Gracefulsmileのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.08 (5,907 件)
評価内訳
  • 梱包 4.21
  • 配送 4.12

4.00 2016-07-01

• 配送:4
いつもこちらのお店で購入しています
かわいいのがたくさんあっていつも迷ってしまいます
お値段も少し高いので迷いますが
サイズ選びが結構難しいです

4.50 2016-06-30

• 決済方法:4
  • 配送:5
備考欄に書いた質問にも迅速に対応していただき感激しました。

4.67 2016-06-30

• 配送:5
今回も素早い対応で配送され満足です。
毎回の梱包もウキウキさせてもらえます。
プレゼントもバックも楽しみにさせて頂いてます。
ありがとうございます。

4.00
Lサイズで上半身部分は丁度よいのですが、身長が157センチなので 丈が長くてバランスが悪く見えたので、スカート部分のレース生地を 一柄分ハサミでカットしま...

総レーススカートのドッキング♪ドレス パーティードレス♪結婚式 女子会 発表会 保護者会 演奏会 大きいサイズ パーティー セレブ 女優 カジュアル 普段着 オフィス 新作 OL フォーマル【はこぽす対応商品】[cpE05]

4.33 2016-06-30

• 配送:4
レビューにきちんと目を通されていて 対応も迅速丁寧です。

3.00
高級レストランのランチ用に華やかなワンピースを楽しみにしていました。 黄色ワンピース。 シルク混合なのでぺらぺらが目立ち このお値段でも キチンとした場面...

爽やかに彩る美スタイル♪ドレス パーティードレス♪結婚式 女子会 発表会 保護者会 演奏会 大きいサイズ パーティー セレブ 女優 カジュアル 普段着 オフィス 新作 OL フォーマル【はこぽす対応商品】[cpx84]

4.17 2016-06-30

• 品揃え:3
  • 配送:5
デザインはおしゃれで素敵です。
割とどんな服装でも合います。
金額の割には見た目も豪華で、華やかですがそこそこ上品です。
結構気に入っていますが、踵のベルトが浅いので脱げやすいのが残念です。
取り敢えず何とか保っていますが、頻繁に履くと留まらなくなりそうで心配です。安心して履けたらパーフェクトなのに。
なので満足度は3にしました。

5.00 2016-06-29

• 配送:5
社会人から見て、ミモレ丈の上品な品揃えの多いこちらは有難い存在です。品切れの場合もありまずが、かなりの確率で再入荷してくださるので、妥協の無い買い物ができます。加えてカスタマー対応も素晴らしく、パーフェクトなショップさんだと思います。

4.17 2016-06-29

• 梱包:3
  • 配送:5
全般的に商品写真がすごく良い(良すぎる?)傾向がありますが、とても良心的で丁寧なショップだと思います。
配送はすごく迅速で、梱包も可愛かったです。
洋服はコンパクトにたたまれていて皺だらけなのが残念でしたが、アイロンを丁寧にかければ問題なさそうです。このコスパなら仕方ないと思います。

4.67 2016-06-29

• 配送:5
商品はとても素敵でしたが、サイズが合わなくて交換をお願いしましたところ、スタッフの方がとても感じが良くて、迅速、的確な対応でした。
又、利用させていただきます。

4.00 2016-06-29

• 配送:4
素早い配送で梱包もかわいかったので、届いてうれしかったです。

4.67 2016-06-28

• 配送:5
注文から発送までとても速い対応。
梱包は邪魔なダンボールではなく、かわいいラッピング包装。
モデル着用サイズの記載の無いものもあるので、全てにモデルサイズ等を記載いただけると有難いです。

4.50 2016-06-28

• 決済方法:4
  • 配送:5
お呼ばれ用でワンピースを購入しました
生地もしっかりしていて写真通りのデザインで
はったも早く良かったです

5.00 2016-06-28

• 配送:5
対応も早く、包装も満足です。またお願いします。
ちょくちょく検索します。

4.83 2016-06-27

• 配送:5
注文してからの発送、届くまでの日数、素晴らしく早かったです。
対応にまんぞくです!

2.17 2016-06-27

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
とても魅力的なデザインのお洋服がたくさんあって目を引くのですが、不良品が多くて残念です。

5.00 2016-06-27

• 配送:5
思ったより早く着きました
また購入したいです