前のページへ61件~75件 (全 2,751件)次のページへ

5 2024-01-16

実家に帰省している間に受け取りたくてヒヤヒヤしましたが迅速に発送してくださりありがとうございました。またの機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5 2024-01-09

対応も早くて梱包も丁寧でした。以前もい草ラグを使ってたのですが、その時は変な折り目が付いてて消えるまでに時間が掛かりましたが、今回のは模様に合わせて折り目が付いてて広げて直ぐに使えました。

送料無料 国産 い草 上敷き い草カーペット カーペット い草 ラグ い草ラグ ウレタン入り ふっくら 格子柄 モダン Fライト 約191×191cm ウレタン上敷きカーペット イ草 いぐさ い草上敷き ござ 茣蓙 蓙 敷物 おしゃれ 高級感 畳みカバー 和室 抗菌 防臭 日本製 滑りにくい

5 2024-01-04

毎日、リビングでとても重宝しております!

5 2023-12-30

注文から納品までは相当日数がかかりましたが、配達予定日に届きました。包装等しっかりしていて大変満足しています。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

大きさはLサイズでベストでした。身体が大きいため大変フィットしていて座り心地が良いです。ビーズがヘタった場合の追加はできないみたいです。へたりにくいと...

日本製 人をダメにする ビーズクッション スゴビーズクッション フロアクッション L 大 背もたれ カバー 洗える ジャンボ 大きい 座椅子 ビーズソファー クッションソファ ごろ寝 座布団 子供部屋 おしゃれ 一人暮らし へたりにくい もちもち 疲れにくい シンプル セルタン

5 2023-12-29

12月25日に購入し、29日に到着しました。
28日がショップの休業日となっていたので心配して連絡しましたが、すぐに返信も来て、その日に発送していただけたので、とても安心できました。

私の理想の植物棚でした。 メッシュになっているので、通気性はもちろんのこと、下の段の植物にもしっかり光が当たっています。 日中はカーテンレース越しで日光...

ワゴン キャスター付き 3段 おしゃれ トローリーワゴン キッチンワゴン ワゴン 収納 バスケット スリム リビング サニタリー おしゃれ プランター台 飾り棚 収納棚 洗面所 洋服収納 隙間収納 北欧 おしゃれ モダン シンプル ブラウン グリーン ホワイト ピンク KR-3365

4 2023-12-27

大きな商品ですが到着までとても早くかなり助かりました。また購入したいと思います!

2023-12-28
ご購入ありがとうございました。
  • neokaizarさん
  • neokaizarさん

1 2023-12-23

しっかりと図面や中身を書いていない。外寸だけしか書いていないので、買って失敗した!

最悪です。少年コミック様に買ったのですが、高さが足りず。入りません。 これまで、買った隙間収納と同じと思ってかったら異なってたので、注文損、作り損です...

送料無料 マルチ収納ラック 幅26cm 押入れ収納 クローゼット 隙間収納 すきま収納 本棚 マンガ収納 文庫本 収納ラック キャスター付き オープンラック 木製 ブックシェルフ 書棚 ブックラック シンプル 北欧 モダン おしゃれ 敬老の日

2023-12-28
お届けしました商品にご満足いただけず申し訳ございませんでした。
恐れ入りますがご不明点などございましたら、ご購入前にお問い合わせいただけますと幸いです。この度はご購入ありがとうございますした。

5 2023-12-21

日付指定日を間違えてしまい、変更のお願いをしたところ、迅速に対応して頂きました。

2023-12-28
ご購入ありがとうございました。またの機会がございましたら何卒宜しくお願い致します。

4 2023-12-21

配達が?遅かったです。
ショップさん側ではないですが。

送料無料 コーナーテレビ台 コーナーTVボード 32V型 32型 32V ローボード テレビボード 80cm TV台 テレビラック リビングボード 収納 TVラック コーナーボード 北欧 おしゃれ シンプル モダン 一人暮らし Wega キャビネット 棚 収納 マルチラック

5 2023-12-20

配送手配も迅速で、商品も無事届きました。

パソコンデスク 幅90cm シンプルデスク 90cm幅 作業台 ワークデスク 机 つくえ PCデスク 書斎机 Blanc ブラウン 長机 平机 フリーデスク 会議テーブル 事務デスク オフィスデスク コンパクト ミシン台 おしゃれ

5 2023-12-17

注文から発送までスムーズ、また必要な物があればお店オンライン選択してみようと思います

4 2023-12-17

梱包も丁寧ですし、またこの様なpcデスクをありがとうございました。

パソコンデスク コンパクト PCデスク 勉強机 キャスター付き 机 つくえ スチール 省スペース 作業机 ワークデスク OAデスク PCラック パソコンラック オフィスデスク 学習机 おしゃれ シンプル 在宅ワーク リモートワーク スライド棚 ナチュラル ウォールナット 送料無料

5 2023-12-17

遠方なのに発送&配送が速く、梱包も綺麗で良かったです。
また注文したいと思います。

• toyopy50さん
  • toyopy50さん

5 2023-12-16

梱包もしっかりしていましたし、早く届きました。

背もたれビーズクッション 日本製 スゴビーズクッション 三角の型 身体にフィット フロアークッション フロアクッション コンパクト おしゃれ デザイナー 子供部屋 リビング キッズ うたた寝 座椅子 人をだめにする 軽量 収納 シンプル 北欧 セルタン

5 2023-12-15

注文してすぐに届きました。とてもいいお買い物が出来ました。また利用したいと思います。

すっごく昔にいただいた猫モチーフのアジアンテイストの椅子の足が折れて、 代わりの玄関用の椅子を探していました。黒ベースの物を今年は選びがちだったことも...

玄関ベンチ 折り畳みスツール 玄関チェア 玄関椅子 折りたたみスツール 完成品 フォールディングスツール 省スペース コンパクト レザー風 合成皮革 ファブリック おしゃれ シンプル ブラウン 軽量 軽い アウトドア 補助いす サブチェア レトロ モダン 北欧 玄関イス