1件~15件 (全 11,269件)次のページへ

5 2024-04-26

迅速丁寧な対応をしていただきありがとうございました。

ゼクシオ(XXIO)(メンズ)ゴルフ 【左手用皮革】XXIOグローブ 羊革 GGG-X014 WHT
前から使用していますが、非常にフィットし雨にぬれても滑りません。羊革は最高です。

5 2024-04-25

迅速に対応して頂ける大変信用できるショップです。また機会があればよろしくお願いします。

5 2024-04-24

価格が非常に安くて購入しやすいまたコスパが良い

フットジョイ(FootJoy)(メンズ) ツアーアルファ BOA 55522W 55524W 53375W

4 2024-04-24

いつも使わせていただいてます。
素晴らしい対応で、ありがたいです。

5 2024-04-24

迅速な対応で、予定していたラウンドに間に合いました、ありがとうございました。

オークリー(OAKLEY)(メンズ)ゴルフウェア 吸汗 速乾 UPF50+ ストレッチ DECISIVE 9/10TH テーパードパンツ FOA403508
デザインが気に入り購入しましたが、股下丈も丁度良く予想通りで気に入っています。2ラウンド使用しましたが、ストレッチも効いており動きやすくスイングやスト...

5 2024-04-23

迅速な対応をして頂きありがとうございます。

5 2024-04-23

迅速な対応ありがとうございました、また機会があればよろしくお願いします。

テーラーメイド(TAYLORMADE)(メンズ)ステルス グローレ フェアウェイウッド FUJIKURA SPEEDER NX for TM

4 2024-04-22

注文から2日間で着きました
素早い対応有難うございました!

5 2024-04-22

迅速且つご丁寧な対応に感謝申し上げます。

デサントゴルフ(DESCENTEGOLF)(メンズ) ゴルフウェア 吸汗速乾 UVカット 高通気 モックネック半袖Tシャツ DGMTJA00XB OR00

5 2024-04-21

この度は対応頂きありがとうございました。
また購入させていただきます。

コブラ(Cobra)(メンズ)ダークスピード X フェアウェイウッド Tour AD for Cobra
商品の交換ありがとうございました。 早々に対応頂き、早速練習してきました。 少し手強いですが、GWでのラウンドが楽しみです。

5 2024-04-21

1週間後のゴルフの大会の時に着用したいと思い間に合うかどうか心配してましたが 注文から商品が届くまでとても早くて大変満足しています 梱包もきちんとされていて問題ありませんでした

エピキュール(epicure)(レディース)ゴルフウェア 吸水速乾 消臭 ボレロレイヤード 2WAY ポロシャツ 152-26343
ブラックLを購入 普段からLサイズ着用してますがゴルフのウェアは少しサイズが細目なのでゴルフウェアはXLを着用する事が多いのですが、今回はLサイズでピッタリ...

4 2024-04-21

梱包も丁寧で、迅速な対応でした。
また利用したいと思います。

キャロウェイ(CALLAWAY)(メンズ) JAWS FULL TOE ウェッジN.S.PRO 950GH NEO
同じシリーズで54.60を使用してます。 ウェッジを見直し今回56を購入。 まだまだ練習が必要ですが、クラブの特性を 引き出せる様にして楽しみたいと思います。

5 2024-04-20

迅速なお届け、ありがとうございました。
商品が破損しないようにピッタリの長さの段ボールで、隙間には動かないように紙が入っていました。

ルコックスポルティフ(lecoqsportif)(メンズ、レディース)エアロストリーム アンブレラ 日傘 QQBXJX06 NVBK
「軽い!!!!」、とにかく軽いです。 息子の外での部活時の応援の時に使用予定です。 他の方達と柄がかぶらない、色も希望色。とても気に入っています☆ 欲を言え...

5 2024-04-19

対応も丁寧で、発送も早く、安心して購入できました。

アディダス(adidas)(メンズ)ゴルフシューズ S2G SL ボア 23 GV9415GRY GV9417BK
使いやすそうな感じだったので、購入しました。 実際に使ってみると、履きやすいですし、良い感じです。

• shrxjsさん
  • shrxjsさん
    30代 購入者 レビュー投稿 400

5 2024-04-19

短納期、良い製品、ありがとう。よく使います。

テーラーメイド(TAYLORMADE)(レディース)ステルス レスキュー TENSEI RED TM40