こだわりの塩専門店 源気商会のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.63 (988 件)
評価内訳
  • 梱包 4.72
  • 配送 4.60

5.00 2017-03-27

• 配送:5
良い商品を扱っているお店だと思っています。迅速丁寧です。

3.33 2017-03-24

• スタッフの応対:3
  • 配送:1
商品到着が遅かった為、取り寄せたお肉と一緒に食べる事ができず、とても残念でした。

5.00 2017-03-21

• 配送:5
手書きの手紙を嬉しく頂きました。
この飽食の時代、改めて健康とは何かということを考えます。
良心的とは即ち、金にまみた企業が多い中、商品を売ると云う元々の道理が整った商品提供だと思います。
なので手紙から本物の塩に対する想いが伝わりました。
暫く使用して血圧を測り、どのような結果が出るか楽しみです。

岩塩 食用 クリスタルソルト ミルタイプ 250g【 ヒマラヤ岩塩 クリスタルソルト 究極の天日塩 】【 結婚式 引き出物 人気 】【 熱中症対策グッズ 塩 】【 お中元 塩 】【 高血圧 塩 】【 マクロビ ヨガ 自然食品 塩 】

• MM7429さん
  • MM7429さん

4.83 2017-03-21

• 配送:5
良質なお塩を届けてくださる安心のお店です。

5.00
素材の味を引き立ててくれる美味しい岩塩、愛用しています。 まろやかで自然な甘みがあるので、あめ代わりにそのまま数粒口に含むこともあります。 育ち盛りのお...

送料無料 ピンク岩塩 ミルタイプ 250g 【 ヒマラヤ産 ピンクソルト 】【 結婚式 引き出物 人気 縁結びの 高級塩 】【 熱中症塩 】【 お中元 塩 】【 高血圧 塩 】【 マクロビ ヨガ 自然食 塩 】【 母の日 塩 】

4.67 2017-03-20

• 配送:5
着荷して箱を開けたら、、、御心遣い、ありがとうございました。
シンプルで心のこもった丁寧な梱包、親切な案内文同梱など気持ちが良いものでした。また 機会があれば(ゆっくり)お店に寄らせてもらいます。注文時のスーパーセールの時はなんかいろいろばたついてたので、、、。
(都合によりすぐに使える状況になく少々レビュー遅くなりました)

4.17 2017-03-10

• 配送:5
丁寧な梱包かつすぐ発送して頂きありがとうございました!
このバスソルトが大好きなのでまた購入指せていただきます!

5.00 2017-03-10

• 配送:5
丁寧、シンプルな梱包がいいです。配送もはやくて助かります。

• CURRYNANさん
  • CURRYNANさん

5.00 2017-03-08

• 配送:5
セリアのラックがおまけで付いていました!
塩ボトルがちょうど入る大きさで
きっと色々試して探したんだろうな〜と
想像できて、サービス精神満点のお店
塩に対する情熱も感じられて
良いと思います
梱包も発送に関しても文句なしです

5.00
大きいと言われれば そうかもしれませんが 手に馴染み 使いやすい大きさです ガラスなので少し重い気がしますが キッチン脇の油が飛び散る場所に置くので 洗える...

送料無料 岩塩 ソルトミル 2本セット 源気商会オリジナル ソルト&ペッパーミル 岩塩 食用 スパイスボトル クリスタルソルト ピンクソルト ブラックペッパー 選択 ミル セラミック スパイス 容器 ヒマラヤ産 岩塩 サラワク産ペッパー

5.00 2017-03-06

• 配送:5
迅速丁寧にご対応いただき、思っていたよりも早く届きました。大変満足致しております。

5.00
グルテンフリー、動物性脂肪・添加物不使用届きましたいうことで、身体にも優しいかと思い、注文してみました。思っていた以上に美味しくいただきました。個人的...

お試しセット 送料無料 薬膳的 カレールー「 ベジテ 」 グルテンフリー ハラール ハラル 認証 の ベジタブルカレー ルー 4個セット動物性脂肪 ・ 添加物ゼロ レトルトカレー カレー レトルト 詰め合わせ セット グルテンフリー 植物性

5.00 2017-03-03

• 配送:5
素早い対応でまったく問題ありません。食べたいと思った翌日には届いていました。感謝。

熱中症対策 塩 送料無料 岩塩 食用 ピンクソルト クリスタルソルト 750gセット<br> ヒマラヤ岩塩 クリスタル岩塩 ピンク岩塩 組み合わせ 【 パウダー ソルトミル用 】
5.00
クリスタル岩塩は、サラサラで使い勝手がよい。料理にも使いやすく、味もいいですね。おむすびに、野菜に振りかけて楽しんでます。酒のつまみにもなりそう。 オ...

4.50 2017-02-25

• 配送:5
あす楽ではありませんでしたが、注文をしてから2日位で商品が届きました。
箱の中にはパーテーションボックスが一緒に入っていました。
早速使わせてもらいます。

• 花舞夢さん
  • 花舞夢さん

4.00 2017-02-23

• 配送:4
初めてなので、よくわかりませんが、これから、体に良い塩とかお願いしてみたいと思いました。

4.00
まだ実際には使っていませんが、たくさん入って、使いやすそうです。 お値段の割には、とても良い買い物をしました。 使うのが楽しみです。

送料無料 岩塩 ソルトミル 3本セット ソルト&ペッパーミル 岩塩 食用 スパイスボトル クリスタルソルト 100g ピンクソルト 100g ブラックペッパー 50g 付属 ミル セラミック スパイス 容器 ヒマラヤ産 岩塩 サラワク産ペッパー

5.00 2017-02-20

• 配送:5
このお値段で非常に実用的なおまけ付き,しかも送料無料は,素晴らしいです.

5.00 2017-02-18

• 配送:5
土日祝日がお休みだと知らなくて注文しましたが、火曜日には無事に到着しました。
1瓶ずつプチプチに包装されていたので、段ボール箱がダメージを受けていたけれど、破損はしていませんでした。

4.67 2017-02-18

• 配送:5
塩ピンクが、一袋も減り、叉連絡お頂き、有り難う御座います、無くなれば、叉連絡します。