サボサンダルのOliveDropのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.68 (220 件)
評価内訳
  • 梱包 4.81
  • 配送 4.81

5.00 2017-03-16

• 配送:5
サボサンダルを買うならこのお店と決めています。注文から発送までいつも大変スムーズで、丁寧な対応をして下さいます。また利用させていただきます。

5.00 2017-03-15

• 配送:5
注文から配送まで迅速な対応ありがとうございました。サボサンダルの取り揃えが豊富でレビューが多いので購入の際に参考になります。

5.00
サボサンダルは好きでいくつも持っています。歩き方が悪いのかかかとが斜めにすり減ります。楽天スーパーセールでこちらの品を見つけレビューも良かったので、即...

【人気】サボサンダル サボサンダル レディース 歩きやすい 厚底 玄関 ベランダ ガーデニング 春夏 秋冬 ナチュラルサンダル 合皮 クロスステッチ かわいい おしゃれ シンプル ブラック オレンジブラウン Dブラウン カーキ 激安

5.00 2017-03-12

• 配送:5
何事も問題なく商品手にすることができました。

4.00 2017-03-11

• 品揃え:3
  • 配送:4
今回で2回目です。東京に実店舗があるので上京の際には今年は必ず行こうと思います。履物は実際に履いて買うのが一番ですし、店舗にも行って自分の目で商品を見てみたいです。

3.00
足=24cm、幅あり、甲高い。 購入=サイズ:L(24.0〜24.5) カラー:kuro(BK) 詳細なレビューを書いたのに、消えてしまったので簡単にまとめます。 (1)L...

【人気】サボサンダル サボサンダル レディース 歩きやすい 厚底 街歩き 玄関 ベランダ ガーデニング春夏 秋冬 合皮 2way かわいい おしゃれ シンプル ベーシック ブラック Dブラウン キャメル

4.00 2017-03-10

• 配送:3
箱に入って丁寧に梱包されてすぐ届きました。
ただ中に入っていたシリカゲルの袋が破けて、ぱらぱらシリカゲルが箱の中でこぼれていて、靴が少し白くなっていました。
それが残念だったので星ひとつ減らしました。

4.00 2017-03-09

• スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:5
今回はプレゼント用で購入しましたが領収明細が入っていたようです。注文者と発送先の受け取り人名が異なっている状況を考慮してもらえるものだと思い、こちらも金額がわかるものは伏せてほしい旨の希望は出しませんでしたがなんとなくがっかりしました。製品はいいので今後も利用させていただきたいですが、今度からは備考欄に希望を書くようにします。

5.00 2017-02-18

• 配送:5
梱包も配送もスタッフの対応も満足です。また利用させていただきます。

5.00 2017-02-15

• 配送:5
迅速に対応していただきありがとうございました。

5.00
コロンとした形と価格の手ごろさにひかれて購入しました。とっても可愛いです!色はkuriにしたのですが落ち着いた色でとっても気に入っています。

カジュアルシューズ カジュアルシューズ【オリジナル正規品】【Nuts world】甲ベルトシューズ【リンネル掲載商品】 春 レディース レディス 【あす楽】対応 幅広 ノンラバータイプ 合皮 大きいサイズも かわいい ナチュラル 靴 25.0 25.5 コンフォートシューズ

4.00 2017-01-23

• 決済方法:4
  • 配送:4
梱包状態も良く、配送も問題なく届きました。

5.00 2017-01-11

• 配送:5
迅速な対応、丁寧な梱包ありがとうございました。

5.00
愛用のサンダルが壊れてしまい購入しました。安いので多少不安がありましたが とても履きやすくかわいくてとても気に入りました。

サボサンダル サボサンダル 春 サボ サンダル【フェルトサボサンダル】ナチュラル レディース スリッポン 歩きやすい .【カモミール】 厚底 レディス  履きやすい シンプル カジュアル 休日の散歩に プレーン さぼ さんだる 靴

• halarkyさん
  • halarkyさん

4.83 2017-01-10

• 配送:5
綺麗に梱包されていて発送も早かったです。

5.00
サボを何年も愛用してます。今まで物がかなりくたびれてきたので安さにひかれて買ってみました。今までのサボより安いのにそんな感じは全くしません。ステッチの...

4.33 2016-12-20

• 情報量:2
  • 配送:5
ナッツサボをずっと探していました。
セール中でか価格も安く、とってもきにいってます。
ただ、見本写真が少なくて色の比較が出来なかったです。
一足ずつor並べた写真を掲載してほしいです。

4.50 2016-12-17

• 決済方法:4
  • 配送:5
セール品とは思えないくらいの素敵な茶色の紙箱に入っていていました。
次は元の価格でもりピしそうです。

5.00 2016-12-14

• 配送:5
丁寧に梱包されて届きました。ありがとうございました。

サボサンダル サボサンダル 21036 春 【小花柄カラーベルトサボ】レディース レディス 女性用 サボサンダル フラットソール 履きやすい 歩きやすい カラフル ちょい履き 玄関に常備 さぼ さんだる 靴

5.00 2016-12-13

• 配送:5
梱包が丁寧で良かったです。サイトの情報量も満足のいくものでした。

4.00
普段24cmのものを買うのでLを購入しましたが、少し余裕がある感じでした。 ヒールの高さは感じさせない良い履き心地でしたが、靴下を履いて使用するとどうしても...