Gracefulsmileのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.31 (6,493 件)
評価内訳
  • 梱包 4.42
  • 配送 4.46

5.00 2017-01-23

• 配送:5
ついついこちらのショップに目向いてしまいます。私の好みのオーソドックスなウェスト切り替えのワンピースが多く価格も安い上 センスよし そして 迅速な配送、一枚だけの購入のばあいも 二重パックで中袋はトート
としても使用可能なバッグにて丁寧な梱包です。

5.00 2017-01-23

• 配送:5
まるでプレゼントのような可愛いラッピングで届き驚きました。ショップ袋も素敵でサブバッグとして使えそうです。プレゼントの金のスプーンが可愛くて感動しました。

5.00
スカートの刺繍が豪華で それでいてニット切り替えなのでカジュアルなセレブスタイルとなりました。ボレロやショールを羽織るとパーティ等もいけそうです。

入手困難!!在庫限り【セール品】着るだけで華やぐ主役級の大胆刺繍/ドレス パーティードレス ワンピース リブニット Aライン/結婚式 二次会 お呼ばれ フォーマル レディース パーティ 【返品交換不可】[cab69-nf170112]

5.00 2017-01-22

• 配送:5
とても素早い発送で丁寧な梱包でした。ありがとうございました。

3.00
セールという事で購入しました。春、夏に別々にも使えそうで可愛いです。ただ少し小さめ?短め?ですかね…上はかための伸びないニット?みたいな…私的には苦手...

入手困難!!在庫限り【セール品】ボーダートップとカットワークのインナーがベストマッチ/ワンピース パーティードレス /結婚式 二次会 お呼ばれ フォーマル レディース Aライン 30代 40代 パーティ【返品交換不可】[cpm35-nf1212]

4.67 2017-01-22

• 配送:5
綺麗な箱に入って、かわいいプレゼント(オマケ?)が入っていて、ワクワクしながら開けました!
みなさんのレビューを参考にしていつもよりワンサイズ小さめにしました。
大正解でした。
張りのある生地で、とても上品な感じです。
着るのが楽しみです(^ー^)

5.00 2017-01-22

• 配送:5
きれいな箱にきれいな包みで、早く届き、満足です。

5.00 2017-01-21

• 配送:5
素敵な包装で届き一瞬誰かからのプレゼントかしらと思いました。丁寧な説明や挨拶のカードも入っていてまたこちらを利用させて頂こうと思いました。

4.00 2017-01-21

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
刺繍が丁寧に施されていて、着た感じも華やかです。

3.50 2017-01-21

• スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
思っていたより軽くて編み込みも薄手でした。
真冬の防寒としては風が入ってちょっと頼りないかもしれません。
着た感じは可愛いです。

4.67 2017-01-20

• 情報量:4
  • 配送:5
かわいい袋に入っていました。スプーンが付いてきました。ありがとうございました

5.00 2017-01-20

• 配送:5
すごく親切な対応をしていただきました
とてもありがたかったです

レーシィなマテリアルのグリーンワンピ/パーティードレス ワンピース /結婚式 二次会 お呼ばれ フォーマル レディース Aライン 30代 40代 パーティ[cpL78]
4.00
最初Mサイズを注文したのですが大きかったので Sサイズに交換していただきました 交換も迅速に対応していただき本当にありがとうございました こちらの商品は...

3.00 2017-01-20

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
服を探していてこちらのお店に来ました。素敵な商品がいっぱいあったのでまた利用したいです。

マキシ丈がリュクス♪ドレス ワンピース 結婚式 女子会 発表会 保護者会 演奏会 大きいサイズ パーティー セレブ 女優 カジュアル 普段着 オフィス 新作 雑誌 OL【はこぽす...
3.00
素敵な感じだったので購入しました。着るのが楽しみです。

5.00 2017-01-19

• 配送:5
とてもはやい対応で、うれしいです。これからも、リピしたいと思います。

4.33 2017-01-18

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
丁寧に梱包して下さり、商品への愛情が感じられました。迅速なご対応にも感謝致します。ありがとうございました。

【送料無料】技あり刺繍が大人上品にセレブな表情を見せる/アウター ウール/結婚式 二次会 お呼ばれ フォーマル レディース パーティ [waa82]
4.00
すっきりしたデザインの中に華やかさもあり上品です。素材、縫製も良く気に入りましたが、ただSサイズが売り切れていたためMサイズを購入するしかなく、やはり肩...

4.83 2017-01-18

• 品揃え:4
初めて利用しました
最初、花柄の包装を見て何が届いたのかワクワクしました
包装を開けても中の箱も綺麗な花柄で、これは箱も再利用できるとテンションあがりました
商品もとても気に入りましたのでまた利用させて頂きます

5.00 2017-01-18

• 配送:5
どの商品も他とかぶりにくくデザインも豊富で見ているだけでも楽しいです。今回はフリンジのついたワンピースに一目惚れし即購入。対応も早くすぐに届きました。
梱包も特に気になるところもありませんでした。