総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-12-10

問い合わせに迅速、丁寧に対応いただき、大変助かりました。

[スポーツゴーグルメガネ]【レンズセット】 G・EYE・S(ジーアイズ) GY-010 度付きは薄型UVカットレンズ 近視、遠視、乱視対応 スポーツメガネ スポーツ 子供 花粉防止
中学生女子の子供が数回使うのみなので、度付きの中ではお値段が安めのこちらの商品を選びました。予想通り、中学生女子には見た感じが少し小さめではありますが...

5 2023-03-25

親切丁寧な対応、迅速丁寧な発送ありがとうございました。
ネットでメガネが安心して買えました。

FILA (フィラ)スポーツメガネ SF4806J キッズ・ジュニア ゴーグルメガネ 度付きは薄型UVカットレンズ 近視、遠視、乱視対応 花粉防止
サッカー練習用に度付きのメガネ店だと結構お高くて、ネットで買えるなんて、しかもお安く買えてありがたいです。 注文の仕方がよくわからなかったですが、メガ...

5 2022-07-31

処方箋の対応も快くしてくださり、大変助かりました。商品の到着も早くすぐに使いたかったためとても嬉しかったです。

[スポーツゴーグルメガネ]【レンズセット】 G・EYES(ジーアイズ) フリーサイズ(大人サイズ) GY-001 近視、遠視、乱視対応 花粉防止
中学生の息子の部活用に購入しました。 サイズも丁度良かったようで、早速部活で使用しています。 マジックテープなのでサイズの調整もしやすく、本人とても喜ん...

• miz-zuiさん
  • miz-zuiさん

5 2022-06-06

色々と相談に乗っていただけました。
丁寧な対応でした。
到着も早くて良かったです。

[レンズ交換]アイグローブ GP94専用 GP94S GP94M
届くのが早くてびっくりしました! 問題なく使用できています。

5 2021-09-07

サイズ交換、いろいろわからないこと沢山ありましたが親切丁寧に対応してもらいました。

[スポーツゴーグルメガネ]【レンズセット】PROGEAR (プロギア) Sキッズサイズ PEG-S1010 テンプルバンドタイプ 近視、遠視、乱視対応 豊富なカラーとレンズ【RCP】【売れ筋...
スポーツゴーグル 買いましたが 締め付け、くもって前が見えないとのことで ソフトゴーグルタイプに買い直しました。かけやすくていいみたいです。

5 2021-05-12

毎回購入しています。度数も希望でき、コスパも良いと思います。

• akagon0290さん
  • akagon0290さん

4.67 2015-01-04

• 情報量:3
  • 配送:5
壊れてしまって、新しいのが必要だったので、迅速に対応していただき、ありがとうございました。
早速、新年早々に新品を使うことができて、息子もよろこんでます。また機会があればよろしくお願いします。

【レビューで送料無料!】キッズ用子供用スポーツゴーグルメガネ【子供用スポーツ保護メガネ】【レンズセット】EYE-GLOVE (アイグローブ) GP-29S こどもは野球やサッカーな...
今まで使っていた他社のものとフレームやベルトのゴツさが写真では気になっていたのですが、実際には違和感もなく、この価格で購入できてよかったです。 欲を言...

5 2014-10-01

• 配送:5
注文・発送までとても迅速に対応して頂きました。

発送までとても迅速に対応していただきました。 息子も今までと全く違う見え方に大満足でサッカーに励んでいます。 安価で買えて良かったです。

5 2014-07-12

• 配送:5
ビックリするほど迅速な対応な発送でした。

4.83 2014-06-21

• 品揃え:4
  • 配送:5
購入、ポチッとして間も無くメールで確認してくれました。
私の方の手違いで連絡がとれなかったのですが、こまめにメールをくださり、処方箋のやりとりも万全。
安心しておまかせできます。
想像以上の速さの発送で驚きました。

息子が剣道をはじめたのですが、剣道用眼鏡は倍以上のお値段。とりあえずのつもりで買いましたが、付け方によっては鼻のあたりが痛いようですが、お値段を考えれ...

5 2014-02-20

• 配送:5
どうしても欲しい眼鏡がありました。
取り扱いはしてなかったのですが、問い合わせたところメーカーから取り寄せしてくださいました。
前回も今回も無理なお願いや取り寄せになりましたが快く対応して頂き感謝しております。

i-S.P.I.C(アイスピック)ISL-104 2
前回の対応が良かったので欲しい眼鏡があり問い合わせたところメーカーに確認して頂き購入する事が出来ました。 前回も今回も無理なお願いをしたにも関わらず素...

5 2014-02-20

• 配送:5
知り合いへのプレゼントで購入しました。
希望のフレームのカラーが在庫無しでしたが問い合わせをしたところ、メーカーに問い合わせていただき、希望のカラーのフレームを手にする事が出来ました。取り寄せにも関わらず素早い対応をして頂き感謝しております。
また、丁寧な対応をして頂き嬉しかったです!!

PCレンズできます【送料無料】Masaki Matsushima マサキマツシマ MF1144 1 シルバー/ホワイト おしゃれブローライン レンズセット 伊達メガネ(どなし)度付き(近視・...
在庫無しでしたが問い合わせをして購入する事が出来ました。 対応も良くプレゼントした相手も満足してくれました。 初めての高額ネットショッピングで不安もりま...

5 2014-02-02

• 配送:5
発送が早く、商品もしっかりした良い商品でした。また、非常に使いやすく、とても気に入入りました。

跳ね上げ式リーディンググラス(既成老眼鏡)メガネの上から掛けられます【送料無料】跳ね上げ式リーディンググラス HANEage(既成老眼鏡)DR003 はねあげタイプ便利! メ...
細かい作業をする時のル-ベが欲しくて、色々なタイプのものを使用しましたが、これが一番使い易く、見やすかったです。度数が選べて幅広い選択肢があるのもよい...

5 2013-12-28

• 配送:5
配送も早く、何も不満は有りませんでした。サイトも見やすく商品も、検索しやすかったです。

主人に探す様に頼まれ。跳ね上げ式老眼鏡・スポーティな物。まさしく、理想にピッタリ!!作業の途中で、わざわざ外さなくても目の前をパッと、はねあげれば、遠...

5 2013-09-12

• 配送:5
注文して到着するまでのスピードに感謝です!

ミニバスケットをする小学4年の息子に購入。 安く購入できてうれしいです が、鼻のあたりのクッションが硬めで、痛いらしいです。長時間着用するには不向きかも...