総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• ご飯様さん
  • ご飯様さん

5 2016-07-14

• 配送:5
発送はオーダーメイドなのですぐとはいかないですが、待つ価値のあるとても素晴らしい商品です!
次もこちらのショップで買いたいです。

【選べる!レビュー特典あり】 完全車種別専用フロアマット カーマットコペン Copenフロアマット(生地:イタリアンチェック柄) 1台分 ダイハツ DAIHATSU フロアーマット ...
先日納車されましたので、早速敷いてみました。 生地が丈夫そうでズレることも無さそうです。 車体の色とマッチして可愛くてお気に入りです!! 長持ちしてほし...

5 2016-03-24

• 配送:5
大変迅速かつ丁寧な対応で、大変好感が持てるショップさんです。
次回も、是非利用しようと思います。

【選べる!レビュー特典あり】 完全車種別専用フロアマット カーマットマーチ 【年式H14/2〜22/7 】 AT(生地:イタリアンチェック柄) フロアマット1台分(カーマット)日...
【デザイン】さすが、メードインJAPAN、クオリティが高いです 【サイズ】ピッタリ 【ずれにくさ】日産純正品と同等 【耐久性】これから・・・ 【その他】

4.67 2016-02-15

• 配送:5
商品とどきました。
前回注文したフロアマットとおそろいで車内が
かわいくなりました。

5 2016-01-29

• 配送:5
購入して良かったです。
また機会がありましたら注文させて頂きたいです。
迅速丁寧でわかりやすかったです。ありがとうございました。

【13時までのご注文で即日発送あり】【国産】ハスラー専用 【選べる!レビュー特典あり】 完全車種別専用フロアマット カーマット【あす楽】ハスラー 専用 ラゲッジマット ...
思った通りの商品で黄色x黒なのですごくかわいい感じになっています。 購入して良かったです。 オーダーなので、わからないことも電話で問い合わせしましたが、...

5 2016-01-09

• 配送:5
迅速丁寧に対応していただきました。
機会があればまた購入させて頂きたいと思います。

【選べる!レビュー特典あり】 【日本製】 ハイゼットトラック専用 フロアマット カーマット 新型も発売中!ハイゼットトラックフロアマット(生地:イタリアンチェック柄...
【デザイン】◎ 【サイズ】ぴったり 【ずれにくさ】ずれません 【耐久性】使用始めなのでわかりませんが生地の厚みが適度なので◎ 【その他】おかげさまで軽トラ...

4 2015-12-16

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
意外と注文してから時間がかかったかな〜と思いました。
商品は満足しています

【選べる!レビュー特典あり】 完全車種別専用フロアマット カーマットテリオスキッドフロアマット(生地:イタリアンチェック柄) 1台分 ダイハツ DAIHATSU フロアーマッ...
【デザイン】 【サイズ】 ぴったりでした。 【ずれにくさ】 【耐久性】 【その他】 色のシルバーがもう少し明るくてもイイかなと思いました。

5 2015-12-04

• 配送:5
お店はちゃんとしてました。 着信入れたら、お休みで、次の日にかかってきました。

【13時までのご注文で即日発送あり】国産 NBOX専用 完全車種別専用 カーマット【選べる!レビュー特典あり】【あす楽対応】NBOX/NBOXカスタム スライドシート対応 フロアマ...
【デザイン】○ 【サイズ】○ 【ずれにくさ】○ 【耐久性】○ 【その他】○

5 2015-11-27

• 配送:5
対応が早く しっかり箱に入って 梱包されてきました

【選べる!レビュー特典あり】フロアマット+ラゲッジ/荷室部分 フルセット 新型 アルファード ヴェルファイア 30系 完全車種別専用フロアマット カーマット ワンボックス新...
使用していません。 これから来る 新車に敷く為に 購入しました‼ 楽しみです‼

5 2015-11-04

• 配送:5
早く届いて助かりました。。。。。。。。。

5 2015-11-02

• 配送:5
セレナのフロアーマットを探していました。ちゃんと合うか心配だったのでお店選びは慎重にして、こちらにたどり着きました。迅速な対応をして頂き、梱包もしっかりで良かったです!ありがとうございました!

【選べる!レビュー特典あり】 完全車種別専用フロアマット カーマットセレナ フロアマット(生地:エクセレントVIP柄) 1台分 日産 NISSAN フロアーマット 内装パーツ お...
セレナのフロアーマット、きちんと合うか心配でしたが、ピタッと合ってフカフカでとても満足!カラーも選べて良かったです!

5 2015-09-15

• 配送:5
品物共にとても満足です。
迅速な対応ありがとうございました。

迅速に対応していただきありがとうございました。 品物も値段以上のものでとても満足しています。 次回もまたご利用させていただきます。

• 架静さん
  • 架静さん

4.17 2015-08-12

• 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
大型犬を乗せていて後ろのマットをダメにされてしまい後ろのマットがどうしても必要に…。
一台分とあるけど画像はフロントの物しかなかったので一応問い合わせをしましたが、そんな初歩的な質問にも迅速丁寧にお返事をいただきました。
お値段も手頃ですし、次もまたお願いしたいと思います。

5 2015-08-03

• 配送:5
確認メールを見たら、うっかり2セット発注してしまっていたことがわかり、すぐに問い合わせしましたが、即対応していただきありがたかったです。
色々なショップの対応があるかと思いましたが、電話の応対も親切で、非常に好感がもてました。

• みや姉さん
  • みや姉さん

5 2015-07-29

• 配送:5
過剰包装でもなく、好感が持てました。
とても早い納期でした。

ハスラーにピッタリでした。 荷台に物を置くと、ずれる音が気になっていてあまりものを置かなかったんですが、これで気分爽快!嬉しかったです。 同柄でフットマ...

4.67 2015-07-14

• 配送:5
今回、初めて購入させていただきました。分からないことが多々あり質問をするとすぐにお返事を頂き、また、アドバイスまで頂けたので、安心して商品の到着を待つことができました。とても対応がよく素晴らしいと思いました。
がしかし、いざ商品を装着するときにどこにどの部分を付けていいかわからないし、レールに挟み込むのに苦労をしたのでプラスチックベラや見取り図が入っていたら助かりました。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-04-17