ライバルはデパート Gracefulsmileのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.45 (6,612 件)
評価内訳

4.00 2017-05-25

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:4
梱包にも気遣いとおしゃれ感がいっぱいでした。

• pollinさん
  • pollinさん

5.00 2017-05-25

• 配送:5
ステキな商品が多くて、見ていて楽しいショップさんです。
再入荷の目安の情報が、表記してあるのもいいですね。
また、よろしくお願い致します。

5.00
ストライプのワンピースを探していたところ、こちらで、キャミソールとセットのステキなお品を見て、胸が躍りましたっ。 ウエストで切り返しになっているので、...

大人上品から大人モードになる2wayドレス/ドレス パーティードレス ワンピース レース 2枚セットアップ ストライプ/結婚式 二次会 お呼ばれ フォーマル レディース パーティ [cac33]

5.00 2017-05-25

• 配送:5
数回目の購入です。いつもイメージしている以上の素敵な品物が届いて、安心して購入できます。「ドレスやフォーマルは実物を見たり試着しないと不安」という意識が、御社を知って180度変わりました。ありがとうございました。

• Okeiさんさん
  • Okeiさんさん

4.83 2017-05-24

• 配送:5
いい商品をたくさん安く販売して頂きたいです。

4.00
思ったより高級感があったのでびっくりしました。ビーズも丁寧に仕上げてあり、生地もさらっとしていていい感じです。ただ思ったよりMサイスが大きかったです。...

【ノースリーブ】さりげない華モードのユニークなビジュー/ワンピース パーティードレス ミディアム ウール/結婚式 二次会 お呼ばれ フォーマル レディース Aライン 30代 40代 パーティ[caa73-2]

1.00 2017-05-24

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
返品しました。
デパートとは名ばかりで、粗悪な商品を送ってきた挙句に
返品の手数料を要求されて、おかげで高い授業料でした。
二度と買いません!
こんな、重たいカーディガン羽織る人いるのですかね?
持って歩くだけでもかさばり、よくこんな商品を世の中に出せますね。
一度軽量されてみては??
その上「ライバルはデパート」よくもこんな大げさなな名前を付けれますねWW
高くてもいいいのでデパートの方がもちろんサービスいいです。
似ても似つかわしくないです、デパートを名乗るのはやめてください!

サイズ交換時一部送料当店負担中魅せで可愛くスタイルアップ/カーディガン コーディガン ボレロ /結婚式 二次会 お呼ばれ フォーマル レディース Aライン 30代 40代 パーテ...
1.00
デザインに一目ぼれした買ったはいいけど、あほみたいに重たくて生地もかさばり、絶対に着ることはないので返品しました。 ライバルはデパート??え??どこが...

• hahanaoさん
  • hahanaoさん

• 配送:5
いつも素敵な服が沢山で、欲しいものばかりで困ってしまいます。
こちらの服は、いつも自分へのご褒美の時に購入しています。
今回はとてもお値打ちな価格で購入できてうれしかったです。

5.00
ネイビーを購入しました。 ちょっと改まった席に着ていけそうな、落ち着いた素敵なワンピースです。 164センチでXLを購入しました。 少しゆったりしています...

入手困難!!在庫限り 大人の心を満たす上品なワードローブ/ワンピース ミディアム パーティードレス シルク 百合柄 花柄 新作 春ワンピース/結婚式 二次会 お呼ばれ フォーマル レディース パーティ 【生産終了の為交換は在庫分のみ可】[cac28-nf170509]

• 配送:5
着やすいデザインと優しい生地で、大変軽く着やすいと感じています
しいて欲を書かせて頂けるとしたら、裏地があると嬉しいです

• 配送:5
大変、きれいに梱包してあり、そのままプレゼントにも出来、いつも届いた時に
満足しております

4.67 2017-05-22

• 情報量:3
  • 配送:5
ステキな箱に梱包されて、送られてきました。自分で選んだ品ながら、小さい頃にプレゼントの箱を開けるワクワク感を味わいました。注文後、手元に届くまでも極めてスムーズでした。

3.17 2017-05-21

• 情報量:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:5
返品しました silkと書いてあったので とても楽しみにしてましたが 薄っぺらくsizeも書いてあるのと違っていました
明らかに布のボリュームが画像と違いました 残念ですが返品しました

4.17 2017-05-21

• 情報量:3
  • 配送:5
袖の刺繍に一目惚れして購入 届いてビックリ Tシャツ部分がペラペラで刺繍に負けているのです 仕方ないのでレースを買って来て首回りと袖口に付けました

5.00 2017-05-18

• 配送:5
襟の部分がすっきりとしていて
他にはないデザインで気に入りました。
しわにならないので、この夏はたくさん活用します。

5.00 2017-05-17

• 配送:5
とても早く、明日楽で届きました。ありがとうございました。

【2着購入で1万円対象品】入手困難!!在庫限り ほんのりスイートなやさしさが香る大人ワンピ/ワンピース ミディアム パーティドレス 春ワンピース アンサンブル 2枚セット ...
3.00
スカートは、まだ履けるけど、上は、ピチピチ過ぎてちょっと無理かもしれません。まあ頑張って着てみます。

4.00 2017-05-17

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
156センチ46キロですがMサイズでピッタリでした。
色合いもシルエットも思ったとおりでした。
生地もしっかりしていて、お気に入りになりました。

5.00 2017-05-17

• 配送:5
とてもいい商品をありがとうございます。
丁寧な配送・梱包でした。