5 2023-04-18

デザインも可愛く、届くのが早かったです!

コードレスで持ち運びに便利なキャップ付き。【在庫処分*数量限定】ヴィダルサスーン × ポール & ジョー コードレス 2WAY ヘアアイロン VSI1030 | | ストレート カール ...
届くのが早く、デザインもすごく可愛いです! 使う度に気分が上がりそうです!

4 2022-12-10

ありがとうございました!たくさん使います!

前髪用に買ったので前髪なら綺麗に巻けていいと思います!あとUSB給電式なので機内持ち込みOKなため、旅行などでもこれから役に立ちそう!

ヴィダルサスーン ミニ ヘアアイロン USB 給電 海外対応 モバイルバッテリー VSI-1050 | 送料無料 ココニアル ヘアーアイロン ストレートアイロン 海外OK 機内持ち込み可能 兼用 旅行 前髪 軽量 コンパクト コテ VS VSI1050 指コテ ストレーター ビダルサスーン VS

• こな8295さん
  • こな8295さん

4 2022-06-22

発送早かったです。ありがとうございました。

とにかくうるさいしデカイです。本当にうるさい。風量が強くて慣れるまでに時間がかかる。多分慣れれば大丈夫なんだろうけど夜乾かすなら結構迷惑かも

コイズミ 大風量 ドライヤー KHD-9230 | 送料無料 速乾 マイナスイオン ヘアドライヤー ツインマイナスイオンドライヤー ドライアー ココニアル KOIZUMI 家電 誕生日 クリスマス プレゼント ギフト ゴールド レッド おしゃれ おすすめ KOIZUMI 小泉成器 KHD9230

• OZU1241さん
  • OZU1241さん

5 2021-05-24

出荷も届くのも早かった!
最高ですね!!!

巻くのが苦手な方の強い味方!自動カールアイロンヴィダルサスーン 自動 カールアイロン オートカールアイロン | 自動巻き ヘアアイロン コテ カール 32mm 26mm 25mm 19mm ...
これ、最初は戸惑うし、絡まったらって怖くなるけど そんな心配無用だった! 買ってよかった(o-´ω`-)ウムウム

5 2020-12-01

すぐに温まりコンパクトで持ち運びに便利だと思います。湿気や汗などで前髪などのちょっことしたところをなおすのにはとてもいい商品だと思いました!!

コイズミ 充電式 コードレス ヘアアイロン KHS-8640 | 送料無料 ヘアーアイロン コテ コンパクト ストレートアイロン ワイヤレス アイロン ストレート 海外対応 充電式 前髪 外出 持ち運び かわいい おしゃれ ミニ 小型 旅行 メンズ KOIZUMI 小泉成器 指コテ ワイヤレス

5 2019-07-02

• 情報量:5
  • 配送:5
こちらのショップで購入した炊飯器が故障してしまった時、とても迅速な対応をしていただき助かりました。
私にとってお米が食べられないことは死活問題なのでとても感謝しています。
修理に出したのですが、修理品が届くのが早かったです。
ありがとうございました🍚

コンパクトなのに美味しく炊ける本格派!アルコレ ミニ炊飯器 ミニライスクッカー ARC-1501 | 炊飯器 小型 コンパクト 一人 1人 一人暮らし 新生活 1人用 0.5合 1合 1.5合 ...
こちらの商品が故障してしまい、修理に出したのですがとてもスタッフさんの対応が早かったです。 おかげでお米が食べられます。ありがとうございます。

4.67 2015-12-27

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
12月31日に届く予定でしたが、24日の午後に頼んで26日に届きました。
年末なのにこの速さ!感動です。
包装も丁寧で、クッションが入っているなど
安心感と清潔感がありました。
コストも抑えた品物ばかりなのでまた
利用させていただきたいです。
ありがとうございました

キルティングデザインのオシャレモデルKOIZUMI(コイズミ) ストレートアイロン KHC0960【ストレートアイロン|理美容|手のひらサイズ】【コイズミビューティ】【海外対応...
大型家電量販店では2000円で売っていましたが こちらの方がだいぶ安いのでこちらで購入。 前髪を巻くために買ったのですがすぐ巻けるし すぐ温まるしとても重宝...

4.83 2015-02-01

• 情報量:4
  • 配送:5
とても迅速に送ってくださいました。早くて驚きました!

ドライヤーで髪を乾かしながらトリートメントができるエステドライヤーBijouna(ビジョーナ) エステドライヤー KBE1500/W・P【送料無料|テレビで紹介|マイナスイオン...
【デザイン】 色はかわいいベビーピンク。ちょっと大きいのと文字が見えないのが残念・・ 視力は1.5ですが年のせいか薄暗いのか・・文字が全く読めません! 【静...

5 2013-07-21

• 情報量:5
  • 配送:5
とても役立っています!
全然重くないし、使いやすいです!

4.33 2013-03-31

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
音はまあ少し静かかなーぐらいだけど安いから納得。