1件~15件 (全 2,314件)次のページへ

5 2017-03-18

• 配送:5
注文してからの発送もはやく梱包も丁寧で信頼できるショップです。

大きな傘が欲しくて購入しました。しっかりとした作りで柄もくっきりときれいに出ており、期待通りのとてもおしゃれな傘でした。

父の日ギフト 日本製 傘 メンズ雨傘 長傘 70cm 大きい Z型耐風傘 先染 ジャガード織 シャドーストライプ ジャンプ傘 おしゃれ グラスファイバー骨 丈夫 高級 高品質 男性用 紳士用 父親 祖父 ブランド雑貨 ギフト 傘寿 お祝い 誕生日 記念日 プレゼント 入学 就職 卒業 退職

5 2022-05-11

傘 レディース 雨傘 長傘 【送料無料】槙田 商店
更紗(ルージュ) ブランド kirie(キリエ)
高品質 日本製 甲州織 晴雨兼用 uvカット
ジャンプ 持ち手 バンブー 14,300円でした。
雨の日のお出掛けも楽しくなるように購入しました。

傘 レディース 雨傘 長傘 【送料無料】槙田 商店 更紗(ルージュ) ブランド kirie(キリエ) 【楽天ランキング1位 】 高品質 日本製 写真どおりの傘でした。

母の日ギフト 名入れ可能 日本製 晴雨兼用日傘 uvカット レディース長傘 高級 槙田商店 更紗(ルージュ) kirie(キリエ)【楽天ランキング1位 】おしゃれ 甲州織 ジャンプ 持ち手 バンブー 母親 祖母 傘寿 お祝 誕生日 記念日 プレゼント 入学 就職 卒業 退職

5 2018-07-09

• 配送:5
プレゼントにも適した梱包です。発送も早くまた、利用したいショップです。

傘をすぐ置き忘れてしまったり、2万円近くする傘を購入し盗まれてしまった経験がある物としては、この価格の長傘を購入するのには勇気が入りました。バンブーを...

1 2017-03-27

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 配送:1
ヴィ・クチュリエのピコレース、花刺繍三段折りたたみ傘を注文しました。商品説明に簡単開閉とは記載はなかったのですが、私の想像で簡単開閉なのかなと思いこみ注文してしまいました。到着してみたら、やはり簡単開閉ではなかったので返品する事にしました。ショップに連絡してみたら、お客様が悪いような内容のメールでした。しかもお客様に対して、すいませんという言葉遣い。普通は申し訳ございません。とか、申し訳ありません。というのが筋ではないでしょうか。
返品するにあたりショップに連絡した時のメール内容は、
当店は多数のメーカーから仕入れていますが、日本市場での一般的な折りたたみ傘は、90%以上は骨をポキポキ折るタイプと認識しています。
骨をポキポキ折らないタイプは、「クイックオープン」とか「楽々開閉」とかメーカーによって呼び名が違いますが、その場合のみ、メーカーではカタログ等に、当店でも商品ページに記載しています。
今後、当店や他店で折りたたみ傘をご購入の際は、そういう表記が無い場合は、一般的な骨をポキポキ折るタイプとご認識された方が、良いと思います。
もしくは、メール等で、お店にお問合せする事をお薦めします。
では、すいませんが「お客様ご都合」という事で返品受付け致します。
ただ、以下の場合は原則、返品・交換は受け付けておりません。
・お客様にてキズや汚れがついた商品
・一度でもご使用になられた商品
・傘袋や品質タグ等がなくなった商品
その点は大丈夫でしょうか?
大丈夫な場合は、「お客様ご都合」という事で、返品を受け付けます。
返品の際の送料は、すいませんが「お客様ご負担」でお願いします。
ご返品の発送はお客様のご都合の良い時で構いません。
お客様の場合は、銀行振込にて、既に商品代金・送料をご入金頂いています。
すいませんが、「お客様ご都合」の場合は、最初に当店から送った送料もご負担お願いします。
といった内容のメールでした。読んでいて気分が悪くなりました。

2 2014-08-17

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 配送:3
送料無料をがんがんアピールするわりに、送料無料は除外地域が多くて、北海道、沖縄でもないのにこれはちょっとどうなのという感じ。大した金額ではないけど、はっきりとわかりやすく明示せず、購入してからしらっとメールで言ってくるとか、なんか信頼できないのでリピはしないだろうな〜と思います。

おしゃれな一級遮光遮熱日傘(遮光率99.99%)で暑い夏を乗り切りましょう!【レビュー書いて送料無料!】日傘長:トリプルボーダーがシンプルな男女兼用一級遮光遮熱日傘...
生地は立派な感じで、分厚くていい雰囲気です。 が、柄というか、持ち手付近がどうにも安っぽい。これなら980円程度の日傘でもあるかな?というような。 使って...

