ワールドギフト カヴァティーナのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.08 (12,825 件)
評価内訳
  • 梱包 4.02
  • 配送 4.10

5.00 2017-02-25

• 配送:5
迅速な対応、丁寧な梱包に感謝します。
ブランドの紙袋がサービスされていたのもうれしかったです。

• U様さん
  • U様さん

5.00 2017-02-25

• 配送:5
大満足です。また機会があったらよろしくお願いします。

5.00
結婚のお祝いに知人にプレゼントしました。 とっても喜んでもらえました。 安く購入出来たしダブルで満足です。 ありがとうございました。

【あす楽】結婚祝い 名入れ 正規品 ティファニー TIFFANY&Co マグカップ ブルーリボン ボックス 高級 225ml 結婚祝い おしゃれ 食器 メンズ レディース 贈り物 ギフト 刻印 名入れ プレゼント 結婚式 引き出物 お返し/通販 正規品/セット

3.50 2017-02-24

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
注文から発送までの連絡対応が丁寧でした。

5.00 2017-02-24

• 配送:5
梱包もしっかりしたもので、中身も大丈夫でした。

5.00
そのままでも、ブリザーブドフラワーなので綺麗なのですが、LEDをつけると文字どおり七色に光り、たいへんきれいです。 3人の息子の嫁の誕生日のプレゼントに購...

【送料無料】プリザーブドフラワー 枯れないお花 シンデレラ ガラスの靴 光る プリザーブドフラワー レディース 羽根 LED プレゼント ギフト アリスフラワー 景品 ギフト お誕生日 誕生石 お祝い 結婚祝い 結婚記念日/お見舞い/結婚祝い キンプリ

5.00 2017-02-23

• 配送:5
品数が多くて、選ぶのに困るくらいでした。機会がありましたらまた是非利用したいです。

4.00
雪国で生活してる家族に送りました。レビューを見てワンサイズ大きい商品を注文しました。履き心地は本人に聞いていないですが、きっと満足してるはず。

名入れ レインブーツ 送料無料/あす楽/新品 日本野鳥の会 バードウォッチング 長靴 レディース メンズ 農作業 アウトドア 雨靴 ラバーブーツ レインシューズ コードロック付 ガーデニング 靴 おしゃれ 旅行用 折りたたみ 登山 雪 靴 滑らない

5.00 2017-02-23

• 配送:5
希望通りの最新のバッグをお送りいただきありがとうございました。

あす楽/アネロ anello リュックサック メンズ レディース リュック ミニリュック 背面ファスナー リュック バックパック デイバッグ 口金 AT-B0197A 正規品/ホワイトデー お返し セール 2017/ブランド品/新作

1.00 2017-02-21

• 配送:1
最低です。あす楽商品でしたし遠方への発送ということもあり、日にちに余裕を見て日付指定で注文しましたところ、着日前日になって商品が倉庫にあるので5営業日かかりますとのメール。挙げ句のはてに、今になって商品在庫が無く揃わないので、別のデザインに変更は可能かのメール。大切な方への贈り物だったのですよ!!
長年、楽天市場を利用していますが、こんなズサンなところは初めてです。もう結構です!

5.00 2017-02-20

• 配送:5
注文から発送までの対応がとても迅速で非常に助かりました。また機会がありましたら、是非宜しくお願いいたします。

送料無料 新品 ブルガリ BVLGARI 財布 長財布 メンズ レディース MONETE モネーテ ベージュ 35962 正規品/ホワイトデー お返し セール 2017/ブランド品/新作
4.00
春に向け、明るい色を探していたところショップで発見して購入。ベージュで優しい色合いでとても気に入っています。ただ自分はカードの所持が多く、8枚しかカー...

1.67 2017-02-20

• 配送:1
17日の夕方に発送します。
発送したら連絡します。
とあったのに20日になってもなんの連絡もありません。

5.00 2017-02-18

• 配送:5
梱包も丁寧でした。またお願いいたします。

4.67 2017-02-17

• 情報量:4
  • 配送:5
こちらの要望に素早く応えて頂き、迅速な対応をして頂きました。また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

1.00 2017-02-16

• 配送:1
送料無料とうたっているのに、送料がとられていました。わざわざメールで確認したのに、料金は送料を別に取るとお返事がきました。サイトでうたっているのと、実際は違う…。騙された感がありますね。もうこちらは利用しません。口コミ信用したけど信用出来ないですね。

1.00
料金がサイトでうたっているのと違いました。 わざわざ問い合わせして確認したのですが、送料も上乗せされていました。 口コミ信用したのに。 残念でなりません...

【紙袋付/新品】ゴディバ チョコレート GODIVA バレンタイン バレンタインチョコレート 詰め合わせ 洋菓子 ギフト ゴールドバロティン 6粒 #FG72813 義理チョコや本命チョコに♪/10,800円以上で送料無料/正規品/通販/ブランド品

4.33 2017-02-16

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
今回はレインブーツと同時購入でしたが、購入後すぐに商品到着しました!迅速な対応ありがとうございました!

4.00
今回は、レインブーツと同時購入です。まだ使用してませんが見た目や触り心地は思った通りかな。嫁さん用ですが、良さそうだと言ってました。

【あす楽/新品/日本野鳥の会 アウトドアグローブ 一双】手袋 防寒 防災 バードウォッチング 長靴 おしゃれ 手ぶくろ 軍手 滑り止め カラー アウトドア キャンプ 登山 作業 自転車 バイク 正規品/通販/ブランド品/新作/正規品/通販/ブランド品

1.00 2017-02-16

• 配送:1
相手におくるのに 日付けしていしたにもかかわらず
連絡もなにもなし!!! 結局まにあわず 誠意もなにもなしの
最悪の 対応!!! 楽天で お店を ださなきゃいいのに。。。
やめたほうがいいです こんなショップははじめてです
日指定なんだから 事前に連絡くらい ほしかった
最悪です!!!(怒)

2.67 2017-02-16

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:3
贈りものだったのに、うっかりラッピングの注文を忘れてしまい、熨斗は付けてるのに包装されていないというヘンテコな状態で届いてしまいました。自分のミスとはいえ、熨斗付けて包装しないのは変ではないか?と確認してくれるような手間はやはり期待出来ないよなぁ...やはり幾ら通販が便利でも、そして時間が無くても、贈り物はきちんと店頭で店員さんからも確認してもらいながら買ったほうが良かったな、と勉強になりました。