愛曲楽器バーゲンセンターのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.39 (1,133 件)
評価内訳

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • 配送:3
発送時の追跡番号が無いので、届くまで少し不安もありましたが5日で無事に届きました。マイク付きでお得に購入出来て満足しています。

3.33 2017-05-20

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
中学生になって吹奏楽部に入部しました。デザインもかわいくて初心者でも使いやすかったです。

3.50 2017-05-18

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
メールの事前案内等、助かりました。放送も簡易包装で梱包材の処分等も手間がかからず、かなりのエコを感じました。また、機会があったら是非購入したいと思っています。

1.00 2017-05-18

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 配送:1
間違えて購入した自分が悪いのですが返品、交換も一切受け付けてくれない。2度と買い物したくないショップでした。。。

【ポイント2倍】【送料込】【正規輸入品】Marshall マーシャル PEDL90008 MGシリーズ用フットコントローラー/フットスイッチ【smtb-TK】

4.67 2017-05-18

• 梱包:4
  • 配送:5
問題ありませんでした。一回だけの取引ですが、信頼できそうです。

【送料込】Pearl/パール PCJ-633BB パーカッション カホーン/カホン【smtb-TK】
4.00
私は詳しい人ではないのですが、教会のためにこれを買いました。いいものだと言われました。音もよさそうです。満足です。 ただ、カバー付きのものも売られてい...

4.83 2017-05-18

• 配送:5
クラパートになった娘から指の練習に欲しいとの希望から色々検討した結果、必要な一式が揃ったこちらの商品を購入。リードは全く使えなかったものの、本体自体は半年経った今でも問題なく使用できています。音は、まぁ、それなりにといった感じらしいです。本来の目的が指の練習だったので、このお値段なら買って良かったです。

5.00 2017-05-16

• 配送:5
最近お世話になっているショップです。
なにより連絡の早さ、発送の早さがいいです。
また、できるだけ送料を抑えようと企業努力されているところがとても評価できます。

【メール便・送料無料・代引不可】【ポイント2倍】KORG/コルグ MA-1/BKRD コンパクトメトロノーム【smtb-TK】
4.00
基本機能がわかりやすく使用でき、いちいち説明書を読まなくて済むのが良い。 色々使える機能も充実しているけれど、メトロノームとして、安定してつかえること...

4.17 2017-05-14

• スタッフの応対:4
  • 配送:3
注文処理中がやたらと長いことが少々不満ですが、配送連絡からは到着まで1日でしたが必要な時は早めな注文が必要かと思われます。
梱包はシンプルで良いです。

5.00
少しばかり小ぶりですが滑り止めも効果的で、演奏時のタッチは良いと言えます。 デザイン性は突出して良いです。

【メール便・送料無料・代引不可】Kelly SIMONZ(ケリーサイモン) オリジナルピック KSJZ1-100 + KSJZ2-088 ウルテム JAZZ III XL 1.0mm 0.88mm 2種類各5枚 計10枚セット【smtb-TK】

4.83 2017-05-13

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
この度はお世話になりました。注文翌日に届きました。店頭展示のベースの購入でしたが、大変綺麗でネックや弦高などのセッティングもバッチリで、大変良い買い物ができました。ただ一つ、問い合わせのレスポンスがイマイチだったですが、概ね満足しています。また何かあれば利用したいと思います。有難うございました。

5.00 2017-05-12

• 配送:5
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA AAAAAAAAAAAAAAAA

【送料込】【純正ACアダプター/PSA-100S2付】BOSS ボス RC-3 ループ・ステーション【smtb-TK】
5.00
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA...

4.83 2017-05-12

• 配送:5
最初、不良品が届いたのですが、すぐに交換品を送ってもらえました。じな対応に満足です。品数豊富でお値段も安いのでまた利用したいです。

【送料込】HOHNER ホーナー Melodica Airboard Rasta 37 鍵盤ハーモニカ 【smtb-TK】
4.00
見た目は楽しいです。音はあまり期待していなかったのですが、ハリのある大きな音が出て、けっこう遊べます。 けど、最初、不良品が届いて、プラスチックのボデ...

1.00 2017-05-08

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
対応が酷いの一言
まずメールが返って来ません
カード決算だと知らぬ間に決算だけ終わってて
商品がいつ発送されたか 伝票番号など詳細のメールも来ず
商品が本当に送られてるのか不安になります。
商品は新品のエフェクターボードだったはずなのに傷だらけ...
星1つ付けるのも嫌なくらいでした
最初から最後まで不満を与えてくれる素晴らしい楽器屋さんですよ
物と一緒にストレスも一緒に欲しい方は是非

4.50 2017-05-06

• 決済方法:4
  • 配送:4
セットでこの価格は、お手頃ですね!
娘も喜んでくれました。

5.00
娘が中学校に上がり念願の吹奏楽部に入部(頑張れ!) おねだりされました。 セットでこの価格は、お手頃だと思います! 娘も喜んでくれました。 おすすめです!

【メール便・送料無料・代引不可】【限定モデル】【汎用コンタクトマイク付】YAMAHA ヤマハ TDM-75DCD + KC KTM1200 チップ&デール チューナーメトロノーム + チューナー用マイクセット【smtb-TK】

5.00 2017-05-04

• 配送:5
何んといっても価格で選んだのですが、配送も連休中なのに、大変早かった。すごい助かります。またリピートします。

2.00 2017-05-02

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 配送:1
豊富な在庫(在庫あり商品)、発送の速さを思わせる記載(1〜3日で発送)があった為、他店と比較の上で商品を発注。
翌日受注確認を受けるも、その後、在庫なし、さらにもメーカー在庫もないとの事で、強制キャンセル。
このような経緯があった商品について、キャンセル後もまだ在庫ありとして販売が続けられている為、在庫管理についてかなり甘さが伺える。