1件~15件 (全 9,932件)次のページへ

5 2024-04-19

私のお気に入りショップです
アクセサリーのオマケを有難うございました
嬉しいです

同じ商品を再購入しました 着やすく使い勝手の良い一枚です 襟の白がアクセントで可愛いです インナーとしても大活躍 お気に入りです ワンsizeアップをお勧めし...

ブラウス Tシャツ トップス 大きいサイズ レース 透け感 エレガント 大人可愛い シック モノトーン 襟付き ブラック モダン ミセス 母親 リラックス おしゃれ シンプル デート 清楚 お出かけ デイリー 休日 ベーシッ/[crs33]

3 2024-04-18

別で頼んだ商品は到着まで非常に日数がかかったが
こちらの商品はわりと早く着いた。
梱包の箱が可愛い。
注文した商品はちと毛玉出来て残念だった。

安さにつられて購入してみたので あまり好みではなかったものの いざ商品を手にすると とても可愛かった。 冬場大活躍しました♪

カーディガン レディース 厚手 セーター ニット トップス 羽織り Vネック ケーブルニット 秋 冬 花柄 長袖 刺繍 暖かい ショート丈 丈短め 30代 40代 50代 大人 ホワイト ネイビー ブラウン おしゃれ/[prk11]

5 2024-04-15

到着までの日数、包装など丁寧なので満足しています。

ブラウス レディース トップス オフィス ママ OL お呼ばれ 同窓会 30代 40代 50代 女子会 大きいサイズ ホワイト ハイネック フリル ワンカラー 清楚系 上品 きれいめ ビジネス フォーマル オケージョン パーティー 大人かわいい/[ctl48]

5 2024-04-15

注文後しばらく待つようでしたが、月内に届いて嬉しかったです。
箱や包装も丁寧で満足です。

予想より薄手でしたが、これからの季節には良いと思います。広がりすぎるのが心配でしたがスリムな感じで着られるので安心しました。ブラックはシックで落ち着い...

ワンピース マキシ丈 ロング丈 春 夏 きれいめ ミモレ丈 レディース 大きいサイズ 柄 花柄 総柄 ティアードワンピ ボタン 半袖 ゆったり 体型カバー カジュアル Aライン 華やか 鮮やか 上品 ブラック ライトグリーン /[okv69]

4 2024-04-13

ワンピースは別として対応がよくて配送も早かったです。
ワンピースは着用した写真を載せてくれたら良かったと思います。

5 2024-04-13

包装が丁寧でうれしいです、ありがとうございました。

• Yocco17さん
  • Yocco17さん

4 2024-04-13

ギフトの箱に、一つずつ、ラッピングしてあり、丁寧でした。発送が遅いので、星一つ減らしました。
とても良い買い物できました。

見た瞬間可愛いと思いました。 他では、売ってないような服で、お花と、くまのアップリケみたいなのが、また、可愛いです。 高く見える。

Tシャツ トップス 女の子 春 夏 きれいめ キッズ ベビー 子供 子供服 キッズ服 服 物 半袖tシャツ トップス 保育園 セレモニー フォーマル オケージョン 発表会 卒園式 入園式/[wae51]

3 2024-04-13

希望の前日に届けてくれた事、とても感謝しています。素敵な商品がたくさんありますので、今度は日時に余裕を持って購入しますね。直ぐに壊れたのはショックでした。

写真の通りです。とっても素敵で可愛かったです。高見えします!!記載されているお届け期間より少し早く届いてくれますが、イベントなどに使われる場合は早めの...

ピアス 金属アレルギー アクセサリー 小ぶり 揺れる 上品 フェミニン 大人かわいい 普段使い 旅行 合わせやすい ホワイト ピンク ゴールド イベント 美人 ベーシック ママ ファッション 魅力的 清楚 シンプル /[fax82]

5 2024-04-10

配送に問題なく思ったより早く届きました。
丁寧に化粧箱に入れて頂きありがとうございました。アコーディオンプリーツの服が好きなので時々チェックしています。

• ai-nori3さん
  • ai-nori3さん

4 2024-04-10

可愛いワンピースが届きました。
こちらの商品はいつもとてもオシャレでもう10年以上購入してますが着やすくてSサイズもあり良い買い物となりました。

1 2024-04-09

もともと20日以内の発送だったと思うのですが、実際20日くらいかかりました。

5 2024-04-09

迅速丁寧な対応でとても感じの良いお店だと思います。

ニット セーター 長袖 レディース トップス オフィス ママ OL お呼ばれ 秋 冬 同窓会 30代 40代 50代 女子会 大きいサイズ ブラック リブニット アクセント ボタン きれいめ カジュアル 大人かわいい 楽ちん 着やすい/[ctm25]

• yuubin66さん
  • yuubin66さん

4 2024-04-09

丁寧な梱包ありがとうございます。すぐの発送ではなかったので、事前のメールありました。また発送の際にもメールがありました。

トレーナー レディース スウェット ジャージ トップス 長袖 大きいサイズ プルオーバー バイカラー 秋 冬 レース モノトーン 大人カジュアル デイリーコーデ リラックス 楽ちん 普段使い ゆったり ブラック 母親/[tkg43]

3 2024-04-09

注文した事を忘れるくらい到着まで時間がかかりました。ただ連絡は2回ほどあったので良かったです。

1 2024-04-09

この店にいい評価つけてる人、身内?韓国人同士?ありえないですよ、買ったらわかる、絶対着ない