ワールドギフト カヴァティーナのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.28 (12,272 件)
評価内訳

• GK6643さん
  • GK6643さん

5.00 2016-07-23

• 配送:5
迅速かつ丁寧に対応いただきました。ありがとうございました。

リュック マリメッコ リュックサック BUDDY バディー デイバッグ バックパック 通学 大容量
5.00
店舗より安く買えてとてもお得です。思った通り大容量でかわいいカバンでした。

1.00 2016-07-22

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 配送:1
写真と違う商品が届きびっくり。電話の対応も最悪。写真と同じものがないのにその写真をのせてるってどうなんですかね。返品したいぐらいです。もう二度とここで買う事はないでしょう。星だって一つもつけたくないぐらいです。

4.83 2016-07-22

• 配送:5
傘を3本購入しました。プチプチで包んでもらって、無事に届きました。

5.00
テレビで一目惚れして買いました! ビニールっぽい臭いはするけど、そのうちとれるかな? 重さも特に気にならなく、かわいいです! 自分&友達用と合計3本購入。...

新品 フルトン FULTON 傘 レディース 雨傘 長傘 バードケージ BirdCage1 かさ 鳥かご ビニール傘 L041 黒白 アナザースカイ 山崎賢人 二階堂ふみ レイングッズ エリザベス ヒルナンデス 梅雨 雨対策 おしゃれ かわいい 正規品/通販/ブランド品/ボーナス サマーセール/あす楽

5.00 2016-07-21

• 配送:5
今回初めて利用させていただきました。
フジロック用に早急に長靴が欲しくて、コンパクトになる長靴があると友人から聞き「野鳥の会 バードウォッチング長靴」を明日楽対応だった御社で購入させていただきました。
レビューを後から見てサイズを間違えて注文してしまったのに気付き、急いで電話でサイズ変更を頼みました。大変丁寧にしかもとても優しく対応をしてくださり、急なお願いにもかかわらず明日楽発送もしてくださいました。本当に助かりました!!!
大概変更を頼むと嫌そうな声で対応されますが、無理なお願いでも快く受けてくださっているとカヴァティーナさんのオペレーターさんにはそう感じました。電話が苦手な私には涙ものの対応です!
またリピートさせていただきたいと思います♪
本当に丁寧な対応ありがとうございました!

5.00 2016-07-20

• 配送:5
スムーズに届きました。

4.17 2016-07-20

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
納品書が入ってませんでした…
でも梱包もしっかりしていて早く届きました。

5.00
ロゴも大きくて、大きさも丁度いい感じです。 薄いが、気にはなりません。持ちやすくカバンに入れておくのもいいですね。

【即納】【ゆうパケット送料無料/レアアイテムのため2個まで/あす楽/新品】マリメッコ トートバッグ【marimekko】バッグ 布 a4 レディース エコバッグ ロゴオーガニックコットンバッグ オフホワイト 折りたたみ レジカゴ 袋 シンプル マリロゴ

2.67 2016-07-20

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:1
配達時に梱包の口が開封された状態で届き、納品書やお買上明細が無く、箱入り商品だけ入っていました。S急便経由でショップに確認してもらうと、元々商品のみのお届けで納品書などのエビデンスは同封していないとのこと。
初期不良の場合は納品書が無しでも返品出来るのだろうか?とふと疑問に思いました。

• 配送:5
送料込みでお安く提供して頂けてありがたいです。
発送もスムーズでした。

1.00 2016-07-19

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 配送:1
13時までの購入で即日発送ではないのですか?
急ぎで欲しかったからこちらのショップで購入したのに、金曜の12時30分に購入して発送のメールがきたのが土曜の夕方。
その前に発送の事でメールで問い合わせしたのに未だに返事もなし。(電話もしましたが土曜なので出ませんでした)
日曜に使いたかったのに土曜の夕方発送なので間に合いませんでした。
最悪のショップです。
もう利用しません。

• 配送:5
連休明けすぐに配送して頂き、そしてお安く買えてラッキーでした。また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

5.00
ずっと欲しかったマリメッコのbuddyのグレーがめちゃお安く買えてラッキーでした!可愛いです!子連れのチャリ移動に重宝します。ありがとうございました。

• 配送:5
梱包もシッカリしてて配送も早く大満足です。

5.00 2016-07-18

• 配送:5
初めて利用させて頂きました。もちろん他店とは比較させていただき購入しましたが、価格もショップの対応も選んで間違いありませんでした。

5.00
ボールペンなんて¥100以下で何本も手に入れられ時代にこの商品の存在感と所持していることの優越感は最高です。積極的にアピールするものではないけどついつ...

名入れ【ゆうパケット送料無料】ラミー【LAMY】ボールペン サファリ ボールペンシル 高級ボールペン safari ラミー サファリ 油性 ギフト プレゼント 贈答品 入学祝い 卒業祝い 文房具 筆記具 筆記用具 正規品 通販 ブランド ボーナス サマーセール 記念品

5.00 2016-07-18

• 配送:5
発送メールもきちんと連絡して下さり安心してお買い物できました!ありがとうございました!!

3.67 2016-07-18

• 情報量:2
  • 配送:5
ギフトで商品購入をしましたが、連絡しても返品に数日かかりお客様都合の交換不可とのこと。
ギフト用なので細かなサイズが分からなかたのでその辺は臨機応変に対応してくれてもいいとおもうのに残念。
評価が良かったのでこちらで購入したが、もう購入しない。

3.00
プレゼント用で購入しました。 25.5センチなのでレビューやサイズを参考にLLを購入しました。 パンツなどインして使うのでふくらはぎなどはちょうどでしたが足先...

名入れ レインブーツ 送料無料/あす楽/新品 日本野鳥の会 バードウォッチング 長靴 レディース メンズ 農作業 アウトドア 雨靴 ラバーブーツ レインシューズ コードロック付 ガーデニング 靴 おしゃれ 旅行用 折りたたみ 登山 滑らない 地震対策

5.00 2016-07-17

• 配送:5
梱包が丁寧、発送も迅速で良かったと思います。
機会があればまた利用させて頂きたいです。