5 2024-04-18

商品は直ぐ届きました!

モンキー/ゴリラ強化フロントショック500mm
ゴリラのノーマルサスから本商品500ミリに変更さしました! ヘタリがあったせいのかかなり車高があがりましたしブレーキケーブルもかなりキツイです… 本当に純...

モンキー/ゴリラ強化フロントショック500mm

• FDnakさん
  • FDnakさん

4 2024-04-15

予定通り届きました。
対応ありがとうございました。

モンキーレーシングオフセットスプロケット7mm-14T 【ポスト投函便】

3 2024-04-13

発送が早くて翌日くらいには到着しました。

ホンダ純正6Vシャリィリヤーウインカーステー
商品が新品で綺麗でとても、よかったです。

ホンダ純正6Vシャリィリヤーウインカーステー

5 2024-04-11

発注してから手元に届くまで時間もかからず大変満足しています。

ホンダ純正モンキーダックスブレーキスイッチ
商品を確認し、傷もなくたいへん満足しています。

ホンダ純正モンキーダックスブレーキスイッチ

シャリィ燃料キャップ薄型タイプ
届いて確認し傷もなく大変満足しています。

シャリィ燃料キャップ薄型タイプ

5 2024-04-11

発注してから手元に届くまでに時間が早く届いたので満足しています。

シャリィマニーホールドセットPWK28.OKO
届いてから確認し、傷もなく大変満足しています。

シャリィマニーホールドセットPWK28.OKO

5 2024-04-11

注文してからの対応がとても迅速なショップさんです。

Shoraiバッテリー専用のチャージャーテンダーです。あまり乗っていないのでバッテリー上がりや長持ちさせるためにも必要な物だと理解してます。乗った後、直ぐに...

【送料無料 最大3年間保証】SHORAIバッテリーチャージャー(日本用)SHO-BMS01-JP バッテリー 充電器 バッテリーチャージャー テンダー バイク用品 カー用品 カーグッズ バイクグッズ 急速充電

5 2024-04-10

問い合わせにも迅速に回答頂けて大変満足です。
再入荷の際にはまた利用させて頂きます。

トライク用10インチホイールストリートタイヤ仕様
溝も深くてしっかりしたタイヤです。 ジャイロのリヤタイヤとして使ってます。

トライク用10インチホイールストリートタイヤ仕様

4 2024-04-08

商品の品揃えが良く梱包も丁寧です。また利用します。

モンキーTYPE Cノーマルマフラーφ28mmクロームメッキ
海外製社外フレームと社外110ccエンジンに取り付けました。ステーの長穴加工が必要でしたが、値段のわりに見た目も音質もなかなか良いです。

• SSS0104さん
  • SSS0104さん

5 2024-04-07

説明書付きでわかりやすかったです。タコメーター取り付けで使う配線も入っておりよかったです。

APEバッテリー化キット
配送が早く、製品も無事取り付けできました。

APEバッテリー化キット

4 2024-04-07

装着してエアー圧を高めにセットすれば、落ち着くと思います。

モンキーZ50M用タイヤ
このたびは、Mのタイヤを迅速に送っていだき有難うございました。 一つ気になる点があります。タイヤの保管状態からか、外周がやや変形した箇所がありました。 ...

モンキーZ50M用タイヤ

3 2024-04-07

早い手配です。すぐに送って頂きました。
ウインカーとキックペダル、考えていますので探してみます。

モンキーZ50A Z50Zマフラー
本日受け取り、取付けました。 手のかかる作業です。簡単には行きません。マフラー径が大きいのでしょうか、フレームに当たります。 それと、溶接部肉盛りがよく...

モンキーZ50A Z50Zマフラー

5 2024-04-07

迅速丁寧な対応で、大変満足しております。
今後も機会があれば利用させていただきたいと思います。

メンテナンススタンドフロント用ミニタイプレッド
モンキー50のメンテのために購入、複数のアタッチメントが付属されており、ジャストサイズがありました。 若干足が長めですが、使い勝手は何の問題もなく、フロ...

メンテナンススタンドフロント用ミニタイプレッド

4 2024-04-06

ミニバイクスタンドを購入しL型ステーのエンドリベット止めが接続不足だったので交換して貰いました。
不具合箇所の画像の送り方がわからず会社の若いのにやって貰い何とかなりました。
その後の対応が早く良かったです。

新バージョン モンキー125 リヤメンテナンススタンド ワイド黒
DAX125用に購入しました。ワイドサイズで横幅もちょうどいいと思います。しかしチョット重いです。 ミニバイク用なので、もうワンサイズ細いパイプで軽くできれ...

• Kei9387さん
  • Kei9387さん

5 2024-04-06

今回は大変お世話になりました
以前からミニモトさんは知っていましたが
楽天市場の方でも出品されていて購入も
しやすくなりました。

Z50Jモンキー ゴリラ 純正テールランプ対応グラブバー
取り付けも出来純正リアキャリアから すっきりしてかっこよくなりました ゴリラAB27に使用。

Z50Jモンキー ゴリラ 純正テールランプ対応グラブバー

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-01-05
3度目の利用になります。パーツカタログなしで純正部品も購入できる頼りになるお店です。バイクパーツを購入しました。迅速丁寧な対応で早く手に出来...