ショップレビュー
4.52
(16,253件)

2023/08/31
    すぐに届き、助かりました。梱包も問題ありません。機会があれば、また利用したいです。
    注文日:2023/08/25
    2023/09/19
    ご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。 商品が迅速にお手元に届き、梱包にもご満足いただけたようで何よりです。 またの機会にも当店をご利用いただけることを心よりお待ちしております。 何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。 これからも素早く丁寧なサービスを提供できるよう努力いたします。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/08/21
    ヒーロー1974さん
    梱包が丁寧で箱もしっかりしており、安心して使用できるショップです。
    注文日:2023/08/11
    2023/08/25
    ご利用いただき、そして素晴らしい評価をいただき、誠にありがとうございます。 梱包と箱についてのお褒めの言葉、大変嬉しく拝読いたしました。お客様に安心してお買い物いただけるよう、品質に加えて梱包の品質にも特に気を配っておりますので、ご満足いただけたことが何よりも励みとなります。 これからもお客様に信頼していただけるショップであり続けるため、努力を惜しまずサービスの向上を図ってまいります。お手伝いが必要な際は、どうぞお気軽にお知らせください。 お客様とのご縁を大切に、より一層の満足度をお届けできるよう尽力いたします。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/08/17
    orient lilyさん
    とにかく梱包がとても丁寧で、箱もしっかりしています。とても満足しています。
    注文日:2023/08/05
    2023/08/25
    この度はご愛用いただき、また素晴らしいレビューをいただき、誠にありがとうございます。 ご購入いただいた商品の梱包について、丁寧さや箱のしっかりした作りにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。 お客様の商品が安全にお手元に届くように、梱包には最善を尽くしております。お客様にとって安心できるお買い物体験を提供することが、私たちの目指す目標です。 お手数をおかけいたしますが、今後もどうぞよろしくお願い申し上げます。お困りごとやご質問等ございましたら、お気軽にお知らせいただければ幸いです。 これからもお客様のご期待にお応えできるよう、努力してまいります。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/08/09
    イノッチ59さん
    インクも 順調に動いてくれています。ありがとうございました。
    注文日:2023/07/25
    2023/08/10
    この度は当店の商品をご利用いただき、ありがとうございます。また、ご評価のレビューをいただき、心より感謝申し上げます。 お買い求めいただいたインクが順調に動作しているとのこと、大変嬉しく存じます。お客様のプリンターがスムーズに印刷されている様子を知ることが、私たちにとって非常に喜ばしいことです。 今後ともご満足いただける製品とサービスを提供できるよう努力してまいります。お困りの際やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。 お客様からのご支持をいただき、心より感謝申し上げます。どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/08/07
    誤手配のため返品を希望しましたが応じてもらえません。処分するしかありませんでした。売れればいいんですね。
    注文日:2023/07/25
    2023/08/09
    この度はレビューをご記載いただき、ありがとうございます。 ご指摘の件について、誠に申し訳ございませんが、お問合せの履歴が確認できませんでした。ご注文番号をもとに該当の情報を調査しましたが、詳細な経緯が把握できませんでした。 もしもお問合せがメールで行われた場合、迷惑メールのフィルターに引っかかってしまった可能性も考えられます。大変お手数をおかけいたしますが、店舗の公式お問合せフォームより再度ご連絡いただけますでしょうか。 お客様からのご連絡をお待ちしております。今後とも、どうぞ何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/07/30
    firefly01さん
    いつも早い対応で嬉しいです。ありがとうございました。
    注文日:2023/07/20
    2023/08/04
    この度は当店の商品をご利用いただき、ありがとうございます。 お客様に喜んでいただけて、私たちもとても嬉しいです。 いつも早い対応を心掛けておりますので、お客様にとってもスムーズなお買い物ができるように努めています。 今後ともご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。 何かご不明点やお困りのことがございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。 お客様からのご意見は私たちにとって大切な励みです。どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/07/22
