• Goo54321さん
  • Goo54321さん

5 2024-01-21

いつもお早い発送で信頼できるお店です。またお世話になります。

フィルター付きの換気口で、この価格は有りがたいです。 差圧式換気口と一緒に取り付けますので、吸気口として使用します。

換気口 角型レジスター プッシュ式 ABS ホワイトグレー フィルター付 パイプ径97.7×幅144.5×高さ144.5mm 1台単位 QRF100L80WG 3段階開閉式 適用パイプSU100 新築 リフォーム DIY 住宅 換気 外壁換気口 自然 吸排気口 用品

5 2023-08-29

良い品を取り揃えているお店だと思います。

区画整備用品 チェーンスタンド チェーンスタンド用看板 ポール別売り
大きさも適度にあり,しっかり周囲へ注意喚起できます。運搬も軽く,とても役に立ちます。

5 2023-08-29

お早い発送で梱包も過不足なく,満足です。

駐車場 ポール チェーン フェンス 駐車場ポール チェーンスタンド 本体3本セット チェーン付き 5m 1.5m×3本 1m×4本 ホワイト ブラウン シルバー イエロー スタンド チェーンポール 可動式 軽量 屋外 工場 店舗 店 庭 車庫 ガレージ ゲート 車止め

5 2023-08-06

お店のご対応も迅速丁寧で、素晴らしいです。

一目惚れしたスタンドを、もっと私好みにしたくて、付属の90センチのチェーンに、更にサイズ違いの118センチのチェーンを追加購入して、あえて二重にして【チェ...

駐車場 ポール チェーン おしゃれ 侵入防止 アイアン 鉄 チェーンスタンド 本体4本 鎖3本 エストアオリジナル重り用袋4枚付き セット 駐車場ポール チェーンスタンド チェーンポール 車止めポール バリカー フェンス 車 道路 進入禁止 駐車禁止 屋外 置くだけ 可動式

• strongMomさん
  • strongMomさん

5 2023-07-26

しっかり梱包されて送られてきました。届くまでの時間も想定どおりでした。

プランター 植木鉢 素焼き おしゃれ テラコッタ ベトナム製プランターコーン アンティコ アイアン付き 35×48cm
ご近所で見かけて、とても良かったので探し続けていました。見た目はとても雰囲気があって良いです。が、とにかく重いです。移動しない前提で使用するなら良いと...

5 2023-07-23

急いで送ってほしいという希望に応えて頂きありがとうございました。とても感謝しております。

セキセイインコのプランター葬に大きなプランターを探していたところ、こちらがイメージにぴったりで購入しました。早急に送ってほしいという希望にも応えていた...

プランター 植木鉢 おしゃれ 鉢植え 円柱 丸型 ラウンドポットフォレスト 8号ポット verdigris 緑青 グリーン 直径32.5×高さ30 鉢 底穴あり 鉢 ガーデニング 軽量 寄せ植え 園芸園芸用品 庭 花 庭 木 かわいい 鉢 ギフト 贈り物

5 2023-04-13

素早い対応ありがとうございました。
また足りなければ買い足します。

防犯 窓ロック 防犯グッズ 窓のカギ 鍵 ウインドロック ブロンズ カギ付き 上枠・下枠兼用 サッシ用補助錠
実家でも似たようなものを使っていますが、やはりこれがあると大きな窓は安心できます。

• tetuko75さん
  • tetuko75さん

5 2023-02-13

配送手配を迅速に対応いただきありがとうございました!また利用させていただきます!

引っ越した家の土間が高すぎるので購入しました。黒のアルミがカッコいい!出しっぱなしにしてても全然かっこいいのですが、劣化が心配なので大切にシューズクロ...

脚立 折りたたみ おしゃれ アルミ 4段 はしご 兼用脚立 S-TEP12 H1100×W512×D766 一台単位 ブラック 軽量 作業道具 作業台 ハシゴ 梯子 台 踏み台 足場 足場台 建築 現場 洗車 DIY

5 2023-01-04

迅速丁寧なご対応ありがとうございました。
また機会があればよろしくお願いします。

【スーパーSALE特価】 物干し 屋外 ベランダ 壁 壁掛け 物干し竿受け 物干し金物 物干金物 川口技研 ホスクリーン 腰壁用 HDS型55cm 収納型 スタンド1本
軽くて扱いやすいです。ウッドデッキの色ともよく合っていて気に入ってます。

2 2022-12-18

素材が、弱いのですぐ破けてしまいます。
外に使う物なのでもう少し丈夫に改良して欲しいです。

駐車場 ポール フェンス アイアン チェーンスタンド専用 エストアオリジナル重り袋 1枚
3度目の購入です。代用する物があればといつも思いなかなか探せないのでこちらを何度も購入しています。、 外で使う物なので、こちら素材は紙なのですぐ破けてし...

2022-12-21
アイアンチェーンスタンド専用重り袋の素材はPP(ポリプロピレン)不織布75g/m2で、以下の特徴から屋外用製品にもよく使われております。

・化学繊維の中で最も比重が軽い
・加工性が高く、成型品に適している
・強度が高い
・なめらか風合を持つ
・疎水性(水とまざりにくい)が高く、乾きがはやい

このような特徴から重り袋におすすめしております。
ただし経年劣化は起こりますので、必要に応じて定期的な交換は必要かと思います。

もし、ご使用後すぐ破けてしまうようであれば、中に入れるものを砂などの柔らかいものに交換してみていただければと思います。

この度は率直なご意見・ご感想をお寄せいただきありがとうございます。

5 2022-07-18

到着早かったです。翌日届いたので、良かった。

おしゃれですが、重しの袋が不織布で経年劣化で破れないか不安です。また、設置してすぐに散歩している犬が重しの袋におしっこをかけているのを こちらもジョギ...

• COCO1357さん
  • COCO1357さん

5 2022-06-30

梱包が丁寧で良かったです。ありがとうございます

スイッチカバー 4穴 4口用 プレート コンセント コンセントカバー おしゃれ 真鍮 PVD仕上げ PB ブラス色 高級 金属 ゴールド 金色 レリーフ 電気工事 インテリア リビング トイレ 洗面室 キッチン ホール 玄関 廊下 DIY

4 2022-05-17

注文から発送まで早い対応で良かったです。

自宅駐車場に設置しました。とてもおしゃれで気に入ってます。ただ、ポールが軽い。重り袋に砂利を詰めていますがちょっと引っ張られただけで倒れちゃいます。 ...

駐車場 ポール チェーン おしゃれ 侵入防止 アイアン 鉄 チェーンスタンド 本体3本 鎖2本 エストアオリジナル重り用袋3枚付き セット 駐車場ポール チェーンスタンド チェーンポール 車止めポール バリカー フェンス 車 道路 進入禁止 駐車禁止 屋外 置くだけ 可動式

5 2022-01-27

迅速に対応頂きありがとうございました。綺麗に梱包されており、気持ち良く受け取り出来ました。

5 2021-12-08

指定日に届き、直ぐに設置することが出来ました。また、買い足す場合は、利用致します。

駐車場の敷地に入って通過する車が多いため、購入しました。 冬は風が強い地域のため、この商品にして正解でした。水を入れて設置しましたが、倒れなさそうな気...

駐車場 ポール チェーン フェンス チェーンスタンド アーチスタンド 3本セット ホワイト イエロー 駐車場ポール おしゃれ スタンド チェーンポール 可動式 軽量 屋外 工場 店舗 店 庭 ガーデン アプローチ 車庫 ガレージ ゲート 駐車禁止 進入禁止