ライバルはデパート Gracefulsmileのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.46 (6,669 件)
評価内訳
  • 配送 4.65

3.67 2017-07-24

• 情報量:1
  • 配送:3
綺麗に発送していた抱いたのですが、裾の縫製がひどくがっかりしました。日本製ではないので、商品の確認を発送前にお願いできないでしょうか。

2.17 2017-07-24

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
クレジットのがきれないだけで、他の選択肢は選ばされずキャンセルさせられた。

5.00 2017-07-23

• 配送:5
素敵なラッピングで、まるでプレゼントが届いた気分でした。中には可愛い小物プレゼントも入っており、スタッフの方の細やかなおもてなしを感じました。有難うございました。又、購入させて貰います。

4.00
可愛いラッピングで届き、中には可愛いプレゼントが入っていました。身長153センチ58キロとぽっちゃりな私ですが、長さも長過ぎず、普通に着れました。柄も素敵...

ワンピース 涼しげなフラワーシースルー/Vネック 半袖 膝丈 ミディアム丈 ロング マキシ 夏 ボヘミア 涼感 ミセス 20代30代40代50代 大きいサイズ オーバーサイズ ビッグシルエット/レディース パーティ [oab49]

4.50 2017-07-23

• 配送:5
商品が届くのが早かったし、梱包も可愛くてまるでプレゼントが送られてきたみたいで素敵でした。

ワンピース 休日に癒しをくれるルーズなたゆみ/ ロング Uネック 半袖 膝下 ポケット マタニティ 夏物 夏服 大きいサイズ オーバーサイズ ビッグシルエット/ [oaa98]
4.00
商品が届いた時の第一印象は、大きいサイズと間違って購入した?と思ってしまいました。大丈夫かなと思いつつ試着してみると確かに大きかったですが、楽ちんだし...

5.00 2017-07-21

• 配送:5
☆☆☆☆☆安心して良いお買い物が出来ました>^_^<☆ありがとうございました?(^o^)/☆☆☆☆☆

4.83 2017-07-21

• 配送:5
3着目0円につられて、3着買いました。
ワンピース大好きです。
梱包がプレゼントみたいで可愛かったです。

4.17 2017-07-21

• 配送:5
商品は概ね気に入ってます。発送も迅速でしたし、梱包も普通に良かったです。
ただ、ちょっと個人的に困った事がありまして・・・。買った商品を出して、ゴミなどを片付けた後、「当店からのプレゼントです」という小さい紙が落ちていて、それらしいものが見当たらず、探しまくったんですが、分からず、問い合わせたところ、レビューをお願いするメッセージカードの事だったようで・・・。いや、プレゼントなんか期待してないんですが、なんでも口にしてしまう猫がいるので、小さい物などは特に注意していて。探しまくった時間を返してくれ・・・と若干イラっとしました^^; メッセージカードをプレゼントとするのはちょっとどうかと思いますw
小さいお子さんや、動物がいるご家庭の方は、お気をつけください^^;

5.00
キラキラサンダルが欲しくなって購入しました。 写真やレビューでも想像はついてましたが、近くで見ると・・・想定内のチープさww 遠目なら良いと思いますw ...

大人可愛いフラワーでCuteな装いを楽しむ / サンダル ウェッジソール ミュール ビジュー レディース ビジューサンダル 靴 大きいサイズ 痛くない ゴールド ブルー 【DEAL】[zaa45]

4.83 2017-07-18

• 配送:5
評判通り、とても丁寧に美しく梱包して下さいました。
まるでプレゼントみたいです。

4.00 2017-07-17

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
お気に入りが多いショップなのでいつもチェックしてます。

ワンピース ルーズな着こなしが叶うマニッシュ・サロペット/オールインワン・サロペット サスペンダー ポケット ロング マタニティ 夏物 夏服 大きいサイズ オーバーサイズ ビッグシルエット [oaa80]

3.00 2017-07-17

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
これまで特に不満はありませんでした。上下で購入したのが初めてでしたので、これまでのワンピースなどは大満足です。

4.67 2017-07-16

• 配送:5
対応は素早く、梱包はプレゼントのようでワクワクしました!気になる商品が有ったらまた利用したいです。

4.67 2017-07-15

• 配送:5
初めて利用しましたが、すぐに届きました。
皆さんと同じく…本当に素敵な包装で感激しました。
ショップの方々の真心を感じます。
またリピさせていただきます♪

5.00
素敵なワンピースで気に入りました♪ 身長155cm、普段はLL〜3Lです。私が着るとモデルさんのようにはならず…丈は足首の少し上になりました。 生地はいがい...

ワンピース モノトーン柄で大人の雰囲気を出してくれる/ ロング ラウンドネック 七分袖 膝下丈 マキシ マタニティ 夏物 夏服 大きいサイズ オーバーサイズ ビッグシルエット/レディース パーティ [oab21]

4.50 2017-07-13

• 決済方法:4
  • 配送:5
返品などにも、的確に対応して下さるので、安心してお買い物ができます。

【ポイント10倍】美しく力強い花柄フレア/ドレス パーティードレス ワンピース ドレープ 膝丈 大きいサイズ/結婚式 二次会 お呼ばれ フォーマル レディース パーティ [cae53]

• gin6556さん
  • gin6556さん

5.00 2017-07-13

• 配送:5
最初に注文した商品もとても素敵だったんですが、私のイメージにちょっと合わず返品させていただきましたが、対応がとても良く、次の注文商品の発送も迅速に対応していただきました また注文する予定です

結婚式 ワンピース パーティードレス パーティドレス 青 ネイビー 総刺繍 総レース 膝丈 ミディアム丈 袖あり Aライン 大きいサイズ お呼ばれ 食事会 舞台 二次会2次会 女子会 デート 20代30代40代50代 ステージ 演奏会 ディナー 同窓会/[wab87]

3.33 2017-07-13

• 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
注文から発送までスムーズで、届いたパッケージも、プレゼント用でも無いのにリボンが付いていてうれしかったです。商品が直接入って居た袋も素敵でした。各種カードにも心遣いが感じられます。只、商品の情報として、生地の種類だけでなく%も明記して戴けると皺のより具合とかもっとイメージし易かったのですが。後、袖丈、これは延ばした状態で使用時の形態では無い事、アーム寸等、表示が欲しかったです。袖が長すぎるとか、腕太いけど入るかな?とか随分悩みました。ある程度の値がする品物なのでもっときめ細かな表示を希望します。

【ポイント10倍】美脚効果の高いフィッシュテール/ドレス ワンピース / 結婚式 二次会 お呼ばれ フォーマル レディース [cpN10]
3.00
151センチと背が低いので後ろ丈が心配でしたが、床はギリギリセーフでした。只、階段は気を付けないと、登る時は踏み、降りる時は拭き掃除って感じかな?袖丈...