ナチュラル靴のお店OliveDropのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.69 (237 件)
評価内訳
  • 配送 4.77

4.83 2017-06-24

• 品揃え:4
  • 配送:5
使っていないカードで決済をしてしまったのですが、迅速に対応していただきありがたかったです。

4.33 2017-06-23

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
普段23cmを履いています。
今回、Sサイズぴったりで、歩きやすかったです。
しかし、階段など滑りやすくビックリしました。
脚力の無い人には危険を感じます。
しかも職場のフロアでは、歩く度に靴裏が鳴り、気になってしょうがなかったです。

5.00 2017-06-21

• 配送:5
丁寧に扱っているのが分かる感じで良いショップだと思います。入っていた箱も奇麗なままで何かに使おうと思います。

5.00 2017-06-19

• 配送:5
こちらのお店で購入すると必ず手書きのメッセージが添えられています。本当に一言なのですが、それがとても嬉しいです。発送も早く、また、靴の箱も可愛いので、いつも箱も大切に使っています。また、サボが欲しいときはお店をのぞきに行きますね!今回もお世話になり、ありがとうございました。

5.00
サボが欲しいときは、必ずこちらのお店をのぞきます。いつも可愛いサボがお値打ちなお値段であります。足のサイズは、23.5ですが、Мサイズでちょうどいい感じで...

【送料無料】サボサンダル レディース 春 ヒール 厚底【あす楽】【プレーン丸バックルサボサンダル】 レディース スリッポン 歩きやすい 【カモミール】 厚底 レディス  履きやすい シンプル カジュアル ナチュラル プレーン さぼ さんだる 靴 【紹介動画あり】

4.33 2017-06-09

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
サイズがあるか、確認の電話をさせてもらいました。その時の対応がとても感じがよくて、好感触を得られました。 また、梱包もしっかりしていて、商品も次の日に届いたのですごくすごく嬉しかったです!!!
品揃えについては、サイズがすぐ売り切れになっていて、サイズ探しに苦労しました。もっとサイズの在庫を増やして欲しいです。

【送料無料】【あす楽】【お買い得】レディースサンダル 夏 夏物 調節ベルト付 Penny Lane ペニーレーン【PL1142】ふかふかクッション 防滑性抜群 花柄ソール
5.00
欲しかったのですが、なかなか見つけられなくて、たどり着いた場所が貴社でした。ペニーレーンのPL1142を購入しました。黄色がポイントで、すごく気に入りま...

5.00 2017-06-05

• 配送:5
すぐに対応していただき、大変嬉しく思いました。

5.00 2017-05-28

• 配送:5
サンダルを購入しましたが、箱の中で動かないよう梱包されてました。お値打ち価格でしたし、また気に入った商品に出会えそうです。

5.00 2017-05-28

• 配送:5
この度はお世話になりましてありがとうございました。

5.00 2017-05-27

• 配送:5
商品がすぐに届きました。品揃えも良くて探すのも楽しかったです!

4.00
黄緑を購入。色がとてもかわいかったです。これから夏にもいいかも。でも青や赤の系統の色があったら良かったです。ソールも柔らかくて気に入っています。ただや...

【送料無料】【オリジナル正規品】【Nuts world】カットワークサボ【リンネル掲載商品】サボサンダル 春 厚底 レディース 幅広 履きやすい 合皮 かわいい サボサンダル ナチュラル さぼ さんだる 靴 スリッポン 歩きやすい 25.0 25.5

4.83 2017-05-21

• 配送:4
可愛いサボサンダルがたくさん揃っていて、対応も丁寧でスムーズなので また利用したいと思います。
サボサンダル好きなのですが、店頭にはあまり気に入る商品がなく(田舎なので…)、以前サボを購入した通販でも いつも取り扱ってはいないようなので、とてもありがたいです。

5.00
ころんとした 可愛いデザインだけでなく、軽くて脱げにくく、歩きやすいです。中敷のつま先部分がメッシュになっているため、裸足でなくても滑りにくいです。ま...

5.00 2017-05-15

• 配送:5
サボが豊富にあるのでファンになりました
サンダルの底部分の写真もあり安心感あります

5.00 2017-05-14

• 配送:5
気に入るヒールのものがなかなかないのでここは助かります(^^)/

【送料無料】【人気】サボサンダル サボサンダル レディース 歩きやすい 厚底 街歩き 玄関 ベランダ ガーデニング 春夏 秋冬 合皮 デニム バックル かわいい おしゃれ アンティーク デニム カーキ ブラック ダーブラ 安い

5.00 2017-04-29

• 配送:5
迅速かつ丁寧に対応していただき、ありがとうございました。

4.50 2017-04-07

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
すばやい対応、梱包、メッセージ、最高でした!
またリピします!

【送料無料】あす楽☆ Penny Lane [1006] 【ペニーレイン レディース コンフォート サボサンダル】3Colors 【紹介動画あり】
5.00
初めて購入しました。 クロックスは足が痛くて、このようなタイプを探していました。 お値段も手頃で、はきやすく、快適です。 オススメです! 違うタイプも買い...

5.00 2017-04-06

• 配送:5
梱包も丁寧で、メール便でしたが問題なく届きました。発送も早くてよかったです。