サボサンダルのOliveDropのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.66 (224 件)
評価内訳
  • 配送 4.76

4.50 2017-04-07

• 決済方法:4
  • 配送:5
すばやい対応、梱包、メッセージ、最高でした!
またリピします!

あす楽☆ Penny Lane [1006] 【ペニーレイン レディース コンフォート サボサンダル】3Colors 【紹介動画あり】
5.00
初めて購入しました。 クロックスは足が痛くて、このようなタイプを探していました。 お値段も手頃で、はきやすく、快適です。 オススメです! 違うタイプも買い...

5.00 2017-04-06

• 配送:5
梱包も丁寧で、メール便でしたが問題なく届きました。発送も早くてよかったです。

3.83 2017-04-04

• 梱包:3
  • 配送:3
デザインは、とても可愛いですが、ノリが落ちたと思われるシミが、甲部分にあって、ちょっと目立ちガッカリです・・・。もっと検品をシッカリやって頂きたいので、スタッフの対応は☆低めです。
繋ぎ目部分も、ちょっと・・・と感じました。(靴の外側ですが)足の内側になる部分なので、まだ良かったです。
せっかく可愛いのに、残念です。
梱包は、シッカリ目の箱に入れられ、ヤマトさんの茶色い紙袋に入れての配送でした。
このレビューをご覧になった店長さんより、ご連絡を頂き、交換を申し出て下さいました。
まだ交換は済んでいませんが、早くて真摯な対応に感謝です。☆を増やしてみました。(しかし検品の甘さで1つ減らして☆4)

5.00 2017-03-27

• 配送:5
ショップの対応も丁寧で、商品の品揃えも豊富です。
今回で二回目の利用でしたが、また利用したいお店です。

5.00 2017-03-16

• 配送:5
サボサンダルを買うならこのお店と決めています。注文から発送までいつも大変スムーズで、丁寧な対応をして下さいます。また利用させていただきます。

5.00 2017-03-15

• 配送:5
注文から配送まで迅速な対応ありがとうございました。サボサンダルの取り揃えが豊富でレビューが多いので購入の際に参考になります。

5.00
サボサンダルは好きでいくつも持っています。歩き方が悪いのかかかとが斜めにすり減ります。楽天スーパーセールでこちらの品を見つけレビューも良かったので、即...

クロスステッチサボサンダル サボサンダル サボサンダル 春 厚底 プレーンなデザインのサボサンダル レディース レディースサボ ナチュラル さぼ さんだる 靴 スリッポン 歩きやすい つっかけ 【紹介動画あり】

5.00 2017-03-12

• 配送:5
何事も問題なく商品手にすることができました。

4.00 2017-03-11

• 品揃え:3
  • 配送:4
今回で2回目です。東京に実店舗があるので上京の際には今年は必ず行こうと思います。履物は実際に履いて買うのが一番ですし、店舗にも行って自分の目で商品を見てみたいです。

3.00
足=24cm、幅あり、甲高い。 購入=サイズ:L(24.0〜24.5) カラー:kuro(BK) 詳細なレビューを書いたのに、消えてしまったので簡単にまとめます。 (1)L...

【人気サボ】約6cmヒールのベーシックサボサンダル/サボサンダル 靴 レディース 歩きやすい Nutsソール 大きいサイズ 小さいサイズ 2wayベルト ナチュラル/コンフォートサンダル 厚底 Nuts world/ナッツワールド

4.00 2017-03-10

• 配送:3
箱に入って丁寧に梱包されてすぐ届きました。
ただ中に入っていたシリカゲルの袋が破けて、ぱらぱらシリカゲルが箱の中でこぼれていて、靴が少し白くなっていました。
それが残念だったので星ひとつ減らしました。

4.00 2017-03-09

• スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:5
今回はプレゼント用で購入しましたが領収明細が入っていたようです。注文者と発送先の受け取り人名が異なっている状況を考慮してもらえるものだと思い、こちらも金額がわかるものは伏せてほしい旨の希望は出しませんでしたがなんとなくがっかりしました。製品はいいので今後も利用させていただきたいですが、今度からは備考欄に希望を書くようにします。

5.00 2017-02-18

• 配送:5
梱包も配送もスタッフの対応も満足です。また利用させていただきます。

5.00 2017-02-15

• 配送:5
迅速に対応していただきありがとうございました。

5.00
コロンとした形と価格の手ごろさにひかれて購入しました。とっても可愛いです!色はkuriにしたのですが落ち着いた色でとっても気に入っています。

カジュアルシューズ カジュアルシューズ【オリジナル正規品】【Nuts world】甲ベルトシューズ【リンネル掲載商品】 春 レディース レディス 【あす楽】対応 幅広 ノンラバータイプ 合皮 大きいサイズも かわいい ナチュラル 靴 25.0 25.5 コンフォートシューズ

4.00 2017-01-23

• 決済方法:4
  • 配送:4
梱包状態も良く、配送も問題なく届きました。

5.00 2017-01-11

• 配送:5
迅速な対応、丁寧な梱包ありがとうございました。

5.00
愛用のサンダルが壊れてしまい購入しました。安いので多少不安がありましたが とても履きやすくかわいくてとても気に入りました。

サボサンダル サボサンダル 春 サボ サンダル【フェルトサボサンダル】ナチュラル レディース スリッポン 歩きやすい .【カモミール】 厚底 レディス  履きやすい シンプル カジュアル 休日の散歩に プレーン さぼ さんだる 靴

• halarkyさん
  • halarkyさん

4.83 2017-01-10

• 配送:5
綺麗に梱包されていて発送も早かったです。

5.00
サボを何年も愛用してます。今まで物がかなりくたびれてきたので安さにひかれて買ってみました。今までのサボより安いのにそんな感じは全くしません。ステッチの...