Santnana サントナーナのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2016-08-18

• 配送:5
とっても早い対応でうれしかったです。
梱包もしっかりしてました。お手紙も良かったです。
インソールも入っていました。全てがとっても良かったです。
またサイズが合わなくなったら又こちらのお店を利用します。

【送料無料】【あす楽対応】Attipas [ アティパス ] ベビーシューズ [ クリスタル ] 1歳誕生日プレゼント ファーストシューズ ベビーシューズ ベビー靴
5.00
まだタッチしか出来ないので、靴に慣れてもらうために購入しました。はじめは違和感でタッチもしなかったんですが、履かせて10分ぐらいで違和感も無くなったのか...

4.50 2016-06-29

• 配送:5
迅速丁寧な対応で非常に満足です。フィンコンフォートの種類が増えると嬉しいです。

4.00
フィンコンフォートの中でもNASHVILLEは一番のお気に入りで黒を持っています。色違いの茶色が欲しくて以前返品に快く応じて頂いた貴店で購入する事にしました。...

【送料無料】フィン コンフォート NASHVILLE シューズ / finncomfort フィンコンフォート コンフォートシューズ レディース 外反母趾 シューズ 靴 痛くない 立ち仕事 ナース パンプス 甲高幅広 足幅 甲高 幅広

4.33 2016-04-03

• 配送:5
プレゼント用にギフト梱包をお願いしたら、可愛らしい包装紙で綺麗に包まれ、バースデーシールが貼られたとても素敵な物が届きました!
お店の方の手書きのメッセージも嬉しかったです!

【送料無料】【あす楽対応】Attipas [ アティパス ] ベビーシューズ [ ロボット ] 1歳誕生日プレゼント ファーストシューズ ベビーシューズ ベビー靴
5.00
1歳になる甥っ子にプレゼントです。 カラフルで可愛いイエローにしました。 ギフト梱包をお願いしたら、可愛い包装紙で包まれてバースデーシールが貼られたステ...

4.50 2016-04-03

• 配送:5
発送がとにかく早かったです。ポイントも10倍ついて、割引きもあり満足な買い物ができました。

1.00 2015-09-08

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
先行予約品を購入させて頂いたところ、在庫のシステム不具合で製品が準備出来ないということで一方的にキャンセルとなりました。
人気商品で既に他の楽天ショップでは在庫切れ、楽天以外でも全て売り切れの状況になってからの一方的なキャンセル、メール1本での連絡ということに誠意を感じません。電話をこちらから入れなければメール1本で済ませるつもりだったのでしょうか。また購入する際、一切返品を受け付けないことに同意をさせておいてのこの対応はありえないと思います。人気商品なのにも関わらず在庫と注文の付け合わせがされてないことに驚いています。
購入商品が高い物だったので、レビュー評価の高いこちらで信用して購入決定させて頂いたのに非常に残念です。
昨年から欲しい商品で1年越しに楽しみにしていたのに。自分のショップ選びが間違っていたと諦めるしかないですが誠意の無さに憤りを感じます。☆をつけないとレビュー出来ないのですが、全てにおいて☆をつけたくありません。

• ロビ0213さん
  • ロビ0213さん

5.00 2015-08-25

• 配送:5
履き心地を求めて、何足も買う事が多かったのですが、
このサンダルは本当に、足にフィットし、軽いし、
歩くのが楽しくなります。
何足か揃えたので、その日の気分で変えて楽しみます。
高価ですが、裏切らない履き心地です。
また、宜しくお願いします。

4.17 2015-08-11

• 決済方法:4
  • 配送:5
幅広な私にはとても良いです。
ただ甲にあるバンドはどうやってもすこし、履きにくさが残ります。残念!

4.50 2015-07-02

• 配送:5
質は良いと思いますが、種類がもう少し豊富だとうれしいです。

4.17 2015-06-05

• 梱包:4
  • 配送:4
手書きのお手紙ありがとうございます。
また何かあったら利用させていただきます。

5.00 2015-05-02

• 配送:5
Santnarnaさんで初注文でした。商品ページの説明が丁寧で商品を選びやすかったです。発送までもとてもスムーズでした。きれいな梱包と商品で、受け取って嬉しかったです。ただひとつだけ、発送の連絡メールは発送の翌朝でなく発送された日に送っていただけると良いのだけどと思いました。外出などの予定が立てやすいので。でもたぶん、あまりに発送をスムーズにして下さったのでメールの方が追い付かなかった、とか、あるいは私の受信が遅くなったのかもしれませんね。目的の商品の検索でSantnarnaさんを知ったばかり。これからSantnarnaさんの他の商品も拝見しようかな♪

4.83 2015-04-27

• 配送:5
迅速で、とても丁寧なアドバイスを頂き助かりました。

【送料無料】 jb パンプス ジェイビー ジェービー コンフォートシューズ レディース 外反母趾 シューズ 靴 シューズ 甲高幅広 おしゃれ ヒール【送料無料】 jb パンプス / ...
5.00
ソフトに足を包んでいる感じです。足幅が広く甲高ですがベルトで調整できます。ベルトの幅もオシャレに見える幅で、歩きやすいです。色も春先に良かったです。

3.67 2015-02-10

• 決済方法:2
  • 梱包:4
  • 配送:4
可愛い商品が他店よりお安く購入出来ました。

5.00 2015-02-02

• 配送:5
簡易な包装でしたが、これで十分だなと思いました。
クーポンが使えて、ポイント10倍だったのでお得に買わせていただきました。

4.67 2015-01-19

• 配送:5
丁寧な梱包、迅速な配送をありがとうございます。同中国地方県民として応援しております。

4.83 2015-01-06

• 配送:5
年末年始を挟みましたが、休み明けから早々にメールでのご連絡と、商品の手配をしてくださり、よいお店で購入できてよかったと感じています