前のページへ16件~30件 (全 1,504件)次のページへ

5 2024-02-09

頼んですぐ届きました!
梱包も綺麗で、組み立てもいらず、これにしてよかったです!

収納 収納ボックス 収納ケース プラスト 半透明 1段 引き出し 幅51×高さ20.5×奥行45cm 1台単位 重ね置き可能 チェスト 押し入れ クロゼット サニタリー 洗面 子供 完成品 衣類 Yシャツ 衣装 新生活 一人 小物 書類

4 2024-02-04

丁寧な梱包で傷 汚れもなく 早速玄関横に飾りました。

以前ポストがかけてあった場所にと思い購入しました。サイズもちょうど良くとても良い感じです。並んだフクロウが 可愛いですね。

アイアン壁飾り ウォールデコレーション 壁掛け インテリア ふくろう オウル ウォールオーナメント アートパネル インテリア雑貨 ディスプレイ 玄関 レトロ アンティーク おしゃれ

• Goo54321さん
  • Goo54321さん

5 2024-01-21

いつもお早い発送で信頼できるお店です。またお世話になります。

フィルター付きの換気口で、この価格は有りがたいです。 差圧式換気口と一緒に取り付けますので、吸気口として使用します。

換気口 角型レジスター プッシュ式 ABS ホワイトグレー フィルター付 パイプ径97.7×幅144.5×高さ144.5mm 1台単位 QRF100L80WG 3段階開閉式 適用パイプSU100 新築 リフォーム DIY 住宅 換気 外壁換気口 自然 吸排気口 用品

• Canevinさん
  • Canevinさん

4 2024-01-17

求めやすい価格で提供されて、助かりました。
商品の出荷や到着も迅速で、輸送中の破損などもありませんでした。

窓の外側に取り付けてあるアルミの枠に取り付けました。 カラーは茶系ですが、夜間の目隠し効果は充分です。また日中の窓からの採光にもさほど影響はありません...

窓 目隠し ルーバー 後付け ポリカ製 面格子用 貼り付け式 マドミラン アンバー 茶 幅55×長さ900mm 10本セット単位 川口技研 強力粘着テープ 防犯 のぞき見防止 目かくし材 貼着方式 浴室

5 2023-12-10

早々に発送していただきありがとうございました

5 2023-12-09

写真付きで使い方の説明が入ってて、とても親身なお店だと思いました♪また宜しくお願いします。

5 2023-12-06

やっぱマリンは雰囲気でますね!
買ってよかった。

船舶 照明 マリンランプ マリンライト 玄関 照明 屋外 外灯 玄関灯 門柱灯 門灯 真鍮 BH2028B FR LE くもりガラス 防雨型 W187×H156×D63mmm E17 led電球 照明器具 おしゃれ 防水 庭 門 塀 ポーチ 駐車場 軒下 室内 洗面所 トイレ

5 2023-12-05

出荷も速く、梱包も丁寧で品物もしっかりしており満足しています。有難うございました。

5 2023-11-16

スピード、梱包、全く問題を感じませんでした。

• dy183さん
  • dy183さん

5 2023-11-03

迅速な対応ありがとうございます。
また機会があればよろしくお願いします

ほうき 箒 ナイロンデッキブラシ 全長115cm 1本単位 掃除道具 掃き掃除 お掃除グッズ 屋外 清掃 作業用品 保安用品 現場管理 工事 安全 安心 保安
軽く使いやすいです。 ワンルームマンションのベランダに置いても そこまで邪魔にならないサイズで良いです!

4 2023-10-27

特に問題なく入手できました。ありがとうございました。

色はどうか(笑)と思いましたがw 我が家は築80年以上の古民家。スキマから蚊やらゴキやらカメムシやらが侵入してくるので、スキマ対策の充填剤として買いました...

発泡ウレタン スプレー 一液性硬質ポリウレタンフォーム KUフーム 300ml ノンフロン 1本単位 ピンク トリガーノズル付 JAIA F★★★★ 隙間充填 接合部固定 気密 向上 断熱 補修 発泡量12~15リットル

• papi414さん
  • papi414さん

5 2023-10-24

屋外の路面設置する商品なので雑な梱包かなと思っていましたが、段ボール箱に丁寧に梱包されてきておりびっくりしました。

車止めブロック 車庫 星型反射板 安全対策 接触防止 駐車場 パーキングストップ 駐車場用品 オプション おしゃれ
車止めブロックに張りつけるのに、路面と車止めブロックに使用した黒っぽい鼠色のコンクリートボンドを使用したので反射板の底の部分が黒っぽくなりました。貼り...

5 2023-10-05

早いし、とても良いお店です!
ありがとうございました!

5 2023-09-30

毎回綺麗に梱包されていて安心できます。
発送も早いし信頼できるショップです!
ありがとうございましたー!

• wakao.Hさん
  • wakao.Hさん

4 2023-09-26

とてもきちんとした梱包で、ありがとうございました。大切に使いたいと思います。

【50%OFF!スーパーSALE特価】 トイレ サニタリーポット 陶器 トイレポット ヴィンテージ サンドベージュ ゴミ箱 ダストボックス ごみ箱 ふた付き おしゃれ 掃除用品 トイ...
陶器の良さが、出ていてとても気にいってます。大切に使います。