総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.83 2016-11-26

• 梱包:4
  • 配送:5
はじめてショップ使わせて頂きました。対応もわかりやすく気持ちいい買い物できました。

【選べる!レビュー特典あり】 【日本製】 ハイゼットトラック専用 フロアマット カーマット 新型も発売中!ハイゼットトラックフロアマット(生地:イタリアンチェック柄...
ハイゼットトラックに購入しました。デザインもよく耐久性も良さそうです。 サイズも純正品みたいにピッタリでした。ワンランク上の軽トラックになりました。

5 2016-10-26

• 配送:5
注文してすぐに目安の発送日をメールしていただけるのでたいへんサービスの行き届いたお店だと思います。

【13時までのご注文で即日発送あり】【国産】ハスラー専用 【選べる!レビュー特典あり】 完全車種別専用フロアマット カーマット【あす楽】ハスラー 専用 ラゲッジマット ...
イエロー購入しました ハスラーイエローにピッタリです デザイン品質何ひとつケチのつけるところはありません 個人的には大変満足してます ただ…後部座席を常備...

5 2016-10-09

• 配送:5
今回は2度目の購入ですがサイズもジャストだし
デザインも気に入ってます。また、利用したいと思います。

5 2016-09-02

• 配送:5
いつも迅速に対応して頂けるので、満足しています。

【無料】生地サンプル フロアマット メール便 送料無料にえお届け カーマット マット サンプル 生地 サンプル生地 カー用品 お洒落マット おしゃれ 内装パーツ アクセサリ...
以前にコラボマットさんで、Xラインシリーズを購入しているのですが、今回イメージチェンジしようと、イタリアンチェックの購入を検討していて、サンプル品を送...

3.33 2016-06-25

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
迅速な対応をしてくれます。予定より早く届いたので満足です。

【選べる!レビュー特典あり】 完全車種別専用フロアマット カーマットハイエース/100系/H11/8〜16/8 *AT/MT/ドア確認 7人・スーパーリミテッド(エクセレントVIP柄)フロ...
純正を購入するより低価格で品質もいいです。 もっとカラーやデザインのバリエーションがあると嬉しかったです。

3.33 2016-05-05

• 情報量:2
  • 梱包:1
  • 配送:3
古いハイエースでしたが対応していただきジャストフィットでした。
今度は、ランクルのマットも購入したいと思います。

5 2016-04-10

• 配送:5
早い対応有り難うございます。無事、商品届きました。また利用しようと思いますのでよろしくお願いいたします。

5 2016-03-24

• 配送:5
大変迅速かつ丁寧な対応で、大変好感が持てるショップさんです。
次回も、是非利用しようと思います。

【選べる!レビュー特典あり】 完全車種別専用フロアマット カーマットマーチ 【年式H14/2〜22/7 】 AT(生地:イタリアンチェック柄) フロアマット1台分(カーマット)日...
【デザイン】さすが、メードインJAPAN、クオリティが高いです 【サイズ】ピッタリ 【ずれにくさ】日産純正品と同等 【耐久性】これから・・・ 【その他】

4.67 2016-02-15

• 品揃え:4
  • 配送:5
商品とどきました。
前回注文したフロアマットとおそろいで車内が
かわいくなりました。

4.67 2016-02-13

• 配送:5
対応が早くて良かったです。また必要な物があれば利用したいと思います。

赤/黒のハスラーに乗っている妻へのプレゼント。ボディに色がマッチしていていい感じです。これを敷いただけでだいぶ華やかになりました。 後部座席を下げると...

5 2016-02-04

• 配送:5
梱包も丁寧で大変良かったです。良い買い物ができました。

【選べる!レビュー特典あり】 完全車種別専用フロアマット カーマットテリオスキッドフロアマット(生地:イタリアンチェック柄) 1台分 ダイハツ DAIHATSU フロアーマッ...
安いので大きな期待はしていなかったのですが、到着してみたら想像以上の品物でした。作りもしっかりしていて長く使えそうです。購入してよかったです。

• 休看板さん
  • 休看板さん

5 2016-02-02

• 配送:5
思ったより早く商品が届きました。包装も問題ありません。

【選べる!レビュー特典あり】 完全車種別専用フロアマット カーマットウェイク WAKE【26/11〜現行モデル】 (生地:エクセレントVIP柄) 1台分 ダイハツ DAIHATSU フロア...
サイズはぴったりで、品質はメーカー純正ぽくていいです。それでいて低価格なのでいい買物でした。

5 2016-01-29

• 配送:5
購入して良かったです。
また機会がありましたら注文させて頂きたいです。
迅速丁寧でわかりやすかったです。ありがとうございました。

思った通りの商品で黄色x黒なのですごくかわいい感じになっています。 購入して良かったです。 オーダーなので、わからないことも電話で問い合わせしましたが、...

4.33 2016-01-23

• 梱包:4
  • 配送:4
配送がとても早かったです。品揃えも豊富ですね。

【選べる!レビュー特典あり】 完全車種別専用フロアマット カーマットオッティ 【年式H18/10〜25/6 】 スライドなし/AT※フットレスト付(生地:エクセレントVIP柄) フロ...
毛足も長く品質的にも気に入っています。コスパ的にも満足しています。

5 2016-01-16

• 配送:5
非常にクオリティが高く大満足です。車の形状にピッタリサイズでした。
お値段以上の価値があると思います。
検討している方にはおすすめしたい商品です。
また、ショップの対応も非常に良いです。
納車日に合わせて、配送予定日を速めていたきありがとうございました。
次の機会にもまた利用させていただきます!

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-04-17