サボサンダルのOliveDropのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.73 (170 件)
評価内訳
  • 梱包 4.87
  • 配送 4.87

5.00 2016-06-23

• 配送:5
発送も早く丁寧で、また利用したいと思います。

4.83 2016-06-23

確認の メール連絡等
しっかり くださり
内容も わかりやすく 丁寧で
安心して
買い物できて 良かったです。
品物と 一緒に
一言メッセージが ありました。
店長さん スタッフさんの
熱意が 伝わりました。
また 利用したいと
思います。

5.00
丁寧に 箱に入って届きました! 配送希望日時に 届きました~ 身長が 164センチあるので ヒールが高すぎる サボは 嫌で… でも 低すぎると ラフ過ぎるしと 思いな...

【サボ】合皮サボサンダル サボサンダル サボサンダル 夏 夏物 厚底 プレーンなデザインのサボサンダル。コロンとしたデザインがかわいいサボ シンプルデザインでかわいい レディース レディースサボ ナチュラル さぼ さんだる 靴 スリッポン 歩きやすい

5.00 2016-06-08

5日以内できました
ザボ専門てこととヒールが脚に良さそうなのが多い

5.00 2016-05-25

• 配送:5
かるいし、かわいいし、とても気に入りました。

5.00 2016-05-05

• 配送:5
迅速な対応、丁寧な梱包ありがとうございました。

5.00
4年前、出先で偶然見つけたラスト1足のこのサンダルを購入。とても履きやすかったけど2シーズン履いたらさすがにくたびれてしまって処分しました。今回偶然同...

Nuts Sandal【バックバンド付ナッツ】ナッツサンダル サボサンダル 夏 夏物 さぼ さんだる 花柄刺繍 かわいい 夏にぴったり ガーリー 休日のお出かけに レディース レディス 靴

• maco-tinさん
  • maco-tinさん

5.00 2016-04-30

• 配送:5
予定通り商品はついてます。
中身もよかったです。
アンケートもしっかり書きますね。

5.00
一生懸命昭和の時代を支えてきた80代の母へのプレゼントに足が楽なサボサンダルを毎年いろいろと贈っています。 この商品は初めてで残り一つでしたが購入でき...

【売切り御免】【マシュマロフィット】ストライプサボ【サボ サンダル】ふわふわ中敷き レディース ストライプが春らしいサボ 夏 夏物 フラットソール 柔らかい履き心地 レディス ちょい履き かわいい 女性用 春物 さぼ さんだる 靴 スリッポン 歩きやすい

4.33 2016-04-27

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
注文もすぐ到着してびっくり。包装も簡易的でいいとおもいました。

3.67 2016-04-26

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
お店は特に悪い印象はありません.配送も早いほうだと思います.

5.00 2016-04-24

• 配送:5
迅速にご対応頂き楽しいお買い物が出来ました♪商品も気に入ったのでまた是非お買い物しに来たいと思います。

4.50 2016-04-23

• 品揃え:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
発送も早く欲しいときに手に入りうれしかったです。

5.00 2016-04-19

• 配送:5
商品届きました。迅速な対応ありがとうございました。大切に履きたいと思います!

4.83 2016-04-18

• 品揃え:4
  • 配送:5
急いでいるのですぐに送って頂けるようお願いしたところ翌日届きました。その節はお世話にもなりました!お陰様で用事に間に合いました。また是非リピートしたいと思います。サボが色々あって嬉しい。

5.00
足のサイズが22.5でSを選びました。靴下を履いてちょうどいい感じです。ヒールも高すぎず、クッションが効いて歩きやすい。飛行機に乗る時にこのサボを履いて脱...

5.00 2016-04-13

• 配送:5
購入時に配送先住所を入れ忘れるとゆー事態にも親切丁寧な対応でとても良心的です。配送も早く、また梱包も丁寧、商品も可愛いくて大満足です!ありがとうございましたー!

5.00 2016-04-10

• 配送:5
丁寧に梱包されていて、届くのも早かったです。また利用したいと思います

4.83 2016-04-04

• 配送:5
丁寧な梱包、スタッフの方の親切さが伝わる手紙も入ってました。サボサンダルが好きなので仕事用やプライベート用に、またチェックさせて頂きます♪