総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2014-09-19

• 配送:3
とても丁寧な対応をしていただき、感謝しています。今回はメーカー直送の依頼ということもあり、丁寧な対応をしてくださっているのに運送業者さんのほうが飲み込んでなくて残念な点もありましたが、お店の方はとても誠実さを感じました。また利用したいと思います。有り難うございました。

4.83 2014-09-18

• 配送:5
対応も丁寧で、商品の発送等の連絡も随時あり、とても助かりました。

4 2014-09-03

• 配送:4
商品はまだ到着してませんが楽しみに待ってます。

★送料無料 あったか布団ハイタイプコタツ用!高脚用 コタツ布団02P25Oct14【RCP】【80×80ハイタイプこたつ用】こたつ布団 高脚用psan【pkh-175】
まだ商品は到着してませんが年老いた両親の75cm角のハイタイプこたつ用に購入。あったかそうで色も良く何より安価です。到着が楽しみです。

3 2014-08-18

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
特に可もなく不可もなくといった感じ。一度質問をしましたが、まあ、予期した回答でした。

★送料無料 あったか布団ハイタイプコタツ用!高脚用 コタツ布団02P25Oct14【RCP】【120×80ハイタイプこたつ用】こたつ布団 高脚用psan【pkh-176】
小さいと意味がないのと少し大き目と思っていたので購入。やはり思ったより大きかったですが、小さいよりは良いと感じました。色々探した上で良い買い物だったと...

5 2014-08-14

• 配送:5
サイズも明記してあり、購入にあたりしっかり確認できたので満足です!

★送料無料 アイアン部分はラフな黒塗装が古い質感とマッチ。オイルで仕上げた木材部分は1点1点の持つ表情が違い愛着がわきます。リビングテーブルは天板下にラック付き。...
イメージ通りのかっこいい商品でした! 木造のウチにぴったりです!

4.17 2014-08-06

• 梱包:1
  • 配送:4
注文から配送までとてもきめ細やかな対応で、安心して待つことが出来ました。
商品レビューにも書かせていただきましたが(メーカー直送なので、ぴた・ごたるさんに落ち度はないのですが)、「天地無用」と書かれた箱に、商品が逆さまに押し込まれるように入っていました。
配達前に連絡はありませんでしたが、予定通り届きました。
丁寧な対応をしていただいたので、また機会をみて利用したいと思います。

• TOSHI87さん
  • TOSHI87さん

5 2014-07-31

• 配送:5
メーカー取り寄せの商品を購入しました。
発送まで何回も連絡を都度くださりとても安心して買い物をすることができました。
次にまた利用する機会があれば是非買い物したいと思わせてくれました。

★送料無料 安心・安全のFraceBedセミダブルロングマットレスが登場!防ダニ・抗菌防臭加工・日本製で高密度連続スプリング「デュラテクノスプリング」新型Z-Hiスプリング...
買ってよかったです。まだ一日しか使ってませんが自分にはあっていたようです。 商品もお店もとても良かったです! また機会があれば絶対また利用したいと思いま...

• YUANANさん
  • YUANANさん

4 2014-06-17

• 配送:4
しっかりした梱包でした。また利用したいと思います。

★送料無料 シンプルで多機能。使いやすい回転式の学習チェア!昇降式で高さ調整も楽々♪キャスター付 回転式 チェアP27Mar15【RCP】学習チェア 4カラ? 合皮 脱着式リ...
新築の家で子供が勉強するために購入しました。写真より鮮やかなオレンジ色でかわいいです。足置きがあるので子供も座りやすいみたいです。組み立ても簡単でした...

5 2014-03-30

• 配送:5
商品の素敵さもさることながら、お店の対応が本当に素晴らしかったです。お会いできないお取引ですが、その不安をまったく感じさせない人柄がにじみ出ているショップでした。ありがとうございました。

5 2014-03-30

• 配送:5
☆とても親切なお店・もちろん商品にも満足☆
連休初日に商品サイズについてメールで質問した際、その日のうちに返信があり、「連休中の為メーカー休み明けの返答になります」というご丁寧な連絡がありました。
連休明けすぐに、わかりやすいサイズ説明の返答を頂きました。
気持ちの良い対応をして頂けると、他店と比較していて迷っている商品でも、こちらのお店で買おう!という気になります。
安心してお買い物出来るお店だと思いますので、また機会があればお世話になるつもりです。

5 2014-03-29

• 配送:5
注文から商品到着まで、大変、丁寧に応対していただきました。商品の到着も迅速で安心してお任せできました。また機会があれば、利用させていただきたいと思います。

4.83 2014-03-20

• 配送:5
スタッフ様。今回は細やかなお心配りありがとうございました。
こんなに丁寧な接客をネットショップで味わえるなんて本当にラッキーでした。
おそらく業務時間など過ぎておられたでしょうに、問いかけにも真面目に答えていただいて満足しています。
また何かの際にはよろしくお願いいたします。

3 2014-03-11

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
注文から、配送までこちらから問い合わせる必要性を感じるようなことも無く円滑に進行して満足しています。

省エネの一環としてテーブルにこたつの機能をつけようとして購入しました。 毎日暖かく過ごせるようになりました。

4 2014-02-14

• 配送:4
綺麗に梱包されてきており、満足しています。

★送料無料 あると助かる玄関の踏み台!プレゼントにも最適です。玄関ステップ 昇降台 段差サポート 補助台02P11Mar16 【RCP】玄関台 幅90cm 玄関台 玄関 踏み台 ステッ...
実物が想像していたより低かったがその他の点についてはほぼ満足しています。

• YA-_-SUさん
  • YA-_-SUさん

5 2014-01-20

• 配送:5
迅速な対応、丁寧な梱包等ありがとうございました。

★送料無料 かわいくて、リアルな座れるアニマルオブジェ!全部揃えると、お部屋の中が動物園みたいに賑やかに!ぬいぐるみ 乗れる 座れるぬいぐるみ アニマルスツール...
座って壊れる等の問題無いのですが、もう少し安定性があると良いかも。

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2012-06-10
大変お世話になりました!このご恩は一生忘れません!!週末に我が家に久しぶりのお客様が来るというので大掃除。急に洗面所を綺麗にしなくてはと注文...