5 2023-06-29

梱包も丁寧ですし、何より物がお値段以上に感じました。

夫の傘が大分傷んできたので、デザインと光沢と品を感じて購入しました。 実物はとても高級感がありしっかりした作りで大満足です。 参考までに、166センチの夫...

父の日ギフト 日本製 傘 メンズ雨傘 長傘 槙田商店 高級 『tie(タイ) stripe×plain』表ストライプ×裏無地 ブランド おしゃれ 楽天ランキング1位 甲州織 槇田 ジャンプ 男性用 紳士用 父親 祖父 ギフト 傘寿 お祝い 誕生日 記念日 プレゼント 入学 就職 卒業 退職

• s.hitominさん
  • s.hitominさん

5 2023-06-20

届くのも早く使いたい時に使えました。梱包も丁寧でした。

2本目の購入です。大きいし丈夫で長持ちするしデザイン可愛いし色合いもステキで言う事無しです。違う傘も購入しましたがやはりこちらの傘に戻ってきてしまいま...

母の日ギフト 名入れ可能 日本製 晴雨兼用日傘 uvカット レディース雨傘 折りたたみ 槙田商店 【FRUKTLADA】フルーツバスケット Stig Lindberg スティグ・リンドベリ ブランド 高級 甲州織 上品 女性 母親 祖母 傘寿 お祝い 誕生日 記念日 プレゼント 入学 就職 卒業 退職

• TI5766さん
  • TI5766さん

5 2023-04-20

丁寧に梱包いただき、ありがとうございました。

• bakkkychanさん
  • bakkkychanさん

5 2022-11-10

送別会に渡したいとの希望に、お休みであるにも関わらず急ぎ発送いただきありがとうございました。また、確認のお電話もいただきましてありがとうございます。

送別の品として、退職される人への贈り物として、購入させていただきました。とても可愛い傘で、気に入ってもらいました。

母の日ギフト【 送料無料!店長イチオシ!】傘 レディース雨傘 折りたたみ傘 ミニ3段式 縁 波ウェーブピコレース 手元花刺繍 かわいい おしゃれ ブランド VOUScouturier (ヴィ・クチュリエ) 女性 母親 祖母 還暦 傘寿 お祝 誕生日 記念日 プレゼント 入学 就職 卒業 退職

5 2022-10-03

傘の刺繍、お願いして本当に良かったです!!
丁寧に対応してくださり本当にありがとうございました!!
素敵なお店に出会えて良かったです♪
他にも気になる傘がありますので、またよろしくお願いいたします。
ありがとうございましたm(_ _)m

グリーンの傘にゴールドの刺繍。筆記体で下の名前のみ刺繍を入れていただきました。 母への誕生日プレゼントで、お店から直接母のところへ送ってもらうようにお...

名入れ ネーム 刺繍 ギフト プレゼント お祝い 会社記念品 おしゃれ 手作り 入学 就職 退職 母の日 父の日 お中元 敬老の日 誕生日 傘寿 結婚記念日 金婚式 傘 雨傘 日傘 長傘 折りたたみ傘 メンズ レディース【RCP】

5 2022-10-03

『次もまたこちらのお店で購入したい!』と思うお店です!!
母へのプレゼントとで傘を購入しましたが、最初から最後まで分かりやすく丁寧に対応してくださり本当にありがとうございました。
おかげさまで、とても良い誕生日サプライズになりました。
次は父、自分、夫用の傘を見つけたいです。またよろしくお願いいたします。
ありがとうございました(o^^o)!!

母の誕生日プレゼントに購入しました。 希望の誕生日午前中に届けていただきありがとうございました!! 使うのがもったいないくらい素敵な傘!と母も大喜びで...

母の日ギフト 名入れ可能 日本製 晴雨兼用日傘 uvカット レディース雨傘 長傘 槙田商店 高級 ブランド 『ノルディック ジャガード(大枝)』【楽天ランキング2位入賞】おしゃれ 甲州織 バンブー 槇田 女性 母親 祖母 傘寿 お祝 誕生日 プレゼント 入学 就職 卒業 退職

5 2022-08-18

梱包は丁寧で商品すぐ届きました。簡単なラッピング無料もありがたい。また機会があれば利用したいです。

母の日ギフト 名入れ可能 日本製 晴雨兼用日傘 UVカット レディース雨傘 長傘 槙田商店 高級 12本 カーボン骨 軽い 『SCENE』ブランド おしゃれ 甲州織 上品 高品質 無地 シンプル ブランド 女性用 母親 祖母 傘寿 お祝 誕生日 記念日 プレゼント 入学 就職 卒業 退職

