ショップレビュー

2013/08/11
    明らかな質の低いコピー商品を扱う危険な店。二度と利用しません。楽天からも排除すべきでは!
    注文日:2013/08/02
    2013/06/05
    今まで楽天ショップで購入した中で一番最低なお店でした。自動メールしか届かずお品も届かず1週間経ちこちらから問い合わせると注文した2点の内1点が在庫切れとの事来週中には送るとの返事で待ちましたがその後も何の連絡もなく1週間が経ちまた問い合わせるとキャンセルになっていると訳のわからない返答で注文後2週間でようやく届いたが謝りの一言もなく、レビューを書くとおまけを選択したにもかかわらずおまけ等何も入っていませんでした。こんな不安な買い物は初めてで最悪な対応のお店です。二度と利用しません。
    注文日:2013/05/20
    2012/06/05
    choo486さん
    とにかく最悪なお店 皆さん、騙されないで下さい。
    注文日:2012/06/02
    2013/01/15
    こちらのショップは初めての利用です。 1月9日に注文したのに商品の発送どころか、自動配信メールが来ただけでいまだ何の連絡もありません。発送が遅れるならその旨の連絡が欲しいです。本当に注文した商品は届くのか…かなり不安です。こんなひどいショップは初めてです。 利用しなければよかった…後悔しています。 二度と利用したくありません。
    注文日:2013/01/09
    2013/07/31
    ちは1077さん
    商品を間違えてると連絡しても、返信なし。電話しても繋がらない。かなり悪徳なお店でした。 みなさん気をつけてください。本当にいいかげんにしてもらいたいです。
    注文日:2013/06/30
    2013/03/07
    3/1に注文して未だに(3/7)に発送されてなくて、さすがに不安になり店舗に確認メール入れたら勝手にキャンセルされた。 メール内容は下記 「3/1に注文したのに未だに発送されてないのはなぜ?配達日3/5に指定したのにさ。早急に連絡下さい」 ちなみに、未だに連絡すら無い。 最低なショップだと思う
    注文日:2013/03/01
    2013/01/09
    今まで購入したショップは注文してすぐに注文受付完了の知らせがきましたが、(商品の在庫がある無いに関係なく。)ここのショップは、連絡がきませんでした。注文できているのか心配でショップに問合せメールを三度しましたが返事はなし。電話もつながらず、困って、楽天市場に問合せしたところ、やっと連絡がきました。あり得ない対応の遅さです。商品が届くまでに20日くらいかかりました。今までの中で一番よくないショップでした。すぐに商品が欲しかったので、最悪でした。急ぎの場合は利用しない方がいいです。気をつけて!!!!
    注文日:2012/12/22
    2013/04/21
    画像と、全く違うものが、送られました。 プレゼントにしたので、分からないとでも思ったのでしょうか?詐欺です。 二度と使いません。
    注文日:2013/04/14
    2014/02/02
    ぽんぴとんさん
    在庫確認しますのメールが来てから、10日なんの連絡もなく放置され、突然キャンセルするならメールではなく電話をするようにという事と、キャンセルの電話がなければ発送しますというメールが金曜日の夜に届きました。 翌日電話しても誰も出ず、しまいには18時までのはずなのに、17時半の時点で「本日の営業は終了しました」のテープが流れました。 キャンセルしたい旨と連絡が欲しいと留守録に残したところ、その夜に「在庫を確保したので発送しました」のメールがありました。 ヴィトンのバッグを注文したのですが、直営店より3万近く高かったけど、すぐに使う用事があったので注文したのに、結局用事には間に合わず、これなら直営店に買いにいけば良かったです! 本当に腹立たしい!! 品物はちゃんとしてましたが、明らかに注文後に直営店に買いにいったんじゃないかと思います。 電話も出ないわ、キャンセルさせないわ、最悪のショップです! おまけも、聞いた事もない、しかもキャップがない店頭サンプルのような安っぽい香水がついてましたが、速攻捨てました。 こんなおまけ付けるより、誠実な対応をしてほしいです。 みなさん、気をつけましょう!
