Gracefulsmileのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.09 (5,983 件)
評価内訳

• amor0203さん

3.17 2016-07-25

• 決済方法:3
  • 配送:3
こちらのお店の特にシューズが大好きなのでもう少し品数があればと思います

太めのボーダーでマリンな気分♪ドレス♪結婚式 女子会 発表会 保護者会 演奏会 大きいサイズ パーティー セレブ 女優 カジュアル 普段着 オフィス 新作 OL フォーマル【はこぽす対応商品】[wmz63]

4.50 2016-07-24

• 配送:5
以前お買い物した時、相談対応もよく、毎回気持ちよくお買い物しています。プレゼントも毎回素敵なものをありがとうございます。

5.00 2016-07-24

• 配送:5
もう、何度も購入しているので、文句なしです。毎回、楽しみにしています。

5.00
着心地も、注目度もバツグンです!!スタイリッシュだし、このショップだからこその独創性溢れるデザインです。今、私は、新調する時は、こちらをメインに購入し...

レトロモダンなエレガンス漂う美ラインワンピース「期間限定セール実施中」結婚式 女子会 発表会 保護者会 演奏会 大きいサイズ お呼ばれ 二次会 パーティー セレブ 女優 お茶会 新作 雑誌 オフィス OL 入学式 卒業式 謝恩会【はこぽす対応商品】[emaa40]

4.17 2016-07-24

• 決済方法:4
  • 配送:4
思っていたより履きやすくてゴージャスでした。

気高き女性を演出花柄膝丈♪ ドレスワンピース パーティー セレブ 女優 結婚式 女子会 発表会 保護者会 演奏会 大きいサイズ お呼ばれ オフィス OL 入学式 卒業式 謝恩会【はこぽす対応商品】[ck06]

• YAHICHIさん
  • YAHICHIさん

4.67 2016-07-23

• 配送:4
リピーターです。スカートのラインがよくてどのデザインも好きです。普段にきていける服がもっとあるとうれしいです。

5.00 2016-07-22

• 配送:5
とっても早く届けて頂き、梱包とってももかわいい箱で丁寧でした。安心してまた購入さえて頂きたいお店です。ありがとうございました

• beau-hiさん
  • beau-hiさん

2.67 2016-07-22

• 決済方法:2
  • 梱包:3
  • 配送:2
返品手数料がかかるのは納得いかない。配送も遅い。

シックな色合いのストライプで大人美人♪ワンピース ロング♪結婚式 女子会 発表会 保護者会 演奏会 大きいサイズ パーティー セレブ 女優 カジュアル 普段着 オフィス 新作 OL フォーマル【はこぽす対応商品】[cpG23]

5.00 2016-07-22

• 配送:5
最初に違う商品が届いてしまいました(とはいえ、到着はめっちゃ早かった…笑)が、スグに誠実にしっかりと対応してくださり、アクシデントがあっても何の不満もありませんでした。
以前も購入しましたが、スタッフさんの顔が見えるような、とても信頼出来る良いお店だな、という印象です。

4.33 2016-07-22

• 配送:4
他にはない洋服があり、いつも楽しみに見てます。発送が入荷次第で遅いこともありますが、プレゼントをつけてくださったりと、嬉しいサービスもあるので気になりません。

4.50 2016-07-22

• 配送:5
商品が無事に届きました。ありがとうございました。

3.17 2016-07-21

• 情報量:2
  • 決済方法:3
  • 配送:3
ショップの詳細を検索しようとする度セキュリティにブロックされたり楽天ショップの成りすましの可能性ありと出る。
会社名が中国名なので不安だったが、商品が届いてみてその予感が現実のものとなった。 全品返品レベルにチープな素材感だったが悪いのでどうしても我慢出来ない物のみ返品するべく梱包内容を確認するも添付書類は無く、サイトで確認。返品返金手数料があれこれかかり過ぎ! もう二度と利用しません!

5.00 2016-07-21

• 配送:5
服も可愛いですし、梱包もギフト用のような感じで段ボールが出ないところが◎です^^また宜しくお願い致します。

4.00 2016-07-21

• 決済方法:4
  • 配送:4
スタッフの対応や配送などもスムーズで、こちらのショップにしてよかったと思います。

4.67 2016-07-20

• 配送:5
いつも配送が早いので助かります。梱包の袋やカードが可愛いのも楽しみの一つです。
購入の際にサイズ表はしっかりと確認させていただいているのですが、ヒップの記載が無いのが残念です。私は上半身の割にヒップが大きめなので、ワンピースを購入する際の最重要項目となります。
加えて、モデルさんの着用サイズとモデルさんの3サイズが記載されているとより分かりやすいと思います。素敵なデザインで購入したくてもヒップの記載が無い為に断念していることが多々ありますので、検討していただけると嬉しいです。

4.00
イメージ通りの商品でした。素材がポリエステルなので長時間座ったままでもシワになり難く、裏地が夏仕様でサラッとしていて快適な着心地でした。スカートはカシ...

美脚効果の高いフィッシュテール♪ドレス ワンピース 結婚式 女子会 発表会 保護者会 演奏会 大きいサイズ パーティー セレブ 女優 カジュアル 普段着 オフィス 新作 雑誌 OL【はこぽす対応商品】[cpN10]

3.83 2016-07-20

• 配送:4
前にショップレビューを書いたのにまだ割引クーポンのメールがきません?なぜでしょうか?