ワールドギフト カヴァティーナのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.17 (12,629 件)
評価内訳

• 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
郵便局に問い合わせましたが、差出人しか住所変更できないので届け先の住所変更の依頼をメールしましたが、返信がありません。また、変更もされませんでした。どうなっているんでしょうか?

5.00 2016-12-04

• 配送:5
こちらで、大切な方へのプレゼントを購入し商品の到着日を勘違いし困っていたら担当の方が、会社お休みにも関わらず、わざわざ連絡下さり、配送センターに掛け合ってくれ、無事商品が届き大変喜んで頂けました!ありがとうございました!メールだけのやり取りだけのお店サイトが多い中、配送センターまで走ってくれるような、こんな素晴らしいショップ初めてです!ありがとうございました!また必ずこちらで買い物したいです!

3.67 2016-12-04

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
贈り物に使いました。喜んでいただけました。デザインも直に見せてもらっていい感じでした。

3.00 2016-12-03

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
早く送ってもらい、嬉しかったです。またよろしくお願いします。

正規品 マリメッコ リュック マリメッコ リュックサック BUDDY バディー デイバッグ バックパック 通学 大容量
3.00
愛着がわいてくる。レビューで誰かが載せていましたが、確かに片方の紐が、よく外れます。まあまあ、こんなもんでしょ。と思いながら使っています。

4.83 2016-12-01

• 梱包:4
  • 配送:5
迅速な対応ありがとうございました!
暖かくて、これから大活躍しそうです!
またこちらのお店を利用したいと思います!

5.00 2016-11-30

• 配送:5
注文から発送まで迅速な対応に感謝です。ありがとうございましたm(_ _)m

名入れ 送料無料 新品 ブルガリ 香水 BVLGARI ブルガリプールオム エクストリーム メンズ レディース EDT SP 100ml SP 香水 正規品/クリスマスプレゼント 彼氏 彼女 男性 女性 通販/ブランド品/新作/あす楽 コスメ通販

• Tom Ozさん
  • Tom Ozさん

4.83 2016-11-30

• 梱包:4
  • 配送:5
プレゼント用として購入しましたので、実物を見ておりませんので、そこだけ星四つですが、後は何も不都合はありませんでした。

5.00
友人宛て誕生日のプレゼント用として購入しました。その友人から、奇しくも今使っているものと一緒ということで喜ばれました。

送料無料 新品 ライジングウェーブ ライジングウェーブ フリー コーラルホワイト(白)EDT 50ml メンズ 香水 RISINGWAVE 正規品/クリスマスプレゼント 彼氏 彼女 男性 女性 通販/ブランド品/新作/あす楽

• mwk0312さん
  • mwk0312さん

5.00 2016-11-29

• 配送:5
梱包もきちんとされていて、発送も早く良かったです。

4.00
彼氏へクリスマスプレゼントで購入しました。 お店の対応も迅速で、クリスマスラッピングにして頂き満足です。 まだ商品を見ていないので星4つで。楽しみです。

あす楽 送料無料 新品 ボッテガヴェネタ(ボッテガ・ヴェネタ)財布 BOTTEGA VENETA レザー 本革 メンズ ラウンドファスナー 長財布 ブラック(黒)新作 イントレチャート 114076 V4651 1000 正規品/通販/ブランド セール クリスマスプレゼント

5.00 2016-11-28

• 配送:5
注文から到着まで、スピーディで大変満足しています。

4.00 2016-11-27

• 配送:5
もう少し花がボリュームがあるかと思ったが、可愛らしかった。
包装のケースが傷がたくさん入っていたのでキレイだったらいいなと思う。

5.00 2016-11-27

• 配送:5
注文の次の日に届きました。
送料無料で安く買えて良かったです。

5.00 2016-11-27

• 配送:5
生地は柔らかめで、大きさは思っていたのより少し小さかったが普段使いにぴったりではあると思います。デニム生地なので、汚れは目立たずに使用できる為選びました!
15時ごろ注文して2日後の午前にはすぐ届きました☆

3.67 2016-11-26

• 配送:1
早い対応ありがとうございました。急なプレゼントだったので、間に合ってよかったです。ただ、開けたら一輪外れて反対になっていたのでショックでした。直接届くようにしなくてよかったと思いました。

• s.mocaさん
  • s.mocaさん

4.50 2016-11-26

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
迅速な対応をしていただいて満足しています。注文から届くまでも早かったです。

3.00
思ったより大きくたくさん入りそうです。マザーバックとしては活躍しそうです。マリークヮントのバックは初めて購入しましたが、かわいくて満足しています。ナイ...

送料無料 新品 マリークワント MARY QUANT(マリクワ)(マリークアント)バッグ レディース トートバッグ ラバーニュアンストート2 a4 かばん ブラック(黒)266-811030-010-0 正規品/通販/ブランド品

5.00 2016-11-26

• 配送:5
とてもら迅速でご丁寧なお取引きをありがとうございます!!ジョンストンズのロゴ入りのストール入れる箱も入っていたので、プレゼントする予定の方などはとても助かると思います。
またこちらで色違いを買いたいです。
良い買い物を安心してできるショップ様と出会えて嬉しいです。

5.00
丁寧に梱包されていました。 ジョンストンズのロゴ入りのプレゼント用の箱もしっかりと折れたりしないように畳まれた状態のが入っていて嬉しいです。 ジョンスト...

【送料無料】【あす楽】ジョンストンズ カシミア ストール johnstons 大判 ストール カシミヤ ポンチョ マント チェックストール 大判 タータンチェックストール ブランド 小物 ファッション 新作 正規品/クリスマスプレゼント 彼氏 彼女 男性 女性 通販/ブランド品/新作