総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.67 2018-07-30

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
念珠袋が添えられておりませんでした。
色まで指定させていただいて楽しかったのに残念です。 でも、商品はとても気に入っております。

初代名工【喜芳】の技術 志を受け継いだ職人達が作る創作京念珠【数珠袋付き/現品写真/あす楽】高級京念珠「喜芳工房」グリーンアメジスト・スターシェイプカット二輪念珠...
とても品のあるカッティングの綺麗なお念珠です。 これなら一生物かな?と嬉しく思っています。 でも、残念なことに、念珠袋が付いていませんでした。 仕方なく...

4.83 2018-04-18

• 配送:5
とても丁寧な対応で配送も早かったです。
安心して利用出来ました。
また、お世話になりたいお店です。

5 2017-11-03

• 配送:5
注文前の、電話での問い合わせにも丁寧に応対していただき、商品の説明もわかりやすかったです。
注文後も、もう届いたの?という位、迅速でした。商品も、説明通りの物で、大変気に入っています。ありがとうございました。

• himeko72さん
  • himeko72さん

5 2017-08-15

• 配送:5
家族全員のお念珠を購入!
度々の質問や面倒を掛けたにも拘わらずとても親切に対応下さいました。
素敵なお念珠を購入出来た嬉しさもありますが
本当の意味での老舗で買い求める事が出来たと思えるものでした。
ご縁を嬉しく思います。

• H.0taさん
  • H.0taさん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,608

5 2017-05-10

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応をしていただきありがとうございます。
また機会がありましたら是非宜しくお願い致します。

初代名工【喜芳】の技術 志を受け継いだ職人達が作る創作京念珠【数珠袋付き/現品写真/あす楽】高級京念珠「喜芳工房」 黒縞瑪瑙 男性用 数珠 正絹房
色味、艶、質感、ともにイメージ以上で大変満足しております。 上品な色は、決して目立つ事はないですが、よく見ると目を奪われるような本当に綺麗なものです。 ...

5 2017-04-20

• 配送:5
金黒曜石のお数珠を購入しました。注文から商品到着まで最速に対応して頂きありがとうございます。
箱を開けてみると、包装から梱包までとても丁寧で、さらに箱の下に化粧紙を入れてあるところが、とてもうれしく思いました。
また機会があれば、よろしくお願いします。

5 2017-01-28

• 配送:5
受け取りがもう少し遅れるかと思ってコンビニ受け取り指定にしていましたが、非常に素早い発送していただけたのでその必要ありませんでしたね。
サービス品の念珠袋もお品に合った落ち着いた物を見繕っていただきありがとうございました。
包装も丁寧で全く問題ありませんでした。
今度、京都に行ったときは実店舗にも行ってみたいと思います。

5 2016-12-30

• 配送:5
大変親切で誠意あるお店さんです。自信をもっておすすめしたいお店です。

5 2016-12-14

• 配送:5
本日、御念珠を受け取りました。 御念珠袋、お気遣いくださり 大変恐縮しております。
このたびは私の不注意で ご迷惑をおかけしてしまったにもかかわらず、最後までとても良くしてくださり 本当にありがとうございました。
また、娘のものもお願いできたらと思っております。 その折はどうぞよろしくお願いいたします。

5 2016-10-24

• 配送:5
今回、初めて利用させていただきました。本水晶数珠を購入し届くのも速く、梱包から包装まで丁寧でとても満足しております。とても安心できるショップでしたので、また利用させていただきます。ありがとうございました^ ^

本水晶ダイヤモンドカット限定品女性用念珠(数珠) 正絹房 初代名工【喜芳】の技術、志を受け継いだ職人達が確かな技術で一つ一つ丁寧に真心込めて作る創作京念珠【数珠袋付...
本水晶と白フサの数珠を探して、辿り着いたのがこちらのショップでダイヤモンドカットと銀色混じりのフサに一目惚れしました。8ミリ玉が欲しかったので購入出来...

4.83 2016-10-14

• 配送:5
発送がとても速やかで、梱包もとても丁寧でした。品物の下に化粧紙一枚入れられるお心遣いはなかなか通販ではお見かけしません。すごくうれしかったです。
安心してよいお買い物ができました。ありがとうございました。

4.50 2016-09-30

• 配送:4
この度は、お世話になりました。
念珠の珠数変更をお願いしましたが、丁寧で迅速な対応をしていただきまして、ありがとうございました。満足のいく品が届きました。
今回は、無料配送でしたが、商品を大切に扱っていることを感じられる梱包でした。
配送業者さんが選べたり、割引購入等で、もう少し値の張る念珠入れが選べたりすると、より良いかと思いました。

5 2016-08-20

• 配送:5
今回の購入にあたりお電話もさせていただきましたが、(灰桜の房の色と水晶、薔薇輝石のお数珠でご相談させていただきました。)とても丁寧な感じの良い応対をしていただきました。本願寺のご近所にあるお店と伺いその品格がお店にも、お店の方にも商品にも感じられました。喜芳工房の数珠に絞って探しておりましたが、こちらのお店に一番たくさんあり、中には喜芳さんご自身の作品のようなものがあり、とても素晴らしいものがありました。梱包の仕方も、とても丁寧で、ご挨拶状つきでした。略式でなく、本式の物にもとても惹かれましたが、自分自身はまだ未熟で早いと思い、今回は略式の物を頂くことにしました。今回初めて、自分でお数珠を探し、購入しましたが、こちらのお店のお数珠は、本当に良いものだと思います。お勧めです。

• akjkkさん
  • akjkkさん

5 2016-07-14

• 配送:5
丁寧かつ迅速なご対応をありがとうございました。
とても良いものを手にすることができて、嬉しく思っています。
大事にします。
また機会がありましたら、利用させて頂きます。
お店にも行ってみたいと思いました。

本水晶女性用念珠(数珠)・紫水晶仕立 正絹房 初代名工【喜芳】の技術、志を受け継いだ職人達が確かな技術で一つ一つ丁寧に真心込めて作る創作京念珠【数珠袋付き/現品写真...
きちんとしたものが欲しくなり、検索しているうちに喜芳工房にたどり着きました。画像のみの判断でしたが、手にして、とても上品で気に入りました。 他の方のレ...

4.33 2016-07-02

• 決済方法:4
  • 配送:4
とてもスムーズな取引で有難うございました。機会がございましたら、また宜しくお願いいたします。

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2015-01-30
私たち夫婦それぞれのお念珠を仕立てていただきました。喜芳工房さんの飾り結びが気に入り、こちらのお店を選びました。店長様には何度も電話やメール...