5 2022-11-28

早く届いてとてもよかった
今後も機会があれば頼みたい

ミニ財布 小さい財布 二つ折り財布 レディース メンズ ファスナー じゃばら財布 コンパクト 小銭入れ 定期入れ カードたくさん スキミング防止 ミニウォレット お札が折れない 薄型 小さめ スリム 大容量 多機能 初売り 福袋【名入れ対象】

2022-12-01
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、温かいお言葉、誠にありがとうございます。
  • KAZU9669さん
  • KAZU9669さん

3 2022-04-25

なかなか良さげで収納や引き出すのも使いやすいです!

通帳ケース パスポートケース 磁気防止 スキミング防止 保護 印鑑 ジャバラ 革 おしゃれ かわいい 通帳入れ パスポート入れ レシートケース レシート入れ カードケース カード入れ レディース メンズ 保険証 年金手帳 シンプル 初売り 福袋 【名入れ対象】

2022-08-31
この度は【エクレボ楽天市場店】を
ご利用頂き誠にありがとうございます。
また、『使いやすいです!』という
大変うれしいお言葉、誠にありがとうございます。
  • Da1sh1さん
  • Da1sh1さん

5 2022-02-25

丁寧で迅速な配送だったと思います!ありがとうございます。

第二子用で購入しました。カラーもバリエーション豊かで第一子と色違いで整理もできて、とても良いと思います。第一子の時に購入したものも、1年半経ちますが普...

マルチケース 手帳カバー b6 a6 母子手帳ケース 革 ファスナー ほぼ日手帳 カバー ノートカバー 通帳ケース かわいい 革 おしゃれ パスポートケース 女性 おすすめ 母子手帳ケース カードケース【名入れ対象】

2022-05-25

5 2022-01-29

素早い発送素晴らしかったです。
また利用したいです。

通帳ケース パスポートケース おしゃれ ジャバラ 磁気防止 レディース レザー調 通帳カバー シンプル 銀行 ゆうちょ 通帳入れ 年金手帳 カードケース かわいい 病院ポーチ【名入れ対象】

2022-03-11
  • kon7904さん
  • kon7904さん

5 2021-12-17

届くまでがとても早く好印象です、また利用したい

牛本革コインケース 薄い レディース「コインケース てのひら 財布 ミニ」 本革 小銭入れ コンパクト ミニ財布 小さい 小さめ 小物入れ 定期入れ メンズ おしゃれ 革 サイ...
思っていた以上にコンパクトでした。 その割に大きく開くのでとても使いやすいです。 気に入ったので色違いでも購入検討してます!

牛本革コインケース 薄い レディース「コインケース てのひら 財布 ミニ」 本革 小銭入れ コンパクト ミニ財布 小さい 小さめ 小物入れ 定期入れ メンズ おしゃれ 革 サイフ

2021-12-24

5 2021-09-25

非常によく届くのも早く、店舗の対応も本当に良かったです。ありがとうございます?

2021-10-07
この度は【エクレボ楽天市場店】を
ご利用頂き誠にありがとうございます。
また、弊社対応に関しての
大変うれしいお言葉、誠にありがとうございます。
これからもお客様に気持ち良くお買い物して頂ける店舗運営を心掛けて参ります。

1 2021-02-07

発送が遅過ぎる。クレジット決済で購入は
2営業日以内の発送と書いてあるのに、
1週間経っても発送通知すらされずに放置。
急ぎで使う物では無いけれど、発送・対応がこんなに悪いならもう次に買う事は無いと思います。

2021-02-08
この度は、当店のご利用ありがとうございます。
ご購入頂いた商品は、商品ページや注文確認メールに
記載の通り「予約商品」となります。
予定通り、2月上旬発送予定で手配を進めさせて
頂いております。
お待たせして申し訳ございませんが、ご理解のほど宜しくお願い致します。

4 2020-06-19

配送も早く良かった!
また機会があれば利用したいです

カードケース レディース 薄型 縦型 スリム 二つ折り 大容量 メンズ 名刺入れ たくさん入る かわいい 80枚収納 ポイントカードケース お札 収納 革 クレジットカードケース カード入れ

