5 2024-04-13

丁寧に対応していただきありがとうございました。

想像以上にとっても素敵な傘です。 名入れの色の相談にも丁寧に対応していただきました。ゴールドの刺繍も最高です!! 造りもさすが日本製ですね。全てにおいて...

母の日ギフト 名入れ可能 日本製 晴雨兼用日傘 uvカット レディース雨傘 高級 槙田商店ドットストライプ(アッシュブルー) 長傘 kirie(キリエ) おしゃれ 甲州織 ジャンプ バンブー手元 母親 祖母 傘寿 お祝 誕生日 記念日 プレゼント 入学 就職 卒業 退職

5 2024-03-29

迅速な対応ありがとうございました。今回、レビューを参考にローズを購入しました。傘を見た瞬間
欲しかった傘だと・・感激しました。重すぎる事もなく傘をさす日が楽しみです。大事に使わせて
頂きます。

5 2023-12-15

申し込んですぐに連絡があり、注文内容と配送日時の確認をいただきました。希望日時に届いた際は、梱包もしっかりされていて、わくわくしながら段ボール箱を開けました。店名どおり傘の選択肢が多く、次回も利用させてもらおうと思います。迅速で丁寧な対応に感謝します。

丁寧に梱包され、予約通りの日時に配送されました。さすが槙田ブランドの日本製紳士傘で、いずこの箇所もがっしりしていて使い心地が抜群でした。これからの季節...

父の日ギフト 日本製 傘 メンズ雨傘 長傘 槙田商店 高級 『tie(タイ) stripe×plain』表ストライプ×裏無地 ブランド おしゃれ 楽天ランキング1位 甲州織 槇田 ジャンプ 男性用 紳士用 父親 祖父 ギフト 傘寿 お祝い 誕生日 記念日 プレゼント 入学 就職 卒業 退職

5 2023-11-20

迅速に丁寧な梱包で
ありがとうございます。

今回で3回目です 一年程前に購入した物をどこかにおき忘れてきました。 夫はこの傘がお気に入りで、また同じ物が いいと申しますので。 今日届けていただき喜ん...

父の日ギフト 日本製 高級 傘 メンズ雨傘 槙田商店 『tie(タイ) plain×stripe』表無地×裏ストライプ ブランド 長傘 おしゃれ 楽天ランキング1位 甲州織 男性用 紳士用 父親 祖父 槇田 ジャンプ傘 [傘一番館] 傘寿 お祝 誕生日 記念日 プレゼント 入学 就職 卒業 退職

5 2023-09-06

迅速に丁寧に対応していただきました。梱包もしっかりしていました。送料無料がありがたかったです。

プレゼント用にエメラルドグリーンを購入しました。とても綺麗なデザインです。派手すぎる事なく、思ったよりも落ち着いた雰囲気があり、日常に使ってもらえそう...

母の日ギフト【店長おすすめ!】日本製 傘 レディース雨傘 折りたたみ 2段式 コンパクト バックフラワー 外側無地 内側 花柄 おしゃれ 高級 ブランド雑貨 折り畳み傘 女性用 母親 祖母[傘一番館] 傘寿 お祝 誕生日 記念日 プレゼント 入学 就職 卒業 退職 クリスマス

5 2023-08-28

品物がしっかりしていたので、良かったです。

父の日ギフト【楽天ランキング3位入賞】日本製 傘 メンズ雨傘 折りたたみ傘 ミニ 3段式 通勤快滴 premium プレミアム 超撥水 軽量 丈夫 高級 グラスファイバー 折り畳み傘 男性用 紳士用 父親 祖父 傘寿 お祝い 誕生日 記念日 プレゼント 入学 就職 卒業 退職

5 2023-08-13

今回も早々に送っていただきありがとうございました
贈り物として使わせていただき、大変喜んで頂きました。
連日酷暑が続いておりますがどうぞお身体に気をつけてお過ごしくださいませ。
ありがとうございました

御礼のお品物として、オレンジ色の傘をお渡ししました。普段から着物姿が多い方なので、帯が濡れないくらいの大きさがあり、軽い品と思いこちらを選びました。ま...

日本製 傘 レディース雨傘 折りたたみ2段式 「ほぐし織り」 表花柄 + 縁無地 & 裏無地 + 縁花柄 高品質 高級 おしゃれ 『新田商店』 ブランド雑貨 傘 女性用 母親 祖母 ギフト 傘寿 お祝い 誕生日 記念日 プレゼント 入学 入社 卒業 退職

• naru128さん
  • naru128さん

3 2023-07-26

購入から納品まで迅速な商品対応で良かったです。

この夏の異常な気温と日差しに負けて購入しました。 注文から納品まで迅速で、届いた商品も想像通りの古風で品のある物で早速使用しています。 ただ、折り畳み日...

