5 2023-03-17

事前に質問を何点かしましたが、返信が早くとても対応が丁寧でした。

父の日ギフト【楽天ランキング1位入賞】日本製 傘 メンズ雨傘 長傘 先染 ジャガード織 シャドーストライプ 高級 おしゃれ ジャンプ ブランド雑貨 男性用 紳士用 父親 祖父[傘一番館] ギフト 傘寿 お祝い 誕生日 記念日 プレゼント 入学 就職 卒業 退職

5 2022-07-11

早い発送、丁寧な梱包で大満足です。ありがとうございました。

以前気に入っていたサマーシェードの傘を電車に忘れ、見つからず他のものを使用していました。今回壊れたので、やはり使い心地がよかったサマーシェードに戻って...

母の日ギフト晴雨兼用日傘【超涼しい】【 送料無料】傘 レディース長傘 綿混 デニム風生地 縁フラワー刺繍 おしゃれ 一級遮光遮熱 完全遮光 uvカット 『Blao』 オーロラ 東レ サマーシールド ブランド雑貨 女性 母親 祖母 ギフト 傘寿 お祝い 誕生日 記念日 プレゼント

5 2022-06-04

商品も無事早く届きました。また利用します。

【送料無料 楽天ランキング2位】 傘 レディース雨傘折りたたみ ミニ(3段式) フリルアンブレラ かわいい おしゃれ 丸い手元 店長おすすめ!ブランド雑貨 女性用 母親 祖母[傘一番館] ギフト 傘寿 お祝い 誕生日 記念日 バレンタイン プレゼント

5 2022-05-18

配送も早く、折り畳み傘でしたが、梱包コンパクトに送っていただけました。

傘 日傘 晴雨兼用 uvカット 折りたたみ おしゃれ 遮光日傘(遮光率99.99%/uvカット率99%)バッグ・小物・ブランド雑貨 傘 日傘 女性傘 日傘 晴雨兼用 uvカット 折りたたみ...
値段も安くはないので去年から悩んでましたが、思い切ってグレーを購入。表地のデニム風生地の風合いがやっぱり素敵でした。裏は真っ黒ですが、表地が真っ黒では...

5 2021-08-22

丁寧な対応でした。ありがとうございました。

可愛らしく、派手すぎない傘を探していました。実物はまさに理想どおりで、ワンタッチで開くのも便利です。オリジナリティーもあり、自分の傘がすぐ見つけられそ...

母の日ギフト マラソンクーポン使える!卒業 入学 就職 退職 プレゼント 【 楽天ランキング1位】縁かわいい レディース雨傘 長傘 ジャンプ 波ウェーブピコレース 手元花刺繍 おしゃれ ブランド VOUScouturier (ヴィ・クチュリエ) 女性用 母親 祖母 傘寿 お祝 誕生日 記念日

5 2021-07-08

友人の誕生日プレゼントを購入させて頂きました。当日まであまり日が無かった事もあり、急いでおりましたが、きちんと対応してくださいました。
良くショップからくるメールは定型文がほとんどですが、こちらの伝えた要望に対してのお返事と、さらに受け取りに関してご提案までくださいました。
友人も大変気に入ってくれました!
また、機会がありましたら利用させていただきます。ありがとうございました。

母の日ギフト(名入れ可能)日本製 晴雨兼用日傘  uvカット レディース雨傘 長傘 高級 槙田商店 『ノルディック ジャガード(バブル)』 おしゃれ 甲州織 上品 高品質 ブランド雑貨 女性用 母親 祖母 [傘一番館] 傘寿 お祝 誕生日 記念日 プレゼント 入学 就職 卒業 退職

5 2021-06-15

丁寧な梱包で、素敵な傘が届きました。ありがとうございました!

思っていたより、メタリック感の強いお色味でした。でも、少し暗めで落ち着きのある色なので使用するのが楽しみです! 作りもとても丁寧ですありがとうございま...

