総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-02-16

お早い対応ありがとうございます。
また何かありましたら購入します。

スタンドミラー 全身 収納 姿見 姿見鏡 ドレッサー ミラー フレーム ミラー ナチュラル ブラウン おしゃれ アンティーク 北欧 ブルックリン シンプル 送料無料
ブラウンを購入。 若干枠のつなぎ目と塗装に粗さがありますが、遠目で見る分には問題ありません。 肝心の鏡はゆがみもなく良い感じです。 大きさもちょうど良か...

3 2024-02-02

商品について丁寧な説明と色々な角度からの写真も掲載されている。
配達に関しては迅速で梱包もしっかりされていて満足しましたが
商品に不満が残り貴店を信じて購入したことが残念です。

アルネヤコブセンのアントチェアを2脚購入。チェアの掛け心地をみるために先ずホワイトを1脚注文。 私の身長からは奥行きが少し長く背中と椅子に隙間がありまし...

アルネ ヤコブセン アントチェア ウォールナット アッシュ ホワイト ブラック |北欧 チェア スチール脚 シンプル デザイナーズ リプロダクト スタッキング モダン デザイン 木目 合板 送料無料

2024-02-02

また貴重なご意見を頂戴し、恐縮でございます。

せっかく2脚ご購入頂きましたが仕様が違うものを1脚ずつご購入頂いており、商品ページがわかりづらくご迷惑をお掛けし申し訳ございません。

頂戴しましたご意見をもとに改善するように伝達する所存でございます。

今回のご注文に関しましてご不快な思いをさせてしまいました事改めて深くお詫び申し上げます。
  • riko5296さん
  • riko5296さん

5 2022-11-27

メールも丁寧で、梱包もきちんとされていました。

折りたたみ デスク パソコンデスク 机 デスク テレワーク 書斎デスク PCデスク 勉強机 学習デスク オフィスデスク 完成品 ヴィンテージ調 ワークデスク 100cm幅 2人用 大人 おしゃれ 在宅 書斎机 学習机 事務机 ワイドデスク ゲーミングデスク

5 2022-05-25

配達は迅速で、受け取り後、商品について少しやりとりがありましたが、初めからとても真摯な対応でしたので、今後も家具が必要な時はこちらで購入したいと思っております。

【Lサイズ ソファ単品】 イサム・ノグチ フリーフォームソファ デザイナーズ リプロダクト 送料無料
カフェに置いてあったのを気に入り購入しました。座面は好みの硬めで、奥行きは座る場所によって違うし、ねころんでも広々だし、色んな使い方が出来る、オシャレ...

5 2022-02-15

すぐに届きました。梱包も十分でした。ありがとうございました。

折りたたむ方法が簡単で、「結局出しっぱなし」となることなく必要な時にさっと使えて重宝しています。 在宅勤務用に購入しましたが、小学生の息子も気分転換に...

5 2021-12-18

商品の発送が早くて良かったです。ありがとうございました。

在宅ワーク用の椅子に購入しました。 イームズで形は良いのはもちろん、布地が良いです。オレンジ色が好きなので、気持ちが上がります。特に冬にはひんやりしな...

Eames イームズチェア DSW DSW ファブリック リプロダクト シェルチェア イームズ イームズイームス イームス チェア 椅子 いす ダイニング ダイニングチェア オフィスチェア おしゃれ モダン 送料無料

• 蘭ran3さん
  • 蘭ran3さん

5 2021-03-09

とても敏速な御対応で 早い配達をありがとうございました。すぐ使用します事が出来て 嬉しさも倍増です。

ダイニングテーブル,テーブル,食卓,食堂テーブル,食卓テーブル,キッチンテーブル,ダイニング家具,インテリア家具 インダストリアル ブルックリン おしゃれ クーポン ポイン...
敏速な御対応に感激です。素早い御対応に嬉しさも倍増です。さっそく組立てて使ってたまました。 色はダークブラウンで落ち着いた感じが また良かったです。お値...

5 2020-11-21

配送指定日にキチンとお届け頂けましたし、梱包なども問題無く、良いショップ様かと思います!
ありがとうございました!

スタンドミラー 姿見 収納 アンティーク 全身鏡 鏡 白 黒 ホワイト ブラック 送料無料
息子の部屋用に黒を購入。 サイズも色も良い感じです。 ややこしい組み立ても無くすぐに使え、あちこちチェックしましたが、ミラー部分も枠の部分も背面部分も綺...

5 2020-10-21

発送も早く、お洒落で安いのに作りがいい。またリピートさせて頂きます。

5 2020-07-27

購入してからすぐに商品が届き嬉しかったです。
おりたためてしまえるのもありがたいです。
台風などの時は玄関におけますからね。

【代引不可】ブランティーク ホワイトアイアンテーブル70&チェア 3点セット【送料無料 ガーデンテーブル テラス 庭 ウッドデッキ 椅子 アンティーク クラシカル イングリッシュガーデン ファニチャー シンプル 北欧 インテリア 家具 おしゃれ カフェ】

4.33 2018-11-24

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
早く着きました。梱包も丁寧にしてました。

値段の割には良いです。大きさも良くクローゼットの中に入れて必要な時だけ開いて見ます。

4.50 2017-10-21

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
良い商品のご提供ありがとうございました。
現状の希望商品にピタリとマッチしました。
領収書と納品書が必要なのですが、どのように申し込めが良いのかわからない。

小回り抜群 キャスター付スツール Nano 背もたれ無し 座ったまま 移動 38cm あす楽 送料無料

5 2017-10-14

• 配送:5
すぐに必要だったので、配送も早くて助かりました。

足首を骨折したため、キッチン移動に苦労しています。少しでも楽になるようにこちらを購入しました。 ガス圧で簡単に上下できるし、座ったままでの移動もスイス...

5 2016-11-13

• 配送:5
この度は丁寧なる梱包ありがとうございました。
社交ダンスをしています。普通の姿見では中々踊っている所が見られなかったので、購入しました。とても大きいです。鏡から離れると鏡の上が余るので高さは160cm位で丁度かなともおもいましたが、購入してとても満足しております。

大きな鏡のスタンドミラー 姿見 全身スタンドミラー 送料無料

5 2016-06-08

• 配送:5
2度目の購入です。椅子の座り心地良かったです。配送も直ぐに着きました満足してます。