KAPPALIFEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (562 件)
評価内訳
  • 梱包 4.58
  • 配送 4.63

4.50 2017-04-13

• 配送:2
対応がとても丁寧で納期連絡もくださり、きちんと検品もされているんだなと安心して取引できました。また何か欲しい!を見つけたら利用したいと思いました。
クロネコさんは猫だけに気まぐれなのか時間指定などお構いなしに16時以降を指定していたものを14時ごろに下請け会社?の作業着姿の女性が持ってきたとたまたま帰宅していて受け取った家族が申しておりました。めったにその時間受け取れないので幸運だったと思います。ニュースになるくらいとてもとても忙しいクロネコさんに持ってきてもらうのは気が引けるし怖いのでもう嫌かも…。

【レディースクールコンプレッション】コンプレッション インナー レディース 女性 吸汗 速乾 ストレッチ 消臭 ブラック ホワイト ピンク バートル アンダーウエア
5.00
夏の半袖ポロシャツの下に着られそうな薄く伸びが良くてなおかつUVカット効果とさらっとした夏用素材のインナーを求めていたので、まさに理想通りの商品です。...

• jetto7さん
  • jetto7さん

5.00 2017-04-10

• 配送:5
出来ればメール便とか安い送料で注文出来たらありがたいです。商品のお値段に比べて送料が高くて注文するか迷いました。

5.00
以前使っていたヤッケは裾がマジックテープになっていてすぐ使えなくなりましたがこれはゴムなので良かったです。ありがとうございます。

【ヤッケ】ナイロン パンツ ズボン ウインドブレーカー 撥水【メンズ/レディース/男性/女性/男女兼用/パンツ/作業用/チャック/軽量/激安/白/黒/ホワイト/ブラック/パープル/イエロー/ブルー/ターコイズ/ネイビー/グレー/エンジ】

5.00 2017-03-31

• 配送:5
注文後直ぐに届きました。

【ヤッケ】ナイロン ウインドブレーカー 撥水 大きいサイズ パーカー【メンズ/レディース/男性/女性/男女兼用/パーカー/撥水/作業用/軽量/激安/白/黒/ホワイト/ブラック/パープル/イエロー/ブルー/ターコイズ/ネイビー/グレー/エンジ】

5.00 2017-03-30

• 配送:5
とても良い品と良い対応で好感がもてます。また買います。

• bootabooさん
  • bootabooさん

5.00 2017-03-27

• 配送:5
とても敏速に手元に届き驚きました。ありがとうございます。

4.00
大きさは164cmの息子にはほぼパーフェクト。自転車通学になるので丈が眺めで、足元もあまり濡れなさそうなので◎。脱ぎ着もポンチョならでは、高校生になる...

【あす楽】【レインポンチョ】レディース メンズ 自転車 合羽 カッパ kappa レインウェア ハイポンチョ【男性/女性/男女兼用/自転車/赤/青/黒/ワイン/ラベンダー/ブラック/ロング/ウェア/長袖/通勤/通学/防水/ユニフォーム】

5.00 2017-03-17

• 配送:5
Lサイズの交換をお願いしてからすぐに、発送の流れを連絡していただいたので、いつ届くのかわかりやすかったです。

4.50 2017-03-02

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
商品のパッケージが、ただのビニール袋だったり、
スーツ用のケースだったり、統一されていないのはちょっと困ります。
仕事でみんなに渡す際、ばらばらだと受取る側もいい気がしないと思うので。

5.00 2017-02-19

• 配送:5
自動返信メール以降のメールが早かった。買う側が安心できる店。

5.00 2017-02-15

• 配送:5
この度は迅速、丁寧な対応をしてくださり、ありがとうございました。
とても着心地が良いので、2度目の購入をさせていただきました。
またご縁がありましたら、よろしくお願い致します。

5.00 2017-02-08

• 配送:5
商品届きました。丁寧な対応していただきありがとうございました。

4.83 2017-02-02

• 配送:4
迅速な対応ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします

1.00 2017-01-26

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
品切れで入荷予定もなしの連絡あり。キャンセル扱いでよろしいでしょうか?と尋ねられました。日本語を理解しているスタッフをおいてください。

【雨・風・寒さをシャットアウト!!】サーモセイバー防水防寒スーツ【防寒服/作業/レジャー/スポーツ/レインウェア/レインスーツ】

5.00 2017-01-03

• 配送:5
迅速に対応していただきまして、ありがとうございました。

5.00 2016-12-30

• 配送:5
以前も注文したのですが、今回もお早い対応で助かりました。また利用したいです。

• kskgymさん
  • kskgymさん

5.00 2016-12-08

• 配送:5
スタッフとの対応はありませんでしたが付けました。(それほど気に入ったということです。)
梱包についてはしっかりしていましたし、期日どおりの配送でした。

自転車用レインコート
5.00
雨天時の愛犬散歩で着ています。 丈が短いとズボンが濡れるのでオーバーズボンをはくことになるのですが、毎日2回の散歩の際はとても面倒です。 やや大きめのサ...

自転車用レインコート

最も参考にされているレビュー

• Rumineseさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 10,586
  • 4.67
  • 2014-01-21
レインコート・合羽(雨合羽)の専門店さん色々な合羽がありカラーが選べるのが良いですね。作業などされる方には上下揃うので助かると思いました。もう...