前のページへ31件~45件 (全 2,751件)次のページへ

5 2024-03-03

商品届きました。 ありがとうございます。

5 2024-02-26

包装は丁寧にされておりました。大満足です。

最近寝ながらパソコンしてます。楽で使用してましたが、のけぞりながら使用しているとお腹の筋肉が硬直し、お腹が割れてきました。腸も活発になりました。

日本製 テレビ枕 TVまくら カバーリング ごろ寝 ゴロ寝 座椅子 コンパクト クッション 背もたれ 折りたたみ 折り畳み ローチェア フロアマット 座いす 座イス 一人掛けソファ まくら マクラ リラックス 枕 お昼寝 カバー取り外し可能 洗濯 おしゃれ セルタン 休日 昼寝

5 2024-02-23

梱包、配送、対応、全て問題なく良く感謝しております。ありがとうございました。

送料無料 オスカー・ピーターソン オール・ザ・ベスト CD ジャズ 敬老の日 父の日 母の日
ここ20年くらい日本のミュージックについていけず、心や頭に残る曲は1%もないくらいで、現在ストックしている2000年ぐらいまでの曲を聴いております。先...

5 2024-02-20

迅速な対応をしてくださり感謝しております。梱包も丁寧で安心できました。

3 2024-02-20

思っていたより商品が早く届きました。嬉しかったです。

4 2024-02-19

日時指定ができてスムーズに受け取り、設置できたのは良かったです。

• Hiro3631さん
  • Hiro3631さん

5 2024-02-18

5 2024-02-17

注文から発送まで早く対応シていただき、
また梱包もしっかりしてあり、初めての利用購入でしたが、とても満足しています、また他の商品も次回購入したいと思います。

コスパ最高です サイズ感もとてもコンパクトで ノートパソコン使用に丁度良いかんじです 組み立て時ちょと大変かなでも説明書があるので ゆっくり組み立てすれば...

パソコンデスク コンパクト PCデスク 勉強机 キャスター付き 机 つくえ スチール 省スペース 作業机 ワークデスク OAデスク PCラック パソコンラック オフィスデスク 学習机 おしゃれ シンプル 在宅ワーク リモートワーク スライド棚 ナチュラル ウォールナット 送料無料

3 2024-02-15

袋詰めで商品届きました、ごみ出なくて助かります。
商品は、値段相応かも、、、(・・?

座椅子 コンパクト リクライニング Sサイズ 日本製 リクライニングチェア 腰痛 リクライニング座椅子 リラックスチェア 姿勢 背すじ 省スペース収納 疲れにくい 和楽チェア 一人掛け 座いす 座イス ざいす ひとりがけ チェア ローチェアー おしゃれ 新生活 セルタン

5 2024-02-11

ハワイ旅行で知り早速申し込みました。対応も早くありがとうございました。

【アートデリ】HILO KUMEのアートパネル インテリア 雑貨 アート ハワイ アロハ Mサイズ (30cm×30cm) ウォールアート 壁掛け おしゃれ モダン 新築祝い 開店祝い 結婚祝い お洒落 玄関 寝室 リビング 応接室 インテリア 内装 イメージチェンジ 模様替え リメイク 目隠し

5 2024-02-11

発送も問題ないし壊れてないしいいですよ!

押すだけみじん切りチョッパー 敬老の日
みじんぎりでしたよね。おろしでなくてね。そうそう!そう思えばいい商品ですよ笑

押すだけみじん切りチョッパー 敬老の日

1 2024-02-11

時間の指定しかして無かったのもありますが、記載のあった最短日より早く届き、なんどか不在を経て受け取ることになりました。大きい荷物なので連絡は欲しかった。
2024.4.2.追記
レビューで不良点を記載すると、どこのショップさんも何かしら連絡をくれますが、こちらは何の音沙汰もないです。破れた箇所は更に進み、一年も持たないと思います。
また配送でも他の方のレビュー見ても連絡しないスタンスのようですね。家具という大きなものを出荷するにあたり、せめて発送したかどうかの連絡は必要だと思います。

購入して2ヶ月が過ぎました。一ヶ月経たないうちに小さな破れを見つけました。一ヶ月半が過ぎた時は3枚目のように…3年保証ですが、すでに怪しいです。 へん...

ソファーベッド 折りたたみ コンパクト セミシングル ソファベッド ポケットコイル プレイマット ローソファー フロアソファー 日本製 和楽の千鳥 ワイドソファベッド 一人掛け 1人掛け 1人用 1P ひとりがけ おしゃれ グレー ブラウン 一人暮らし 子供部屋 新生活 セルタン

5 2024-02-11

発送が速いし、梱包も無駄がないし、商品説明も丁寧で詳しかったので、いいお店だなあと思います。

• アニ2268さん
  • アニ2268さん

5 2024-02-11

発送が早くて、包装丁寧なので、助かりました!

安定感があって、リビングにピッタリで、満足です。一番上の板はもっと広くなったらいいなあと思いますので、4つ星の評価させていただきました。

送料無料 ラック コーナーラック オープンラック 飾り棚 花台 デポシリーズ アイアン スリム 隙間 収納棚 キッチン収納 おしゃれ ディスプレイ アイアン スチール シェルフ リビング キッチン トイレ 玄関 コンパクト 多目的 高さ55 ブラック 黒 ホワイト 白 KR-3847BK

• ru&goさん
  • ru&goさん

5 2024-02-11

写真通りで、すごく可愛い商品でした。発送も早くて梱包も丁寧でした。

相当前に買ったのですが、すごく可愛かったです。2.3年使い、劣化し、脚が折れてしまったので買い替えましたが、それまでは十分に使えました。

送料無料 大理石柄 センターテーブル 幅75cm 八角形 カフェ リビング ローテーブル コレット 一人暮らし ひとり暮らし ワンルーム 新生活 引っ越し 家具 エレガント ラグジュアリー スタイリッシュ おすすめ お洒落 人気 木製 脚 八角形 天板 バーチ 敬老の日