ライバルはデパート Gracefulsmileのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.35 (6,527 件)
評価内訳
  • 梱包 4.47
  • 配送 4.51

5.00 2017-02-24

• 配送:5
素敵なお洋服がとっても綺麗なお箱に入って届きました!全ての事がとても丁寧になされていて、心が込もっており、可愛いおまけまで付いていて、プレゼントが届いたように嬉しかったです。こちらからのお問い合わせにも、素早く丁寧に回答して頂けました。とても親切でした。ぜひまた利用させてくださいね。本当にありがとうございました♪

3.67 2017-02-23

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
梱包も丁寧でした。他店よりずいぶんお得なお値段で買えて大満足です。

5.00 2017-02-19

• 配送:5
今回、豪華な箱はもったいないので簡易包装でとお願いしたら、快く受けていただけました。
きちんとメッセージを見ていただけているのも嬉しかったです。
簡易梱包でも形が崩れないよう、中の商品に影響がないよう、丁寧な梱包でした。
素敵なお店です。これからも楽しく買い物したいと思います。

4.00
サイズを見て、Sサイズでもいいかなと思ってそうしましたが、まさにぴったりでした。 画面で見るより少し薄手な感じで、体の線もしっかり出ます。体型維持を頑張...

モノトーン柄が大人の気品を醸し出す/ワンピース ミディアム パーティードレス ストレッチ 伸縮 着痩せ ラップワンピース/結婚式 二次会 お呼ばれ フォーマル レディース パーティ [saa22]

4.67 2017-02-18

• 配送:5
明日楽指定にしなくてもすぐに到着。可愛い箱に商品が入っているのもポイント高し。ただ欠品が多いのが難点です。

4.00
このお店は他の人とかぶらない独自のデザインのお洋服ばかりで好きですが、本品もその一つです。丈がもう少し長いと思っていましたので、その点がマイナス1です...

入手困難!!在庫限りのため返品交換対象外 刺繍たっぷりスタイリッシュ・エアリー/ドレス パーティードレス ニット リブニット/結婚式 二次会 お呼ばれ フォーマル レディース Aライン 30代 40代 パーティ[caa43-nf170106]

5.00 2017-02-15

• 配送:5
購入から商品到着まで素早くご対応頂きました。

4.83 2017-02-13

• 配送:5
今回はほかのボリュームのある商品と一緒だったのでしょうがないかもしれませんが、
箱が大きいです。自分用にはあの豪華な箱はいらないかも・・・
プレゼントするときなどはすごくいいですね。

カシュクールと白いチューリップ柄が上品/パーティードレス ワンピース /結婚式 二次会 お呼ばれ フォーマル レディース Aライン 30代 40代 パーティ[cpL77]
5.00
以前にほかの商品を買ったときに本当に素敵なものだったので、こちらも間違いない!と 思って購入しました。 サイズは先に買ったものと比べて、Mサイズだとどう...

4.17 2017-02-13

• 情報量:3
  • 配送:4
ご対応が迅速・丁寧で、手頃なお値段で購入できるので何度も購入しています。普段着の洋服丈が短いものが多いように思いますが、長いものがあればもっと購入したく、新着を頻繁にチェックしています。しっかりした生地で縫製が良いものを、もっと高くてもいいので欲しいです。

4.83 2017-02-12

• 配送:5
商品発送も速くて,梱包も丁寧でステキな商品でした。
信用できるショップに出会いました。ありがとうございます。

シンプルなトップスと賑やかな切り替えが斬新なスタイル/ドレス パーティードレス ワンピース/結婚式 二次会 お呼ばれ フォーマル レディース パーティ [waa55]

4.83 2017-02-10

• 配送:5
ワンピースはいつも外しませんよ。箱も可愛くて開けるのが楽しみの一つです。次は何を買おうかとワクワクしてます

刺繍の大人フラワーとニットがドッキング/ドレス パーティードレス リブニット/結婚式 二次会 お呼ばれ フォーマル レディース Aライン 30代 40代 パーティ[caa54]

3.17 2017-02-10

• 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
注文から到着まで速く梱包も丁寧です。
モデル、又はトルソーに着せて画像アップしていたらもっとイメージし易い。

• ちBさん
  • ちBさん

5.00 2017-02-10

• 配送:5
始めて購入させて頂きました。
最高に満足!満足!
ありがとうございます。
これからも大人可愛い洋服お願いします!
ライバルはデパート 断然勝ってますよ!!!

5.00
お写真通りのお品でした! 梱包も、可愛いお花の箱で、何もかも可愛いとしか言い様がない位満足してます。 早くこのお店を見つけておけば良かった!って後悔しち...

【40%ポイントバック】入手困難!!在庫限りのため返品交換対象外 【送料無料】ローズボタンとレース刺繍がアクセントに/アウター ショートコート ウール/結婚式 二次会 お呼ばれ フォーマル レディース Aライン 30代 40代 パーティ [cpl85-nf170106]

4.50 2017-02-10

• 配送:5
丁寧に梱包されていたのが印象的でした。中にもメッセージカードが入っていて好感が持てました。安心して購入出来るストアさんだと思います。

3.83 2017-02-09

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
注文してから発送までが早くてとても助かりました。

3.00
身長160センチ、体重50キロで、丈はちょうど膝が見えるくらいでした。 つくりがもう少し細身だったらよかったのにと思いました。 全然派手な感じがしないので、...

【リニューアルモデル:春仕様】さりげない華モードのユニークなビジュー/ワンピース パーティードレス ミディアム ウール/結婚式 二次会 お呼ばれ フォーマル レディース Aライン 30代 40代 パーティ[caa73]

• miu168さん
  • miu168さん

5.00 2017-02-08

• 配送:5
こちらでは、品ぞろえも多く、好きなデザインが豊富なので、良く利用しています。 いつも発送は早いし、梱包も丁寧です。

4.00
形は恰好良いです。 私はゆったりが好きなのでLサイズを購入する事が多いのですが、Mサイズでしょうか? 着る際に首回りや脇の辺りがキツク感じます。 着てし...

入手困難!!在庫限りのため返品交換対象外 カッコ可愛いクールニット/トップス ニット・セーター 長袖ニット タートル/結婚式 二次会 お呼ばれ フォーマル レディース パーティ [faa06-nf170215]

4.33 2017-02-07

• 配送:4
商品もさる事ながら、梱包の可愛いさに驚きました!
今までいろんな通販で購入しましたが、こんな素敵な梱包をしているショプは初めてです。パープルの包装紙はお友達のプレゼントのラッピングにも使えそう!
ダンボールでの配送だった事に納得しました。

カットワークがポイント/ハンドバッグ パーティーバッグ /結婚式 二次会 お呼ばれ レディース [bbz20]
5.00
黒を購入しました。写真で見た感じでは少し生地が弱そうかなと思ったのですが、外の皮も網目仕様ながらしっかりしていて、中の巾着の生地もしっかりしていて少し...