5 2024-04-07

丁寧な梱包で、とても早く届けていただきました。

手帳 スケジュール帳 マンスリー SUNNY サニー スタンダードカバー《2024年/1月始/B6ミニサイズ》2024 1月始まり ビジネス手帳 システム手帳 マンスリー手帳 シンプル 大人かわいい おしゃれ カスタマイズ SUNNY SCHEDULE BOOK lsm

2024-04-11
この度はご購入いただき、また素敵なレビューをお寄せいただきまして、ありがとうございます。
「丁寧な梱包で、とても早く届けていただきました」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

今後も、お客様にご満足いただけるように、丁寧かつ迅速な配送を心がけてまいります。

5 2024-04-07

使い勝手が良さそうです。次もお願いしたいです。

手帳 スケジュール帳 フリーデイリー デイリー SUNNY サニー トラッドカバー《2024年/4月始/B6サイズ》2024 4月始まり ビジネス手帳 システム手帳 デイリー手帳 シンプル かわいい おしゃれ カスタマイズ SUNNY SCHEDULE BOOK lsdt-4

2024-04-11
ご注文いただき、ありがとうございました ^ ^
使い勝手にご満足いただけたようでとても嬉しいです!

• Rhegmaさん
  • Rhegmaさん

5 2024-03-29

すぐに送ってもらえて包装も丁寧で良かったです。

手帳リフィル 手帳 フリーデイリー デイリー SUNNY サニー《2024年/4月始/B6サイズ》中身のみ 手帳本体 スケジュール帳 2024 4月始まり デイリー手帳 ビジネス手帳 システム手帳 シンプル おしゃれ カスタマイズ SUNNY SCHEDULE BOOK

2024-04-04
「すぐに送ってもらえて、包装も丁寧だった」とのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しいです。

これからも、お客様に安心してご利用いただけるサービスを提供できるよう、日々努力を続けて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-03-06

届くのに多少時間がかかりますと 発送予定など商品ページで確認でき良かったです
注文後も確認メールで説明があり発送時もメールが届き安心して待てました

姪っ子のプレゼントに購入 自分の名前と同じひらがなの言葉の絵本 どんなものがあるかな?と楽しんでいます 絵も可愛らしく満足しております

【直送可】おなまえひらがなえほん 絵本 名入れ カスタム セット 日本製 ギフト プレゼント 可愛い お洒落 誕生日 出産祝い 赤ちゃん ベビー 男の子 女の子 子供 兄弟 双子 2人目 名前入り オリジナル 0歳 1歳 2歳 ラッピング 贈り物 記念撮影 プチギフト ママ友 l-gne-r

2024-03-07

5 2024-03-01

素早く届いて、とってもよかったです。
他のシリーズも買いたいです。

アルバム用デコフレークシール by AIUEO 手作り アルバム スクラップブッキング デコレーション (apfs) al_item

2024-03-07
ご注文ありがとうございました ^ ^
他の柄のシールも可愛いので、ぜひご検討くださいませ!

5 2024-02-21

丁寧に対応してくださり発送もとても早かったです♪

悩みに悩んでやっとこのカラーに決めました。こんなに細部にまでこだわったものは出会ったことがありません。紙質もとても良く書きやすいです。大満足です♪

手帳 スケジュール帳 ウィークリー SUNNY サニー スタンダードカバー《2024年/4月始/B6サイズ》2024 4月始まり ビジネス手帳 システム手帳 ウィークリー手帳 シンプル 大人かわいい おしゃれ カスタマイズ SUNNY SCHEDULE BOOK ls-4

5 2024-02-21

迅速丁寧な配送ありがとうございました。また利用させてもらいます。

日本の絶景ポストカード 〜春〜 いなべ市農業公園/三重
お金は無いけど綺麗な景色が見たい!と こちらを購入しました。すごく満足です。

日本の絶景ポストカード 〜春〜 いなべ市農業公園/三重

• gakuri88さん
  • gakuri88さん

4 2024-02-18

梱包も丁寧で、問題なく無事に届きました。

リトロ 取り換え リフィル 付箋 カンミ堂 文房具 ステーショナリー 文具 勉強 受験 学生 lt-r
子供からの依頼で購入 カラーが気に入っており、使いやすいようです またリピしたいと思います

ご注文ありがとうございました ^ ^
梱包・配送ともに問題なかったようで安心いたしました。
  • Nais7015さん
  • Nais7015さん

5 2024-01-21

初めて購入しましたが、メールの案内や梱包、発送等スムーズだったと思います。
これからどんな商品の案内が来るのか楽しみです。

365日絶景日めくりカレンダー 世界一周 日本一周 おうち時間 敬老の日 pas-pol 365日 卓上カレンダー プレゼント インテリア ギフト himekuri(th) 母の日
数年使えて、世界一周の気分を味わえるのは大変良いと思う。ただ、やはり曜日が表記されていないのはちょっと気になる。そして、一応サイズを確認して購入はした...

