サボサンダルのOliveDropのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.73 (211 件)
評価内訳
  • 梱包 4.89
  • 配送 4.86

5.00 2017-01-11

• 配送:5
迅速な対応、丁寧な梱包ありがとうございました。

5.00
愛用のサンダルが壊れてしまい購入しました。安いので多少不安がありましたが とても履きやすくかわいくてとても気に入りました。

サボサンダル サボサンダル 秋 冬 サボ サンダル【フェルトサボサンダル】ナチュラル レディース スリッポン 歩きやすい .【カモミール】 厚底 レディス  履きやすい シンプル カジュアル 休日の散歩に プレーン さぼ さんだる 靴

• halarkyさん
  • halarkyさん

4.83 2017-01-10

• 配送:5
綺麗に梱包されていて発送も早かったです。

5.00
サボを何年も愛用してます。今まで物がかなりくたびれてきたので安さにひかれて買ってみました。今までのサボより安いのにそんな感じは全くしません。ステッチの...

【サボ】クロスステッチサボサンダル サボサンダル サボサンダル 秋 冬 厚底 プレーンなデザインのサボサンダル。コロンとしたデザインがかわいいサボ レディース レディースサボ ナチュラル さぼ さんだる 靴 スリッポン 歩きやすい

4.33 2016-12-20

• 情報量:2
  • 配送:5
ナッツサボをずっと探していました。
セール中でか価格も安く、とってもきにいってます。
ただ、見本写真が少なくて色の比較が出来なかったです。
一足ずつor並べた写真を掲載してほしいです。

4.50 2016-12-17

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
セール品とは思えないくらいの素敵な茶色の紙箱に入っていていました。
次は元の価格でもりピしそうです。

5.00 2016-12-14

• 配送:5
丁寧に梱包されて届きました。ありがとうございました。

サボサンダル サボサンダル 21036 秋 冬  【小花柄カラーベルトサボ】レディース レディス 女性用 サボサンダル フラットソール 履きやすい 歩きやすい カラフル ちょい履き 玄関に常備 さぼ さんだる 靴

5.00 2016-12-13

• 配送:5
梱包が丁寧で良かったです。サイトの情報量も満足のいくものでした。

4.00
普段24cmのものを買うのでLを購入しましたが、少し余裕がある感じでした。 ヒールの高さは感じさせない良い履き心地でしたが、靴下を履いて使用するとどうしても...

5.00 2016-12-09

• 配送:5
本日指定日時時間で届きました
可愛らしい箱に入っていて、紙袋で届きました
年末のダンボール回収が終わってるので正直とても有難かったです(笑)
手書きのメッセージもあって
とてもきちんとした会社に思えました
またよろしくお願いしたいです
ありがとうございました

5.00 2016-12-09

• 配送:5
勢いのある会社なのだと感じます。
商品と一緒に丁寧なお手紙が付いていたりして、商品に愛情を感じます。
今後も楽しみなショップです。
できれば、店頭で履いて購入したいのですが、近くに売ってないので・・・
いつも売っていたショップは売らなくなったので、ネットで探して購入するようになりました。
ブーツなどは、もう少しお値段が安いといくつも揃えられるのになと思っています。センチだといいなと思います。

4.00
このシリーズは気に入っていて、靴底がナッツの形でかわいいです。 他にもいくつか持っています。 履きなれると楽ですが、初めてだとつま先が詰まる気がするかも...

サボサンダル ナチュラル 秋 冬 サボサンダル厚底【オリジナル正規品】 Nuts worldベーシックサボ【リンネル掲載商品】レディース 可動式のバックベルト ベルトの内側に日本製ゴムを使用 2wayサンダル 靴 25.0 25.5

5.00 2016-12-08

• 配送:5
迅速に対応していただき、助かりました。
連絡や発送が早いのは、とても魅力的です!

5.00 2016-12-05

お世話になりました
とてもいいショップだとおもいます
またきかいがありましたらりようしたいとおもいます

5.00 2016-12-01

• 配送:5
配送の対応がとても早かったのでとても満足しています

5.00 2016-11-23

• 配送:5
かわいい靴がたくさんあって、また利用したいですね

4.83 2016-11-19

• 決済方法:4
  • 配送:5
ずっと普段使いの靴が欲しかったのですが、なかなか心底欲しいと思えるような靴に出会えず、我慢していたのですが、こちらのお店の靴は、個性やこだわりがあって、ずっと大切に履けそうに思い購入しました。

5.00 2016-11-11

• 配送:5
迅速な対応、丁寧な対応、すべて大満足!
また、利用したいです。

4.67 2016-11-08

• 情報量:4
  • 配送:5
迅速で良い買い物が出来ました
また機会があれば利用したいです