母の日ギフト 名入れ可能 日本製 晴雨兼用日傘 uvカット レディース雨傘 高級 槙田商店ドットストライプ(アッシュブルー) 長傘 kirie(キリエ) おしゃれ 甲州織 ジャンプ バンブー手元 母親 祖母 傘寿 お祝 誕生日 記念日 プレゼント 入学 就職 卒業 退職

5 2020-12-20

説明書や梱包などとても丁寧な印象をうけました。

5 2020-11-16

母への還暦祝いで傘を購入しました。
注文受付の確認メールが他のお店のようなコピペの文ではなく、私宛にちゃんと書いてくださったんだなぁと感じるもので好感がもてました。
注文時に依頼した配達希望日に予定が入ってしまったので変更していただけないかとダメ元でメールしたところ、そちらもすぐにご対応いただけました。
傘はなかなか買い換えるものではありませんが、是非また使用したいと思ったお店でした。
また機会がありましたらよろしくお願いします!

• em6657さん
  • em6657さん

5 2020-11-01

梱包も丁寧で配送もスムーズでした。
ありがとうございます。

注文番号:278453-20201028-00020810 ちゃんとした傘の購入は3回目。柄に一目惚れで購入しました。晴雨兼用ということで、晴れの日も雨の日も使うのが楽しみです...

母の日ギフト 名入れ可能 日本製 晴雨兼用日傘 uvカット レディース長傘 槙田商店 高級 ドットストライプ(フォレストグリーン) ブランド kirie(キリエ) おしゃれ 甲州織 ジャンプ バンブー 母親 祖母 傘寿 お祝 誕生日 記念日 プレゼント 入学 就職 卒業 退職

5 2020-06-13

細かい微調整に対応してくださいました。大変親切な親切なショップさんです。

夫の誕生日プレゼントに選びました。 他の色とすっごく悩みましたが、ブルー&シルバーにしました。とってもカッコ良かったです!!内側がストライプになってるの...

父の日ギフト 日本製 傘 メンズ雨傘 長傘 槙田商店 高級 『tie(タイ) plain×stripe』【傘一番館 Limited Edition 楽天ランキング1位】表無地×裏ストライプ ブランド おしゃれ 甲州織 父親 祖父 ジャンプ ギフト 傘寿 お祝 誕生日 記念日 プレゼント 入学 就職 卒業 退職

• Wendywctさん
  • Wendywctさん

4.83 2019-07-23

• 決済方法:4
  • 配送:5
Can you add a UnionPay credit card for payment? Because no overseas charges
& the exchange rate is better than Visa.

母の日ギフト 名入れ可能 日本製 晴雨兼用日傘 UVカット レディース雨傘 折りたたみ 槙田商店 高級 「桜(さくら)ベージュ」 おしゃれ ブランド「絵おり」甲州織 ジャガード織 ブランド雑貨 女性 母親 祖母 傘寿 お祝 誕生日 記念日 プレゼント 入学 就職 卒業 退職

4.50 2019-04-08

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
とても丁寧に対応していただきました。
在庫や入荷情報等の問い合わせに丁寧に答えていただき、とても気持ちよく購入することができました!

5 2019-01-29

• 決済方法:5
  • 配送:5
終始、丁寧な対応のショップさんでした。
傷つきやすい箇所は綺麗に梱包されてたので、安心できます。また、欲しいものがあれば利用させていただきます。

三段折りなのでたたむ時に手間はかかりますが、その分コンパクトなので、持ち運びやすいです。 傘の枝にも刺繍があって可愛いのも良かったです。

母の日ギフト【 送料無料!店長イチオシ!】傘 レディース雨傘 折りたたみ傘 ミニ3段式 縁 波ウェーブピコレース 手元花刺繍 かわいい おしゃれ ブランド VOUScouturier (ヴィ・クチュリエ) 女性 母親 祖母 還暦 傘寿 お祝 誕生日 記念日 プレゼント 入学 就職 卒業 退職

5 2018-11-26

• 決済方法:5
  • 配送:5
休業日にもかかわらず対応して頂きすぐ届きました。連絡も丁寧で気持ちよく買い物できました。店長さんの人柄がとても良かったです!
実店舗、遠くて行けませんがきっといいお店だろうなと感じました。ありがとうございました。

会社に使う時に傘立ての中でもすぐ自分の物とわかりやすい傘を探していました。 持ち手に特徴があるのでわかりやすいかなと思い購入しました。 わかりやすいし可...