総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• inr9019さん
  • inr9019さん

5 2024-04-18

商品の質問への回答を迅速丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました。
購入品はプレゼントとして母へ贈りましたが、とても喜んでもらえました。
またご縁がありましたらよろしくお願い致します。

写真入りグラス325ml オリジナルグラス 単品 写真入りギフト
母の日のプレゼントとして購入しました。 脚のついたグラスにカラーの写真をプリントしていただける商品がなかなか見つからなかったのですが、こちらの商品に辿...

5 2023-11-26

ハンドメイドの素敵な人とは違う足元をいつもありがとうございます
豹柄シルクパンプス、足にフィットして歩きやすいパンプスですね
いつもありがとうございます
これからも宜しくお願いします

シルクパンプス 豹柄 ハンドメイドシューズ 本革パンプス 小さいサイズ 大きいサイズ

5 2023-11-04

いつも素敵な大人の足元を人とは違う足元を作って仕上げて頂いてありがとうございます
ホワイトは珍しい色ですし、こちらの要望も受け入れて下さり本当に満足出来るショートブーツをありがとうございます
また気になるのが目に入ればまた注文させて頂きますね
これからも宜しくお願いします

レザーショートブーツ ハンドメイドシューズ 本革ブーツ 小さいサイズ 大きいサイズ
足にフィット感もあってかなり歩きやすいショートブーツに仕上げて頂きました

5 2023-10-29

いつも素敵な足元を届けて頂きありがとうございます
履いてる感覚もなく足にフィットして歩きやすくて満足してます
これからも色々な足元を制作して下さいね
ありがとうございます

レザーパンプス バックストラップパンプス 豹柄 ハンドメイドシューズ パンプス 小さいサイズ 大きいサイズ
今回は豹柄シルクバックストラップを注文させて頂きました 足にフィットして履いてる感覚もなく凄く歩きやすいです

5 2023-10-27

迅速で丁寧な仕上がりと梱包までを大切にされている行き届いたショップと感じました。

ウィングチップレザーシューズ/全1色 ハンドメイド メンズ メンズシューズ レザー 本革 レザーシューズ ハンドメイドシューズ シューズ 靴 レザー 本革 ウィングチップ
商品を受取まして、さっそく試着してみましたら、驚くほどフィット感バッチリで最高の靴を手に入れる事が出来ました。流石に丁寧な手作りであり、革の柔らかさも...

5 2023-10-14

届くのが早く梱包も丁寧でとても満足です!

ソープフラワー花束 ひまわり 3本タイプ 花束 はなたば
とてもかわいい商品でした!届くのも早くとても満足です⭐︎

ソープフラワー花束 ひまわり 3本タイプ 花束 はなたば

5 2023-04-23

打ち合わせや変更もスムーズで迅速で大変満足

5 2023-03-22

購入ボタンを押してからも連絡を下さって細かく説明して頂き、本当に親切なお店さんです!
商品も(書いてある通り一から作って下さるので時間はかかりますが)私がここまでに配送をお願いしますと言ったら、しっかりそれまでに届けて下さいました。本当に良いお店さんで良い買い物が出来て嬉しかったです!ありがとうございました。

★送料無料(一部離島は除く)★レッドソールシンプルレザーショートブーツ 本革ブーティー  ハンドメイドシューズ 靴通販
注文して本当に良かったです! 久々に良い買い物が出来ました! 私は10cmのヒールをお願いしたのですが、普通ヒールが高いと疲れるのに全くそれを感じない! 作...

5 2023-02-03

ご丁寧に修正していただきステキなプレゼンにしていただきました。感謝してます。

ソープフラワー 花かご 薔薇70本タイプ カーネーション はなかご バスケット 薔薇かご ローズかご
メッセージ等の配慮をたくさんいただきました。サイズも色合いも十分満足できるものでした。ありがとうございました。

• Octboyさん
  • Octboyさん

5 2022-09-28

サイズが不安で作り手に電話をして
聞いたが丁寧に答えてくれました。

かかとなしスニーカー レザーサンダル オーダーシューズ 小さいサイズ 大きいサイズ 25cm 25.5cm 26cm 26.5cm 27cm 27.5cm 28cm 28.5cmかかとなしスニーカー レザーサンダ...
高級感が有り良かったです。 クッションがもう少し有ったら良かったかな! 履き心地も良い。

• YAKI295849さん
  • YAKI295849さん

1 2022-09-09

やっと届いたと思ったら不良品
マジ最悪です

ストレートチップレザーシューズ 1色 ハンドメイドシューズ シューズ 靴 レザー 本革 レザーシューズ オックスフォード ストレートチップ ビジネスシューズ

3 2022-07-07

確認の連絡など丁寧にしていただけてよかったです。組み立て方などの方法も 手造りできちはりしてあって わかりやすくレイアウトしてありました。
ですが、商品を箱詰めする時に キャットカバー12枚につていた汚れに気が付かなかったのでしょうか??
商品が届いてから検品されていらっしゃると思うのですが。濃いのグレーのワックスのような汚れがついたまま届いたのは事実なので☆3つにしました。対応が丁寧でよかっただけに余計残念です。

5 2022-06-30

梱包が丁寧で、良いお品でした。ありがとうございました。

アートクラフトミュージアム 画材 イーゼル 卓上イーゼル 画材 美術 アート 絵画用品 子供会 学校教材 教育用品 子供絵画 子供美術 美術 工作 図工 工作キット ホビー 保育...
コンパクトで白木の使いやすそうなイーゼルでした。 お安くて心配でしたが、お値段以上でした。

1 2022-04-26

3回程の普通に利用した程度で踵のラバーが外れる。対応依頼を掛けても「購入時の規定に7日以降の対応は出来ない」記載があり「この通り対応していない」と返信。
未使用品ではないので返品・返金対応が出来ない旨は理解できる。
ハンドメイドとの事だが明らかに施工不良品であるにも関わらず修理対応を拒絶されるのではリスクが高すぎ数万円のコストを掛けてこの店舗では購入できない。
初期不良品の対応も出来ない商品は扱うべきではないのでは?
製造元では今回のクレームを認識しない事だと類推されるので同レベルの商品がノーチェックで各所へ出荷されている事であろうと類推される。

5 2022-04-07

メールの返信も早く、丁寧に対応していただきました。商品も予定通りに到着しました。

ローファー レザーパンプス 本革パンプス 小さいサイズ 大きいサイズ 21.5cm 22cm 22.5cm 23cm 23.5cm 24cm 24.5cm 25cm 25.5cmヒール付レザーローファー パンプス ハン...
2回目の利用です。足周りが心配でしたが、以前オーダーしたサイズで対応していただき安心しました。ありがとうございます。おかげさまで、ぴったりで快適に過ご...