    サクラヒヤクさん
    注文して、すぐに送ってくださいました。 ありがとうございます。
    注文日:2023/07/06
    2023/07/28
    この度はご利用いただき、ありがとうございます! スピーディーな発送がお客様に満足いただけたようで嬉しいです。 今後も迅速かつ丁寧なサービスを心掛けてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/07/15
    楽天えむしさん
    注文してすぐに届きました。ありがとうございます。
    注文日:2023/07/05
    2023/07/17
    この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。 お客様のご注文が迅速にお手元に届いたこと、大変嬉しく思います。配送に関しても、できる限り迅速かつ正確にお届けすることを心掛けておりますので、お客様のご満足いただけたことをとてもうれしく思います。 今後もお客様にとって便利でスムーズなショッピング体験を提供できるよう、品質とサービスの向上に取り組んでまいります。何かご不明な点やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。
    明智惟任日向守光秀さん
    いつも対応や梱包が丁寧で、発送がも早いので助かってます また利用させていただきます
    注文日:2023/06/26
    2023/07/10
    この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お客様からのご評価に心から感謝申し上げます。当店では、迅速かつ丁寧な対応と梱包を心がけておりますので、お喜びいただけたことを大変嬉しく思います。 またのご利用を心よりお待ちしております。お困りのことやご質問がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 今後ともお客様にとって満足度の高いサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力いたします。引き続きのご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2023/07/09
    配達も速く、梱包も丁寧でよかったです。 購入後にプリンターの不調でインクが出なくなってしまった時も、ご返信がスピーディーで、何度もアドバイスを下さり、とても親身になって下さって感謝です! あたたかくご対応頂き、こちらで購入させて頂いて本当によかったです!!
    注文日:2022/12/20
    2023/07/10
    いつもお世話になり、また、レビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけるサービスを提供することが私たちの使命であり、お喜びいただけたことを大変嬉しく思います。 プリンターの不調にお困りの際に、ご返信やアドバイスが役立ったとのお言葉、心から感謝申し上げます。お客様のご要望やお困りごとに対して迅速に対応し、親身になってサポートさせていただくことが何よりも重要なことと考えております。 これからもお客様にとって最高の品質とサポートを提供できるよう、さらに努力を重ねてまいります。 お買い物にご満足いただけましたこと、心より嬉しく思います。お客様のご愛顧に感謝申し上げ、引き続きのご利用を心よりお待ちしております。 何かご不明な点やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 本当にありがとうございました。
    2023/07/06
    tabininnさん
    早速送って戴き有難うございましたネコポスでとてもコンパクトにまとめられて有難いです 余り使用頻度は多くないが今後は検討したいです
    注文日:2023/06/25
    2023/07/07
    この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。 お客様からの貴重なレビュー、心より感謝申し上げます。 お届けした商品が速やかにお手元に届き、またネコポスでのコンパクトな梱包にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 今後もお客様がご利用になりたいとお考えいただけるよう、品質の向上とサービスの充実に努めてまいります。 余り使用頻度はないかもしれませんが、お客様にとっていつでも頼りになる存在でありたいと思っております。 何かお困りのことやご質問がございましたら、お気軽にお問い合わせください。 今後とも末永いお取引をよろしくお願いいたします。
    2023/06/18
    さだかずっちさん
    注文したらすぐに届くので いざという時有り難い。
    注文日:2023/06/07
    2023/06/26
    この度は、お客様からの貴重なレビューをいただき、誠にありがとうございます。 ご注文いただいた後、迅速に商品がお手元に届くことで、いざという時にとても便利であるとのお言葉、大変嬉しく思います。 いざという時に頼りになる存在であると言っていただけたこと、大変ありがたく思います。お客様の大切なプリント作業や業務において、安心してご利用いただけることを目指しております。 今後も引き続き、迅速かつ丁寧なサービスを提供し続けることで、お客様のご期待にお応えできるよう努めてまいります。 お客様からのご支援に心より感謝申し上げます。何かご不明な点やご質問がございましたら、お気軽にお問い合わせください。今後もお客様のご満足を追求し、お役に立てるよう努めてまいります。ありがとうございました。