2024-01-25
初めてのご利用誠にありがとうございました ^ ^
発送等がスムーズだったとのことで、大変嬉しく思います。
  • zucchankさん
  • zucchankさん

4 2024-01-09

迅速、丁寧に対応していただき、ありがとうございました。

厚みのある手帳で、色々メモしたり、たくさん書き込む人には良いかも。持ち歩くには、少し重いかも。 でも、素敵な手帳です。

手帳 スケジュール帳 ウィークリー SUNNY サニー トラッドカバー《2024年/1月始/B6サイズ》2024 1月始まり ビジネス手帳 システム手帳 ウィークリー手帳 シンプル 大人かわいい おしゃれ カスタマイズ SUNNY SCHEDULE BOOK lst

2024-01-11

5 2024-01-03

早い対応ありがとうございました。
また利用したいと思います。

おまもる【おまもりタイプ】手作り 御守り お守り 受験 試合 部活 合格祈願 必勝祈願 縁結び 恋愛成就 健康祈願 夢叶う goc omamoru

2024-01-04
ご注文ありがとうございました ^ ^
喜んでいただけてとても嬉しいです!
  • lies0853さん
  • lies0853さん

4 2023-12-28

梱包もきれいで丁寧。発送も早かったです。

シンプルなデザイン、他にないカラーがとても気に入っています。仕事用として購入しましたが、手帳と合わせて今から使うのが楽しみです。

SUNNY ペンケース 筆箱 シンプル おしゃれ かわいい 大人 軽量 薄い スリム コンパクト 小さめ 使いやすい くすみカラー 仕事 勉強 受験 ビジネス レディース サニー プレゼント ギフト クリスマス バレンタイン ブランド lspm

2023-12-28
ご注文ありがとうございました ^ ^
喜んでいただけてとても嬉しいです!

5 2023-12-14

ショップ通信も同封していただき、温かみを感じます。

2023年は手帳選びに迷走して、4月始まりのサニー手帳ウィークリーを使い始めました。 フリーバーチカルのレイアウトがとても使いやすいことと、配色(グレーとイ...

手帳 スケジュール帳 ウィークリー SUNNY サニー スタンダードカバー《2024年/1月始/B6サイズ》2024 1月始まり ビジネス手帳 システム手帳 ウィークリー手帳 シンプル 大人かわいい おしゃれ カスタマイズ SUNNY SCHEDULE BOOK ls

2023-12-21
ご注文ありがとうございました ^ ^
ショップ通信もお読み頂き嬉しいです!
お客様の1年を晴れにするお手伝いができますように。
またのご来店心よりお待ちしております。
  • sa7865さん
  • sa7865さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 4,038

5 2023-11-17

いつも迅速に対応していただき、感謝しております。
梱包もご丁寧なので汚れ等なく、綺麗な状態で注文した翌々日に無事届きました。
11/15(水) 8:00 注文、
11/15(水) 8:47 注文確認メール、
11/15(水)15:47 発送メール、
11/17(金)15:50 ゆうパケットで到着です。
可愛いメッセージカードをありがとうございます。
また、宜しくお願い申し上げます。

ご祝儀袋 結婚式 dress-up 御祝儀袋 お祝い 結婚祝い 婚礼 のし袋 金封 出産祝い 内祝い かわいい おしゃれ デザイナー LAMPER 和柄 (lsf) 入園入学
今年の6月、実務書道の指導用に2枚セットを2組購入しました。 COUPLEとFLAPは、あわじ結びがとても大きく個性的なデザインなので、表題と氏名のレイアウトに...

2023-11-22
少しでもお役に立てたなら幸いでございます。
おまけも喜んで頂き嬉しいです!

5 2023-11-13

いつも迅速な対応ですぐに届けていただけるので安心して利用できます。、

SUNNY 手帳用 下敷き ビジネス ノート おしゃれ 可愛い 手帳 スケジュール シンプル 文房具 女性 仕事 SUNNY手帳用 sunny_all sunny_SB(lsx)

2023-11-16
お客様の1年を晴れにするお手伝いができますように。

これからも安心してご利用頂けますようスタッフ一同精進して参ります。
またのご来店心よりお待ちしております。