パティエのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.58 (1,792 件)
評価内訳
  • 梱包 4.63
  • 配送 4.59

4.00 2016-05-25

• 配送:5
かわいい包装紙にしっかり包装され、熨斗、カードも希望通りでした。

3.00 2016-05-24

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
こちらのショップ様は対応良かったです!!
助かりました。ありがとうございます。

洗剤ギフト フロッシュ キッチン洗剤ギフト【お返し、快気祝いの定番洗剤ギフト】【☆引越し 挨拶 ギフト 粗品 内祝い お返し ギフト】

4.00 2016-05-20

• 配送:4
子供の内祝いで購入させて頂きました。
カタログ内の品揃えが豊富で、しかも安く購入でき、大変満足です。

3.17 2016-05-17

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
とくに問題もなく、送ることができました。

4.67 2016-05-16

• 配送:5
確認の電話をしてきちんと対応してもらえてよかったです。

4.00 2016-05-11

• 配送:4
店頭に行くよりじっくり選べていいです。またよろしくお願いします

4.83 2016-05-06

• 配送:5
購入は2度目です。
出産の内祝いで、カタログギフトを購入しました。
価格が安く、息子の写真入りメッセージカードが付けられるので、大満足しています。
頻繁にメールも頂けるので、安心してお任せできると思い、毎回利用させてもらってます。
また、必要な際は購入するつもりです!

4.00 2016-05-05

• 配送:4
日にちがかかったけれど連絡は来ていたのでいいショップだと思います。
またお願いしたいと思います。

(一秒タオルでおなじみの)ホットマン バスタオル2枚セット【☆引き出物 出産内祝い 結婚内祝い 内祝い お返し ギフト】
4.00
プレゼントに買いました。 人気だそうで結構到着まで日にちがかかりました。 感想を聞いていないのでわかりませんが、デザインは素敵だそうです。

5.00 2016-04-27

• 配送:5
3回に分けて注文しました。内熨斗にしていたのですが、見本が別で入っていました。
とても丁寧にしてくださり安心できます。

5.00 2016-04-26

• 配送:5
ある商品を注文し、そのあとすぐにもうひとつ注文しました。
まとめての注文ではなかったので、送料が二重になるのを覚悟していましたが、送料を1回分にしていただき、大変ありがたかったです。
母の日用のギフト商品を購入したのですが、豊富なメッセージカード(無料でした)を選べ、丁寧にラッピングしていただき、さらに白い紙袋がついていました。遠方に持っていくので、紙袋は大変助かります。
商品のラインナップも充実していましたので、またぜひ利用させていただきます。

4.67 2016-04-24

• 配送:5
出産の内祝いで、お返し用に購入しました。
お店の方がとても親切で、細かくメールを頂いてとても親切なのが伝わりました。
息子の写真でかわいくお礼のカードを作ってくださいましたし、大満足です。
商品のラインナップの割に、価格がとても安くていいと思います。

5.00 2016-04-24

• 配送:5
のしに関して注文忘れがあり、メールで連絡をしたところ、丁寧に返信を頂きました。
迅速かつ丁寧な対応をいただきありがとうございました。機会があればまた利用させて頂きたいと思います。

5.00 2016-04-21

• 配送:5
申し込んでから、先様が長期不在と判明し、送り先変更のことで色々と便宜を図っていただきました。
対応も的確で早く、大変感じが良かったです。
また利用させていただきます。

カタログギフト 婦人画報×リンベル 武蔵野コース 出産内祝い 内祝い 引き出物 結婚お祝い 引出物 内祝 ギフト 引っ越し 引越し お返し お祝い ご挨拶【楽ギフ_
5.00
香典返しに購入しました。 自分がいただいたことがあり、良い商品がたくさんあったので選びました。 多分先様にも喜ばれると思い、期待も込めて☆5です。

5.00 2016-04-17

• 配送:5
迅速な対応でとてもよかったです。また機会があれば利用したいです。

5.00 2016-04-14

• 配送:5
包装紙も選べて、のしもつけてもらえて大変助かりました。ありがとうございました。