ワールドギフト カヴァティーナのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.24 (12,465 件)
評価内訳

• 友香菜さん
  • 友香菜さん

4.00 2016-09-29

• 配送:4
お店で普通に買うより、安く買えて満足です❗
発送も早く、メールで発送の連絡も頂いたので、安心して商品が届くのを待っていました‼

• mtisykさん
  • mtisykさん

4.67 2016-09-29

• 配送:4
とても早い対応で、本当に助かりました。少しだけ梱包が、簡易かな?っと思ったくらいです。

5.00
昨日届きましたが、マリクワの袋、ギフト包装もともに綺麗でありがとうございました。 友人に誕生日プレゼントで渡すねですが、これだったら喜んでくれると思い...

【高評価】プレゼント ギフト包装 真心込めてラッピングします メンズ レディース 高級ラッピング ギフト 彼氏 彼女 誕生日プレゼント (男性用/女性用)/10,800円以上で送料無料/正規品/通販/ブランド品/敬老の日 セール/人気/売れ筋

1.50 2016-09-28

• 品揃え:1
  • 決済方法:3
  • 梱包:2
  • 配送:1
商品はいいですが…金曜日に注文したのに社員研修みたいなので結局返事が来たのは月曜日…どこかに書いてたのかもしれませんが遅いなら他のSHOPがポイント10倍とかだったのでそちらにすれば良かったと少し後悔しました
何より残念なのは発送メールが夜の11時半にきたことです。寝てる時間なのにメールで起こされましたもう少し時間を考えて頂きたいかなと思います
梱包、商品は良かったです

4.67 2016-09-28

• 配送:5
対応で品物も配送も問題ありませんでした。

4.83 2016-09-28

• 配送:5
いつの間にか到着していました。素早い対応ありがとうございました

5.00 2016-09-28

• 配送:5
日本滞在中の短い時間に欲しかったので迅速で的確な対応には感謝です。

1.00 2016-09-28

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
明日楽発送にしたのにちゃんと発送してくれませんでした。問い合わせした後もすぐにでも対応してくれるわけじゃなくガッカリしました。誕生日に間に合うと思いこのお店にしたのですがガッカリです。
出来ないなら明日楽発送とか書かないで頂きたいです。追伸。本日中に発送しメールしますと言ってたのにメールが来ませんでした。商品はいつ届くのでしょうか?どういうつもりなのでしょうか?

2.50 2016-09-27

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
セール品だけどワケありとは書いてなかった。
正面のベージュの部分にシールかなにかをずっと貼ってあったみたいなベタベタ汚れがあります。
裏面の黒い部分にはすれた痕があり白っぽくなっている。
納品書もなかったし、やっちゃったなって感じです。
旧モデルだから安いんだと思ってました。
画像は違う物か、加工した物ですよね。
がっかり。
プレゼント用の購入じゃなくてまだ良かった。

3.00 2016-09-26

• 品揃え:3
  • 配送:1
先輩の結婚式のプレゼントに。と購入したものの名入れの方法がうまく伝わらず、電話で直接確認し、到着日まで確認したのに、商品が保留になったままになっており、結局、当日間に合わず。当日は日曜日だった為に連絡も出来ず…月曜に改めて電話したところ最短で送る事しかできないと言われました。はじめに対応した男性スタッフは分からずじまい。直接謝罪されることもなく。後味悪すぎます。

• エグザさん
  • エグザさん

4.33 2016-09-25

• 配送:4
繊細な商品に対して、しっかりとした梱包でした。
サプライズで渡したい物を購入していたので
入れる為の袋等を探さないとと思っていたのですが
商品を入れるのに丁度良い袋が入っていた事がちょっと嬉しかったです。

新品 プリザーブドフラワー ドーム ガラスドーム ローズ バラ プリザーブド アレンジ 花 お誕生日 誕生石 お祝い 結婚祝い 結婚記念日/お見舞い 花/退院祝い/結婚祝い/快気祝い/正規品/通販/敬老の日 セール/10800円以上で送料無料

4.00 2016-09-25

• 配送:4
迅速な対応で品物も配送も問題ありませんでした。

4.67 2016-09-24

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
注文通りの品でした。もう少し対応をしっかりしてくれると安心です。

• tubasa104さん
  • tubasa104さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

5.00 2016-09-22

• 配送:5
送料もお得で商品もとてもかわいく素敵な商品です。

4.83 2016-09-22

• 配送:5
注文後2日目の午前中に受け取りました♪早いですね 嬉しいです(^^)またよろしくお願いします♪

【2016SALE】新品 サマンサタバサ Samantha Thavasa バッグチャーム ミニミニレディアゼル キーリング キーホルダー ペールイエロー BLUE MINI MINI LADY AZEL PALE YELLOW 正規品/通販/ブランド品/敬老の日 セール/あす楽

4.50 2016-09-22

• 配送:5
雨続きで困っていたのでとても迅速な発送で助かりました。梱包もしっかりキレイにされていて良かったです。ありがとうございました。

4.00
以前使っていたハンターより柔らかく軽いので、雨続きの通勤に大活躍しています。ハンターに比べるとややシルエットはズドンとした印象ですが、そんなには気にな...

【2016SALE】【あす楽/送料無料】レインブーツ エーグル シャンタベル AIGLE レディース おしゃれ ロングブーツ ラバーブーツ ラバーシューズ レインシューズ 靴 長靴 雨靴 防水 靴 フェス用 靴 雪対策 滑らない 氷 レインシューズ