KAPPALIFEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.74 (547 件)
評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
配送日時が早くわかりたかった。連絡が少し時間がかかった。来たものはいいようです。使用してから、追記します。

4.00
最近迷彩とかのカッパが多くて、見つけにくい。困る。黄色ももっと蛍光色に近いものだとうれしい。普通に着ていて、事故防止になればありがたい。

【視認性レインスーツ】レディース メンズ 作業 工事現場 警備 防水 仕事 夜間【男性/女性/男女兼用/コート/オレンジ/ホワイト/イエロー/カッパ/合羽/レインウェア/警備用/反射テープ/安全/防水/】

5.00 2016-11-11

• 配送:5
配送も早く、注文時・発送後・また商品到着後にも丁寧なメールをいただき、とても誠意あるショップ様です。またの機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5.00 2016-11-09

• 配送:5
突然決まった釣りの為に急ぎで用意する必要があり、なるべく急いで送って頂けたら助かります。と連絡したところ、注文翌日に届きました!(前日15時頃の注文)
アマゾンプライムより早い配達に驚きと共に、感謝感激です!
本当にありがとうございました。

• 智544さん
  • 智544さん

3.00 2016-11-09

• 情報量:4
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:3
配送が遅い。水曜日注文してから届いたのは火曜日でした。土日での使用予定に間に合いませんでした。こんなことなら他のショップで購入すれば良かった。
梱包も紙袋に入れただけ、今回上着は他のショップで同時期に購入しましたがもっと丁寧で箱に入って届きました。
楽天ショップでの見せ方は大変いいのですが、注文後の配送関係が良くない。

【maegaki】【ゴアテックス レインパンツ】世界で最も有名なゴアテックスファブリクスで最高度の防水性、透湿性、撥水性、防風性 レインパンツ サイズ S〜4L【自転車/バイク/アウトドア/自転車用/雨合羽/作業用/合羽/レインウェア】

4.00 2016-11-07

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
機会がありましたら、またよろしくお願いします。

【アノラック】ヤッケ ナイロン ウインドブレーカー 撥水 大きいサイズ パーカー【メンズ/レディース/男性/女性/男女兼用/パーカー/撥水/農作業/雨合羽/作業用/軽量/激安/ブラック/ピンク/グリーン/グレー/ネイビー/黒/緑/紺】

5.00 2016-11-06

• 配送:5
無事に品物が届きました。とても満足してます。また機会がありましたら宜しくお願いします。

4.33 2016-10-27

• 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
サイズ違いで交換を依頼したところ、即座に在庫確認および取り置きをしていただきました。返送確認ができ次第即発送していただいたため、交換品が届くまで3日と大変スピーディでした。品薄の人気商品だっただけに、助かりました。

5.00 2016-10-19

• 配送:5
迅速かつ親切に対応して頂き、また商品情報も詳しく分かりとても気持ち良く商品が購入出来ました。
大変素晴らしいショップさんです。

5.00 2016-10-18

• 配送:5
ほとんどのお店で黒が品切れだったので、こちらのお店を利用しました。迅速で色もサイズも揃っていてよかったです。

5.00
4月に別のレインコートを購入しましたが、すぐに壊れてしまい、このレインコートを購入しました。ファスナーも以前買ったものよりなめらかな上、とても軽いので...

【あす楽】【レインコート】レディース メンズ バイク 自転車 登山 防水 透湿 アウトドア【男性/女性/男女兼用/自転車/ネイビー/ピンク/シルバー/ブラック/白/黒/ロング/ウェア/長袖/通勤/通学/作業/防水/撥水/ユニフォーム】

5.00 2016-10-16

• 配送:5
この度は迅速、丁寧な対応をしてくださりありがとうございました。また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

5.00 2016-10-11

• 配送:5
ショップスタッフのメール応対が良かった。
レイングッズに特化していて専門店という印象。
商品カテゴライズが徹底されていて見やすかった

5.00 2016-10-04

• 配送:5
3回購入しましたがいつもすぐに届けてくれるので助かります。

自転車用レインコート
4.00
丈の長さがとても長く長靴を履くと雨に濡れずにすみます。 レインコートをパタパタと振るとすぐに乾くのでとても扱いやすいです。

自転車用レインコート

5.00 2016-09-22

• 配送:5
本日商品が届きました。
とても丁寧な対応をして頂きほんとに満足しています。
追加購入もぜひよろしくお願いします

• ten4773さん
  • ten4773さん

5.00 2016-09-20

• 配送:5
配送も迅速丁寧でありがたかったです。またよろしくお願いいたします。

5.00 2016-08-29

• 配送:5
迅速な対応をしていただき助かりました。おかげでツーリングに間に合いました。
またこちらでお世話になろうと思いました。

最も参考にされているレビュー

• Rumineseさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 10,586
  • 4.67
  • 2014-01-21
レインコート・合羽(雨合羽)の専門店さん色々な合羽がありカラーが選べるのが良いですね。作業などされる方には上下揃うので助かると思いました。もう...