    注文日:2014/01/19
    2013/03/15
    最悪です。 注文して確認メールもなく。 こちらが「何の連絡もない」とメールをしてから、謝りもなく振込先を送信してきました。しかも、口座名が間違っているという。。嘘の振込先を教えてきました。 あり得ないです。とりあえず、口座名を調べて分かったからいいけど・・・商品が届くのか心配です。もう二度と利用しません。
    注文日:2013/03/12
    2013/07/05
    ひどい。 注文したのに2日メールがこなくて、こちらから電話したら『在庫確認中』とのこと。 次の日電話がないのでもう一度こちらから電話したら『在庫がないのでキャンセルで』とのこと。 ふつうはお店から謝罪の電話がくるものでは? 私が電話しなかったらいつ連絡がきたことやら‥。 こんな対応初めてです。
    注文日:2013/07/02
    2013/05/20
    最悪です。 誕生日プレゼントで、到着日の期日も指定しての注文にも関わらず、一切何の連絡もなしに、一週間も放置され、後追いメールを出しても無視。直接お店に電話したところで、やっと「明日発送します」だとか。もう、誕生日はとっくに過ぎてますが。贈り物を扱うお店として、一番大切なことがすっぽり抜け落ちていると思います。遅れているだの、取り寄せだから期日到着が難しいだの、一言連絡をくれればいいのに、そういうお店として当たり前の気遣いはなし。本当に最悪です。もう二度と利用しません。 もし、贈り物を考えている方は、絶対に辞めたほうがいいです。 他のお店で注文することを心の底からおすすめします。
    注文日:2013/05/15
    2013/04/17
    痲鈴さん
    対応がぉそーぃ…(*>皿<*) こちらがメールするまで動かないお店です。一週間待ちましたが連絡なしです。 こちらがメールしてから発送完了メールが来ました。謝罪などはありませんでした。 微妙なショップです。
    注文日:2013/04/10
    2014/02/17
    嘘を平気でつくショップです。こんな最悪なショップがあるのか。。。。 2/8にクロエのバッグをプレゼント用に注文しました。が、ショップからの在庫確保のメールが一向に来ないので、しびれを切らして、2/13にお店に在庫確保できたのか?また発送はいつになりそうか?を聞くために電話しました。その際担当者に確認しますということで、折り返し電話をもらい、そのときに言われたのが「商品確保できました。発送は明日であさって2/15にはお届けされます」ということで、安心して待っていました。が、いつになっても商品は来ない。それどころか連絡が来ない。2/17に電話をしました。そしたら、「商品は欠品していて、在庫確保できていない」と言われました。こちらはプレゼント相手にすでに伝えているのに、お店は「こちらのミスですみません」というばかり。在庫確保できたというので、信じていたのですが、平気で嘘をつかれました。あとは平謝りをするだけ。こっちは10日間もあると言うことで待たされ、挙句の果てには、ないのでどうしようもないと言われる始末。楽天はよく利用しますが、ここまで最悪な店には出会ったことがありません。皆さん、絶対にこのお店はやめたほうがいいです。 おまけに決済した金額も返してくれません。電話にかけるといいながらかけてこない。お金だけ取られて終わりますよ。ここ。ほんとに気をつけてください。
    注文日:2014/02/08
    2013/07/18
    購入から一週間以上経っても なんの連絡もなく 問い合わせの電話をしたところ 取り寄せているとのことでした。 商品が届いたのは 購入から二週間近く 経ってからでした。 発送が遅くなるなどの 連絡は一切なく とても不愉快でした。 二度と利用しません。
    注文日:2013/07/02
    2013/06/16
    自動応答のみで、以降の連絡なく、指定した日に届かなかった。届かなかったので問い合わせメールしても翌日シレっと『在庫が確保された』メールを送ってくるわ、発送した旨の連絡も店が設定した到着日になるわ、謝罪の一言もない。詐欺かと思うほど対応が悪かった。
    注文日:2013/06/02
    2014/06/23
    商品を購入し、箱を開けて商品を見ただけでは気づかず、いざ使用しようと箱から取り出した際に裏側にキズがあり色が剥げてしまっていることに気づきました。「初期不良、配送ミスがあった場合は、送料を当店の負担にて良品と交換させて頂きます。」とサイトに明記されていたので画像も送らせていただき、電話もしましたが、3営業日以内に連絡してもらえないと交換も返品もできないと言われ、なんで気づかないのかとまで言われました。 その他にも出荷前に商品の確認は行っていないことや、不良品とわかっていても送るということを言われ、どちらにせよ3営業日以内に連絡してこないとこちらに非があっても何も対応はしませんと言われました。サイトに明記されている店舗運営責任者の方にもつないでいただけなく、始終強気に説明され返品させていただけませんでした。 他にも通販サイトをよく利用していますが、こんなことを言われたのは初めてです。 同じような方が増えないことを祈ります。
    注文日:2014/04/22
    2013/11/18
    まずは注文したものとは違う商品の「在庫を確保しました」というメールが届きました。 その後、直ぐに商品名が間違っているか大丈夫ですかと問い合わせましたが、 返答は来ないまま「商品を発送しました」とまたメールが。いずれも定型文です。 ちなみに電話は何度コールしても繋がらない時間があり、 何度も何度も掛けてようやく繋がってから事情を説明すると 「あ、そうなんですか。担当に確認します」という気の抜ける返事。謝罪も無し。 仕事に入るので電話は出れない、メールで現状を報せてくれと伝えているのに仕事中に鳴る電話。 そしてやはりメールは来ないまま、商品が先に届く始末です。 しかも明細の内容と注文した商品と届いた商品が全部違う。 驚きました。どんな適当な仕事をすればこんなことになるんでしょう…。 返品には応じていただけましたが、カード決済なので、この会社がきちんと取消処理をしてくれるのか… というか出来るのかが不安で仕方ありません。 本当に信用出来ないショップです。二度と利用しません。