    2023/06/15
    マー坊1870さん
    発注してから直ぐ届きました。 インクが残り僅かとなら助かりました。
    注文日:2023/06/04
    2023/06/26
    この度は、レビューをいただき、誠にありがとうございます。 お客様のご意見を拝読し、大変嬉しく思っております。当店では、お客様のご注文に迅速に対応し、商品をお届けすることを最優先に考えております。お客様の大切な時間を尊重し、商品の発送には努力を重ねていますので、お手元にすぐに届けることができたことをうれしく思います。 お客様のご愛顧に心より感謝申し上げます。今後もお手伝いできる機会がございましたら、お気軽にお問い合わせください。ありがとうございました。
    2023/05/17
    chitomayuさん
    素早い発送でした。一部、不具合のあるインクもありましたが、連絡するとすぐに代替え品を送ってくれました。素早い対応に満足です。
    注文日:2023/05/07
    2023/05/26
    この度はご利用いただき、また素早い発送にご満足いただき、誠にありがとうございます。お客様のご意見を重く受け止め、改善に努めてまいります。 また、ご購入いただいた中に不具合のあるインクが含まれていたこと、大変申し訳ございませんでした。しかし、お客様がお問い合わせいただいた際には、迅速に代替品をお送りすることができたようで、お客様のご要望に迅速に対応できたこと、大変嬉しく思います。 お客様のご満足度を最優先に考え、商品に不具合が生じた際は迅速かつ丁寧に対応させていただいております。今回の件においても、お客様のお声に耳を傾け、迅速な対応を行うことができましたこと、私たちとしても大変光栄です。 お客様のご意見やご感想は私たちにとって非常に重要です。今後もお客様にご満足いただけるよう、品質管理の向上とより迅速な対応を心掛けてまいります。 お客様のご利用を心よりお待ちしております。何かご不明な点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。どうもありがとうございました。
    2023/05/15
    7777777きよさん
    安く購入出来、ありがとうございました✨
    注文日:2023/05/05
    2023/05/26
    この度はレビューをいただき、ありがとうございます!お客様が安価で購入できたことにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 私たちはお客様に高品質な互換インクをリーズナブルな価格で提供することを目指しており、お客様がお求めやすい価格で商品を購入いただけるよう努めています。 お客様のご要望にお応えし、価格面で満足いただけたことをとても嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただけるよう、品質と価格のバランスを大切にした商品を提供してまいります。 今後もお客様のご期待に応えられるよう、接客とサービスの向上に努めてまいります。引き続きご愛顧いただけることを心よりお待ちしております。ありがとうございました。
    2023/05/13
    丁寧な梱包で、迅速な発送でした。 また利用したいショップの一つです。
    注文日:2023/05/10
    2023/05/26
    ありがとうございます。お客様からの素晴らしいレビューをいただき、喜んでおります。私たちは丁寧な梱包と迅速な発送に注力しており、お客様に安心と利便性を提供することを目指しています。お客様のご意見は大切にし、今後もサービス向上に取り組んでまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。
    2023/05/08
    kamajijiさん
    注文してから品物が届くまで 早い事がうれしいです。
    注文日:2023/04/14
    2023/05/08
    お客様からのお喜びの声をいただき、誠にありがとうございます。迅速な発送をお評価いただけることに感謝しております。 これからも品質とサービスの向上に努め、お客様に喜んでいただける体験を提供してまいります。またのご利用をお待ちしております。 ご質問やご要望がございましたら、遠慮なくお知らせください。今後とも、当店の互換インクをお楽しみいただけますよう、精一杯サポートさせていただきます。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/04/15
    uki7753さん
    迅速な対応ありがとうございます。 また機会があればよろしくお願いします。
    注文日:2023/03/05
    2023/04/15
    お返事いただきありがとうございます。弊社の対応にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供することを心がけてまいりますので、またの機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。 お客様のご意見やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。引き続き、弊社の互換インクをお楽しみください。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/04/13
