plywood furnitureのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (2,099 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.50
  • 情報量 4.47
  • 決済方法 4.65
  • スタッフの応対 4.61
  • 梱包 4.64
  • 配送 4.67

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応にとても感謝しています。

• 配送:5
迅速丁寧な対応をしてくださる信頼のおけるSHOP様です!

あす楽16時迄 ポイント10倍 送料無料 特典付き!BRUNO カーボンファンヒーターNostal Stove L [ BOE002 ]ブルーノ ノスタルストーブ ヒーター 電気ストーブ ストーブ 暖房 【smtb-F】 F

• 配送:5
特に不満はありませんでした。商品も気に入っています。

5.00 2016-09-23

• 配送:5
綺麗に梱包されてました。ありがとうございます

5.00
【デザイン】 かっこいいです 【機能・メニュー】 満足です 【手入れのしやすさ】 簡単 【その他】使いやすく、お薦めです

送料無料 あす楽16時迄 バルミューダ トースター 正規品 ポイント5倍おしゃれ オーブントースターバルミューダ ザ・トースター BALMUDA The Toaster K01Aスチーム ベーカリー オーブン バルミューダトースター◇スチームオーブントースター 白 黒 ザトースター F

5.00 2016-09-23

• 配送:5
今まで使っていたバーミックスが20年程使っていたため壊れてしまいました。新しくなって気持ち良いですね。

4.00 2016-09-22

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
初期不良がありましたが、すぐに対応していただきました。

3.67 2016-09-21

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
初めて利用させてもらいました。おしゃれな品揃えのお店です。
リピートすると思います。

5.00
中学1年生の息子の部屋用に購入。きれいなブルーで、飽きの来ないデザイン。 おしゃれですし、気に入りました。漆喰の白い壁によく映えます。

送料無料(沖縄・離島除く) 時計 壁掛け【あす楽16時まで】ポイント10倍ウォールクロック マジソン WALL CLOCK MATHESON [ W-657 ]【smtb-F】壁掛け時計 おしゃれ ニューポート マリブ グレー ブルー◇レディース メンズ 西海岸 北欧 シンプル 新生活 F

5.00 2016-09-21

• 配送:5
この度は500円クーポン処理をしてくださりありがとうございました。丁寧で迅速な対応、感謝しております。

5.00
前回、ロングのセージを購入してとても気に入ったので今回はワイドのセージを購入しました。コードが長いため調整して取り付けました。おしゃれな空間になり癒さ...

クルールグラス ペンダント ライト 照明 【あす楽16時まで】 特典付き!アートワークスタジオ ロング & ワイド [ 電球なし ]ポイント10倍 送料無料 couleur glass pendant 【 ペンダントライト ガラス 照明器具 】【smtb-F】 F

5.00 2016-09-20

• 配送:5
即対応して頂き感謝です。
また機会がありましたら利用させていただきます。

5.00
25000円弱の超高級トースター!! 最初は疑っていました。 しかし!!ただ焼いただけのパンがこんなに美味しいなんて! 今迄食べていたものは一体なんだろ...

• Age36さん
  • Age36さん

5.00 2016-09-19

• 配送:5
梱包も丁寧にされており、配送メールもすぐ連絡あり敏速な対応をして頂きました。

ランタン led レトロ 【あす楽16時まで】P10倍Bruno ブルーノ LEDランタン BOL001ランプ アウトドア 電池式 スタンド アンティーク ランタンハンガー 明るい 照明器具 照明 人気 ピクニックシリーズ 省エネ◇夜 屋外 おしゃれ ランプ アウトドア キャンプ 登山 F

5.00 2016-09-19

• 配送:5
迅速な対応でした。またリピさせていただきます。

5.00 2016-09-17

• 配送:5
お店の対応も良く梱包も丁寧で言うことありません!
もちろん発送も商品も良く、何回か利用させていただいてます!

5.00 2016-09-14

• 配送:5
こちらの都合による受け取り日時の変更にも丁寧な対応でした。
梱包もきちんとしてありました。また利用したいです。

5.00
値段もなかなかで、購入するか迷いましたが、引っ越しを気に思い切って購入しました。普通にトーストも外がカリでなかふわふわで本当においしいです。 クロワッ...

5.00 2016-09-13

• 配送:5
迅速な発送ですぐに届き、嬉しかったです。

4.50 2016-09-13

• 配送:5
土曜日に注文し、当日に出荷頂けました。
メール便だったので梱包は簡易なものかと思っていましたが
プチプチに包んでありました。
また封筒がビニールに包んであり、雨濡れにも気を使って頂き
ありがたかったです。
かわいいニコちゃんクリップもありがとうございます。
またこちらでお買い物させて頂きたいと思います!

5.00
新聞で紹介されていてずっと気になっていました。 ジッパーバッグですが、メイソンジャーデザインなので 人前に出してもかわいいです(^^) かわいいだけでなく、...

ジッパー ジッパーバッグ 【あす楽16時まで】メール便OKキッカ?ランド KIKKERLANDジッパーバッグ Zipper Bag / CU145≪ Sサイズ ≫≪ Mサイズ ≫収納バッグ お菓子入れ メイソンジャー◇底マチ付き ball ボトル 食品保存袋 キッチンバッグ F