総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-01-24

迅速な対応 ありがとうございました
又機会があれば宜しくお願いします

黄金松前漬 400gX2個 【送料無料】
気に入っています ありがとうございました

黄金松前漬 400gX2個 【送料無料】

5 2024-01-06

年末の忙しい時期に迅速にご対応いただきありがとうございました。

★北海道産 天然 活帆立貝 根室海峡(標津・野付)天然貝の逸品です!!北海道産 天然 活帆立貝 大 約4.0kg(12〜16枚入) 標津・野付産(根室海峡)【送料無料】
新鮮なホタテでした! また注文させていただきます。

5 2023-09-14

急ぎ発送をお願いしたところ、迅速な対応をしていただき 感謝しています。

5 2023-09-14

この度は、ご配慮いただき ありがとうございました。 本当に助かりました。

5 2023-06-30

送っていただいた先で大変喜ばれました。ありがとうございました。

アスパラガス 北海道 名寄産 グリーンアスパラ M 800g(400gx2)【送料無料】期日指定不可!!【5月下旬発送開始】
多少時間はかかり、相手に心配をかけてしまいましたが、商品がいつ届くかをちゃんと検索出来て、お知らせすることができました。とてもおいしかったとコメントが...

5 2023-06-23

初めて購入しました。丁寧な対応で梱包も良かったです。機会がありましたら、またお願いします。

5 2023-04-26

出しやすいと父が喜んでました。味も美味しかったそうです。

• けい3830さん
  • けい3830さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 25

5 2022-12-18

間違いにも気持ちよく対応してくださいました。

森町名産 いかめし 2ハイ入 L5個 駅弁日本一!!【送料無料】
最初注文間違いをしたのですが気持ちよく取り消してくれました。 再度お歳暮で利用、自分の分も購入食べましたがイカがやわらかいので美味しかったです。

• Moon-miさん
  • Moon-miさん

5 2022-10-29

親、兄弟、自宅用にの購入しました。
自宅に届いた箱を開けてみたら、じゃがいも、タマネギの3種類が隙間の無いように詰められていて、感心するばかりでした。
親兄弟からも評判が良かったです。

★秋の味覚NO1!!北海道ニセコ名産 男爵北あかり 十勝産メークインの逸品です。北海道産じゃがいものブランド!ニセコ産男爵 L4kg+北見産 玉葱 L3kg+南瓜1玉(約1.5...
ジャガイモ、タマネギ、カボチャの詰め合わせを購入しました。 カボチャが秀逸でした。1個も大きく薄切り、一口大などまとめて切りました。 素揚げで塩だけを振...

3 2022-08-13

毎年美味しく頂いております。
スーパー市販の商品とあまり変わらないかなという感じです。
天候不順のせいでしょうか、残念でした。
来年を期待しております。

★お中元・贈答に!北海道富良野産の高糖度メロン ふらのメロン秀品 ふらのレッドメロンの逸品です!!★予約販売中!!北海道 ふらの産 富良野メロン 秀品4玉 8.0kg...
毎年美味しく頂いております。 大きさも申し分ありません。ただ今年2022年はいつもよりも糖度、香り共に物足りなく感じました。 スーパー市販の商品とあまり変わ...

5 2022-08-12

対応早く配送早くありがとうございます!!品揃えも良いですね!初盆の上げもので間に合わないと諦めいたのですが間に合いますありがとうございます

5 2022-08-07

急に不在予定となり、生ものの発送に困って連絡すると、着日をずらして変更していただき、本当に助かりました。丁寧なご対応ありがとうございました。

5 2022-07-25

とても良いお店でした。また利用したいと思いました。

5 2022-07-19

対応がとても良いお店でした。
また機会があれば、利用したいです

★お中元・贈答に!北海道富良野産の高糖度メロン ふらのメロン秀品 ふらのレッドメロンの逸品です!!★予約販売中!!北海道 ふらの産 富良野メロン 秀品1玉 1.6kg...
両親へのプレゼント用で購入。 甘い、美味しいと喜んでもらえました。

5 2022-06-19

お気遣いいただき、とても感謝しております。大変親切なご対応で、気分良く買い物ができました。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2018-12-30
親切、丁寧なご対応に感謝致します。商品の指定日時なしにしましたので いつ頃届くのか分かりませんでしたけれど 貴殿から指定なしの場合は最短でお届...