ワールドギフト カヴァティーナのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.08 (13,141 件)
評価内訳
  • 梱包 4.05
  • 配送 4.08

5.00 2017-07-23

• 配送:5
配送が早くて驚きました。誕生日プレゼントでしたが、絶対に間に合わないと諦めていたら注文から2日で届き、間に合わせることができ本当に良かったです。ありがとうございました。

4.00 2017-07-22

• 梱包:3
  • 配送:5
商品がすぐ届いて良かったです。また機会があれば利用しようと思います。

送料無料 新品 マリークワント MARY QUANT(マリクワ) MQ マグ&スプーンセット ペアセット マグカップ ピンク&ブルー 正規品/ボーナス お中元 セール 2017/ブランド品
4.00
マリクワのノベルティです。お祝いにしようと思ったのですが箱にノベルティと表記があるので(非売品という表記も)自分用にしました。 スープカップに丁度いい...

• ju2000さん
  • ju2000さん

5.00 2017-07-20

• 配送:5
問題なく取引できる良いショップさんです。

名入れ 送料無料 新品 アランドロン【ALAIN DELON】香水 サムライ SAMOURAI EDT SP 100ml メンズ 男性用 オードトワレ スプレー 正規品/通販/ブランド品 コロン 爽やか系

3.67 2017-07-18

• 品揃え:3
  • 配送:4
何も気になる事はありません。良かったです。

• kakobeniさん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
フラワーを買ったですけど、作りは悪いです、買う前によく考えてください、このストアはあまり良くないです。

5.00 2017-07-16

• 配送:5
梱包も丁寧で迅速な対応ありがとうございます

5.00 2017-07-15

• 配送:5
迅速で丁寧な対応と梱包でした!また利用したいと思います!

4.50 2017-07-15

• 配送:5
質問がありメールを送ったのですが返信がなく待ちくたびれて電話をしました
でもショップの店員さんの対応がとても優しく丁寧に説明してくれ良かったです

限定価格【あす楽】結婚祝い 名入れ 正規品 ティファニー TIFFANY&Co マグカップ ブルーリボン ボックス 高級 225ml 結婚祝い おしゃれ 食器 メンズ レディース 贈り物 ギフト 刻印 名入れ プレゼント 結婚式 ギフトセット 引き出物 お返し/通販 正規品/セット 出産内祝い

• -桃鈴-さん
  • -桃鈴-さん

4.67 2017-07-14

• 配送:5
あす楽対応で配送も早かったです。包装も化粧箱、のし、プチプチの包装でした。

限定価格【あす楽】底面名入れ 新品 正規品 ティファニー TIFFANY&Co ボウル 食器 洋食器 ティファニー ブルー ボックス ボウル 2個セット ボウル皿 結婚祝い ギフトセット 通販/ブランド品/母の日 早割/新作/10,800円以上で送料無料/引き出物_結婚内祝い

5.00 2017-07-13

• 配送:5
すぐ使いたかったので、早く送ってもらって助かりました。

送料無料 新品 ポロラルフローレン POLO RALPH LAUREN バッグ かばん メンズ レディース トートバッグ キャンバスバッグ かばん ポニー刺繍 正規品/ボーナス お中元 セール 2017/ブランド品

4.50 2017-07-13

• 情報量:4
  • 配送:5
欲しかったロンシャンBlueが唯一在庫がありこちらで購入。商品レビューが3人しかなく、しかもみなさん星5つなので怪しく思いました。確認メールがすぐにきて、商品の取り寄せで遅れること、いつ発送出来るなどもメールが来ました。発送完了メールもきて、1つ1つメールが頂けたので安心しました。
遅れる…とあったけど、午後に頼んで3日目には商品が届きました。
放送は簡易ではあるけど丁寧です。
これで購入商品のロンシャンが本物だったら嬉しい。

3.00
欲しかったBlueが唯一、在庫があり送料込みでお値段も安かったので、こちらで購入。 商品レビューが3人しかなく、しかもみなさん星5つ。 怪しく感じました。 ネ...

送料無料 新品 ロンシャン【LONG CHAMP】バッグ かばん レディース 折りたたみ トートバッグ LE PLIAGE ル プリアージュ ルプリアージュ ルプリアージュ M 1623 089 正規品/ボーナス お中元 セール 2017/ブランド品

4.00 2017-07-13

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
迅速かつ丁寧なご対応、ありがとうございました。機会があればまた是非よろしくお願いいたします。

5.00
知り合いがこのペンを使っていたので試しに使わせてもらったところiiPadのタッチ操作にも適しており、購入しました。画像の色合いと実物の色合いとでほとんど差...

【名入れ 名前入り 新品】クロス【CROSS】ボールペン テック3+ テックスリープラス TECH3 複合ボールペン 3色ペン 高級 ギフト プレゼント 女性 かわいい 翌日 明日楽 贈答品 手帳用 AT0090 スタイラスペン 刻印 正規品/通販/ブランド/記念品 文房具 プレゼント おもしろ

5.00 2017-07-11

• 配送:5
迅速丁寧に対応していただきました。有難うございました。

5.00
高校生の娘の誕生日プレゼントに購入しました。 手鏡に名前を入れてもらったのですが、とても喜んでました。 大きさも娘にはちょうど良かったようです。 素材も...

名入れ 送料無料 新品 マリークワント MARY QUANT(マリクワ)(マリークヮント)ポーチ レディース ポーチ かわいい 小物入れ コスメポーチ 化粧ポーチ 筆箱 機能的 バニティ Wフェイス ラウンドポーチ 264-854083 正規品/通販/ブランド品

5.00 2017-07-09

• 配送:5
母への贈り物として名入れで注文しましたが、注文から2日後には実家に着いたと連絡があり、あまりの早さに驚きました。
普通に同じ水筒を購入するならもっと安く買えますが、名入れの価値は十分にあると思うので
大変満足しています。
早い郵送に感謝しています。ありがとうございました。

5.00
名入れをすると普通の水筒がこんなに可愛くなるんだなぁ〜と感動しました。パールホワイトを注文しましたが真っ白過ぎず、品のよい白さで少しキラキラしてとても...

名入れ可能 サーモス 水筒 350ml JNL-352 THERMOS タンブラー ボトル キッズ ジュニア 真空断熱ボトル ステンレスボトル カバー ストロー 直飲み メンズ レディース 軽量 保温 アウトドア 遠足 子供 旅行 贈り物 溶けない氷 子供水筒 魔法びん 誕生日プレゼント

5.00 2017-07-08

• 配送:5
履きやすい!今までの長靴はもう履けません 笑
到着も早く満足です。