総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 姫チビさん
  • 姫チビさん

5 2023-12-03

購入してから暫く経っていたにも関わらず、ビスの交換依頼に対応してくださりありがとうございました。

ベンチ ダイニングベンチ チェア ベンチチェア 100cm 長椅子 テーブル用 食卓用ベンチチェア
ダイニングテーブルの下に収納できるイスを探してたので買ってみました!ちゃんとフカフカでした。

5 2022-07-13

迅速に発送してくださいました。

【送料無料】 傘立て 傘たて 傘立 おしゃれ コンパクト かさたて カサ立て かさ入れ ローズ
思ったよりもカラーがビビッドと言うよりはマット、スモーキーな感じでしたが、すっきりコンパクトでとても良かったです!

5 2022-06-08

迅速丁寧なご対応ありがとうございました。

【予約販売 割引中】 レンジ台 キッチンボード 完成品 60cm 大型レンジ対応 おしゃれ 60幅 キッチン キャビネット ラック レンジ台 キッチンカウンター コンセント付き 食器棚

5 2022-04-16

迅速なお手配ありがとうございました♪
購入から到着まで早かったので助かりました。

日本製で丈夫なパソコンデスク【送料無料】パソコンデスク ローデスク横幅150cm 奥行45cm 高さ44.5cmデスク PCデスク パソコンラック ローテーブル 薄型 スリム ワークデス...
注文して3日で届きました。 組み立ても女性一人で20分もかからずにできました!! 小学生2人の子ども達も勉強頑張ると喜んでおります!!

5 2021-12-29

次の日発送の時間が過ぎたにも関わらず、快く次の日に届けていただきました。
とても感謝しています。
子供たちもうれしそうに、机で遊んでいます。

日本製で丈夫な薄型パソコンデスク【送料無料】パソコンデスク ワークデスク横幅150cm 奥行45cm 高さ70.5cmデスク PCデスク パソコンラック ワークデスク 学習デスク 学習...
子供がリビングで勉強する机を探していて、大きさと丈夫さに ひかれて購入しました。 思ってた通り、とてもしっかりしていて、子供が机に手を ついても天板がた...

• MITSUMAさん
  • MITSUMAさん

5 2021-08-12

もともとお願いしていた配送希望日がお盆休みに入っていると注文後に気づき、1日前倒しのお願いメールをさせていただきました。
しかも注文後発送希望日まで2日しかない状況で…
なのにすぐに対応してくださり、大変ありがたかったです。

カウンター下 ラック 収納庫 おしゃれ カウンター下収納 リビング カウンター ラック ボード
本日届きました。 リビングの柱が30センチほどでているところがあり、そこにちょうど収まる奥行きの収納を探していました。 いろいろと探す中で、組み立てが大変...

5 2021-03-05

発送も早く梱包も丁寧でした!ありがとうございます!

キーボックス キーケース 鍵入れ 鍵収納 かぎ置き 収納ボックス 玄関収納 印鑑入れ
下が塞がってないタイプばかりで… なんとなくドア開け閉め時に落としたらっと、なかなかボックスタイプがなく探してました!スッキリさせたかったのと印鑑が置...

5 2017-12-28

• 配送:5
オーダー商品を丁寧に仕上げていただきました。このたびはありがとうございました。

別注サイズ テーブルマット (80×135cm以内) 厚み2mm 2ミリ 透明 マット 非密着性加工タイプ ビニールカバー テーブルカバー 透明ビニールマット 非転写加工 印刷物転写防...
テーブル用のサイズオーダー厚手透明マットです。 同じ商品を自宅のテーブルに使っていたところ、母も同じものが欲しいとのことで、探し求めこちらで購入しまし...

別注サイズ テーブルマット (80×135cm以内) 厚み2mm 2ミリ 透明 マット 非密着性加工タイプ ビニールカバー テーブルカバー 透明ビニールマット 非転写加工 印刷物転写防止

• kinakyoさん
  • kinakyoさん

5 2017-03-11

• 配送:5
迅速丁寧な対応でした。ありがとうございました!!

リビングに置く本棚を探していました。 ちょうど良い大きさで、図鑑も問題なく入り気に入っています。 買って良かったです! ちなみに身長100センチの娘が並ぶと...

本棚 完成品 収納棚 シンプル 整理棚 オープンラック 横幅 74 cm 高さ 114 cm ブックラック ブックシェルフ コミックシェルフ 書棚 本収納棚 ディスプレイラック マンガ収納 コミック収納

5 2015-10-28

• 配送:5
発送も迅速で、梱包もきれいでした。満足しています。

ラック 上置きラック 収納棚 追加棚 ライティングデスク用 収納ラック 上置き 棚
完成品なのでデスクに重ねるだけで済みました。 大人2人いれば簡単にできます。 作りもしっかりしていて、色もきれいなので満足しています。

• t-meeさん
  • t-meeさん

4.50 2015-06-13

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
うっかり引っ越し前の住所で注文してしまい、翌日に電話で住所変更したところ、ご丁寧に対応していただけました。品物も予定とおり指定日に変更後の住所に届きました。ありがとうございました。

【送料無料】食卓椅子 ダイニングチェアチェア 食卓チェア 天然木タモ材 木製 回転肘付きイス アームチェア 回転椅子 回転チェア いす

• nonono810さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
しっかりと梱包されていました。
素早い対応で満足です。

裏面はアイメイクに便利な拡大鏡になっています。【送料無料】 卓上ミラー 鏡 デスクミラー 両面鏡 拡大鏡 かがみ おしゃれ
思ってた以上に重さがありました。 ただ、組み立て済みでもあり、頑丈です。 以前、自分で組み立てるタイプの物を使用していましたが、 すぐにネジが緩んでしま...

4.33 2014-12-16

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速・丁寧な対応で気持ち良く買い物することができました。

ファックス台 電話台 ルーター収納 おしゃれ 完成品 FAX台 ファックスラック 電話ラック TEL台 ファックス台 モデム収納 ファックスキャビネット FAXキャビネット

5 2014-11-30

• 配送:5
何一つ問題なく迅速にお取引できました。
また利用させて頂きます。

厚み2mm 抗菌タイプのテーブルマット【送料無料】テーブルマット 厚み2mm (900×1500mm) 抗菌 非転写加工 透明 ビニールマット テーブルカバー テーブルマット ビニールク...
机への傷、汚れが防げるばかりではなく時間割を挟んだりできますので便利です。 次男用にも購入する予定です。

5 2014-11-30

• 配送:5
急遽、配送日を早めてもらいましたが、迅速な対応をして下さいました。
ありがとうございます。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2017-07-29
府中家具販売さんが運営する家具の通販ショップさんです。素敵な家具が沢山あります。卓上ミラー を購入、しっかりした商品でした。9日注文、12日に届...