1件~15件 (全 1,287件)次のページへ

1.67 2013-07-21

• 配送:1
エアコンフィルタを注文をすると3週間後に発送すると 後からメールで知らされます。
消耗品を3週間待たせるのが こちらのスタンスのようです。
3週間待たせるなら、こちらは絶対決済処理しないのに。
キャンセルをお願いするため連絡先にメールをして4日目ですが全く返答がありません。
シカトしているのか怠け者なのかどちらかです。
注文をして課金処理はするけど、キャンセルは応じてくれません。
このような店があるとこちらの手間が増えて不愉快です
楽天は審査をしないのでしょうか?
5日目ですがまだ連絡がありません。もう3回も入れているんですけどね...
ちなみに、楽天はこのようなトラブルに巻き込まれないように
メール・電話番号をいっさい開示してません。
この店と楽天の怠慢には呆れます。 やっぱamazonで買うべきだと決心しました。

1 2013-03-15

• 配送:1
一向に商品が届かず、注文後は、連絡もない。

1 2012-11-29

• 配送:1
ここのショップを利用する際は注意!!
在庫管理がひどいと思います!!
お客からしたら買い物リストから在庫があると思い注文してるのにも関わらず、注文した後のショップからの確認メールが来て在庫が無いっておかしくないですか!
在庫管理がしっかりしていないと思います!? ショップに在庫が無いなら買い物リストに在庫無しもしくは入荷待ちと表示してください!!
いそいで欲しい商品にも関わらず待たせるってお客なめすぎです!!

1.33 2012-06-04

• 配送:1
先日オイルを注文、4缶注文したが1缶しか入っておりませんでした。
料金は4缶分当たり前に代引きで支払ったのですが、詐欺にでもあった気分で
大変不愉快な思いをさせられました。
同封に明細にはきちんと4缶と記載されて鉛筆でチェックした跡があるにもかかわらず
少なく入っており不振に思い連絡したら、再発送するとのこと。
私のようにきちんと言える人であればいいですが、言えなく泣き寝入りする方も
いるのでは・・・
最悪なショップです。

1 2015-01-18

• 配送:1
他の方もレビューしていますが、在庫が無くても「在庫無」とは表示せずに注文を受け付ける店舗のようです。受けてから発注するようで、商品によっては相当な時間が掛かることを覚悟する必要ありです。私は年末年始を挟んだとは言え商品到着までに22日間待ちました。最近は表示が変わって“メーカー欠品時はご連絡”となっていますが。尚、クレジットの決済だけは迅速に行うようで、商品が来なくても利用通知は来てしまいました。
また、こちらから催促しないと詳しい遅れの状況を教えてくれません。発送予定になっても全く動きがなく、ここでもこちらからのメールで動くといった具合です。(そもそも発送予定日が店舗の休業日というのもお粗末)

2.17 2014-12-29

• 品揃え:5
  • 情報量:2
  • 配送:1
ひどい対応。電話対応が、不貞腐れていてテレビの音(そのような騒音)で音声が聞こえない。電話切るの早いし、
そのようなショップが楽天にあるのな残念です。

1 2014-01-23

• 配送:1
代金振込後、1週間全く連絡ありませんでした。
問合せのメールしても、返答なく、電話したら、応対も悪く、明日送るとのことでした。もう二度と利用しません。本当なら、星、マイナスにしたいです。

1 2013-05-23

• 配送:1
在庫がない場合は、3週間も待たせます
決済処理あとに在庫がないと メールで連絡するだけです。
注文同日にキャンセルをして もう5日が経過しましたが返信がありません。
この店以外で 私は買います。 この店は二度と使いたくない

1.50 2013-08-11

• 梱包:2
  • 配送:1
発送連絡してきても、実際発送しているのは翌日
おまけに 基本日曜配達しない西濃運輸 気長に
待てる人以外は、利用しない方が良いです。

2.83 2014-05-01

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:3
以下受信メールより抜粋。
3/31 19:33
↓発送予定日(目安)のご案内です。
[発送日]2014年04月02日
4/3 17:13
先日、発送予定日(目安)としてご案内させていただきました
[発送日]2014年04月03日 ●←既に一日ずれ?且つ連絡や謝罪なし●
もう1点の***、在庫がございますので
4月4日にお送りさせて頂きます。
4/9 15:07
商品発送完了のお知らせ
●実際には16:25荷物受付完了、五日遅れに対する謝罪や連絡はいっさい無し●
4/25 15:39
商品発送完了のお知らせ(4/30に大幅遅れの連絡は4/3にのみあり)
●14:46荷物受付完了後の連絡であった●
自分の場合は上記のような結果となりました。
残念ながら次からの購入は遠慮させて頂きたいと思っています。
レビューによれば、◎と×の差が激しいようで、
おそらく担当殿によるのではないでしょうか?
老婆心ながら、、、

2 2014-04-30

• 情報量:2
  • 梱包:2
  • 配送:1
どこにも記載が無いのもかかわらず、購入後に在庫なしの為一ヶ月近くかかるとの連絡。あきらめていると数日後に突然出荷したとの連絡が・・・意味がわかりません。
到着した商品は箱に入っていたにも関わらずなぜか中の商品に傷・・・。
もうこの店は利用しません。

1 2013-11-16

• 配送:1
評価をつける価値もない、とても 不親切なショップです。二度と利用しません。

1.50 2015-08-15

• 品揃え:2
  • 配送:1
結論から言うと商品は届きました。
ただ注文から商品が届くまでの過程で不安や不信を伴うことで心配で仕方ありませんでした。
注文してから2日経過しても案内メールがなく先に楽天クレからの料金案内が届き、こちらから問い合わせして始めて回答がきました。届いた内容もフォーマット文のコピーペーストです。在庫が無く取り寄せ。その間も時に連絡なく一週間後に商品が届いた次第です。他店利用での比較になりますが良くない側の評価です。配送も佐川で送られ受け取りが更に1日先延ばし。遅れに遅れが加わりユーザー側を考えてない対応と思いました。

1 2014-03-26

• 配送:1
タイヤ購入。メーカーの営業店にて取り替えてもらうため、営業店宛に届くように注文し、発送しましたとメール来るも自宅に届きました。発送伝票の送り主が私自身になっていて店の名前連絡先一切なく、すぐ連絡のとりようなし。今回は運送屋のご好意で転送扱いで届けます。と持って帰ってくれたので良かったですがあり得ません。その後店に電話するも「すいません」の一点張り。こちらの名前も聞かれませんでした。しょっちゅうあって謝りなれてるような対応にしか感じませんでした。届け先間違いって、大層なことだと思いますけどね。

5 2024-03-25

無事届き無事装着できました。故障もなく、機能的で商品自体気に入っております。