パティエのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.51 (1,840 件)
評価内訳
  • 梱包 4.58
  • 配送 4.49

5.00 2016-12-05

• 配送:5
日時指定も引っ越し当日AMで時間どうり、のしも紙袋もキレイにつけていただいて助かりました。

4.83 2016-12-01

• 配送:4
50パーセントオフにつられてリピートです。
発送されるまでの日数がもう少し縮まるとパーフェクトです!

5.00 2016-11-17

• 配送:5
一般価格よりもかなりお安く購入でき満足しています。
のしのサンプルまでついていてとても親切。
また是非利用したいです。

3.67 2016-11-11

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
とても迅速・丁寧な対応をしていただきました。

3.17 2016-10-31

• スタッフの応対:2
  • 梱包:1
  • 配送:2
出産の内祝いで利用しました。選べるカードと包装紙で備考の部分に包装紙の選択はなく、追記で書かなかった私も悪いですが、選べる包装紙のページにクマ柄など(出産)とかかれているものもあるのにかかわらず茶色の地味な包装紙に包まれてきました。時間がないのでこのまま渡しますがとっても残念です。カードの確認と一緒に包装紙の確認もしてほしかったです。

3.67 2016-10-28

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
カーテンレールを着けようと思って購入しました。
試しに壁に刺してみたのですが穴も目立たず機能的にもいい感じだと思います

≪タオル ギフト セット≫「アンシャンテ コットンライフ」  ロングハンドタオル セット【☆引き出物 引越しのご挨拶 新築内祝い 出産内祝い 内祝い】【楽ギフ_

• mococosさん
  • mococosさん

5.00 2016-10-24

• 配送:5
この度は、大変お世話になりました。
スタッフの方のご丁寧な対応に星5つでは足りないくらいです。感謝しております。
また何かありましたら、お願いいたします。

5.00 2016-10-12

• 配送:5
2種類の詰め合わせを購入しましたが、分かりやすくお店の方の気配りがある直筆もきちんとなされていて香典返しとして利用しましたが、とても嬉しかったです。有り難うございました。

5.00
義父が亡くなり、正規の価格で数多く利用しましたが、また必要となり同じ品物が半額には半信半疑で注文しましたが、丁寧な包装には安さだけではなく有り難さを感...

廣川昆布 御昆布 佃煮3品詰合せ(K−10)(B5)【楽ギフ_/ ギフト 引き出物 出産お祝い 結婚祝い 出産内祝い 内祝い お返し ご挨拶 今治 引っ越し プチギフト 今治タオル【楽ギフ_

4.83 2016-10-07

• 配送:5
迅速、丁寧な対応です。お安く購入した商品でもギフト用のきちんとした包装なので恥ずかしくありません。また、梱包用の段ボールも綺麗な段ボールで送ってくれます。

ナノ洗浄バラエティ洗剤セット(CWK−X)(B5)【楽ギフ_/ ギフト 引き出物 結婚お祝い 出産祝い 出産内祝い お祝い お返し ご挨拶 今治 引っ越し 入進学 今治タオル【楽ギフ_

4.67 2016-10-03

• 配送:5
配送は早いですね。特に問題ないです。でも、指定日に配送を希望するには早めの発注が必要なのを今回初めて知りました。

カタログギフト(あす楽休止中) 出産内祝い 内祝い 引き出物 香典返し 快気祝い 結婚祝い 引出物 内祝 ギフト 引っ越し 引越し お返し お祝い【楽ギフ_
4.00
商品自体は送るばかりなのでわかりませんが一応カタログ内容の確認をして贈ってはいます。いろんな商品があっていいです。出来れば今回の価格帯と次の価格帯の中...

4.83 2016-09-30

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
メッセージカードを頼みました。なかなか連絡がなかったので心配しました。でも可愛く作ってもらえました。

2.83 2016-09-29

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:1
子供が肺炎で入院した時にお見舞いを頂いた方に全快祝いを購入しました。
お買い得なお値段になっていて届くのを心待にしていましたが届いて開けたら1点箱が潰れていました。
とても残念です。
相手の方にはお渡し出来ないので近所のイオンに買いに行きます。

5.00 2016-09-27

• 配送:5
購入するときにポイントの倍率がちょうど良かったので嬉しかったです。発送メールがなかったのでいつ発送されるんだろうと思ったら送った相手から届いたとの連絡があり驚きました。

カタログギフト チャオ(Ciao) ゆめコース 出産お祝い 出産祝い 出産内祝い 内祝 ギフト お祝い ご挨拶 送料無料【楽ギフ_
5.00
中身は見ていませんが、商品数が多かったのでこちらに決めました。表紙のデザインも良かったです。

4.67 2016-09-18

• 配送:5
丁寧な包装と梱包ありがとうございました。
機会がありましたら、また利用させていただきます。

奏 バス・フェイスタオルセット(YSK−025)(B4)【楽ギフ_/ ギフト 引き出物 結婚お祝い 結婚祝い 結婚内祝い お祝い お返し ご挨拶 今治 引っ越し 香典返し 今治タオル【楽ギフ_

4.67 2016-09-18

• 配送:4
届くのに、数日かかりますが、問題なくお買い物ができました。

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2013-11-09
確認メールで金額の誤りがありましたが迅速な対応で訂正していただき問題なく届きましたスタッフさんの対応も感じが良かったです