総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.67 2018-08-25

• 配送:5
包装がとても丁寧できれいです。スタッフの対応が良くて、お客の要望に出来るだけこたえようと努力してくれるとても良いお店だと思います。8月27日で閉店ということですが、なくなってしまうのが残念です。

4.50 2018-08-22

• 配送:5
ほしい商品が欠品していた事だけが残念でした。でもそのほかのサービスはとても良いです。また利用したいと思います。

5 2018-08-20

• 配送:5
梱包も丁寧で、ラッピング希望していなかったのに1セットずつラッピングしていただき親切な対応で久々気持ちよいお買い物ができました!
また利用したいです!

5 2018-08-13

• 配送:5
キター!届きました。段取りの良さ。とても良く、商品の梱包、外袋、中袋の可愛いこと!今まで買い物をして来たなかで一番の気遣いのお店でした!心くばりも最高でした。売れたら良いの梱包でなく、届いた後のお客様の笑顔を考えた気持ちが伝わります。また購入したいです。
ありがとうございました。(*^-^)

4.83 2018-08-06

• 配送:5
3人の子供たちにお揃いで購入しました。
小皿のほかに茶碗やお椀なども揃えましたが、茶碗だけ象が無くて残念です。
それでもとてもかわいいデザインで満足してます☆

4.67 2018-07-13

• 配送:5
発送がすごくはやくて助かりました。ラッピングの希望を細かく指定したらその通り対応してくれたばかりか、出来なかった時の事まで考えてくれていました。指定していなかった専用の袋も個数分つけてくれました。とても対応の良いお店だと思います。ただ、他のお店にはあったのに、欲しかった商品が売り切れていたのが残念でした。

4.83 2018-06-10

• 配送:4
バレエ発表会のお返しにかわいいハンカチを購入しました。ラッピングのお願いにも、1つ1つ丁寧にして下さり、とても喜ばれました。また購入したいお店です。

練習中のバレリーナがとってもかわいい!バレエ タオルチーフ レッスン SKTC091-03 バレリーナ Ballet バレエ雑貨 バレエ教室 バレエ用品 発表会 お礼 プチギフト 人気 ハ...
色、柄、とてもかわいいです❗また是非購入したいです❗

• nori2-22さん
  • nori2-22さん

5 2018-06-09

• 配送:5
退社される社員の方への、プレゼント。日にちを伝え、包装もお願いし、とても良い対応をしてくれました。ありがとうございました。

ワンポイントの刺繍がおしゃれ♪*イニシャル タオルチーフ[S] タオル ハンカチ ガーゼ 御祝い プレゼント 誕生日 発表会 イニシャル S アルファベット shinzi katoh
退社される社員の方に、ささやかなプレゼントを、探してたどり着きました。イニシャル小物でも、可愛らしさがあり、おしゃれ。まだ、渡していませんが、きっと喜...

5 2018-06-09

• 配送:5
誕生日プレゼントで購入させてもらいましたが、あんな丁寧で可愛いラッピングを無料でしていただけるなんて!
迅速に発送してくれましたしとても満足です。

頑張っている人への応援に!メッセージマグ すぐそばで応援してるから メッセージ入りマグカップ 餞別 送別 お祝い お礼 入学 引っ越し お礼 お祝い プレゼント ギフト ...
誕生日プレゼントで購入。 とても可愛いマグカップでとても気に入ってくれました。

5 2018-05-27

• 配送:5
メッセージカードとハンカチを購入しました。
プレゼント用にできるショップの袋やシールまで付けてくださって、素晴らしい気配りをされるショップです。
気持ちの良くお買い物が出来ました

感謝の気持ちをカードに込めて贈りましょう♪グリーティングカード 封筒セット ありがとう の気持ちを伝えるグリーティングカード お礼 メッセージカードセット 餞別 卒業 ...
引越しするお友達に書くメッセージカード用に購入しました。 メッセージカードを入れる袋やシールまで付けてくださって、本当に嬉しかったです。 素晴らしい気配...

4.67 2018-03-14

• 配送:5
こちらの勝手で急ぎの配送をお願いしたのですが、本当にすぐに配送をしてくださいました。
お陰さまで素敵なプレゼントを送ることができました。
ラッピングもしてくださり、とても可愛かったです。
細やかなサービスをされるとてもいいお店だと思いました!

4.83 2018-03-12

• 配送:5
すぐ届きました。かわいいラッピングもつけて頂きうれしかったです。
子供がお世話になった方に気軽に渡したいと思います。

4 2018-02-12

• 情報量:3
  • 配送:3
自分の欲しい物がお店にあったので品揃えに関しては個々ではありますが・・・顔の分からない文面だけのお取引となるネット販売で心からわあ!!すごい!!丁寧!!嬉しいな!!ってお心遣いが感じられるショップでした☆

5 2018-02-09

• 配送:5
親切丁寧な対応で不安なく買い物が出来ました。
ご縁がありましたらまた利用したいショップです。

5 2018-02-02

• 配送:5
梱包が丁寧で、お手紙やラッピングが可愛かったです。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-10-21
こちらのショップさんは何度か利用していますがいつもきちんと配送していただけるので安心です。今回ショップさんで人気の、メモを組み合わせたサンプ...