前のページへ46件~60件 (全 1,427件)次のページへ

4 2023-05-31

また、機会がありましたら利用したいと思います。

ナカジマ(NAKAZIMA/NPK) ステンレス ピトン軸
ステンレス製で錆に強く,丈夫な作りをしています

ナカジマ(NAKAZIMA/NPK) ステンレス ピトン軸

5 2023-05-28

丁寧なご対応ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

エクセル(XSELL) JP-621 ニット竿袋 のびたくん
袋が付いていなかった竿のために購入しましたが、サイズがぴったりで満足しています。取り寄せの時間はかかりましたが、お店の対応もとても良かったです。ありが...

1 2023-05-22

在庫管理くらいしっかりしてください。
勝手にキャンセルされるのでは、
大事な商品は、注文できません

5 2023-05-16

お気持ち嬉しかったです、ありがとうございました。
また機会があれば是非お買い物したいと思います。

【クリックポスト】カツイチ(Decoy) ジグヘッド S.G.ヘッド ヘビー SV-34H #10/0(80g,100g) (katu-jh)
沖根で使ってみたいと思います。このサイズがなかなか見つからなくて探してました。

5 2023-05-15

いつも、お世話になっております。
また次回もよろしくお願いします。

トアルソン(RAIGLON) 手釣り ゴールドトーア エステル組糸 コイル巻き 【ポリエステル】 16号  100m(10m×5色×2) 5色
適度な硬さでもつれないし、綺麗で、強いし、昔から使用しています

5 2023-05-09

ご丁寧な、対応ありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。

• jackpapaさん
  • jackpapaさん

4 2023-05-03

早い対応ありがとうございました。次回の、釣行が楽しみです。

宇崎日新(NISSIN) 渓流竿 FINE MODE 枯山水 硬中硬 6.1m   【KRY】
サブ用に、購入しました。長さも丁度良いです。使い勝手も、思っていた通りなのて、次の釣行が楽しみです。

5 2023-05-03

欲しい商品が直ぐに見つかり、商品注文してから到着まで丁寧に対応していただき助かりました。

4 2023-05-01

最安なお店でした、値上げに負けずです。
またお願い致します。

【クリックポスト】 デュエル(DUEL) H654 パワーアッププレッサー
切断とプレスでは現役最強かと思う コンパクトで頑丈、申し分なし。

• Tinroさん
  • Tinroさん

5 2023-04-15

購入して発送まで、迅速な対応で特に問題なく届きました。ありがとうございました。

5 2023-03-28

新商品が沢山用意されており助かります。また商品が到着するまで丁寧な対応していただき満足

5 2023-03-26

商品到着まで時間がかかりました(10日くらい)
ですがちゃんと届きましたし梱包も丁寧で問題なかったです。
また機会がありましたら宜しくお願いいたします!

• kils50さん
  • kils50さん

1 2023-03-21

この店舗で釣り竿を購入しました。
配送で到着した釣り竿は穂先折れがあり、
不自然な使用感がありました。
これはおかしいと
販売サイトの規約に従い、交換してほしいと交渉しました。
有限会社ニッスイのサイトを確認すると、
「商品不良、配送上の破損の場合は、返品、
交換させていただきます」と書かれています。
この記載内容であれば、配送業者の責任であっても、
返品、交換が可能であると読めるはずです。
しかし、いざ連絡をすると
メーカーより入荷したばかりの商品であり、
検品をして発送をしているので
メーカーへ初期不良として交換。
または、運送会社への保証を求める対応しかできないと
連絡が返ってきます。
そして、初期不良でない場合修理を行い、
購入者側負担の有償となるとも告げられます。
レビューでは同様の流れで
メーカーへ送ってしまった方がいるようです。
私は、楽天市場では、「楽天あんしんショッピングサービス」という補償サービスを使いました。
残念ながらこの返金は楽天さんが
負担をしてくれた形と思われますが、
同様のケースが起きた場合の参考になると思い、
感情面や推測を書かないようにレビューさせていただきます。

1 2023-03-15

黒塊水中ウキ新品9個購入 すべてに傷がついている。ケースはシールの剥がした跡もあり。検品引っかかったものなのか。衝撃的にがっかり。

3 2023-03-06

もう少し早く届けてほしかった。釣行まで余裕は見ていたのですが、前日に届いてギリギリ間に合いました。浮きの性能については言うことなしです。

キザクラ(Kizakura) 棒ウキ 極感釣堀 1 メタリックブルー (640mm)
この浮きの感度は抜群。小さな当たりもよく出ます。