父・母の日ギフト 日本製 傘 メンズ日傘 レディース晴雨兼用日傘 折りたたみ傘 三河縞 細ストライプ おしゃれ 高品質 高級 uvカット 日除け 大きい ブランド雑貨 男女兼用 母親 祖母 父親 祖父 傘寿 お祝 誕生日 記念日 入学 就職 卒業 退職

• hide煩さん
  • hide煩さん

1 2023-06-25

迅速な対応と丁寧な梱包は良かったのですが、肝心な商品に明らかにキズが入っておりガッカリしました。見た目の問題なので傘としての使用に問題が無ければ返品、交換はしません。(梱包し直して返送するのも面倒なので)今後は実店舗で買います。検品はしっかりして頂きたいですね。

5 2023-06-01

対応早く届けてもらいました。何も考えずに注文しましたが、7年経って同じショップにお世話になるとは思いませんでした。また機会があれば利用します。

リピートです。2016年にこちらのショップで同型のネイビー色を購入していました(購入後に気が付きました、まだ使っています)。今回は気分を変えてレッドにしま...

父の日ギフト 日本製 傘 メンズ雨傘 長傘 槙田商店 高級 『tie(タイ) plain×stripe』【傘一番館 Limited Edition 楽天ランキング1位】表無地×裏ストライプ ブランド おしゃれ 甲州織 父親 祖父 ジャンプ ギフト 傘寿 お祝 誕生日 記念日 プレゼント 入学 就職 卒業 退職

5 2023-02-11

良い商品でした。またお世話になりたいと思います。

• timeriさん
  • timeriさん

5 2023-01-13

とても丁寧なメールをいただきました。
ネット通販でギフトを送るのは少なからず不安もあるものですが、備考欄に書いたこともきちんと伝わっているとわかるように知らせてくださったことと、最大限希望に沿うよう配慮してくださったことに感謝します。
配送会社から到着済みの連絡メールが来るよう手配してくださったことも嬉しかったです。

母の誕生日に贈りました。 高齢で小柄なので、とにかく軽い傘が良かったことと、花柄・ピンク〜パープルの色合いが好きなのでこの傘を選びました。 なかな...

母の日ギフト【楽天ランキング2位】日本製 傘 レディース雨傘 長傘 オーガンジー アンブレラ 「スモリー」 透明感 超軽量 おしゃれ ジャンプ傘 晴雨兼用 uvカット 高品質 高級 ブランド 女性 母親 祖母 傘寿 お祝い 誕生日 記念日 プレゼント 入学 就職 卒業 退職

• chai33156さん
  • chai33156さん

5 2022-11-05

迅速に対応してくださり、ありがとうございました。

父の日ギフト 日本製 傘 メンズ雨傘 長傘 70cm 大きい Z型耐風傘 先染 ジャガード織 シャドーストライプ ジャンプ傘 おしゃれ グラスファイバー骨 丈夫 高級 高品質 男性用 紳士用 父親 祖父 ブランド雑貨 ギフト 傘寿 お祝い 誕生日 記念日 プレゼント 入学 就職 卒業 退職

4 2022-10-21

商品の種類も多くあり、納期も早かったです。

父の日ギフト 日本製 傘 メンズ雨傘 長傘 槙田商店 高級 『tie(タイ) stripe×plain』【New Edition 楽天ランキング1位】表ストライプ×裏無地 ブランド おしゃれ 甲州織 男性用 紳士用 父親 祖父 ジャンプ ギフト 傘寿 お祝 誕生日 記念日 プレゼント 入学 就職 卒業 退職

5 2022-10-14

ご連絡下さりありがとうございました。辛口コメントすぎましたね、申し訳ありません。私のミスを棚に上げて申し訳ありませんでした。翌日渡すつもりでいたので、イライラしていてキツイコメントしてしまいました。既に友人にはラッピングして渡しました。大変喜んでくれました。気を重くさせてしまいましたねごめんなさい🙏。

プレゼント仕様のつもりだったんですが、セロハンに包まれたまま?!私の記憶違いだったのでしょうか。 傘の色の確認ができたのですが、思っていたのとすこーし...

母の日ギフト 名入れ可能 日本製 晴雨兼用日傘 uvカット レディース長傘 高級 槙田商店 バラ(フレンチレッド) ブランド kirie(キリエ) おしゃれ 甲州織 ジャンプ 持ち手バンブー 女性用 母親 祖母 傘寿 お祝 誕生日 記念日 プレゼント 就職 卒業 退職