Gracefulsmileのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.07 (5,805 件)
評価内訳
  • 梱包 4.21
  • 配送 4.09

5.00 2016-05-29

• 配送:5
配送センターもとても親切にしていただいております。

ボタニカル柄の使いやすいシャツチュニック♪トップス チュニック 長袖♪結婚式 女子会 発表会 保護者会 演奏会 大きいサイズ パーティー セレブ 女優 カジュアル 普段着 オフィス 新作 OL フォーマル【はこぽす対応商品】[cpW68]

4.83 2016-05-28

• 配送:5
カジュアルラインのお洋服をもっと増やして頂けたら、私が選べるお洋服も増えそうです。
素敵なワンピースをこれからもどんどんご紹介下さい。

5.00
デニムワンピースはカジュアルの定番ですが、このワンピースはスカート部分がふんわりしてエレガントに見えます♪ 手持ちのベルトと交換すれば、グレードUPで...

最旬デニムワンピに花柄をオン♪ドレス ワンピース 結婚式 女子会 発表会 保護者会 演奏会 大きいサイズ パーティー セレブ 女優 カジュアル 普段着 オフィス 新作 雑誌 OL 入学式 卒業式 謝恩会【はこぽす対応商品】[cpp29]

4.83 2016-05-27

• 配送:5
ひさびさに『わ〜っ!(^^)!』と声をあげるほど、素敵なデザインがたくさんあるお店を発見しました!
ウエストと腕を絞って綺麗に着こなしたいっ!
と、闘志に燃える一方、大きめサイズも増やしてくれるとありがたいですm(_ _)m

4.33 2016-05-26

受注番号:277726-20160520-03887326
今回もステキな梱包で、梱包と言うよりプレゼントでした。とてもかわいい袋に入っていて、中をあけると又かわいいバッグにはいってる2重のサプライズ感が凄く嬉しいです。自分で買ったのにプレゼントしていただいた感じです。発送も早くて嬉しいかぎりです。
商品を取り扱いサイズ事で見れるとありがたいです。ぜひ検討お願いします。

4.00 2016-05-26

• 決済方法:3
  • 配送:5
迅速かつ丁寧な対応 大満足です。商品についても詳しく書いてくれてあったり 梱包は可愛くプレゼントみたいにしてくれてありました。自分へのご褒美感があって嬉しかったです。また利用したい!と思うショップです。

4.67 2016-05-26

• 配送:3
こちらの洋服や靴はどれもこれも素敵なものばかりで沢山購入させてもらってます
たまに待たせられますが笑
スタッフの方の対応もよく気持ちいいです
友達にも「センスがいい」と褒められてます
長い付き合いをお願いします

5.00
紺色を購入 白はやっぱり怖くて着れない 食べ物こぼしてしまいそうで… でも、紺色で正解! とても可愛いです! 164センチ50キロでSを購入 胸は大きい方ですが、...

マキシ丈がリュクス♪ドレス ワンピース 結婚式 女子会 発表会 保護者会 演奏会 大きいサイズ パーティー セレブ 女優 カジュアル 普段着 オフィス 新作 雑誌 OL【はこぽす対応商品】[cpp21]

4.33 2016-05-26

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
去年からハマってずっと買い続けています。当初購入商品決済時点でまだ欠品中の商品が多く、いつまでたっても届かず対応不親切だと思っていましたが最近は再入荷お知らせ後に購入出来て良くなりました。

4.83 2016-05-26

• 情報量:4
  • 配送:5
とにかく対応が早いです。そして、丁寧。無理な同梱処理のお願いも気持ちよく対応していただきました。

5.00 2016-05-26

• 配送:5
とっても着やすく、ワンピースでもチュニックとしてもきれて、普段着からお出かけ着まで多様です。
なかなかない柄なので、本当にオシャレです。
宅配も事前に伝票番号を知られてくれるので、安心です。
ショップの方の対応は、メールですが、ちゃんと返事をくれるのでいいです。

5.00
すごい!これだけの絵柄がプリントされているのはないです。届いてみたら写真でみるよりもっと素敵でした。 とっても着やすく、ワンピースでもチュニックとして...

モノ・ストライプをポップに彩る♪ワンピース ロング♪結婚式 女子会 発表会 保護者会 演奏会 大きいサイズ パーティー セレブ 女優 カジュアル 普段着 オフィス 新作 OL フォーマル【はこぽす対応商品】[cpx74]

5.00 2016-05-26

• 配送:5
とってもオシャレなワンピースです。素材は上はサラッとした生地で、下は豪華な刺繍で、とても素敵です。私は、チュニックとして着ています。こんな豪華な刺繍はなかなかないので、この値段は嬉しいです。とってもきやすく、他で見ることのない服です。
配送もちゃんと事前にメールで伝票番号を知らせてくれますので、安心です。
このショップは、服の種類が豊富でサイズも以前より大きいのが入ってきているので助かります。
今度は、モデルさんが使用しているバックとかも紹介して頂けたらとおもいます。

5.00

ハイウエストで脚長スタイルドレス パーティードレス♪結婚式 女子会 発表会 保護者会 演奏会 大きいサイズ パーティー セレブ 女優 カジュアル 普段着 オフィス 新作 OL フォーマル【はこぽす対応商品】[wmx27]

4.67 2016-05-25

• 梱包:4
  • 配送:5
購入後の対応も素早く、購入して3日ほどで届きました。早い対応に嬉しく思いました。

5.00
一見するとタートルのセーターとスカートに分かれているように見えますが、ワンピース。お洒落!生地もしっかりしていて素敵です。早く秋が来ないか待ち遠しいで...

ウエストリボンがキモのチェック柄ドッキングワンピ♪ワンピース ドレス 結婚式 女子会 発表会 保護者会 演奏会 大きいサイズ パーティー セレブ 女優 カジュアル 普段着 オフィス 新作 雑誌 OL 入学式 卒業式 謝恩会【はこぽす対応商品】[cpc50-sale]

3.33 2016-05-25

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
早い対応でしたが、着れません。悲しいです。

3.50 2016-05-25

• 情報量:2
  • 梱包:2
  • 配送:4
サイズの変更や不具合の対応も、迅速で親切に対応していただけました。
また、利用させて頂きたいと思っています。

1.33 2016-05-25

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:2
再入荷を早く連絡してもらって助かります。同じシリーズの商品でもサイズが異なると不安です。こんな事ってあるのですか?

1.00
先日、色違いの黄色を購入して大変気に入ったので、今回ブルーを注文しました。若干サイズが小さくスカート部分の絵柄の出方がパソコンの見本と全く違っていまし...

爽やかに彩る美スタイル♪ドレス パーティードレス♪結婚式 女子会 発表会 保護者会 演奏会 大きいサイズ パーティー セレブ 女優 カジュアル 普段着 オフィス 新作 OL フォーマル【はこぽす対応商品】[cpx84]

5.00 2016-05-25

• 配送:5
大変素敵な商品待って居て良かったです。ラッピングも綺麗で御社の商品を大切に扱う気持ちが分かります。プレゼントも頂き有難う御座いました。また、是非宜しくお願いいたします。

5.00
再入荷を待ち、やっと購入出来ました♪センス良く大変オシャレです。旅行にも、皺にならず絶体持って行きたいです。着心地もいいです。すぐ完売してしまうのが分...

大人カジュアルな装いに最適のトップス♪トップス ブラウス 結婚式 女子会 発表会 保護者会 演奏会 大きいサイズ パーティー セレブ 女優 カジュアル 普段着 オフィス 新作 雑誌 OL 入学式 卒業式 謝恩会【はこぽす対応商品】[cpi27]