4.75 (132 件)

• tomo34851さん
  • tomo34851さん

5 2024-04-10

すぐに送付してくださりありがとうございました!

ますやみそ 竹の子の木の芽あえみそ 90g(4人前) 調味料 たけのこ タケノコ 竹の子 筍 木の芽 味噌 木の芽和え 和え物 木の芽あえ あえもの 和え物用 旬

5 2024-03-24

翌日に届きました。梱包も丁寧で良かったです。利用するスーパーでは扱ってない商品もあったので助かりました。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 10

5 2024-03-21

何時も、素早い発送で大変満足しております。

香る母さんの味 麦みそ (中甘)750g×5個 ますやみそ 麦味噌 麦みそ 味噌 みそ 国産原料使用 国産 おすすめ 広島 人気 まとめ買い
たけや味噌のこの商品は、広島に在住しているときから愛用しています。今は東京に在住していますが、「楽天」さんのお陰で、購入が出来感謝しております。

• 1961yukiさん
  • 1961yukiさん

5 2024-02-07

牡蠣鍋には このお味噌が 最高です 我が家では 牡蠣鍋には このお味噌と 決まってます

5 2024-01-31

注文してから発送までかとても早く、送料無料も大助かりです。さらに丁寧な梱包と又リピート確定。ありがとうございました^^

会社の方に藻塩の素を貰って、お鍋にして食べたら、出汁の旨さにびっくり!今までは白だしや普通のスーパーで売っている袋出汁を買っていましたが、そらからはず...

選べる4人前×4個セット 鍋の素 ますやみそ キムチ鍋 あっさり 鍋 かきの土手鍋 ブイヤベース 生姜鍋 パエリア 鍋スープ 鍋つゆ 濃厚 濃縮タイプ 詰め合わせ メール便 ネコポス 買い回り 買い回り品

5 2024-01-26

私のポチを待ち構えてる人が居るんじゃないか?というくらい速く届きます。
福岡ですが、昨日ポチして今日届きました。ポストに届くのも最高に手軽でやみつきです。

5 2024-01-21

すぐに発送いただき、助かりました。日曜日に注文し、次の日曜日の家族の食事に間に合い良かったです。

5 2024-01-05

かきの出汁入り味噌がお気に入りで定期的に利用させて頂いています。
今回はオマケで入っていたフリーズドライの茄子の減塩のお味噌汁が美味しくてリピートしましたが、他の種類もあれば試してみたいので、色々な種類のセットを販売していただけると嬉しいです。

4 2023-12-12

美味しい、飲みやすい、毎日の習慣にできる価格で、これからもリピートします。
発送も速く、助かります。

5 2023-12-10

何と言っても届くのが速い。ポストインが本当に助かります。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 10

4 2023-12-09

大変おいしいお味噌です。少人数世帯なので、5個で送ってもらえるので、満足しています。

この商品は、10年以上前から愛用しております。楽天市場で扱っている事を知ってから継続して頂戴しております。

5 2023-11-12

発送も早いです。
いろんなお店が扱ってほしいです。

• tm0409さん
  • tm0409さん

5 2023-10-27

毎回ですが、迅速な対応、丁寧な配送です。

5 2023-10-26

到着速すぎで、購入した興奮そのままの勢いで食べる事ができました!ポストインなのも最高です。

• 38RunRunさん
  • 38RunRunさん

5 2023-10-23

届くのは早かったです。木曜日の夕方注文して、3日後の日曜日の午前中に届きました。包装も過不足なく問題ありません。満足です。

こういう物は好き嫌いがあるので、全ての人におすすめという訳にはいきませんか、私は好きな味です。満足です。