総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2020-12-27

大変便利なショップだと思います。
使いやすく少量に分けてあり助かります。

TRUSCO カラー針金 小巻タイプ 青 18番手 線径1.2mm×10m
個人的な使用なので、小量単位の販売は、目的に応じて沢山の種類の番手が購入出来て大変気に入っております。ありがとうございました。

2 2020-12-18

棚の幅に対して柱の穴・板の穴のクリアランスが無さすぎます。
かなり組み立てに苦労しました。
それなりの工具が無いと素人では、難しいと思います。
製品自体は、丈夫そうで問題無さそうです。

【業務用】 オレンジブック掲載商品TRUSCO 軽量棚両開扉付 875X600XH1800 天地6段 ネオグレー 63WT26 NG
ショップ対応・配送は問題ありませんでした。 少し側の板が曲がっていましたが、製品の性質上仕方ない範囲かと思います。

5 2020-12-16

こちらの要望をしっかり対応していただきました。ありがとうございました。

5 2020-11-26

注文から到着まで迅速で梱包も丁寧でした。
商品も写真とおりです。
また注文したいお店です。

TRUSCO 光触媒TiO2抗菌・消臭スプレー ノンガスタイプ 270ml
光触媒とct触媒の大きなグリーンが多く、数か月に1度、葉のホコリを拭除菌シートで 拭いているのですが、こちらのスプレーは抗菌消臭に光触媒もプラスされている...

1 2020-11-11

混載便での商品にもかかわらず荷物の問合せ番号や電話連絡もなく商品を突然届け、
一切の謝罪もなく、なぜこのようなことがおきたのか原因究明もしようとせず
責任逃れするのみで、とてもあきれました。
二度と購入はしません。

• butatomiさん
  • butatomiさん

5 2020-10-29

取り扱い商品が豊富なのでまた機会があれば利用します。

Panasonic 抜止めコンセントプラグ2P15A E付
ファクトラインから、ACタップにより簡単に電気を取り出すことが出来ました。以前はカールコードタイプを使用していましたが、長さが丁度しない時もありました...

Panasonic 抜止めコンセントプラグ2P15A E付

5 2020-10-22

購入したものが1点初期不良だったため、問い合わせをしたところ、
すぐにお返事を下さり、対応して頂きました。
そのメールのやりとりも、とても丁寧で安心できました。
本日、無事に直って届きました。ありがとうございました。

5 2020-10-15

素早い対応で満足行くものでした。
特に不満はありませんでした。

サラヤ ノータッチ式ディスペンサー GUD−1000−PHJ
感染予防にとても役に立ちます。 介護施設には必須です。 アルカリ単一乾電池4本必要です。

1 2020-10-15

普段はレビューを書きませんが、やむを得ず備忘録として初めてレビューを書きます。
まず、注文後に、キャンセルしますか?と要領を得ない長い文章での質問メールが届きます。
次に、販売店の判断で日時指定の発送をし、早朝に留守電に切り替わると要件を録音せず、配達訪問をしない段階で再配達料が発生する恐れのメールが到着します。
結果的に商品は到着しましたが、ただただ不快でした。
ネット販売に不慣れなのか、長い文章で要領を得ないメールが度々到着し、生産性が低く割高に感じる店舗でした。

4 2020-09-26

連絡などはスムーズでしたが、他の方がコメントしてる通り、梱包が簡素すぎる
割れていないから心配
改善して欲しいで

5 2020-08-27

いつも商品の発送がとても速くて大変感謝しております。

5 2020-08-20

素早い対応していただいたのにレビューを書くのを遅くなくて本当に申し訳ありませんでした。ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

ネツレン 片口スパナ23
レビュー遅くなってすみませんでした。主人の仕事に使うのに購入させていただきました。なかなかなくて購入できたのでとても助かりました。ありがとうございまし...

ネツレン 片口スパナ23

5 2020-08-11

しっかりしてる梱包、早い到着ありがとうございました。

TRUSCO 鳥よけシート トゲロング 80X330X150 3枚入
商品の到着も速く、トゲロング大満足です。 雨樋の中に設置するので、長くないと効果がありません。トゲロング完璧です、屋外用の結束バンドを雨樋に巻いて固定...

4 2020-08-08

対応が素早くて良かったとおもいます。また機会がありましたら購入します。

【代引不可・配送日時指定不可】マルイチ ロジボード MO−2 40×900×1200
40ミリですがもっとこしが、しっかりしていたほうが良かったかなとおもいました。

4 2020-07-18

何個も買ったので段ボールが何箱にもなりました。大小様々な大きさの箱で届きました。どれも割れなく届きました。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2019-04-26
初めて御世話になりましたが、迅速な対応で梱包配送問題なく届きました!機会在ればまた利用したいショップですね!