    もうすぐ還暦者さん
    純正じゃないけど使ってみます インクの作り方いいと思います
    注文日:2023/04/12
    2023/04/14
    貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。お客様が当店の互換インクにご満足いただけて、大変うれしく思います。 当店では、高品質でコストパフォーマンスに優れた互換インクを提供することを目指しております。お客様のようにご満足いただけるお声をいただくことで、より一層の努力を重ねていくことができます。 今後もお客様のニーズにお応えできる商品やサービスを提供してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。 何かご不明な点やご要望がございましたら、お気軽にお問い合わせください。 引き続き当店をご愛顧いただけますよう、心よりお願い申し上げます。
    クリストフ0722さん
    思ったより早く届いたので十分だと思います
    注文日:2021/07/01
    2023/04/10
    この度は弊社の互換インクをご購入いただきありがとうございます。また、お手数をおかけしてレビューもお寄せいただき、誠に感謝申し上げます。 お客様が商品の到着が思ったより早かったというご意見をお聞かせいただき、大変嬉しく思います。今後も迅速な配送を心掛け、お客様にご満足いただけるサービスを提供してまいります。 ご質問やご要望などございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/04/02
    ラッキー4201さん
    最高です。商品も大変満足です、又頼みたいと思います。
    注文日:2023/03/20
    2023/04/10
    この度は弊社の互換インクをご購入いただき誠にありがとうございます。また、大変嬉しいレビューをお寄せいただき、感謝申し上げます。 お客様が商品に大変満足されているとお聞かせいただき、私たちスタッフ一同、大変励みになります。今後もお客様にご満足いただける商品とサービスの提供に努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。何かご不明な点やご要望がございましたら、お気軽にお問い合わせください。引き続き、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/04/02
    いつもお世話になり、ありがとうございます。 注文から発送まで迅速でとても助かりました。 メール便ですが、きちんと包装されてキレイな状態で到着して満足です。 良いショップさんです。
    注文日:2023/03/07
    2023/04/10
    いつも弊社の互換インクをご利用いただき誠にありがとうございます。また、温かいレビューをお寄せいただき感謝申し上げます。 お客様に注文から発送までの迅速さや、商品の包装にご満足いただけたとお聞かせいただき、私たちスタッフ一同、大変励みになります。今後もお客様に信頼していただけるサービスを提供することを目指して努力してまいります。 これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。何かご不明な点やご要望がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。引き続き、お客様のお役に立てるよう精進いたします。
    2023/03/28
    RAKUTEN mar-kunさん
    商品は無事投函されました。ありがとうござました。
    注文日:2023/02/27
    2023/03/31
    この度はお買い上げ、レビューを頂きまして 誠にありがとうございます。 何かございましたらお気軽にお問い合わせください。 今後とも何卒よろしくお願い致します。
    2023/03/26
    注文してすぐに商品が到着しました。ありがとうございました。
    注文日:2023/03/10
    2023/03/28
    2023/03/20
    インク一本が認識しなかったので連絡したところ、すぐにお返事が頂けました。保証期間外でしたが、レビューを書いたら交換品を送付いただけるということで助かりました。
    注文日:2021/09/04
    2023/03/20
    2023/03/19
    注文してすぐに発送していただけました、有難うございます。
    注文日:2023/03/10
    2023/03/18
    さだかずっちさん
    何時でも購入しているのは信頼の証しです。
    注文日:2023/03/17
    2023/03/10
    jinnku_2000さん
    品揃えが充実していて見ていて楽しいです。
    注文日:2023/02/15
    2023/03/12
    2023/03/02
    早くに配送してもらい満足です 商品も簡易包装で良い
    注文日:2023/01/21
    2023/03/03
    2023/02/27
    令和のピーチクパーチクさん
    最高のインクです。互換とは思えない、純正となんら変わりません。
    注文日:2023/02/17
    2023/02/28