5 2022-08-13

名入れ確認等、丁寧なご対応、ありがとうございました。

義母の喜寿のお祝いに、名入れ込みでお願いしました。対応も早く、お品物もとても上品で、義母にも大変喜んでもらえました。ありがとうございました。

母の日ギフト 名入れ可能 日本製 晴雨兼用日傘 uvカット レディース長傘 槙田商店 高級 バラ(ロイヤルパープル) ブランド kirie(キリエ) 高級 おしゃれ 甲州織 上品 バンブー手元 女性用 母親 祖母 傘寿 お祝 誕生日 記念日 プレゼント 入学 就職 退職

5 2022-04-19

本日、商品届きました。早速な対応、丁寧な包装でした。また購入させて頂きます。ありがとうございました。

5 2022-04-02

速やかに発送していただきありがとうございました。

傘 日傘 晴雨兼用 uvカット 折りたたみ おしゃれ 遮光日傘(遮光率99.99%/uvカット率99%)バッグ・小物・ブランド雑貨 傘 日傘 女性傘 日傘 晴雨兼用 uvカット 折りたたみ...
速やかに発送していただき、ありがとうございました。実際に手に取ってみて、しっかりした作りだと思いました。夏場に使うのが楽しみです。

5 2022-03-30

。梅雨やスコール時外勤営業でも活躍してくれてます。
いや助かります。

父の日ギフト(名入れ可能)メンズ 超 親骨80cm 直径135cm ジャンプ 長傘 雨傘 【送料無料】強力 撥水 テフロン加工 大判 特大 ロング サイズ ワンタッチ グラスファイバー 軽量 丈夫 男性用 紳士用【RCP】傘寿 お祝 誕生日 記念日 プレゼント 入学 就職 卒業 退職

5 2022-02-24

連絡や発送も迅速で、梱包もしっかりとしていました。

今まだ買ったことのない値段の傘で迷いましたが、色と柄が好みで悩んだ末に購入しました。生地に光沢があって光の加減でくすんだグリーンからグレーに見えます。...

母の日ギフト 名入れ可能 日本製 晴雨兼用日傘 uvカット レディース長傘 槙田商店 高級 ドットストライプ(フォレストグリーン) ブランド kirie(キリエ) おしゃれ 甲州織 ジャンプ バンブー 母親 祖母 傘寿 お祝 誕生日 記念日 プレゼント 入学 就職 卒業 退職

5 2022-01-24

1ヶ月前に長傘を購入して、折りたたみも欲しくなるほど気に入って購入しました。
上品で一生使える傘と出会えました!

母の日ギフト 名入れ可能 日本製 晴雨兼用日傘 uvカット レディース雨傘 折りたたみ 高級 槙田商店 ドットストライプ(アッシュブルー) kirie(キリエ) 甲州織 おしゃれ バンブー曲がり手元 女性用 母親 祖母 傘寿 お祝 誕生日 記念日 プレゼント 入学 就職 卒業 退職

5 2021-12-18

お世話になった方への傘寿のプレゼントとして選びました!!店長さんのメールが温かく丁寧で本当に素晴らしい!商品も名入れで迷いに迷い、相談させていただきました。ゆっくり考えてからで大丈夫と色々ご提案もくださり、とてもいい贈り物になったと思います。色々なご配慮をいただきました。家族の分もお金を貯めて揃えたいと思います。本当に応援したくなるお店です!!商品も間違いなし!!

一目惚れ!お世話になった方への傘寿のプレゼントとして!店長さんのメールが温かく丁寧で本当に素晴らしい!商品も名入れで迷いに迷い、相談させていただきまし...

母の日ギフト 名入れ可能 日本製 晴雨兼用日傘 uvカット レディース 高級 槙田商店 ブランド ドットフラワー(アメジスト) 長傘 ジャンプkirie(キリエ) 【楽天ランキング1位】 おしゃれ 甲州織 バンブー 母親 祖母 傘寿 お祝 誕生日 記念日 プレゼント 入学 就職 卒業 退職

5 2021-12-18

値段のことで購入を迷い続けていましたが、雨の日が待ち遠しくなりました!!

傘ってどうやって届くのかなと思っていましたが、とても丁寧な梱包で配送も早く、商品は思っていた通り色もデザインも100点満点です!! 値段のことで購入を迷い...

母の日ギフト 名入れ可能 日本製 晴雨兼用日傘 uvカット レディース雨傘 高級 槙田商店ドットストライプ(アッシュブルー) 長傘 kirie(キリエ) おしゃれ 甲州織 ジャンプ バンブー手元 母親 祖母 傘寿 お祝 誕生日 記念日 プレゼント 入学 就職 卒業 退職