5 2023-04-25

発注から納品まで気持ちの良い取り引きをさせて頂きました。

スノーピーク snow peak 焚火台 グリルブリッジM ST-033GBR [焚き火]【不定期セール/セール価格品は返品・交換不可】
しょうひんはまだ、使っていませんが安定のスノーピークなので期待を込めてこの評価とさせて頂きます😁

4 2023-02-19

発送が早く梱包も丁寧。普通の店舗にもないような商品もあったりする

オーヴィル auvil テーブルバッグ ブラック AV-TB-BAG-BK [収納ケース]【不定期セール/セール価格品は返品・交換不可】

4 2022-10-16

コスパ良き。シンプルでスノーピークマーク付き❄️
持ち手の収納の仕方が分からず、焦りました💦

スノーピーク snow peak アルミパーソナルクッカーセット SCS-020R [コッへル]
スノーピークですが、コスパがいいと思います! はじめてのソロキャンプで使用しました。 クッカーの持ち手をしまうときに、手こずりましたが、外側に引っ張ると...

5 2022-07-13

発送が早く、梱包も丁寧でした。
いつもありがとうございます。

スタンレー STANLEY スタッキング真空パイント 4パック 02796-017 [タンブラー]
氷は溶けますが、ちゃんと朝まで冷たい状態です。 見た目もカッコ良いし、口も広くて洗いやすく、買ってよかったです。

5 2022-05-10

商品の注文から納品までとてもスムーズ且つ気持ちの良い取引をさせて頂きました。
梱包状態も申し分ありませんでした。

スノーピーク snow peak 焚火台 M ST-033R [焚き火台]
重厚感もあり、使いやすそうでした。 近々、使う予定なので期待を込めてこの評価にさせて頂きました。 使うのが楽しみです。

5 2022-05-08

注文し、すぐ届きました。
使いやすく、焚き火には欠かせない!

5 2022-04-25

迅速かつ時間指定の対応、大変助かります。

グリップスワニー GRIP SWANY ファイヤープルーフプルオーバー GSJ-56 [難燃加工 焚き火ウェア]
フロントポケットのチャック縫い付けが甘く、すぐに破れてしまった。 使わないポケットなので特に気にはならないが少し残念。デザイン、着心地、生地感は最高で...

5 2021-11-05

しっかり梱包されており、発送も早かったです。

キャンプ アウトドアギア専門店|ロゴス BBQグリル|ロゴス LOGOS お手入れ簡単モダングリル/80L(収納バッグ付) 81061610 [BBQグリル]
さすがはロゴス商品!おしゃれで使いやすい! 汚れてしまうと残念な気持ちになりますが、アウトドアなので仕方がない!

• snowy 7さん
  • snowy 7さん

5 2021-10-18

迅速できれいでした
ありがとうございました

ベアボーンズリビング Barebones Living レイルロードランタンLED アンティークブロンズ 20230010007000 [USBライト]
国内正規品でこれだけのポイントが付くのはすごいと思います ありがとうございました

• RyoShiさん
  • RyoShiさん

5 2021-10-17

物も早く届き梱包も丁寧でした。
ありがとうございました!

スノーピーク snow peak 焚火台L オリジナルセット SET-112S [ST-032RS 焚き火台]【不定期セール/セール価格品は返品・交換不可】
まだ使ってはいませんが、色々なレビューを見てLサイズに決めました! 重さはかなりありますが、車移動の自分には関係ないかな。

5 2021-10-07

注文から発送までとてもスピーディーで尚且つ梱包も丁寧で助かりました。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。

キャンプ アウトドアギア専門店|ナンガ 寝袋 マミー型 ダウン シュラフ 限定 防災|ナンガ NANGA 2019FWモデル SSDオリジナル オーロラ 650DX カーキ NAN19-650ARKHA [寝...
以前まで化繊のシェラフを使用してましたがシェラフのコンパクト化をしたく購入させていただきました。 実物を見る前からデザイン、色など期待が膨らんでいまし...

5 2021-09-23

商品が早く届き満足です!!!!!!!!!

スノーピーク snow peak エルフィールド オリジナルセット [テント TP-880R]【不定期セール/セール価格品は返品・交換不可】
組み立てるのに最初は40分かかりましたが、YouTubeで予習したら20分で設営できるように思ったので、おす!

5 2021-09-07

最こーのテントシート!
雨って余裕!!!!

ローベンス ROBENS フットプリント クロンダイク グランデ 190025 [グランドシート]

5 2021-08-27

発送が早い!めちゃくちゃ早い!爆速だ!!

4 2021-07-25

2、3日か後には宅配されて本当に助かる。

スノーピーク snow peak フィールドコーヒーマスター PR-880 [パーコレーター ドリッパー]
買って良かった! ブラックコーヒーが甘みがあり、砂糖入れなくても飲める。 これで朝飲めたら最高´`*