こだわりの塩専門店 源気商会のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.65 (1,011 件)
評価内訳
  • 梱包 4.75
  • 配送 4.58

5.00 2017-06-24

• 配送:5
二度目のリピートです。
迅速な対応ありがとうございました。

5.00
二度目のリピートです。 グルテンフリーなのにとても美味しく頂けています。 フレーク状になっているので色んなお料理のカレー味が楽しめます。

お試しセット 送料無料 薬膳的 カレールー「 ベジテ 」 グルテンフリー ハラール ハラル 認証 の ベジタブルカレー ルー 4個セット動物性脂肪 ・ 添加物ゼロ レトルトカレー カレー レトルト 詰め合わせ セット グルテンフリー 植物性

4.50 2017-06-21

• 品揃え:3
  • 配送:5
商品の相談をメールでしたところ迅速誠実に対応いただけた

5.00 2017-06-19

• 配送:5
塩がこだわっている所に気になってサイトをのぞいたら、グルテンフリーやハラルのカレーもあったので購入しました。

5.00
グルテンフリーを意識してから初めてカレーを購入しました。 お買い物マラソンのセールに間に合いませんでしたが、商品もとてもちゃんとしていて味もおいしい! ...

4.83 2017-06-19

• 配送:5
いつも良いお塩をありがとうございます😊

3.00 2017-06-18

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
注文をして送付・決済・梱包と特に気になることも無く快適な購入です。

5.00
リピートです。ミルがとっても使いやすいです。ソルト用はもちろんペッパーにも使って今度は山椒用に購入しかしソルトは他で購入してこんなはづでは無かったと経...

送料無料 岩塩 ソルトミル 源気商会オリジナル ソルト&ペッパーミル 岩塩 食用 スパイスボトル クリスタルソルト ピンクソルト ブラックペッパー 選択 ミル セラミック スパイス 容器 ヒマラヤ産 岩塩 サラワク産ペッパー

3.67 2017-06-12

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:2
5月に購入した時は800円だったのが、郵便料金値上げの影響?で6がつに再度購入すると960円になっていました。料金値上げは100円程度だと認識しているので、便乗値上げ?

岩塩 ソルトミル 源気商会オリジナル ソルト& ペッパーミル 岩塩 食用 スパイスボトル クリスタルソルト ピンクソルト ブラックペッパー 用 ミル セラミック

4.83 2017-06-06

• 配送:4
お店の名前が変わる前に一度購入したことがありますが、その時と変わらず良い対応でした。
送料無料の商品が多いので助かります。

4.00 2017-06-03

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
特に不満はありません。配送料が価格に込められているので、多少日数はかかりましたが問題ありません。

4.00
ペルーに行った際にクスコ近郊の世界遺産の塩田で塩を求めました。それは岩塩ではないのですが、すごくおいしい食塩。持て余していたので、ネットで探したらこち...

5.00 2017-06-03

• 配送:5
いつもありがとうございます。貴社の、塩、胡椒、入浴剤を使ってますよ。

5.00 2017-06-01

• 配送:5
お早い対応で少なくなっているミルに
新しく足して利用させていただきます。

5.00
ミルと共に購入したクリスタルのミ用が 少なくなったので購入 手軽にガリガリと使えて便利 テーブルに置いておくのも見映え良くて 満足してます。

岩塩 食用 クリスタルソルト ミルタイプ 250g【 ヒマラヤ岩塩 クリスタルソルト 究極の天日塩 】【 結婚式 引き出物 人気 】【 熱中症対策グッズ 塩 】【 お中元 塩 】【 高血圧 塩 】【 マクロビ ヨガ 自然食品 塩 】

5.00 2017-05-25

• 配送:5
対応も素早く、助かりました。有難うございました。

送料無料 ピンク岩塩 ミルタイプ 250g 【 ヒマラヤ産 美味しい ピンクソルト 】【 結婚式 引き出物 縁結びの 高級塩 】【 熱中症対策 熱中症予防 塩 】【 お中元 塩 】【 高血圧 塩 】【 マクロビ ヨガ 自然食 塩 】【 父の日 塩 】

5.00 2017-05-19

• 配送:5
無添加、安全な商品が色々あって嬉しいです。対応も丁寧です。

5.00 2017-05-18

• 配送:5
注文してから、発送、到着まで大変スムーズに対応して頂きました。
梱包も丁寧。申し分ないです。又、利用させて頂きます。

5.00 2017-05-17

• 配送:5
丁寧な梱包と素早い対応で満足です。
娘用にまた購入予定ですのでよろしくお願い致します。

5.00 2017-04-28

• 配送:5
すぐに発送してくださり、急ぎでしたので本当に助かりました。
ただ、和紙のラッピングを選択したのですが、和紙のラッピングではなかったので残念でした。それから、紙袋もあるとよかったです。