サボサンダルのOliveDropのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.71 (184 件)
評価内訳
  • 配送 4.88

4.33 2016-09-27

• 情報量:3
  • 配送:5
対応はとても早くてよかったです!また利用したいです。

4.00 2016-09-19

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
不平・不満などは特にありません。。。。。。

3.00
外反母趾なのですが、幅広なので、締め付け感はなく、ショッピングなので歩いても疲れず、私敵には履きやすいです。星が3なのは、つま先をぶつけた場合にキズが...

Nuts Sandal【パンチングサボサンダル】ナッツサンダル サボサンダル 冬 冬物 サボサンダル厚底 かわいいサボ 意外と軽いサボ レディース 木靴のようなサボサンダル ローリング設計 幅広軽量 見た目ほど重くない 靴 スリッポン 歩きやすい ナチュラル

• s-53さん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
なかなか、足にあって、歩くのも楽なのがなくさがしてました。足にぴったり、長くあるいても足が疲れないみたい。

5.00 2016-09-15

• 配送:5
すごく履きやすいです お値段もお手頃でたすかります
また春リピします

幅広・軽量設計で、履きやすいサボサンダル。これからの季節にピッタリな色使いがかわいいサボサンダル。近所のちょっとした外出に重宝します。プレーン2wayベルトサボサン...
5.00
私が他のところで購入したら履きやすいとほしがったので楽天さんで見てみると 色々種類がありました ww私もこちらで購入すればよかった 母は大満足してました

4.17 2016-09-06

• 情報量:2
  • 配送:5
注文して2日で届きました。
ありがとうございます。
割引クーポンや品ぞろえがもっと多ければいいなと思います。
お値段ももう少しお値打ちだと嬉しいです。
レビューがもっとあると参考になります。

4.00
コロンとしてて可愛くて 中敷きがふわふわでちょっとヒールもあって 足が痛くならない、そんなショートブーツを 探していました。 普段は22.5〜23cmなん...

【リンネル掲載品】ショートブーツ ショートブーツ サイドファスナーブーツ【オリジナル正規品】 【Nuts world】 レディス レディースブーツ 秋 冬 幅広 履きやすい 合皮 大きいサイズも プレーン かわいい 靴 25.0 25.5 ナチュラル

4.33 2016-09-06

• 情報量:3
  • 配送:5
初めてこちらのお店で購入しました。
対応も早く、梱包も丁寧で直筆のお手紙までありすごく良かったです。
また利用したいと思います☆

5.00 2016-09-06

• 配送:5
丁寧迅速な対応で大満足。
アンケートは切手買いに行ってポスト行くのが面倒なのでレビューで答えたい人多いんじゃないかな。。

1.00
L購入。いつもはLLだけど最高Lしかないしサンダルだし大丈夫かと思って。 少しかかとに後ろの枠があたるけど、かわいいので許せる範囲。 もうワンサイズ大...

サボサンダル サボサンダル 秋 冬 サボ サンダル 厚底 Nuts Sandal【トグルボタンサボ】 レディース 【ナッツサンダル】 レディス ローリング設計 見た目より軽い  【木靴のようなサンダル】 トグルボタン さぼ さんだる 靴 ナチュラル

5.00 2016-08-31

• 配送:5
この度、初めて購入し2つとも母が気に入っていました。また、中に入っていたお手紙もうれしく拝見しました。母もまた購入したいと言っていますし、私も購入したいと思いました。

5.00 2016-08-30

• 配送:5
とてもきれいな字の手書きのメッセージが入っていて感激しました。
対応も丁寧でまた利用したいです。

5.00 2016-08-09

• 配送:5
ご丁寧なお葉書、ありがとうございました。他では見ないデザインで、お気に入りの一足になりました。ヘビロテです!コロンと丸みを帯びた可愛いものが好きなので、ショーツブーツなども色々検討中です。

コロンとしたフォルムがカワイイ、アンティーク調のバックルがポイントのサボサンダルです。 ふわふわ中敷きと、返りの良いウレタンソールで、快適歩行!サボサンダル サ...
4.00
みんなに「可愛い」って誉めてもらえます。厚底でも丸みがあるのであまり高さを感じさせません。サボサンダルの難点は、底部分がゴムなのですぐにへたってしまう...

5.00 2016-07-15

• 配送:5
迅速に対応頂き、満足しています。手書き通信にもホッコリ。
お世話になりました、ありがとうございました。

3.83 2016-07-14

• 情報量:2
  • 決済方法:2
  • 配送:5
発送も速く、梱包もとても丁寧でした。
配送や梱包はスタッフさんの対応の良さだと思います。
決算は他店よりはるかに少ないので、★2です。
情報量もレビューが無い為、完全にサイズ感が0に近しく履いてる色画像も少ない為、こちらも2です。
品揃えはナッツワールドのみだけを見たら、★4というところですかね。

1.00
靴下を履いたら大丈夫なのか・・・とりあえず素足では内側生地が硬いスポンジ?みたいな感じなので擦れて即効で靴擦れが出来ました。 10分も歩けない靴は初めて...

サボサンダル ナチュラル 秋 冬 サボサンダル厚底【オリジナル正規品】 Nuts worldベーシックサボ【リンネル掲載商品】レディース 可動式のバックベルト ベルトの内側に日本製ゴムを使用 2wayサンダル 靴 25.0 25.5

5.00 2016-07-12

• 配送:5
サボの品揃えが豊富で、かつ定期的に手書き風のハガキが届くため、「サボを買うならOliveDropさんで購入しよう」と真っ先に思います。コスパも良いのでこれからも是非利用させていただきます。

5.00 2016-07-08

• 配送:5
いつもサボサンダルを購入するのはここと決めています。注文から発送まで、大変丁寧に対応して下さるので、安心してお買い物できます。また次回購入の際にはよろしくお願い致します。

5.00 2016-06-23

• 配送:5
発送も早く丁寧で、また利用したいと思います。