1 2024-03-16

不具合にたいする対応が丸投げで機械的です。

5 2024-03-08

発送が早く、配送状況の反映も正確で助かりました。

【送料無料】Apple純正品 アップル Apple Pencil(第1世代)MQLY3AM/AまたはMQLY3ZA/A【新品・並行輸入品】
iPad9で使用しています。 別の安価のスタイラスペンよりも、描画点が自分の思った所に置ける感じがします。 発送も早くて助かりました。

4 2024-01-18

発送がとても早かったです!
動作も問題ありませんでした。

5 2023-09-08

発送がとても早く、梱包もしっかりしており、丁寧でした。

【送料無料】Apple純正品 アップル Apple AirPods Pro 第2世代 エアポッズプロ MQD83 ワイヤレスBluetooth イヤホン【輸入品・新品】
発送がとても早く、梱包も全く問題ありませんでした。今のところ、何も問題は起きていません。

5 2023-08-31

大変満足しております。
今回はありがとうございました。

【送料無料】Apple純正品 アップル Apple Pencil(第2世代)MU8F2ZA/AまたはMU8F2AM/A【新品・並行輸入品】
彼女へのプレゼントで買いました。 iPadで絵を描きたいとのことで、正規品を購入しましたが、使い勝手が良く素晴らしいと思います。 筆圧がしっかり反映されて驚...

5 2023-08-28

発送は早くて助かりました。
こちらでは周辺機器を、別のショップでハードも購入していたのですが、ハードよりも先に届きました(笑)

妻へのプレゼント用に購入しました。 お絵描き用に使っています やはり純正なので描きやすいようです。

5 2023-08-21

梱包も丁寧で信頼の出来るショップさんだと思います。

5 2023-08-15

注文から発送までが早くてよかったです!!

5 2023-07-28

とにかく発送・到着が早い!
梱包も丁寧にされており、商品の箱には傷一つついていませんでした!
緩衝材もしっかりしたものを使用されていたので、とても安心できました。
また利用したいと思えるお店でした。
ありがとうございます!

【送料無料】ニコン Nikon NIKKOR Z 14-30mm f/4 S ズームレンズ【新品・並行輸入品・保証付き】
商品レビューがなく、少し不安でしたが、ちゃんと届きました! 早速使用しましたが、使用感も問題なかったです!また利用したいと思います!

• KDJ1269さん
  • KDJ1269さん

5 2023-01-27

商品の配送も早く、製品も問題なく本当に満足しました。

1 2022-07-28

輸入品は対応不可の一点張り
そもそもマウスが1週間で壊れる初期対応しかしないのおかしいでしょ

• srs119さん
  • srs119さん

1 2021-11-21

レンズを購入したが、初期不良品で交換対応との事で送り返したらメーカー修理になって約1ヶ月かかりました。
返ってきた物もプチプチ巻いて袋で届きました。
精密機械なので箱に入れて送って欲しかったです。

【送料無料】タムロン TAMRON 18-400mm F/3.5-6.3 Di II VC HLD (Model B028) [ニコン用] ズームレンズ【新品・並行輸入品・保証付き】

• 雨895さん
  • 雨895さん

5 2021-09-01

製品の品質が良くて問題ありません。配達の速度も速いので、宅配便の進捗提示があればもっといいです。

1 2021-07-03

並行輸入に対する説明不足です。正規品との違いを事細かく説明すべき

【送料無料】ソニー SONY WH-1000XM4 (B) Bluetooth ヘッドホン [ブラック]【新品・並行輸入品】
並行輸入品なので修理は国内ソニーでできないと、問い合わせしたら言われてしまった。 そのような説明なかったので不親切だと思いました

2 2021-05-30

保証スタート開始日が全然違うのが不明ですが
購入しよかったです

【送料無料】AirPods with Charging Case MV7N2ZA/A (第2世代) シンガポール版 ワイヤレスBluetooth イヤホン【輸入品・新品】(8558)
マラソン時購入。 値段も安く、ポイントバックもあり本物を購入でき満足しています。 他のレビューにも書いてありましたが、保証がすでに開始されていました。Ap...