総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-10-02

仕事をしている為、大型配送の商品は日にちも時間も指定出来ないショップが多い中、希望を記入出来るので助かりました。毎回希望通りにはならないのかもしれませんが今回はちょうど良い日にちと時間で来てもらえて助かりました。連絡メールもキチンと送られてきたので安心出来ました。

5 2022-09-18

注文通りのものが届き、配送についても問題なかったです。

5 2022-09-09

迅速丁寧な発送ありがとうございました 機会がありましたらまたよろしくお願いします。

5 2022-07-29

とても満足しました。ありがとうございます

5 2022-07-25

インターネットショッピングで検索したところ、一番安かったのとショップ評価が良かったので注文させてもらいました。商品注文からは発送までの対応も丁寧で良かったです。また何かありましたらこちらのショップにリピート注文したいと思っております。

5 2022-07-25

5 2022-07-16

良い商品をありがとうございました。
到着も速かったです。

5 2022-07-13

迅速に発送してくださいました。

【送料無料】 傘立て 傘たて 傘立 おしゃれ コンパクト かさたて カサ立て かさ入れ ローズ
思ったよりもカラーがビビッドと言うよりはマット、スモーキーな感じでしたが、すっきりコンパクトでとても良かったです!

5 2022-06-08

迅速丁寧なご対応ありがとうございました。

【予約販売 割引中】 レンジ台 キッチンボード 完成品 60cm 大型レンジ対応 おしゃれ 60幅 キッチン キャビネット ラック レンジ台 キッチンカウンター コンセント付き 食器棚

2 2022-05-23

写真と実物は違いますね。きちんと実物の写真をのせるべきですね。

【送料無料】食卓椅子 ダイニングチェアチェア 食卓チェア 天然木タモ材 木製 いす 食堂イス 食堂チェア 食卓いす 木製椅子
写真と違い座面の木目がヨコになっていて、しかも真ん中で二つに分割されています。ちょっと実物と違いますね。面倒だから返品しないけど、ちょっと問題ですね。

5 2022-04-16

迅速なお手配ありがとうございました♪
購入から到着まで早かったので助かりました。

日本製で丈夫なパソコンデスク【送料無料】パソコンデスク ローデスク横幅150cm 奥行45cm 高さ44.5cmデスク PCデスク パソコンラック ローテーブル 薄型 スリム ワークデス...
注文して3日で届きました。 組み立ても女性一人で20分もかからずにできました!! 小学生2人の子ども達も勉強頑張ると喜んでおります!!

5 2021-12-29

年末にもかかわらず直ぐに送ってくれて良いショップでした。

5 2021-12-29

次の日発送の時間が過ぎたにも関わらず、快く次の日に届けていただきました。
とても感謝しています。
子供たちもうれしそうに、机で遊んでいます。

日本製で丈夫な薄型パソコンデスク【送料無料】パソコンデスク ワークデスク横幅150cm 奥行45cm 高さ70.5cmデスク PCデスク パソコンラック ワークデスク 学習デスク 学習...
子供がリビングで勉強する机を探していて、大きさと丈夫さに ひかれて購入しました。 思ってた通り、とてもしっかりしていて、子供が机に手を ついても天板がた...

4 2021-12-26

発送は早かったのですが、今の時期運送会社が忙しかった様で、到着予定日より2日遅く届きました。

【送料無料】 収納棚 整理棚 本棚 (横幅117cm 奥行29cm 高さ90cm) 書棚 シェルフ ラック 棚 ブックラック 収納ラック フリーラック カラーボックス マガジンラック オープンラック

5 2021-12-09

きちんと梱包もされて、ご丁寧な対応でした。

キャビネット リビング 収納 おしゃれ カウンター下 収納庫 リビング収納 リビング ボード ラック 完成品 サイドボード

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2017-07-29
府中家具販売さんが運営する家具の通販ショップさんです。素敵な家具が沢山あります。卓上ミラー を購入、しっかりした商品でした。9日注文、12日に届...