サボサンダルのOliveDropのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.72 (175 件)
評価内訳
  • 梱包 4.87
  • 配送 4.87

5.00 2016-08-09

• 配送:5
ご丁寧なお葉書、ありがとうございました。他では見ないデザインで、お気に入りの一足になりました。ヘビロテです!コロンと丸みを帯びた可愛いものが好きなので、ショーツブーツなども色々検討中です。

コロンとしたフォルムがカワイイ、アンティーク調のバックルがポイントのサボサンダルです。 ふわふわ中敷きと、返りの良いウレタンソールで、快適歩行!サボサンダル サ...
4.00
みんなに「可愛い」って誉めてもらえます。厚底でも丸みがあるのであまり高さを感じさせません。サボサンダルの難点は、底部分がゴムなのですぐにへたってしまう...

5.00 2016-07-15

• 配送:5
迅速に対応頂き、満足しています。手書き通信にもホッコリ。
お世話になりました、ありがとうございました。

3.83 2016-07-14

• 品揃え:4
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
  • 配送:5
発送も速く、梱包もとても丁寧でした。
配送や梱包はスタッフさんの対応の良さだと思います。
決算は他店よりはるかに少ないので、★2です。
情報量もレビューが無い為、完全にサイズ感が0に近しく履いてる色画像も少ない為、こちらも2です。
品揃えはナッツワールドのみだけを見たら、★4というところですかね。

1.00
靴下を履いたら大丈夫なのか・・・とりあえず素足では内側生地が硬いスポンジ?みたいな感じなので擦れて即効で靴擦れが出来ました。 10分も歩けない靴は初めて...

サボサンダル ナチュラル 秋 冬 サボサンダル厚底【オリジナル正規品】 Nuts worldベーシックサボ【リンネル掲載商品】レディース 可動式のバックベルト ベルトの内側に日本製ゴムを使用 2wayサンダル 靴 25.0 25.5

5.00 2016-07-12

• 配送:5
サボの品揃えが豊富で、かつ定期的に手書き風のハガキが届くため、「サボを買うならOliveDropさんで購入しよう」と真っ先に思います。コスパも良いのでこれからも是非利用させていただきます。

5.00 2016-07-08

• 配送:5
いつもサボサンダルを購入するのはここと決めています。注文から発送まで、大変丁寧に対応して下さるので、安心してお買い物できます。また次回購入の際にはよろしくお願い致します。

5.00 2016-06-23

• 配送:5
発送も早く丁寧で、また利用したいと思います。

4.83 2016-06-23

確認の メール連絡等
しっかり くださり
内容も わかりやすく 丁寧で
安心して
買い物できて 良かったです。
品物と 一緒に
一言メッセージが ありました。
店長さん スタッフさんの
熱意が 伝わりました。
また 利用したいと
思います。

5.00
丁寧に 箱に入って届きました! 配送希望日時に 届きました~ 身長が 164センチあるので ヒールが高すぎる サボは 嫌で… でも 低すぎると ラフ過ぎるしと 思いな...

【サボ】合皮サボサンダル サボサンダル サボサンダル 秋 冬 厚底 プレーンなデザインのサボサンダル。コロンとしたデザインがかわいいサボ シンプルデザインでかわいい レディース レディースサボ ナチュラル さぼ さんだる 靴 スリッポン 歩きやすい

5.00 2016-06-08

5日以内できました
ザボ専門てこととヒールが脚に良さそうなのが多い

5.00 2016-05-25

• 配送:5
かるいし、かわいいし、とても気に入りました。

5.00 2016-05-05

• 配送:5
迅速な対応、丁寧な梱包ありがとうございました。

コロンとしたフォルムが可愛い、サボサンダルです。やわらかい天板で、足にやさしい履き心地。Nuts Sandal【バックバンド付ナッツ】ナッツサンダル サボサンダル さぼ ...
5.00
4年前、出先で偶然見つけたラスト1足のこのサンダルを購入。とても履きやすかったけど2シーズン履いたらさすがにくたびれてしまって処分しました。今回偶然同...

• maco-tinさん
  • maco-tinさん

5.00 2016-04-30

• 配送:5
予定通り商品はついてます。
中身もよかったです。
アンケートもしっかり書きますね。

幅広設計で、履きやすいサボサンダルです。天板のクッションがふわふわで履きやすい。春らしくかわいいストライプ柄。サボ サボサンダル 無くなり次第終了です。【売切り...
5.00
一生懸命昭和の時代を支えてきた80代の母へのプレゼントに足が楽なサボサンダルを毎年いろいろと贈っています。 この商品は初めてで残り一つでしたが購入でき...

4.33 2016-04-27

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
注文もすぐ到着してびっくり。包装も簡易的でいいとおもいました。

3.67 2016-04-26

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
お店は特に悪い印象はありません.配送も早いほうだと思います.

5.00 2016-04-24

• 配送:5
迅速にご対応頂き楽しいお買い物が出来ました♪商品も気に入ったのでまた是非お買い物しに来たいと思います。

4.50 2016-04-23

• 品揃え:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
発送も早く欲しいときに手に入りうれしかったです。