2020-07-03
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、大変うれしいお言葉、誠にありがとうございます。
今後もみなさまにご満足頂ける商品やキャンペーンを日々開発中です。

1 2020-01-08

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
日時指定したのに当日になって本日発送の準備が出来ましたとか意味わからん。だったら最初から日時指定させるなよ。まず詫びろよ

2020-01-09
お忙しい中レビューのご記載ありがとうございます。
お客様のご注文情報をお調べさせて頂いたのですが
送料無料の「ゆうパケット」をご選択されておりますので
日時指定はできない設定になっております。

備考欄にも、日時指定の記載はございませんでした。
お問い合わせメールも確認させて頂きましたが
見当たりませんでした。

大変恐れ入りますが、
システムに漏れがある場合がございますので
どちらから日時指定されたか教えて頂きますと助かります。

info@exrevo.jp

この度はご不快な思いをさせてしまい
申し訳ございませんでした。

1.67 2019-03-13

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
全体として誠意のない店であると感じた。
包装を希望したところ配送方法まで変更された。
ラッピング代200円に540円の送料が別途かかるとの知らせを受けた。
それならラッピングは結構だと連絡したが変更できないとのこと。
知らせを受けたわずか1,2時間後に連絡したにもかかわらずである。
メールの文面は!を多用する軽薄なものだった。
料金の変更に同意していないのに店側で無断で請求金額を変更したわけだ。
その後送料は払いたくない旨を再度連絡したところ,ようやく店側が折れた。
ショップの写真はきらびやかだが中身の質は低いと感じた。

高品質な本革 大容量 カードケース メンズ 100枚以上収納可能!シンプル オフィス 名刺ホルダー カード収納 名刺入れ レディース メール便 送料無料カードケース メンズ 革...
2000円にしてもがっかりな革の薄さ。 あと背中部分がすごくダサい。 写真が用意されてなかったの気づかなかったが 恐らくみっともないのを承知で掲載していなか...

• akika916さん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
楽しみ楽しみ楽しみ楽しみ楽しみ楽しみ楽しみ楽しみ楽しみ楽しみ楽しみ楽しみ楽しみ楽しみ楽しみ

メッシュキャップ メンズ 帽子【送料無料】男女兼用 ブラックレーベル メッシュキャップ 渋め 送料無料 紫外線対策 通気性OK かっこいい ベージュ ブラウン レッド帽子 キ...
楽しみ!いえーーーーーわーー、ーわーーーーわわーわ!

4.83 2018-02-01

• 情報量:4
  • 配送:5
スムーズなご対応、感謝致します。梱包も丁寧にありがとうございました。

ニット帽 ボンボン 帽子 レディース 秋冬 メール便 送料無料 タグ有無選べる! スキー スノボ スノーボード 黒ニット帽 ボンボン 帽子 冬 レディース メンズ ケーブル ニッ...
あったかい生地で、スノボでも活躍してくれそうです。ボンボンはちょっと年齢的にどうかなぁ...とも思いましたが、、普段使いではないので、可愛いコーダで滑り...

• ayumu341さん
  • ayumu341さん

5 2017-06-01

• 情報量:5
  • 配送:5
なんの問題もなく、気持ちよく買い物できました。

カードケース レディース おしゃれ 名刺入れ スリム 40枚 縦型 大容量 コンパクト ブランド プレゼント 実用的 ギフト カード入れ 革 名入り 初売り 福袋【名入れ対象】

3 2017-03-09

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
決済・配送特に問題はなかったです。
機会があればまた利用したいです。

カードケース レディース 120枚収納 大容量 名刺入れ 通帳ケース おしゃれ かわいい レザー 名刺ホルダー 通帳入れ メンズ カードファイル ポイントカードケース カード入れ マルチケース

5 2017-01-18

• 情報量:5
  • 配送:5
早急な対応で満足しています。
使い勝手もよく良い商品です。
また機会があればお願いしたいです。