5 2024-02-16

また機会があればぜひ宜しくお願いします。

パニエ 3段パニエ ボリューム 大人 フリーサイズ ロング ワイヤー3本のパニエです 2種類のボリュームを選べます
丁寧な梱包と適切かつ迅速な発送までの対応で感謝しております。 また機会があればぜひ宜しくお願いします。

2024-03-01
今後も安心してご利用いただけるように精進してまいります。
また機会がございましたらご利用くださいませ。

5 2023-09-28

サイズ相談をとても丁寧に対応して頂き当初検討していたサイズより小さいサイズで購入しましたが結果的にピッタリだったので相談させていただいてよかったです。

僕の妻が結婚式の二次会用で購入しました。サイズで悩んでいたところ親切に相談に乗って頂きピッタリのサイズで購入できました!ドレスも写真通りとても可愛くて...

あす楽【2スタイル】ウェディングドレス 二次会 白 前撮り 後撮り ロング丈 フェザーモチーフ ウエディングドレス ブライダルフォト フォトウエディング WeddingDress 花嫁ドレス 1.5次会 5号7号9号11号13号 gcd_01074

5 2023-09-15

注文してから届くまでも早く、梱包も綺麗でした

娘のウェディングドレス姿を外で撮影したくて購入させていただきました。 思ってたよりも生地も良く、152センチ43キロなので肩から140センチのドレスを購入させ...

あす楽★2レングス【選べる着丈】ウェディングドレス ワンピース 背中ファスナー チュールリボン付き フォト婚 二次会 白 結婚式 ウエディングドレス 花嫁ドレス 海外挙式 1.5次会 フォトウェディングにお勧めします SS S M L 2L 3L gcd_80000

2023-09-28
今後も安心してご利用いただけるように精進してまいります。
お役に立てますよう願っております。

5 2022-09-06

10周年おめでとうございます。また長年のお陰で、同じ商品を揃えることができ、感謝しています。
私たちがやってる影絵劇団も10周年を超えました。当日、影絵用に購入した撮影用のスクリーンがまだあることで、追加購入して大きなスクリーンにすることが出来ました。

撮影用 背景布 布バック 特大 3m×6m 高品質布バック スタジオ大型全身撮影用 撮影 バックスクリーン《ホワイト・白》
生地がしっかりしていて、3×6mの布を3枚繋ぎ合わせ巨大なスクリーンを作りましたが、立派な物ができました。 ホールで吹奏楽団と影絵劇団のコラボ公演に使用...

2022-09-06
10周年おめでとうございます!
これからもお客様のお役に立てますよう努めて参ります。

5 2022-07-10

すぐに対応してくれたのですぐにとどきました。

2022-07-19
お役に立てますよう願っております。

5 2021-07-23

有難うございました。良いお取引が出来ました。また機会があればよろしくお願いします。

選べる背景布+横幅伸縮式背景スタンドセット 撮影 特大 撮影用背景スタンド人気のセットST-1-L_cotton バックグラウンドサポート 背景布スタンド

2021-07-27
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
レビュー投稿をありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

5 2021-04-03

直ぐ来たし、座台も大きすぎず、尚且つがっちりしているので使いやすく最高です。

【TenBright公式販売元】背景スタンド ST-1-L 伸縮式クロスバー キャリーバッグ付属 横幅最大300cm 撮影用背景スタンド 三脚2本 伸縮式横ポール1本

2021-05-11
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
レビュー投稿をありがとうございました。
使いやすかったとの事で安心いたしました。
  • ぴち86さん
  • ぴち86さん

4 2020-02-28

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
適切な梱包と配送でした。良いと思います。

2020-03-02
この度は数あるネットショップの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます。これからもお客様に安心してご利用いただけるように努力してまいります。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2020-01-11

• 配送:5
とても綺麗な状態で届きました。撮影用に使用する予定です。処分品とはいえこの価格でこの美しさ大満足です!
また機会がありましたら利用したいです。

2020-01-17
お選びいただいたドレスをお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
お客様のお役に立てますよう願っております。
ご記載ありがとうございました。
  • PJ3352さん
  • PJ3352さん

5 2019-09-26

• 配送:5
品質、値段ともに素晴らしく、
購入時、購入後の対応も非常に良かったです。
お陰様で良い結婚式をする事ができました。
ありがとうございました!

2019-10-01
お客様のお役に立てたようで嬉しい限りでございます!
これからも一人一人のお客様にご満足して頂けるよう日々邁進してまいります。
ご記載ありがとうございました。
  • ED751028さん
  • ED751028さん

4.17 2019-04-22

• 決済方法:4
  • 配送:4
商品注文が15時以降になりましたが、電話で確認して快く対応していただき、撮影に間に合いました。

薄い不織布なので透け感を活かすドレープを寄せる背景布と組合せるなど撮影のバリエーションが広がります撮影用背景紙(不織布) 3m×6m 布バック ペーパーバック スタジオ...
ピンクの背景が少し濃すぎたので、これを上にかけ薄く淡くしました。狙い通りに仕上がりになりました。また、商品注文が15時以降になりましたが、電話で確認して...

4.83 2018-09-04

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。信頼できるショップ様です。機会がありましたらまたよろしくお願いいたします。

4.83 2017-11-30

• 配送:5
わざわざ電話まで頂き大変お世話になりました。
また何かの機会には利用させて頂きます。

撮影用背景スタンド アウトレット商品 横幅伸縮タイプで微調整可能 コンパクト収納【訳あり】撮影用背景スタンド 三脚2本 伸縮式横ポール1本 横幅最大3メートル outlet_ST-...
訳あり商品でしたがとても満足しています。

5 2017-09-13

• 配送:5
初めて購入しましたがしっかりした商品で安心して購入出来ます!

【在庫処分】撮影用 背景布 布バック サテン 1.4×3m 光沢感を抑えたマットサテン布単色 3mストロベリーピンク
折り目が気になりますがアイロンかけで取れそうです。色は思っていたよりも明るい感じで生地はしっかりしてます!上部が袋とじされているのは便利でした!

4.50 2017-09-07

• 品揃え:3
  • 配送:5
当社のモニターの色はそんなに悪くないと思っていましたが、最初に欲しかった色がモニターとあまりに違っていました。
そこでショップに問い合わせたら、快く返品交換に応じていただけました。その際のスタッフの対応は素晴らしいの一言に尽きます。
メール返信はもとより、今回購入した色に不備が無いように写真まで送ってくれました。
本当に信頼のおけるショップです。
今回購入したのは布バックなので、段ボールにはそれしか入っていません。余分な緩衝材がないこともゴミを減らす意味でいいことでした。
また利用したいと思ういいショップです!

背景布 ムラバック バックスクリーン 撮影キット グリーン 緑 写真撮影 スタジオ撮影 商品撮影などに撮影用 背景布 布バック 特大 手染め グリーン 3m×6m 再入荷しました...
緑・白・青で構成されています。 明るいので人物撮影をしても、人物に影響は出ないと感じます。実際の撮影はこれからになります。