1件~15件 (全 4,520件)次のページへ

5 2024-04-18

大変丁寧に梱包をしていただいており、安心してお願いできるショップだと思います。
手書きのメッセージありがとうございます。

アカシア 食器 【エッグ型トレイA】 W30.5cm(変形)アカシア プレート acacia ウッドプレート 和食器 お皿 食器 木製 プレート 木製食器 サラダボウル 取り皿 小皿 洋食器 ナチュラル カフェ テイスト 食器 おしゃれ カフェごはん

5 2024-04-17

迅速丁寧に発送していただき、あたたかいメッセージカードなど、とても素敵なお店です。また機会がありましたら購入させていただきたいです。

• rimo-yannさん
  • rimo-yannさん

5 2024-04-15

配送後、商品状態の確認の案内もいただきました。とても丁寧に対応して頂き、大満足です。

子どもの一人暮らしの家に合わせてサイズオーダーしました。細かいサイズが指定できるサイトはほとんどなく、撥水加工のカーペットが欲しかったのでとても満足し...

(受注生産)ダイニングラグ 撥水 木目調B 巾200cm×130cm (巾広)日本製 デスクカーペット チェアマット撥水 ラグ ダイニングマット 撥水 北欧 おしゃれ 拭ける おしゃれ 抗菌 防カビ カーペット

4 2024-04-14

きちんと梱包してありよかったですでも、梱包が少し外しにくかったです、

(受注生産)ダイニングラグ 撥水 カルム 160cm×182cm (グレー・ベージュ)日本製 デスクカーペット チェアマット撥水 ラグ ダイニングマット 撥水 北欧 おしゃれ 拭ける おしゃれ 抗菌 防カビ カーペット

5 2024-04-12

丁寧でスムーズな対応ありがとうございました。

アカシア 食器 【オーバルトレイ】 W23cm アカシア プレート アカシア食器 和食器 お皿 食器 木製 プレート 木製食器 サラダボウル 取り皿 小皿 洋食器 ナチュラル カフェ テイスト 食器 おしゃれ カフェごはん

5 2024-04-07

丁寧に包装してあり、可愛くて、満足です。
多肉用に購入しました。
また、お願いします。

天然の素材のものが好きで、いろいろ見ていました。こちらの商品も気になり、購入しました。しっかりしていて、感触も良く使うのが楽しみです。 ありがとうござ...

アカシア プレート 【エッグ型トレイB】 W24.8cm(変形)アカシア 木製 食器 アカシア プレート 木製 プレート お皿 食器 木製食器 サラダボウル 取り皿 小皿 洋食器 ナチュラル カフェ テイスト 食器 おしゃれ カフェごはん ランチプレート モーニングプレート

5 2024-04-01

早い発送で助かりました。また利用させて下さい。

5 2024-03-24

丁寧で過剰でない包装で、早くに届けていただきました。ありがとうございます。

玄関 マット 50×80cm ギャベデザイン 柄 トルコ ウィルトン 織り アジアン 抗菌防臭 消臭 へたりにくい エスニック
重厚感があって、玄関が明るくなります。デザインも素敵で、写真で見た通りの美しさです。

5 2024-03-23

注文してからのショップの対応が早く欲しい時に届いて満足

玄関マット 50×80cm グーフォ ふくろう 室内 風水 北欧 おしゃれ 色 北 かわいい イエロー 黄色 滑り止め
今までもフクロウの絵柄のものを使用していましたが、今回のものもフクロウの絵柄と縁が良い黄色を交えたものに交換しました。 そのためかお客様からの評判も良...

5 2024-03-23

カーペットのサイズをテーブルが来て変更しなくてはと、連絡したところ、規格品であればと色の確認など、早速メールで確認しながら応じてくださいました。
こちらのミスなのに明細の方では、手書きで寒さも‥ご自愛くださいませ^_^と
ソラシエルさん感謝です。ありがとうございました♪

5 2024-03-22

注文からの発送が迅速で、急な配送先変更にも快く対応していただきとても助かりました。商品の質も良く長く使えそうです。

5 2024-03-22

この度は、こちらの不手際にも関わらず、いろいろ対応していただきまして、本当にありがとうございました。

5 2024-03-20

いつも気に入ってリピートさせていただいています。

5 2024-03-17

メッセージカードに感動しました。最近だと宛名以外は印刷なものが多いイメージでしたがなんと全て手書き…受け取った商品もより大事に使おうと思える瞬間でした。発送も早くてあたたかみもあるショップさんです。良いお店で購入出来て良かったです。

アコーディオンドア SJ1 幅100cm×高さ174cm セレス ベージュ 規格サイズ 間仕切り リフォーム フルネス アコーディオンカーテン
思ってたよりしっかりしていて取り付けも簡単でした。玄関につけました。しっかり外気も防いでくれている感じがします。あと玄関が廊下から見えてたのも気になっ...

5 2024-03-13

迅速な対応で商品には担当者のほっこりするメッセージが付いていました😊
お客さん思いのとても良いお店だと思いました。また来ます♪