• Goo54321さん
  • Goo54321さん

5 2024-01-21

いつもお早い発送で信頼できるお店です。またお世話になります。

フィルター付きの換気口で、この価格は有りがたいです。 差圧式換気口と一緒に取り付けますので、吸気口として使用します。

換気口 角型レジスター プッシュ式 ABS ホワイトグレー フィルター付 パイプ径97.7×幅144.5×高さ144.5mm 1台単位 QRF100L80WG 3段階開閉式 適用パイプSU100 新築 リフォーム DIY 住宅 換気 外壁換気口 自然 吸排気口 用品

5 2023-12-06

やっぱマリンは雰囲気でますね!
買ってよかった。

船舶 照明 マリンランプ マリンライト 玄関 照明 屋外 外灯 玄関灯 門柱灯 門灯 真鍮 BH2028B FR LE くもりガラス 防雨型 W187×H156×D63mmm E17 led電球 照明器具 おしゃれ 防水 庭 門 塀 ポーチ 駐車場 軒下 室内 洗面所 トイレ

• dy183さん
  • dy183さん

5 2023-11-03

迅速な対応ありがとうございます。
また機会があればよろしくお願いします

ほうき 箒 ナイロンデッキブラシ 全長115cm 1本単位 掃除道具 掃き掃除 お掃除グッズ 屋外 清掃 作業用品 保安用品 現場管理 工事 安全 安心 保安
軽く使いやすいです。 ワンルームマンションのベランダに置いても そこまで邪魔にならないサイズで良いです!

5 2023-08-29

良い品を取り揃えているお店だと思います。

区画整備用品 チェーンスタンド チェーンスタンド用看板 ポール別売り
大きさも適度にあり,しっかり周囲へ注意喚起できます。運搬も軽く,とても役に立ちます。

5 2023-08-29

お早い発送で梱包も過不足なく,満足です。

駐車場 ポール チェーン フェンス 駐車場ポール チェーンスタンド 本体3本セット チェーン付き 5m 1.5m×3本 1m×4本 ホワイト ブラウン シルバー イエロー スタンド チェーンポール 可動式 軽量 屋外 工場 店舗 店 庭 車庫 ガレージ ゲート 車止め

5 2023-08-06

お店のご対応も迅速丁寧で、素晴らしいです。

一目惚れしたスタンドを、もっと私好みにしたくて、付属の90センチのチェーンに、更にサイズ違いの118センチのチェーンを追加購入して、あえて二重にして【チェ...

駐車場 ポール チェーン おしゃれ 侵入防止 アイアン 鉄 チェーンスタンド 本体4本 鎖3本 エストアオリジナル重り用袋4枚付き セット 駐車場ポール チェーンスタンド チェーンポール 車止めポール バリカー フェンス 車 道路 進入禁止 駐車禁止 屋外 置くだけ 可動式

• strongMomさん
  • strongMomさん

5 2023-07-26

しっかり梱包されて送られてきました。届くまでの時間も想定どおりでした。

プランター 植木鉢 素焼き おしゃれ テラコッタ ベトナム製プランターコーン アンティコ アイアン付き 35×48cm
ご近所で見かけて、とても良かったので探し続けていました。見た目はとても雰囲気があって良いです。が、とにかく重いです。移動しない前提で使用するなら良いと...

5 2023-07-23

急いで送ってほしいという希望に応えて頂きありがとうございました。とても感謝しております。

セキセイインコのプランター葬に大きなプランターを探していたところ、こちらがイメージにぴったりで購入しました。早急に送ってほしいという希望にも応えていた...

