管用 専用ケース アウトドア F

4 2023-11-22

すぐに発送していただき、とても助かりました。ありがとうございました。

冬キャンを始めたくて購入しました。すぐに届きました。アルニカで使用しました。晩秋の頃で外は強風の10度くらい。テント内はアツアツにはなりませんが、外とは...

5%off 【特典付】 石油ストーブ 小型 ALPACA アルパカ プラス ストーブ [専用バッグ付き] TS-77NC高出力 コンパクト 石油 ストーブ ヒーター アウトドア キャンプ 人気 おしゃれ 暖房家電 暖房器具 あったか◇リビング セラミックコーティング 送料無料

5 2023-11-01

配送も早く良かった。次回もまた利用したい。

• jacc1224さん
  • jacc1224さん

3 2023-10-25

他のお店と比較すると発送まで時間が掛かった印象がありました。品数か多いせいかも。

イメージに近い商品です。しかしながら灯油を注ぐ口の部分が太いため、トヨトミのギアミッション小には直接注ぐことができないので工夫が必要です。

ウォータータンク 燃料タンク ヒューナースドルフ社 フューエルカンプロhunersdorff FUEL CAN PRO [ 5L] おしゃれ ポリタンク サーフィン アウトドア キャンプ 灯油タンク◇ガーデニング ドイツ ホース F

• Taku6170さん
  • Taku6170さん

5 2023-09-25

発送も早く大変満足してます✨

【選べる特典付】正規品 メーカー保証有 JHQ 鉄板マルチグリドル 29cm オプション付 [深型] MT0206FJグリドル 鉄板 ディープ アウトドア 専用ケースセット プレート 丸型 鉄鍋 ジェイエイチキュー IH◇サビにくい アルミ ガスコンロ 送料無料 P10倍 F

• Hide-kichiさん
  • Hide-kichiさん

4 2023-09-15

注文後の商品到着までも早く、包装も普通に良かったです。
きかいがあればまた、つかわせて頂きます。

【選べる特典付】メーカー保証有 グリドル 鉄板 アウトドア プレート オーバル型 丸型鉄板 フライパン 鉄鍋JHQ × braaa 鉄板マルチグリドルポット深型 ジェイエイチキュー ブラー IH サビにくい BBQ◇アルミ 炭火 直火 グリドルパン 送料無料 P10倍 F

• kozosachiさん
  • kozosachiさん

5 2023-09-10

注文後の郵送は迅速で、包装も丁寧でした。

鉄板の専用ケース、手持ち、鍋敷きが付属していて調理中の取り回しの良さだけでなく、持ち運び・収納もとても楽ちんでした。

5 2023-09-06

いつも丁寧に対応いただけて、とても満足です。