    注文日:2013/11/13
    2014/03/23
    正規品と記載してあったから購入しましたがおもいっきり中国製の表記があり縫製も無茶苦茶ですがこういう店って怖そうなので泣き寝入りします お金ドブに捨てたも同然です 悔しいですがネットショッピングする上で勉強になりました 安物買いの銭失いという事を…。
    注文日:2014/03/19
    2013/11/06
    はっきり言って最悪です。遅すぎます。 包装をお願い出来るのか尋ねたところ、何の連絡も無く包装料が掛かることも伝えられていないのに料金が加算されていて勝手に進められあげくにセンスのかけらもない包装。自分で百均で買って行った方がよっぽどましでした。 それから、在庫確保のメールが来てから出荷までに4日・・・包装の時間が掛かるにしても遅すぎます。最悪です。楽天ショップでこんな対応をするお店初めてです。 もう二度と頼みません。
    注文日:2013/10/26
    2013/11/08
    ウォッカラィム5919さん
    購入した商品ページの説明文に記載されてる物が届きませんでした。 問い合わせると、購入した商品と説明文は関係無いです。と言われました。 問い合わせの返答も数日後といった対応で、信頼性に欠けます。 そして、ハッキリ言うと、虚偽の商品説明文は詐欺だと思います。 納得いく説明を求めましたが、翌日にも返答が無い不誠実さです。 返品希望で、連絡しましたが、どういった対応されるのか… 対応次第で然るべき所に届けるつもりです。
    注文日:2013/10/31
    2013/11/07
    贈り物だったので少し先でしたが配送日を指定し、領収書を入れないでほしい旨を備考欄に記載しましたが無視されたまま早々に発送されました。メールで問い合わせをしてもそれも一切無視。こんなに対応の悪い店は初めてです。 追記:しかもラッピングなんて頼んでもいないのに後日勝手に\210追加請求されました。返金請求のメールをしても何の返事もありません。二度と利用しません!!!
    注文日:2013/11/06
    2013/03/06
    お店の対応最悪でした。他のお店で買えば良かったです。
    注文日:2013/03/02
    2014/02/27
    届いた商品がラバー部分に削れがあったので 交換希望で電話しました。 電話がなかなか繋がらない店舗です。 やっと連絡が取れ、 商品担当者から電話を折り返すという事で、夕方迄待てど連絡が来ず。 再度電話をすると、不良部分の画像を送って下さいと言われたので 即画像を送るので確認後、直ぐに折り返しの電話を約束しました。 が、電話は来ませんでした。 翌日も全く音沙汰無し。 信頼出来ないお店を選んでしまったのではないか。 もう。傷の部分は目をつぶり、関わらない方が良いかとも思いましたが、 思い切って再度こちらから連絡を入れると 又、担当者から折り返すと言うので 折り返しの電話は信用してないので今対応して欲しい と伝えると 商品は今送る所でした。と。 新しい商品が届きましたが もう、こちらの店で買い物はしないです。 今迄。何の問題無く楽天で買い物してきましたが ちょっとネットでの買い物の怖さを知りました。
    注文日:2014/02/13
    2013/06/12
    連絡に対し返事も無いのは、どうかと思います
    注文日:2013/06/03
    2013/08/27
    いい加減な対応だったので。、もう利用したくないです。
    注文日:2013/08/14
    2014/06/20
    リン@レンさん
    偽者送るなんて最低 本物と全く違う。香りが無い。 デザインとか、そんなことより、偽者送る自体 信じられません
    注文日:2014/06/15
    2014/01/07
    メールでの問い合わせは完全にスルーされた上、劣化のある商品が届きました。付属品に化粧箱とあり注文したのですが「化粧袋の間違いでした」と選択の余地もなく送られてきました。返品交換しようにも在庫が無いようで…不満が残ります。
    注文日:2013/12/31
    2013/09/13
    今まで長年楽天を愛用してますが、こんないい加減なショップは初めてでした。送料無料は魅力的だけど、二度と利用したくないです。
    注文日:2013/08/22
    2014/06/11
    心ソワソワフランソワさん
    サマンサタバサプチチョイスのICカードケースを購入しました。 実店舗でも定価税込み4104円ですが、こちらの店舗はメール便送料込みの金額で4979円でした。 ポイント消化での購入ですが、価格が高すぎるのでは?と疑問に思います。 (配送もメール便ですし・・・) ポイント消化でなかったら、こちらの店舗以外で購入していたと思います。 配送も記載されているとおり「到着まで3~14日ほどかかります」との遅さで、2014年6月1日にオーダーしてから、お届けまでに10日間かかりました。 納期が遅いのは承知の上での購入ですが、定価より高い金額を取られていて、配送もメール便と・・・なんだか腑に落ちないです。 ショップレビューを見ると、購入者と商品をあまり大切にしてないショップなのかぁと思いました。
    注文日:2014/06/01
...