プランター 植木鉢 おしゃれ 鉢植え 円柱 丸型 ラウンドポットフォレスト 8号ポット verdigris 緑青 グリーン 直径32.5×高さ30 鉢 底穴あり 鉢 ガーデニング 軽量 寄せ植え 園芸園芸用品 庭 花 庭 木 かわいい 鉢 ギフト 贈り物

5 2023-04-13

素早い対応ありがとうございました。
また足りなければ買い足します。

防犯 窓ロック 防犯グッズ 窓のカギ 鍵 ウインドロック ブロンズ カギ付き 上枠・下枠兼用 サッシ用補助錠
実家でも似たようなものを使っていますが、やはりこれがあると大きな窓は安心できます。

5 2023-04-12

迅速丁寧な対応して頂き有り難うございました。

物干し 屋外 窓壁用物干し 物干し金物 物干金物 物干し掛け 川口技研 窓壁用ホスクリーン アーム固定タイプ EK-55型 55cm 2本1セット 30kgまで 角度調整なし

• tetuko75さん
  • tetuko75さん

5 2023-02-13

配送手配を迅速に対応いただきありがとうございました!また利用させていただきます!

引っ越した家の土間が高すぎるので購入しました。黒のアルミがカッコいい!出しっぱなしにしてても全然かっこいいのですが、劣化が心配なので大切にシューズクロ...

脚立 折りたたみ おしゃれ アルミ 4段 はしご 兼用脚立 S-TEP12 H1100×W512×D766 一台単位 ブラック 軽量 作業道具 作業台 ハシゴ 梯子 台 踏み台 足場 足場台 建築 現場 洗車 DIY

5 2023-01-04

迅速丁寧なご対応ありがとうございました。
また機会があればよろしくお願いします。

【スーパーSALE特価】 物干し 屋外 ベランダ 壁 壁掛け 物干し竿受け 物干し金物 物干金物 川口技研 ホスクリーン 腰壁用 HDS型55cm 収納型 スタンド1本
軽くて扱いやすいです。ウッドデッキの色ともよく合っていて気に入ってます。

3 2022-12-26

商品の不具合や欠点を指摘してるので
メーカーに対策を求める等もっと
やれることあるんじゃ無いですか?
形状改良、付属品の追加検討、どの程度の風で倒れる可能性があるか?など
売ってるだけのイメージです。

問い合わせしたところ どうにもならないとのことでしたが 暴風ではなく、強風レベルで簡単に 倒れてしまいます。値段的に仕方ないのか? そんなに風が直接あたる...

駐車場 ポール チェーン フェンス チェーンスタンド アーチスタンド 3本セット ホワイト イエロー 駐車場ポール おしゃれ スタンド チェーンポール 可動式 軽量 屋外 工場 店舗 店 庭 ガーデン アプローチ 車庫 ガレージ ゲート 駐車禁止 進入禁止

2 2022-12-18

素材が、弱いのですぐ破けてしまいます。
外に使う物なのでもう少し丈夫に改良して欲しいです。

駐車場 ポール フェンス アイアン チェーンスタンド専用 エストアオリジナル重り袋 1枚
3度目の購入です。代用する物があればといつも思いなかなか探せないのでこちらを何度も購入しています。、 外で使う物なので、こちら素材は紙なのですぐ破けてし...

2022-12-21
アイアンチェーンスタンド専用重り袋の素材はPP(ポリプロピレン)不織布75g/m2で、以下の特徴から屋外用製品にもよく使われております。

・化学繊維の中で最も比重が軽い
・加工性が高く、成型品に適している
・強度が高い
・なめらか風合を持つ
・疎水性(水とまざりにくい)が高く、乾きがはやい

このような特徴から重り袋におすすめしております。
ただし経年劣化は起こりますので、必要に応じて定期的な交換は必要かと思います。

もし、ご使用後すぐ破けてしまうようであれば、中に入れるものを砂などの柔らかいものに交換してみていただければと思います。

この度は率直なご意見・ご感想をお寄せいただきありがとうございます。

5 2022-09-02

とても迅速で丁寧な梱包でした♪
信頼できるショップさんです。
今後も必要な物があったら
コチラのショップさんの商品から
探し始めると思います(〃ω〃)

段差解消スロープ 屋外用 段差スロープ 段差プレート セフティ スロープ 100mm 段差用 本体 600×250×95mm 6t車迄 ゴム ゴムチップ製 グレー ブラウン ブラック 1台単位ガレージ用品 駐車場 車 バイク 自転車 車椅子 玄関