5 2014-05-16

• 配送:5
この度は、迅速・丁寧なお手配をいただきまして、どうも有り難うございました。

2.50 2014-01-01

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:2
折りたたみ傘を購入しました。
まだ使用機会がありませんが、商品自体は問題ないと思います。また、梱包や決済方法等は特に不満はなく、購入まではスムーズに行うことができました。
商品到着後、中身を確認したところ、カバーが黒で、本体はネイビーでした。
「色違いではないか」と気になったので、その旨を記した上で「お手数ですが、ご回答お願いします」というメールを送りました。その後、回答をいただく前に「商品発送しました!」のメールが届き、「先日もご連絡しました通り、先に発送しました商品は大変お手数ですが当店にご返送お願いします」とありました。受信が確認できなかったので、その旨を確認したところ、そのメールは未送信だったようです。
色違いということが確認できればそれで良く、商品自体は使用に支障はないでしょうし、返送手続きが面倒なので、先に連絡をいただきたかったので、残念でした。
2度目の到着の際、詫び状が同封されておりました。
全文は省略しますが、「きっと(中略)『届いてプレゼントするの楽しみだなぁ♪』と思っていらっしゃった事でしょう」などと記してありましたが、自分用に購入したものであり、手違い等をした際に「汎用しているんだろうなぁ」と感じました。
合わせて、500円分の割引券も添付されていましたが、おそらく使用の機会はないと思われます。

4.83 2012-10-08

• 情報量:4
  • 配送:5
とても丁寧なメールで、気持ちよく利用できました。
商品画面もそこそこ写真はありますが、傘の裏側(同じタイプでも色によって裏側が写真とは異なる場合があるので)、実際に人がさしている画像(大きさの確認のため)、生地のアップなどがあればもっとわかりやすいと思います。

おしゃれな一級遮光日傘(遮光率99.99%)で暑い夏を乗り切りましょう!【40%OFF】サマーセール特別価格♪ブランド日傘:FRANCO FERRARO(フランコフェラーロ) のスパ...
ベージュを購入しましたが、画面よりも青白っぽい色合いでした。 思ったより大きめであったので、しっかり日差しは防いでくれそうです。その分、重さも若干感じ...

• hide煩さん
  • hide煩さん

1 2023-06-25

迅速な対応と丁寧な梱包は良かったのですが、肝心な商品に明らかにキズが入っておりガッカリしました。見た目の問題なので傘としての使用に問題が無ければ返品、交換はしません。(梱包し直して返送するのも面倒なので)今後は実店舗で買います。検品はしっかりして頂きたいですね。

1 2022-06-15

傘の到着時梱包箱から突き出てはみ出し、モロ出し状態
配送業者もびっくりの状態、なぜ専用箱を作らないのか?
傘は縁起物と謳っているのに。😠
TELでこの様に届きましたと連絡しましたが、改善しそうな感じの対応では無かった
信用できないですね。
次回は無しです。

1 2021-08-31

注文時に時間指定を入力する欄があるため、仕事後に受け取れるように一番遅い時間を指定していました。
安心して家に帰った処不在通知が。しかも配達時間は昼の13時!!
時間を指定せずに出荷するなら、どうして注文時に時間を指定させるのでしょうか!??
再配達の指定はしないといけないしで散々です。

3.67 2019-02-18

• 配送:5
今までは、どんなものでも、箱に入って届いていたのですが、今回は、袋に入って届きました。
中にダンボールは添えてあり、クッションで包んではありましたが、到着した時には、袋が破れていて、中の商品が壊れていないかドキドキしました。
幸い無事でしたが、高額な商品で、この梱包はいかがなものかと。
以前購入した商品は、かなりお手ごろな価格の商品でしたが、きちんと梱包されて届きましたので、今回はとても残念な気持ちになりました。

一目ぼれしてから、何度も買おうと思って断念していた商品 自転車通勤だったので、長傘を使用する頻度が低かったので、同じ柄の折り傘を購入した買ったのですが...

母の日ギフト 名入れ可能 日本製 晴雨兼用日傘 uvカット レディース雨傘 長傘 槙田商店 高級「大薔薇(ベージュ)」ブランド 絵おり おしゃれ 高品質 甲州織 女性用 母親 祖母 傘寿 お祝 誕生日 記念日 プレゼント 入学 就職 卒業 退職

5 2018-05-13

• 配送:5
長い傘を購入してからの2回目の購入です。いい傘をお値打ちに購入できてよかったです。写真、記事内容と情報量が多いので、他の種類の折りたたみ傘と比べてじっくり選ぶことができました。
納得して購入できるページづくりは好感が持てます。
梱包も適切で、配送も迅速でした。また機会がありましたら、利用させていただきます。

【レビューで500円クーポン進呈!】傘 メンズ 折りたたみ 送料無料「槇田商店」皇室御用達の傘生地メーカー kasa かさ カサ アンブレラ 折り畳み傘傘 メンズ 折りたたみ 雨...
いい傘です。開けた瞬間、わっと思わず声が出ました。柄もとても素敵で、高級感があります。今持っている折りたたみより軽いし、大きいです。デパートでこれくら...

5 2016-09-10

• 配送:5
丁寧、綺麗に梱包してあり、発送もとてもスムーズでした。お店の方の細やかさが伝わってきます。

「槙田商店」皇室御用達の傘生地メーカーです☆NHK BSプレミアム「イッピン」NHK総合「小さな旅」で紹介されました!kasa かさ カサ アンブレラ【お客様へ感謝特別価格&送...
我が家にはミニチュアダックスの『チロ』というコがいて、どこへ行くにも連れて行く大切な『息子』です。雨の日には傘を差して抱っこしますので、しっかりしてい...

• Azaさん
  • Azaさん

5 2016-09-08

• 配送:5
傘の専門店だけあり品揃えもよく、商品説明も参考になりました。

爽やかなブルーと渋いワインブラウンで悩み、ワインブラウンに決めて購入しようとしたところ、こちらのお店ではブルーが品切れでした。 本日商品が届き、早速開...

父の日ギフト 日本製 傘 メンズ雨傘 長傘 槙田商店 高級 『tie(タイ) stripe×plain』表ストライプ×裏無地 ブランド おしゃれ 楽天ランキング1位 甲州織 槇田 ジャンプ 男性用 紳士用 父親 祖父 ギフト 傘寿 お祝い 誕生日 記念日 プレゼント 入学 就職 卒業 退職