1件~15件 (全 4,961件)次のページへ

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
特に問題なく取引できました。また購入したいと思います。

キャンプ アウトドアギア専門店|キャンプメイド バーベキュー|キャンプメイド CampMaid フリップグリル 19940004000000 [バーベキュー]
キャンプメイドの他の製品を持って いるので、これでシステムが完成 するので購入。 ダッチオーブンの底網としては高さが 元々あるのですが、側面と接触して 支...

1 2015-08-17

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
ランタンをこちらで購入しましたが、燃料機関と外タンク裏の錆で不良品で2度も交換する羽目に。終いには2度目の交換でそのまま返品した際に送った箱にランタンの製造年月とケースの製造年月の違う明らかに新品ではない訳ありと思わざるを得ない商品を送って来る始末。案の定その商品も燃料機関の不良品でした(苦笑)呆れたのとこれ以上の面倒はごめんなので販売元のコールマンに直接連絡して再度まともな新品と交換して頂き、結局3度も交換させられました。これからこちらで購入もしくは交換の方は十分気を付けて購入もしくは交換された方がいいと思います。このショップからは二度と購入したくないと思いました。

1 2021-09-15

パッケージが破れたものが届いた。
こういったことを平気でできるショップは信用できないので二度と使わない。

2021-09-16
この度は、お届けした商品パッケージの破損につきまして、ご迷惑・ご心配をおかけしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

状況のご確認などにつきまして、別途メールにてご案内させていただきます。
また、頂戴したご意見と併せて、再発防止に努めてまいります。

2.67 2016-01-25

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
返品交換は絶対受け付けてくれません。
一方的に消費者側の確認不足とされました。
お客様本位といった姿勢は全く感じられません。

2 2023-05-09

ワクワクしながら荷物を開けてみたが、鍋底にたくさん傷があり残念だった。

ユニフレーム UNIFLAME キャンプ中華鍋 17cm 660027 [1人用サイズ 小型]
20%OFFで購入したが、箱の開封口が少し破れており、不安を感じながら開封したところ、案の定、鍋底にたくさんの傷があり残念!お得感もワクワク感も吹き飛んだ。...

5 2014-08-10

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 配送:5
発送までのメールもスムーズで、すぐに届きました。

様々なシューズに簡単に装着できる簡易スパイク★まとめ買いクーポン配布中★《在庫品/あす楽対応》ドライガイ モンスターグリップ・シリーズ Grip Ons【Mサイズ】673055...
ついで買いです。 今年の大雪の時に欲しかったので、来シーズンのために。

• kazuu_taさん
  • kazuu_taさん

4.83 2012-11-03

• 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 配送:5
アウトドア用品で欲しかったものが3点あって、まとめて
安く購入できるのはここだけでした。
お取り寄せで6日ほど待ちましたが、丁寧に納品予定の
メールも頂いて、大変気持ちよく買いものが出来るショップ
でした。

ユニフレーム UNIFLAME ミニロースター 665817 [クッカー]
用途は、シングルバーナーの上にのせて ◎遠赤外線効果で炙りもの ◎パン、餅を焼く ◎クッカーでの炊飯で弱火にするとき間に入れる . 料理の幅がグッと増える優...

4 2023-05-15

特に問題無く取引できました。ありがとうございます。
金曜・土曜に注文する際はご注意を

5 2023-05-13

迅速にご対応頂きありがとうございます。しっかりした梱包で安心して購入出来て良かったです。

キャンプ アウトドアギア専門店|ザノースフェイス 保温用カバー|ザノースフェイス THE NORTH FACE CB缶カバー 250 NN32240 [保温用カバー]
前回購入して大変気に入ったのと、前回一番欲しい色が売り切れていたので再購入しました。

5 2023-03-27

よく利用しています。
配送が早くていいです。

キャンプ アウトドアギア専門店|スノーピーク 雪峰祭2022秋限定|スノーピーク snow peak ミニシェラカップ 2022 AUTUMN EDITION FES-176 [雪峰祭2022秋限定]
軽くて可愛くてとても気に入っています。 よく使っています。

5 2022-07-31

少し不安のある商品が届きましたが、その後の対応が素晴らしくて感動しております……交換をお願いしたら 使いたい日を聞いて下さり その日に使う事が出来ました(*^^*)こちらで注文して良かったと思わせてくれるショップです!!!また次もお願いします*_ _)ありがとうございます♡

キャンプ アウトドアギア専門店|ハイドロフラスク カバー|ハイドロフラスク Hydro Flask スモールフレックスブート コバルト 8900070017191 [カバー]
滑らなくてピッタリで調子が良いのですが ホコリが付くのが微妙なとこかな でも本体がレインでブーツがコバル! めちゃくちゃ可愛いです♡

5 2022-01-18

お店の対応は、連絡や配送など問題ないと思います。

スノーピーク snow peak チタン先細箸 SCT-115 [マイ箸]
母親用に買いました。残念ながら先が滑ってしまい使いにくいという評価でした。右手に痺れがあるのでひょっとしたら使いにくいかなぁと思っていましたけど、悪い...

5 2021-05-07

商品も説明通り、送料も良心的でした。
迅速・丁寧な対応に感謝いたします。

• pena17さん
  • pena17さん

2 2021-04-14

こちらの間違えですが交換、返品一切出来ないショップです。
皆さまお気をつけください。

2021-04-16
当店では各商品ページやお買い物ガイドにて、商品手配後のお客様都合によるキャンセル・返品を承っていない旨、記載がございます。

お客様におかれましては、ご注文確定前にご注文の内容にお間違いがないか、ご確認くださいますようお願い申し上げます。

4.50 2019-09-04

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
配送にて、日時指定可能であったのは助かりました。梱包に関しても丁寧にされており、テントを綺麗な状態で受け取ることができました。
テントの品揃えも豊富で選ぶことができましたし、なによりクーポンにより他より多少安く購入できたことが嬉しかったです。