• sammatsunoさん
  • sammatsunoさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 51

4 2024-04-16

島村楽器がこのような書物も扱っておられることを知りませんでした。有難うございました。

雑誌 THE MOSTLY CLASSIC 2024年5月 / 日本工業新聞社
書店で売り切れで出版社にも問い合わせて貰ったが在庫切れで再販の予定も無いとのことで途方にくれていたところだったので購入出来てとても嬉しかったデス。

5 2024-04-16

早くに届き大変満足しております。
有難う御座いました。

書いてはいけない / フォレスト出版
思いのほか早くに届き大変満足しております。 有難う御座いました。

書いてはいけない / フォレスト出版

5 2024-04-08

大変綺麗に包装され、良い状態で届きました。

楽譜 ウィーン原典版215 メンデルスゾーン ロンド・カプリッチョーソ 作品14 / 音楽之友社
この楽譜のシリーズには詳細で専門的な訳文が付き,原文も載せられているし,巻末に校訂報告も載せられているので,疑問に思う箇所を調べたりするのに大変重宝し...

5 2024-04-06

届いたので商品を確認したら、disc1にすり傷がたくさんあったので、shopに交換希望の連絡をしたら速いタイミングで、交換してくれるとの連絡がありました。勿論送料は販売側負担です。消費者を大事にしてくれる好感の持てる対応で嬉しかったです。

[オビ/DIGI] KIND OF BLUE /DAVISMILES / NOT NOW
2枚組で大変お買い得。紙ジャケットのデザインも良かったです。輸入CDにありがちな雑な造りではなかったです。 他の商品にありがちな、おまけのようなdisc2とは...

5 2024-03-23

購入してからすぐに発送になりました。問題なく購入できました。

楽譜 ヘンデル 救世主・メサイア / 基督教音楽出版
合唱で使うために購入しました。必要な楽譜が直ぐに入手できてよかったです。

楽譜 ヘンデル 救世主・メサイア / 基督教音楽出版

5 2024-03-02

いつも大変お世話になっております。
アルトリコーダー用の楽譜集も充実してください

楽譜 明日から使えるアルト・リコーダー! ウケてナンボの一発芸!【改訂版】 / ケイ・エム・ピー
この手のネタの曲集では ソプラノ用が多く、アルト用は少ないので助かりました。

• 寿鉄さん
  • 寿鉄さん

5 2024-02-25

即日発送して頂きありがとうございました。

楽譜 J−POPコーラスピース 混声3部合唱(ソプラノ・アルト・男声)/ピアノ伴奏 3月9日 参考音源CD付 / ウィンズスコア

5 2024-02-19

丁寧で素早い対応ありがとうございました。かなり遅く発注される旨のメールを頂いておりましたが、発注が速くできるようになったとのメールを受けて大変満足です。到着するやさっそく本を読んでみました。中も大変きれいな状態でした。また何かありましたらよろしくお願い致します。

資本論 / (株)学研プラス[書籍]
発注時には下旬にとのことでしたが、すぐにメーカーから取り寄せが可能となりすぐに届きました。資本論に情味があったので大学の講義と合わせながら読んでいこう...

資本論 / (株)学研プラス[書籍]

4 2024-02-12

早々に届けていただきありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。

楽譜 弾ける!歌える!ウクレレ曲集2 / 島村楽器

楽譜 弾ける!歌える!ウクレレ曲集2 / 島村楽器

5 2024-02-12

すぐに届きました。
また頼みたいと思いました。

• Hiko_75さん
  • Hiko_75さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 81

5 2024-01-28

思ったより早く届きました。

楽譜 もっと!吹きたい曲でうまくなるブルースハーモニカの楽譜 / 鈴木教育出版
今日届いたので早速吹いてみました。 模範演奏が聴けるので、知らない曲も吹けるようになり、重宝しそうです。

5 2024-01-28

早い商品到着に大変満足しました。この品は、プレゼント用として購入しました。品質・デザインともに素敵でした。そのため、送った相手からも好評をいただきました。次回以降も、良い商品があれば是非購入させてもらいたいです。

• ht9594さん
  • ht9594さん

5 2023-12-19

信頼できるショップです。
梱包もしっかりしています。

ムックSTEREO編 朗音!真空管アンプの愉悦 / 音楽之友社【予約商品】
一応ラックスのブランドは付いてはいるが、やはり価格相応である。 組立は、タッピングビスなので、ねじを回すのに力が必要。 ケースは金属に樹脂が貼ってあるが...

5 2023-12-03

問題なく届いてます。

阪神タイガース優勝!プロ野球SMBC日本シリーズ2023総括BOOK / コスミックインターナショナル
主人が購入しました。 ニコニコして楽しんでます。

5 2023-12-03

早い対応ありがとうございました。おがげさまで楽しくなりそうです

有名な曲もあり練習のしがいがあります。こういう本を探してました。おかげさまでブルースハープが楽しくなってきました。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2024-03-17
注文してすぐに届けていただきました。探していたものなので早く手に入って嬉しいです。