サボサンダルのOliveDropのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.73 (166 件)
評価内訳
  • 梱包 4.86
  • 配送 4.87

5.00 2016-05-05

• 配送:5
迅速な対応、丁寧な梱包ありがとうございました。

5.00
4年前、出先で偶然見つけたラスト1足のこのサンダルを購入。とても履きやすかったけど2シーズン履いたらさすがにくたびれてしまって処分しました。今回偶然同...

Nuts Sandal【バックバンド付ナッツ】ナッツサンダル サボサンダル 夏 夏物 さぼ さんだる 花柄刺繍 かわいい 夏にぴったり ガーリー 休日のお出かけに レディース レディス 靴

• maco-tinさん
  • maco-tinさん

5.00 2016-04-30

• 配送:5
予定通り商品はついてます。
中身もよかったです。
アンケートもしっかり書きますね。

5.00
一生懸命昭和の時代を支えてきた80代の母へのプレゼントに足が楽なサボサンダルを毎年いろいろと贈っています。 この商品は初めてで残り一つでしたが購入でき...

【売切り御免】【マシュマロフィット】ストライプサボ【サボ サンダル】ふわふわ中敷き レディース ストライプが春らしいサボ 夏 夏物 フラットソール 柔らかい履き心地 レディス ちょい履き かわいい 女性用 春物 さぼ さんだる 靴 スリッポン 歩きやすい

4.33 2016-04-27

• 配送:4
注文もすぐ到着してびっくり。包装も簡易的でいいとおもいました。

3.67 2016-04-26

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
お店は特に悪い印象はありません.配送も早いほうだと思います.

5.00 2016-04-24

• 配送:5
迅速にご対応頂き楽しいお買い物が出来ました♪商品も気に入ったのでまた是非お買い物しに来たいと思います。

4.50 2016-04-23

• 梱包:4
  • 配送:5
発送も早く欲しいときに手に入りうれしかったです。

5.00 2016-04-19

• 配送:5
商品届きました。迅速な対応ありがとうございました。大切に履きたいと思います!

4.83 2016-04-18

• 配送:5
急いでいるのですぐに送って頂けるようお願いしたところ翌日届きました。その節はお世話にもなりました!お陰様で用事に間に合いました。また是非リピートしたいと思います。サボが色々あって嬉しい。

5.00
足のサイズが22.5でSを選びました。靴下を履いてちょうどいい感じです。ヒールも高すぎず、クッションが効いて歩きやすい。飛行機に乗る時にこのサボを履いて脱...

【サボ】合皮サボサンダル サボサンダル サボサンダル 夏 夏物 厚底 プレーンなデザインのサボサンダル。コロンとしたデザインがかわいいサボ シンプルデザインでかわいい レディース レディースサボ ナチュラル さぼ さんだる 靴 スリッポン 歩きやすい

5.00 2016-04-13

• 配送:5
購入時に配送先住所を入れ忘れるとゆー事態にも親切丁寧な対応でとても良心的です。配送も早く、また梱包も丁寧、商品も可愛いくて大満足です!ありがとうございましたー!

5.00 2016-04-10

• 配送:5
丁寧に梱包されていて、届くのも早かったです。また利用したいと思います

4.83 2016-04-04

• 配送:5
丁寧な梱包、スタッフの方の親切さが伝わる手紙も入ってました。サボサンダルが好きなので仕事用やプライベート用に、またチェックさせて頂きます♪

• miyu71さん
  • miyu71さん

4.33 2016-04-04

• 配送:5
きちんと届きました。ありがとうございます。

4.83 2016-04-02

• 配送:5
こちら札幌です。
30日の夜遅くに注文し、本日朝10時に到着しました。
31日の午前中に連絡を頂き夕方には発送の連絡がありました。
とにかく早い!迅速で丁寧な対応に感激しました、ありがとうございました。
梱包もきちんとされていて商品も本当に可愛く大満足です。
決済方法はもう少し選べると良いなと思ったので★を1つ減らしていますが、減点ではなく希望点です。

5.00
サボ大好きです! 今年はまたサボが流行ると聞いて早速新調したくなり探していました。 近場のショップや楽天ショップなど沢山のサボを見ましたが、こちらのショ...

【レースサボ】 サボサンダル/靴 スリッポン さぼ レース付き かわいく街歩き ナチュラル カジュアル ローリング設計 幅広 計量 やわらかい ふわふわ中敷 あす楽 サンダル サンダル レディース レディス 夏 夏物 Nuts world

• 3ketuさん
  • 3ketuさん

4.17 2016-04-01

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
欲しかった商品だったので、注文後すぐ届いて満足です。

サボサンダル サボサンダル サボサンダル 夏 夏物 サボサンダル 厚底 【Nuts sandal】クロスベルトサボ レディス レディース コロンとかわいいサボサンダル 散歩にぴったり クロスベルトデザイン 厚底 靴 ナチュラル系の服装にぴったり。

4.67 2016-03-28

• 配送:5
購入後しばらくしてから、手書きのハガキがショップから送られて来ました。購入した靴のその後を尋ねるハガキでした。パソコンで宛名まで書くのが当たり前のこのご時世、ショップの対応に感動しました。
次に靴の購入機会があったら、まず最初にこのショップを覗かせて頂きます!
配送もとても早かったです。

3.00
妻の和食飲食店の仕事用に、足先がカバーされていてある程度のヒールの高さがあり、脱ぎやすいくかわいい靴!という条件で選びました。デザイン価格共に満足です...